Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Блок

Интересность : Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.
Расположение : Прямо в центре находится
Интерьер : Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно.
Обслуживание : Все по высшему классу.
Блок
Адрес

ул. Потемкинская, д. 4, лит. А

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Блок

Общая оценка:9.75 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
InsideЛаунж-бар InsideBBQ NightРесторан BBQ NightAttacheРесторан AttacheVino&VodaРесторан Vino&Voda
посетитель
9.75 / 10 4 апреля 2018 г. 22:22
Все по высшему классу. Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно. Прямо в центре находится Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Блок. Наши посетители оценивают Блок по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралОбщественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор ГостинкиГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I

Комментарии посетителей (1)

Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:51
Мы, наверное, единственные гости этого ресторана, которые не попробовали здесь мясо. Хотя это мы обязательно исправим, потому что хотим вернуться еще. А в первый визит пришли больше поглазеть, заказали кофе и десерт. Кофе, кстати, на удивление недорогой, но очень вкусный. А забота о нас со стороны персонала удвоила положительное впечатление от ресторана.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан «Блок»

вчера в 10:30


☀️Сезон лисичек в ресторане «Блок»! Шеф-повар Евгений Зубов приготовил блюда с локальными сезонными грибами. Цитаты из меню:   – брускетта с лисичками  – обжаренный картофель с лисичками  – ризотто с лисичками – копчёная грудинка с лисичками, шпинатом и картофельным пюре 🗺Потемкинская ул., 4 Бронирование по номеру: +7 (812) 415-40-40
17.07.2024 в 18:51


Команда барменов ресторана «Блок» выстроила повествование новой барной карты вокруг модного в XX веке веяния на коллекционирование искусства. В меню: 4 авторских коктейля с отсылками к известным меценатам и коллекционерам русского и европейского искусства начала XX века. Мишель – легкий цветочный коктейль на джине с тайскими травами и просекко. Гиршман – яркий коктейль с насыщенным вкусом спелого персика и личи, густой сливочной пеной* с тонами ягодного лукошка. Руно – тонкий и элегантный освежающий коктейль на основе рислинга и кокосового рома, во вкусе раскрывается тонами садовой земляники и фейхоа. Черный принц – строгий коктейль на основе бурбона и островного шотландского виски. Подается с черным имбирным бискотти, пропитанным торфяным виски для аромата.
10.06.2024 в 11:51


С 10 июня по 10 июля в ресторане «Блок» действует beauty-коллаборация с брендом профессиональной косметики Hydropeptide. В честь коллаборации шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов создал специальное меню из четырех авторских блюд: карпаччо из гребешка с личи, утка с манго в апельсиновом соусе, омуль с картофельным велюте, кабачками и каперсами, а на десерт – фиалковая панна котта со свежими ягодами. При заказе от двух блюд из специального меню гости смогут получить ночную маску с «королевским» пептидом Hydro-Lock SleepMask от HydroPeptide.
06.06.2024 в 17:24


Лето – пора ярких и свежих вкусов, а также традиционного обновления меню в ресторане «Блок»! По-настоящему жаркий сезон пришел не только с открытием летних террас, но и с запуском новых блюд. Шеф-повар Евгений Зубов приготовил 16 авторских блюд для летнего меню! Приведем несколько цитат: – Томаты с нектаринами, муссом из козьего сыра и вишнёвым компоте – Свежий огурец с камчатским крабом – Окрошка на квасе и свекольник с лемонграссом – Тако с воронежской говядиной – Груша в кардамоне с кремом из молочного улуна Посмотреть меню: https://blok.restaurant 📌Бронирование: +7 (812) 415-40-40 📌Адрес: Потёмкинская ул, 4
17.05.2024 в 15:25


️Тепло в городе! Впереди жаркие выходные, погода в Санкт-Петербурге будет солнечная, +23 градуса! Поэтому в «Блоке» уже распахнули двери летних террас, откуда по вечерам можно наблюдать закатное петербургское небо, а днём наслаждаться долгожданными лучами солнца. Теперь можно наслаждаться российской авторской кухней с видом на цветущий Таврический сад! Идеальным дополнением станет широкий выбор вин и авторских коктейлей. Напомним, что обе террасы защищены крышей, которая позволяет наблюдать за изменчивой погодой, расположившись на мягких диванах и изящных креслах. 🗺 Потёмкинская ул., 4 Бронирование по номеру: +7 (812) 415-40-40
02.05.2024 в 22:30


Спешим обрадовать, что в ресторане «Блок» пасхальные куличи будут доступны до 4 мая🧑🏽‍🍳 Украсьте свой воскресный стол авторскими куличами, на выбор представляем два вида – традиционный с цукатами и фисташковый с начинкой из заварного крема и фисташки! Оформить самовывоз можно по номеру: +7 (812) 415-40-40.
27.04.2024 в 17:35


