Что нельзя пропустить - Телеграмм

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Блок

Интересность : Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.
Расположение : Прямо в центре находится
Интерьер : Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно.
Обслуживание : Все по высшему классу.
Блок
Адрес

ул. Потемкинская, д. 4, лит. А

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Блок

Общая оценка:9.75 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
3/4Винный рестобар 3/4Killfish на ВосстанияБар Killfish на ВосстанияАмулетБанкетный зал АмулетThunnusРесторан Thunnus
посетитель
9.75 / 10 4 апреля 2018 г. 22:22
Все по высшему классу. Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно. Прямо в центре находится Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Блок. Наши посетители оценивают Блок по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Клуб КосмонавтКлуб КосмонавтГосударственный музей-заповедник Царское СелоГосударственный музей-заповедник Царское СелоКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк

Комментарии посетителей (1)

Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:51
Мы, наверное, единственные гости этого ресторана, которые не попробовали здесь мясо. Хотя это мы обязательно исправим, потому что хотим вернуться еще. А в первый визит пришли больше поглазеть, заказали кофе и десерт. Кофе, кстати, на удивление недорогой, но очень вкусный. А забота о нас со стороны персонала удвоила положительное впечатление от ресторана.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан «Блок»

02.10.2023 в 18:23


С 1 по 15 октября ресторан «Блок» участвует в Российском Ресторанном Фестивале – самом масштабном гастрономическом событии страны, которое проходит уже в восьмой раз. Шеф-повар Евгений Зубов представляет авторский сет из четырех блюд: – опаленные перцы с молодым сыром; – пончики из северной креветки с фермерским йогуртом; – медальоны из северной оленины с вяленой свеклой; – брауни с грибной карамелью и муссом из розмарина. В качестве сопровождения к сету мы предлагаем коктейли Tchaikovsky Spritz или Gambini Spritz с яркими нотами персиков.
26.09.2023 в 17:39


22 сентября в ресторане «Блок» прошел ужин в 4 руки от шеф-поваров Антона Кочуры («Dr. Живаго») и Евгения Зубова («Блок»). В меню вечера были: 1 курс: Мурманский гребешок, ревень, фенхель 2 курс: Копчёная утка, инжир, кедровый орех, эстрагон 3 курс: Картофельные драники, щучья икра 4 курс: Караси в сметане 5 курс: Филе косули, ризотто из перловки, гель из морошки 6 курс: Солодовый пломбир, желе из морошки, соленая карамель с квашеной капустой, юкола из оленя Благодарим всех гостей, что разделили с нами вечер пятницы на гастрономическом ужине от тандема ресторанов Александра Раппопорта!
08.09.2023 в 12:18


Ужин в 4 руки «Север и Юг» от шеф-поваров ресторанов «Dr. Живаго» и «Блок» 22 сентября в ресторане «Блок» шеф-повара Антон Кочура («Dr. Живаго») и Евгений Зубов («Блок») проведут гастрономический ужин, где представят соединение блюд нордической кухни и солнечного Юга России. За Север отвечает Евгений Зубов, за Юг – Антон Кочура. Гостей ждет ужин из 7 перемен от тандема ресторанов Александра Раппопорта, в концепции которых отражена любовь к российским продуктам и локальным кухням. Дата и время: 22 сентября в 19:30 Стоимость: 8500 рублей без винного сопровождения Бронирование по телефону: +7 (812) 415-40-40
28.08.2023 в 11:34


Программа лояльности «Знак Качества» расширяет границы Из новинок: накопления можно получить при бронировании банного комплекса на «Даче Винтера», сауны в «Точке на карте. Сортавала» и услуг «Ледового Дворца» курорта «Игора», а именно занятий на катке или тренажерного зала.   Как получать приятный опыт от путешествий уже сегодня:   🔻 Регистрируетесь на сайте программы. Это займет меньше 2-х минут 🔻 Мгновенно получайте виртуальную карту 🔻 Применяйте ее при онлайн-бронировании отелей и в ресторанах.   Покупки возвращаются накоплениями на карту и приближают вас к скидке в 15 %. Программой лояльности уже пользуются более 7.000 человек, проходящих путь от «мечтателей» до «коллекционеров» путешествий.     Стать участником
10.08.2023 в 12:48


Предчувствовать гастрономические тренды, создавать масштабные проекты и воплощать уникальные концепции в жизнь – таков талант Александра Раппопорта. Сегодня День Рождения гения ресторанной индустрии, за чьими плечами несколько десятков успешных ресторанов, некоторые из которых были удостоены внимания звездного гида Michelin. Команда ресторана «Блок» поздравляет своего идеолога и вдохновителя, желаем успеха на пути к новым свершениям!
09.08.2023 в 16:20


Ресторан «Блок» принял участие в гастрономическом фестивале «Звезды Африки» в период проведения саммита Россия-Африка в Санкт-Петербурге. Шеф-повар Евгений Зубов представлял блюда африканской кухни: пойкикос с северными креветками, курицей и соусом из печёных перцев, асида с томлёной бараниной и десерт – арахисовый макруд с финиковым желе и тыквенным мороженым.
22.07.2023 в 12:35


Вспоминаем, как в прошлые выходные мы устроили BBQ-вечеринку в Meat Coin Country Club вместе с рестораном «Густав Винтер». Евгений Зубов («Блок»), Александр Аристов («Густав Винтер») и Ариф Найджи (Meat Coin) готовили авторские блюда, созданные специально для формата BBQ.
18.07.2023 в 15:03


Делимся планами на июль🌲 29 июля в саду парк-отеля «Даче Винтера» сразу шесть шефов проведут дикий ужин, вдохновленный мраморной красотой Карелии, ее чистыми вкусами и трудолюбием местных жителей. Перепелку приготовят на вертеле, рыбу – на доске, а кашу с лисичками – в чугунке. Медальоны из северной оленины подадут с кремом из лесного ореха, а цветки кабачка нафаршируют козьим сыром и ладожской форелью. На десерт – лукошко из меренги, наполненное морошкой, и земляника с деревенской сметаной. Стоимость: 10 000 р, после 24 июля – 12 000 р. *Меню из 7 курсов – творчество шеф-поваров, которые специализируются на авторской кухне и работают с локальными продуктами региона: рестораны «Блок», «Густав Винтер», «Фаворит», сети отелей «Точка на карте» и курорта «Игора». Ссылка на билеты: https://clck.ru/352uSK Дата и время: 29 июля в 18:00 Место: парк-отель «Дача Винтера»
11.07.2023 в 13:38


Уже в этот четверг в ресторан «Блок» приедет с гастролями бренд-шеф Алексей Городничев из гастрономического проекта MOST (г. Боровичи, Новгородская обл.) В тандеме с шеф-поваром Евгением Зубовым он представит блюда, вдохновленные древнерусскими рецептами, которые взяты из записок охотников и старинных кулинарных книг. Гостей ждет 6 курсов с алкогольным сопровождением – авторские коктейли от команды барменов ресторана «Блок», которые будут подчеркивать и раскрывать вкус блюд по-новому. Время: 19:30 Стоимость ужина без алкогольного сопровождения – 6500 рублей, с алкогольным сопровождением – 8500 рублей. Бронирование по телефону: +7 (812) 415-40-40 Адрес: Потёмкинская ул., 4
07.07.2023 в 14:20


🍢BBQ-вечеринка на берегу Финского залива: летняя коллаборация Meat_Coin Country Club с мясным рестораном «Блок» и карельским рестораном «Густав Винтер» 15 июля в 16:00 мы соберёмся в Комарово, чтобы насладиться летним видом на закатный пляж под лёгкие dj-сеты. В программе: курортный гедонизм с ароматом костра, коктейли на солнечной террасе и шоу-подачи от трёх шефов. Цитаты из меню: Мраморная вырезка с гарниром Османской кухни из сырого миндаля и сухофруктов от Арифа Найджи (Meat_Coin Country Club) Шашлыки из вырезки северной оленины и рёбра кальби в соевой глазури от Евгения Зубова («Блок») Мурманский гребешок с угольными сливками и моченой морошкой от Александра Аристова («Густав Винтер») 📍BBQ-вечеринка до 21:00. Адрес: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466 Бронь: +7 (812) 240-66-66
21.06.2023 в 13:49


Рассказываем про сезонные блюда в ресторане «Блок» Карпаччо из северной оленины с мочёной брусникой и смородиной. При подаче слайсы подмороженной оленины посыпаются кедровыми орешками и икрой из морских водорослей. Блюдо с нордическим характером за счёт оленины и диких красных ягод, лесной вкус которых в полной мере раскроет Barbaresco Vallegrande, Ca' del Baio из итальянского региона Пьемонт. Адрес: Потёмкинская ул., 4 Бронирование по номеру: +7 (812) 415-40-40
19.06.2023 в 21:56


13 июля шеф-повар Евгений Зубов («Блок») и бренд-шеф Алексей Городничев (MOST) проведут ужин в 4 руки Через гастрономию мы покажем то, чем жил и как питался человек в Древней Руси. Гостей ждет гастрономическое путешествие в прошлое: чистый вкус, продукты охоты и ремесленного производства – то, что приходилось добывать своим трудом. В полной мере раскроют вкусы блюд авторские коктейли в стилистике русской природы – хвойные иголки, корнеплоды, дикие северные ягоды, огородные травы. Дата и время: 13 июля в 19:30 Стоимость ужина без алкогольного сопровождения – 6500 рублей, с алкогольным сопровождением – 8500 рублей. Бронирование по телефону: +7 (812) 415-40-40 Адрес: Потёмкинская ул., 4
08.06.2023 в 18:57


Surf&Turf – это блюдо, которое сочетает в себе морепродукты и красное мясо. Сочетание морского вкуса с нежной текстурой и плотного вкуса мраморной говядины навевает мысли о встрече земли (turf) и морской волны (surf). Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов создал Surf&Turf из мраморной говядины с камчатским крабом. Шатобриан нарезается на три медальона и подается с перечным соусом, а рядом – фаланга камчатского краба. Адрес: Потёмкинская ул., 4 Бронирование по номеру: +7 (812) 415-40-40
07.06.2023 в 17:03


Пильц – ягоды кисловатой брусники в сочетании со сладким десертным ликером образуют баланс вкусов. Пряные оттенки рома создают благородный аромат, который дополняют тона горьких трав. Название коктейля относит нас к «Белому лебедю» Марии Пильц, которая была танцовщицей в «Дягилевских сезонах» . Адрес: Потёмкинская ул., 4 Бронирование по номеру: +7 (812) 415-40-40 #сезонныекоктейли
01.06.2023 в 19:08


Ресторан «Блок» приурочил летнюю коктейльную карту к 300-летию русского балета, который  в начале XX века был на пике трансформации – он стал острым, непредсказуемым, меняющим формы и выходящим за пределы русской классики. Именно это вдохновило команду барменов ресторана «Блок» на создание пяти коктейлей, каждый из которых вдохновлен легендами «Русских сезонов» Сергея Дягилева. Авторские нетривиальные сочетания – основа, вокруг которой строится вкус и настроение сезонных коктейлей в ресторане «Блок»: Ида, Дебюсси, Пильц, Каралли и Бакст.
26.05.2023 в 19:30


20 новых блюд в ресторане «Блок» Летние мотивы в новом сезоне раскроются через гастрономическое путешествие по регионам России. При создании блюд шеф-повар Евгений Зубов исследовал направления Юга, Севера, Востока и Северо-Запада России, наполнив каждый раздел местными специалитетами.  Воплощением Юга станут спелые овощи, сочные вызревшие фрукты и воронежское мясо. Тематику Севера продолжат локальные рыбы прибрежных территорий Баренцева моря и ямальская оленина. Восточную часть представят дальневосточные гребешки и камчатский краб, а тематику Северо-Запада подчеркнут всеволожские сыры. Обновленное меню с сезонным предложением уже доступно для гостей в ресторане «Блок». Адрес: Потёмкинская ул., 4 Бронирование по номеру: +7 (812) 415-40-40
24.05.2023 в 19:35


Мы распахнули двери летних террас, откуда по вечерам открывается вид на закатное петербургское небо. Здесь можно наслаждаться российской авторской кухней, которую идеально дополнит широкий выбор вин и авторских коктейлей. Поскольку мы хотим, чтобы наши гости с комфортом могли отдыхать на открытом воздухе – обе террасы защищены крышей, которая позволяет наблюдать за изменчивой погодой, расположившись на мягких диванах и изящных креслах. Адрес: Потёмкинская ул., 4 Бронирование по номеру: +7 (812) 415-40-40
18.05.2023 в 15:45


25 мая Илья Бурнасов, концепт-шеф греческого ресторана Naia приедет в ресторан «Блок» с гастрольным меню, в котором представит традиционные средиземноморские блюда. Выдержка из меню: – Фава с креветками — 590₽; – Крем из феты с печёными томатами — 450₽; – Дзадзики — 450₽; – Осьминог в томатном соусе с оливками каламата и солёными лимонами — 2490₽ ; – Каре ягнёнка с солёными лимонами — 1700₽. Вечер пройдет в формате «а-ля карт»: для гостей будет действовать гастрольное меню с греческими специалитетами и основное предложение от шеф-повара ресторана «Блок» Евгения Зубова. 25 мая с 19:00 до 23:00. Резерв столов: +7 (812) 415-40-40
28.04.2023 в 12:54


В ресторане «Блок» новая программа лояльности «Знак Качества», которая позволяет получать скидку до 10%🥂 Делимся инструкцией, как начать копить бонусы: – Сперва нужно зарегистрироваться на сайте https://rossiya-group.ru – Предъявить карту при визите в ресторан – Начать получать выгоду до 10% 🔖Карта всегда в вашем телефоне. Отслеживайте историю покупок и накоплений в личном кабинете. Если у вас уже есть пластиковая карта, зарегистрируйте ее в личном кабинете до 20.11.2023.
14.04.2023 в 15:45


23 марта в ресторане «Блок» прошел ужин в 4 руки от шеф-поваров Евгения Зубова («Блок») и Алексея Алексеева (Futurist, Inner) – вспоминаем, как это было. Шефы собрали воедино любимые блюда писателей и поэтов конца XIX – начала XX века и воплотили их в шести курсах, каждый из которых сопровождался итальянским вином от MBG Wine. Фотоотчет можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте.
10.04.2023 в 12:37


Заключительная неделя Великого поста в «Блоке» До 15 апреля в ресторане действует меню из 11 постных блюд, которые полюбились гостям и стали популярны в Петербурге. О нас пишут Собака.ru, Where.ru, Restoclub, Antenna Daily, pleasureguide, Ресторатор.

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю