Отзывы о Блок
Пользователь
2018-04-04 22:22
Интересность : Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.
Расположение : Прямо в центре находится
Интерьер : Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно.
Обслуживание : Все по высшему классу.
Блок
Адрес
ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Чернышевская (556 м)
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
4 апреля 2018 г. 22:22
Все по высшему классу. Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно. Прямо в центре находится Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Анна Рогова | 12 мая 2016 г. 14:51 |
Мы, наверное, единственные гости этого ресторана, которые не попробовали здесь мясо. Хотя это мы обязательно исправим, потому что хотим вернуться еще. А в первый визит пришли больше поглазеть, заказали кофе и десерт. Кофе, кстати, на удивление недорогой, но очень вкусный. А забота о нас со стороны персонала удвоила положительное впечатление от ресторана.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан «Блок»
18.04.2024 в 15:50
🌴В ресторане «Блок» продлили Тайское меню от шеф-повара Евгения Зубова ровно на неделю. Аутентичные блюда Тайланда теперь можно попробовать до 28 апреля включительно!
Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40
Потёмкинская ул., 4, литера А
12.04.2024 в 15:22
🇹🇭Неделя тайской кухни в ресторане «Блок»
При поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве и консульстве Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге ресторан «Блок» представляет меню блюд в тайском стиле.
Шеф-повар Евгений Зубов приготовил 10 блюд с акцентом на аутентичность. В закусках салат из папайи, котлеты из креветок в панировке Панко, острый салат из говядины на гриле, Спринг-роллы с овощами и креветками.
В разделе супов всеми любимая классика – Том Ям с креветками и Том Кха с курицей и лемонграссом. На горячее подадут жареную рисовую лапшу с креветками, кокосовый суп с лапшой Кхао Сой Кай, жареные морепродукты с рисом и зеленый карри с говядиной Кэнг Киоу Ван Ныа.
С 12 апреля.
UPD: продлено до 28 апреля 🌴
03.04.2024 в 16:41
С 1 по 30 апреля 2024 года в городе проходит XIV Петербургский ресторанный фестиваль. Рестораны-участники представляют гастрономические сеты
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов создал мясной сет из трех блюд, в основе которых – воронежская мраморная говядина. В начале повествования – ростбиф из мраморной говядины сухого вызревания с ореховой выжимкой, который поддерживает основную концепцию ресторана и тренд на чистый вкус продукта. На горячее гостям предложат копчёную говяжью грудинку с капустой и муссом из пастернака. В финале маршрута авторский десерт – шоколадный мусс с перцем и вишнёвым соусом.
Цена сета: 2990 рублей
1 — 30 апреля
18.03.2024 в 12:19
Постное меню в ресторане «Блок» с 18 марта по 4 мая!
В качестве холодных закусок мы предложим: овощной салат в азиатском стиле с огурцом и морковью, сладкие томаты с кумкватом и клубничным сорбетом, карпаччо из вяленой свеклы с древесными грибами, перцы рамиро с зелеными оливками и тофу.
На горячее – картофельные драники с хрустящей капустой, стейк из цветной капусты с грибным соусом, равиоли с белокочанной капустой, тушеные кабачки с каперсами и артишоками, а также бифштекс из лесных грибов.
Финальной точкой гастрономического маршрута станет авторский десерт – карамельный бисквит с бузиной и постным муссом из облепихи.
18 марта – 4 мая 2024 года
11.03.2024 в 10:37
Масленица в ресторане «Блок» с 11 по 17 марта 🥞
Шеф-повар Евгений Зубов приготовил меню из семи блюд: бельгийская вафля с кижучем и красной икрой, тыквенные оладьи с камчатским крабом, печеные блины с картофелем и бараньим языком, средиземноморские блины с морепродуктами, «лазанья» из блинов с мраморной говядиной, а на десерт — сливочные блины с белым шоколадом, кокосом и клубничным сорбетом.
Также в меню есть классические блины с топингами на выбор – сметана, красная икра, сгущенное молоко, варенье и малиновый соус.
11 — 17 марта
Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40
Потёмкинская ул., 4, литера А
05.02.2024 в 17:37
Мы продолжаем традицию коллабораций с московскими ресторанами Александра Раппопорта. В честь празднования Китайского Нового года ресторан «Китайская Грамота» привезет в Петербург хиты своего меню, которые уже успели стать главными азиатскими блюдами Москвы.
С 10 по 25 февраля в ресторане «Блок» будут представлены аутентичные китайские блюда: прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе, томлёные утиные язычки с пряными специями, хрустящий угорь с баклажаном в чесночном соусе, запечённая утка с манго в апельсиновом соусе, попкорн из раковых шеек, стеклянная лапша по-сингапурски, цыплёнок Гунг-Бао, жареное молоко и другие азиатские специалитеты!
🏮10-25 февраля
Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40
Потёмкинская ул., 4, литера А
31.01.2024 в 11:57
30 января прошла IV Церемония награждения профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca Up Awards Professional Competition. В отборе ресторанов и голосовании участвовало жюри из профессионалов ресторанной сферы.
⚡️Ресторан «Блок» получил награду за 1-е место в номинации «Концептуальный ресторан».
12.01.2024 в 16:34
Специально для коллаборации с брендом «Массандра» в ресторане «Блок» создали миндальный десерт с жасмином и пряным черносливом.
В качестве сопровождения мы предлагаем одно из трех вин на выбор:
🔵 Мадера десертная, которая подчеркнет миндальные и ореховые тона, гармоничное и равноправное сочетание в целом;
🔵 Мускат белый Красного Камня. Цветочное и пышное сочетание, во вкусе и аромате превалируют тона жасмина, мёда и цитрусовых;
🔵 Портвейн Ливадия. Глубокое и «теплое» сочетание, пряный чернослив становится ещё более ярким, оставляя послевкусие мускатного ореха, корицы и гвоздики.
Предложение действует до 29 февраля включительно.
Цена: 550 рублей
31.12.2023 в 12:32
Дорогие гости, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в новом 2024-м году вас не покидает чувство радости и счастья, а на вашем лице всегда сохраняется улыбка!
Наша команда невероятно рада принимать вас в ресторане «Блок», ведь каждого гостя мы стараемся окутать теплом и заботой и превратить ваш визит в нечто волшебное и запоминающееся!
📯Итак, встречаем итоги 2023-го года в ресторане «Блок»:
– Мы провели 3 гастрономических ужина с шеф-поварами Антоном Кочура (Dr. Живаго), Алексеем Алексеевым (Futurist) и Алексеем Городничевым (Most);
– Участвовали в Российском Ресторанном Фестивале, фестивале «Звезды Африки» и дважды в Петербургском Ресторанном Фестивале с авторскими сет-меню;
– Шеф-повар Евгений Зубов выиграл в конкурсе петербургской кухни «Приз Радецкого» в номинации «Победитель по версии медиа-жюри»;
– Ресторан «Блок» занял 7-е место в ресторанном гиде Lemon Guide 2023;
– Заняли 4-е место в рейтинге ТОП-100 ресторанов Санкт-Петербурга
– Нас наградила ресторанная премия «Что Где Есть в Петербурге» в специальной номинации «Что-то новенькое» от партнеров премии – сервиса «Нетмонет» и Альфа-банка;
– Запустили новогоднюю коллаборацию с ювелирным домом Roman Nikonov;
– Ввели программу лояльности «Знак Качества»;
– Запустили обновленный сайт ресторана «Блок»;
– Шеф-повар Евгений Зубов в течение года проводил лекции в о мясе для школы поварского искусства СВЧ;
– Сомелье ресторана «Блок» Евгений Танкушин вместе с командой получил приз за 3-е место в финале Чемпионата по слепой дегустации вин Blind Tasting Championship.
– Наш шеф-повар традиционно стал участником летнего Дикого ужина в парк-отеле «Дача Винтера», а также провел совместный ужин в четыре руки в ресторане «Фаворит» на «Игоре Драйв»;
– Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов вместе с бренд-шефом Александром Аристовым («Точка на Карте», «Фаворит», «Игора», «Дача Винтера») и шеф-поваром Арифом Найджи (Meat Coin) провели летнюю BBQ-вечеринку в Meat Coin Country Club;
– Гастролировали в ресторане UVA с пастой месяца от шеф-повара Евгения Зубова;
– Принимали в гостях шеф-повара Илью Бурнасова с его греческим гест-меню из ресторана Naia;
Добавим статистики: за 2023 год в «Блоке» было заказано 12 000 стейков!🔥
Мы гордимся нашими достижениями и обещаем преумножать их в следующем году!
29.12.2023 в 12:29
Дорогие гости, спешим сообщить, что 31 декабря ресторан «Блок» будет работать с 12:00 до 20:00. А уже 1 января мы вновь откроем свои двери в 14:00 и далее в праздники будем работать с привычном режиме: с 12:00 до 01:00!
27.12.2023 в 18:12
Новогоднее настроение в ресторане «Блок»!
Наша команда барменов создала авторский коктейль «Новогодняя игрушка». Название содержит в себе визуальное воплощение напитка – бокал в форме елочной игрушки, а внутри – коктейль на основе немецкого рислинга с тонами зеленого яблока, яркими хвойными нотами, пряным оттенком корицы и клубничного бисквита.
До 13 января 2024 года включительно!
Бронирование: +7 (812) 415-40-40
Потёмкинская ул. 4
30.11.2023 в 17:23
🎇В ресторане «Блок» решили наполнить ожидание Нового года волшебством, поэтому с 1 по 31 декабря гостям будет представлен авторский десерт по мотивам сказки «Цветик-семицветик», вдохновленный одноименной коллекцией ювелирного дома Roman Nikonov.
Российский бренд Roman Nikonov создает премиальные ювелирные украшения в стилистике добрых русских сказок. Специально для ресторана «Блок» мастера бренда Roman Nikonov изготовили символическую 31 монету, исполняющую желания.
Волшебная сила исполнения желаний станет немного ближе, ведь каждый сможет попытать удачу и получить одну из тридцати одной заветной монеты, заказав десерт в виде мифического цветка с рябиновым желе, бисквитом с пралине из лесного ореха, кремом на топленых сливках, украшенным шоколадными лепестками семи цветов. Цена десерта: 450 рублей.
💌31 день и 31 монета – мы начинаем отсчёт до Нового года уже 1 декабря!
1 – 31 декабря
Бронирование: +7 (812) 415-40-40
Потёмкинская ул. 4
27.10.2023 в 16:01
🌟Ресторан «Блок» получил награду от ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге»
26 октября журнал Собака.ру подвел итоги ежегодной ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге». Ресторан «Блок» получил награду в специальной номинации «Что-то новенькое» от партнеров премии – сервиса «Нетмонет» и Альфа-банка.
Альфа-банк и сервис «Нетмонет» создали рейтинг ресторанов TIP TOP, где представили ресторанный рейтинг, который формировался на основе мнений гостей. Мы рады поделиться тем, что «Блок» возглавил список ресторанов в разделе «Что-то новенькое»!
Главное
Лучшее за неделю