К празднику светлой Пасхи в ресторане «Блок» готовят два вида куличей: – традиционный кулич из нежного сдобного теста с начинкой из цукатов, замоченных в коньяке и изюма, сверху покрывается пышной меренгой; – фисташковый кулич с нежным заварным кремом на основе фисташковой пасты и рубленой фисташки с шапкой из обожженной меренги. Оба кулича украшаются плетеным гнездом и яйцами из тёмного шоколада. Для большей пышности сдоба настаивается в течение пяти часов, а затем выпекается в подовой печи, повторяя древние русские обычаи приготовления куличей. Для предзаказа доступны три варианта: Традиционный кулич, 500 грамм – 900 рублей, 1 килограмм – 1500 рублей. Фисташковый кулич с заварным кремом, 600 грамм – 2100 рублей. Заказы принимаются до 4 мая по номеру: +7 (812) 415-40-40. Самовывоз из ресторана осуществляется с 3 по 5 мая.
26.04.2024 в 14:23


Тайское меню в ресторане «Блок» продлевается до 10 мая! По многочисленным просьбам гостей в «Блоке» будут готовить аутентичные хиты тайской кухни все майские праздники! Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул., 4, литера А
18.04.2024 в 15:50


🌴В ресторане «Блок» продлили Тайское меню от шеф-повара Евгения Зубова ровно на неделю. Аутентичные блюда Тайланда теперь можно попробовать до 28 апреля включительно! Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул., 4, литера А
12.04.2024 в 15:22


🇹🇭Неделя тайской кухни в ресторане «Блок» При поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве и консульстве Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге ресторан «Блок» представляет меню блюд в тайском стиле. Шеф-повар Евгений Зубов приготовил 10 блюд с акцентом на аутентичность. В закусках салат из папайи, котлеты из креветок в панировке Панко, острый салат из говядины на гриле, Спринг-роллы с овощами и креветками. В разделе супов всеми любимая классика – Том Ям с креветками и Том Кха с курицей и лемонграссом. На горячее подадут жареную рисовую лапшу с креветками, кокосовый суп с лапшой Кхао Сой Кай, жареные морепродукты с рисом и зеленый карри с говядиной Кэнг Киоу Ван Ныа. С 12 апреля. UPD: продлено до 28 апреля 🌴
03.04.2024 в 16:41


С 1 по 30 апреля 2024 года в городе проходит XIV Петербургский ресторанный фестиваль. Рестораны-участники представляют гастрономические сеты Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов создал мясной сет из трех блюд, в основе которых – воронежская мраморная говядина. В начале повествования – ростбиф из мраморной говядины сухого вызревания с ореховой выжимкой, который поддерживает основную концепцию ресторана и тренд на чистый вкус продукта. На горячее гостям предложат копчёную говяжью грудинку с капустой и муссом из пастернака. В финале маршрута авторский десерт – шоколадный мусс с перцем и вишнёвым соусом. Цена сета: 2990 рублей 1 — 30 апреля
18.03.2024 в 12:19


Постное меню в ресторане «Блок» с 18 марта по 4 мая!   В качестве холодных закусок мы предложим: овощной салат в азиатском стиле с огурцом и морковью, сладкие томаты с кумкватом и клубничным сорбетом, карпаччо из вяленой свеклы с древесными грибами, перцы рамиро с зелеными оливками и тофу. На горячее – картофельные драники с хрустящей капустой, стейк из цветной капусты с грибным соусом, равиоли с белокочанной капустой, тушеные кабачки с каперсами и артишоками, а также бифштекс из лесных грибов. Финальной точкой гастрономического маршрута станет авторский десерт – карамельный бисквит с бузиной и постным муссом из облепихи.   18 марта – 4 мая 2024 года
11.03.2024 в 10:37


Масленица в ресторане «Блок» с 11 по 17 марта 🥞 Шеф-повар Евгений Зубов приготовил меню из семи блюд: бельгийская вафля с кижучем и красной икрой, тыквенные оладьи с камчатским крабом, печеные блины с картофелем и бараньим языком, средиземноморские блины с морепродуктами, «лазанья» из блинов с мраморной говядиной, а на десерт — сливочные блины с белым шоколадом, кокосом и клубничным сорбетом. Также в меню есть классические блины с топингами на выбор – сметана, красная икра, сгущенное молоко, варенье и малиновый соус. 11 — 17 марта Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул., 4, литера А
05.02.2024 в 17:37


Мы продолжаем традицию коллабораций с московскими ресторанами Александра Раппопорта. В честь празднования Китайского Нового года ресторан «Китайская Грамота» привезет в Петербург хиты своего меню, которые уже успели стать главными азиатскими блюдами Москвы. С 10 по 25 февраля в ресторане «Блок» будут представлены аутентичные китайские блюда: прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе, томлёные утиные язычки с пряными специями, хрустящий угорь с баклажаном в чесночном соусе, запечённая утка с манго в апельсиновом соусе, попкорн из раковых шеек, стеклянная лапша по-сингапурски, цыплёнок Гунг-Бао, жареное молоко и другие азиатские специалитеты! 🏮10-25 февраля Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул., 4, литера А
31.01.2024 в 11:57


30 января прошла IV Церемония награждения профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca Up Awards Professional Competition. В отборе ресторанов и голосовании участвовало жюри из профессионалов ресторанной сферы. ⚡️Ресторан «Блок» получил награду за 1-е место в номинации «Концептуальный ресторан».

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю