Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Блок

Интересность : Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.
Расположение : Прямо в центре находится
Интерьер : Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно.
Обслуживание : Все по высшему классу.
Блок
Адрес

ул. Потемкинская, д. 4, лит. А

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Блок

Общая оценка:9.75 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
InsideЛаунж-бар InsideBBQ NightРесторан BBQ NightAttacheРесторан AttacheVino&VodaРесторан Vino&Voda
посетитель
9.75 / 10 4 апреля 2018 г. 22:22
Все по высшему классу. Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно. Прямо в центре находится Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Блок. Наши посетители оценивают Блок по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+

Комментарии посетителей (1)

Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:51
Мы, наверное, единственные гости этого ресторана, которые не попробовали здесь мясо. Хотя это мы обязательно исправим, потому что хотим вернуться еще. А в первый визит пришли больше поглазеть, заказали кофе и десерт. Кофе, кстати, на удивление недорогой, но очень вкусный. А забота о нас со стороны персонала удвоила положительное впечатление от ресторана.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан «Блок»

18.04.2024 в 15:50


🌴В ресторане «Блок» продлили Тайское меню от шеф-повара Евгения Зубова ровно на неделю. Аутентичные блюда Тайланда теперь можно попробовать до 28 апреля включительно! Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул., 4, литера А
12.04.2024 в 15:22


🇹🇭Неделя тайской кухни в ресторане «Блок» При поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве и консульстве Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге ресторан «Блок» представляет меню блюд в тайском стиле. Шеф-повар Евгений Зубов приготовил 10 блюд с акцентом на аутентичность. В закусках салат из папайи, котлеты из креветок в панировке Панко, острый салат из говядины на гриле, Спринг-роллы с овощами и креветками. В разделе супов всеми любимая классика – Том Ям с креветками и Том Кха с курицей и лемонграссом. На горячее подадут жареную рисовую лапшу с креветками, кокосовый суп с лапшой Кхао Сой Кай, жареные морепродукты с рисом и зеленый карри с говядиной Кэнг Киоу Ван Ныа. С 12 апреля. UPD: продлено до 28 апреля 🌴
03.04.2024 в 16:41


С 1 по 30 апреля 2024 года в городе проходит XIV Петербургский ресторанный фестиваль. Рестораны-участники представляют гастрономические сеты Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов создал мясной сет из трех блюд, в основе которых – воронежская мраморная говядина. В начале повествования – ростбиф из мраморной говядины сухого вызревания с ореховой выжимкой, который поддерживает основную концепцию ресторана и тренд на чистый вкус продукта. На горячее гостям предложат копчёную говяжью грудинку с капустой и муссом из пастернака. В финале маршрута авторский десерт – шоколадный мусс с перцем и вишнёвым соусом. Цена сета: 2990 рублей 1 — 30 апреля
18.03.2024 в 12:19


Постное меню в ресторане «Блок» с 18 марта по 4 мая!   В качестве холодных закусок мы предложим: овощной салат в азиатском стиле с огурцом и морковью, сладкие томаты с кумкватом и клубничным сорбетом, карпаччо из вяленой свеклы с древесными грибами, перцы рамиро с зелеными оливками и тофу. На горячее – картофельные драники с хрустящей капустой, стейк из цветной капусты с грибным соусом, равиоли с белокочанной капустой, тушеные кабачки с каперсами и артишоками, а также бифштекс из лесных грибов. Финальной точкой гастрономического маршрута станет авторский десерт – карамельный бисквит с бузиной и постным муссом из облепихи.   18 марта – 4 мая 2024 года
11.03.2024 в 10:37


Масленица в ресторане «Блок» с 11 по 17 марта 🥞 Шеф-повар Евгений Зубов приготовил меню из семи блюд: бельгийская вафля с кижучем и красной икрой, тыквенные оладьи с камчатским крабом, печеные блины с картофелем и бараньим языком, средиземноморские блины с морепродуктами, «лазанья» из блинов с мраморной говядиной, а на десерт — сливочные блины с белым шоколадом, кокосом и клубничным сорбетом. Также в меню есть классические блины с топингами на выбор – сметана, красная икра, сгущенное молоко, варенье и малиновый соус. 11 — 17 марта Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул., 4, литера А
05.02.2024 в 17:37


Мы продолжаем традицию коллабораций с московскими ресторанами Александра Раппопорта. В честь празднования Китайского Нового года ресторан «Китайская Грамота» привезет в Петербург хиты своего меню, которые уже успели стать главными азиатскими блюдами Москвы. С 10 по 25 февраля в ресторане «Блок» будут представлены аутентичные китайские блюда: прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе, томлёные утиные язычки с пряными специями, хрустящий угорь с баклажаном в чесночном соусе, запечённая утка с манго в апельсиновом соусе, попкорн из раковых шеек, стеклянная лапша по-сингапурски, цыплёнок Гунг-Бао, жареное молоко и другие азиатские специалитеты! 🏮10-25 февраля Резерв по номеру: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул., 4, литера А
31.01.2024 в 11:57


30 января прошла IV Церемония награждения профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca Up Awards Professional Competition. В отборе ресторанов и голосовании участвовало жюри из профессионалов ресторанной сферы. ⚡️Ресторан «Блок» получил награду за 1-е место в номинации «Концептуальный ресторан».
12.01.2024 в 16:34


Специально для коллаборации с брендом «Массандра» в ресторане «Блок» создали миндальный десерт с жасмином и пряным черносливом. В качестве сопровождения мы предлагаем одно из трех вин на выбор: 🔵 Мадера десертная, которая подчеркнет миндальные и ореховые тона, гармоничное и равноправное сочетание в целом; 🔵 Мускат белый Красного Камня. Цветочное и пышное сочетание, во вкусе и аромате превалируют тона жасмина, мёда и цитрусовых; 🔵 Портвейн Ливадия. Глубокое и «теплое» сочетание, пряный чернослив становится ещё более ярким, оставляя послевкусие мускатного ореха, корицы и гвоздики. Предложение действует до 29 февраля включительно. Цена: 550 рублей
31.12.2023 в 12:32


Дорогие гости, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в новом 2024-м году вас не покидает чувство радости и счастья, а на вашем лице всегда сохраняется улыбка! Наша команда невероятно рада принимать вас в ресторане «Блок», ведь каждого гостя мы стараемся окутать теплом и заботой и превратить ваш визит в нечто волшебное и запоминающееся! 📯Итак, встречаем итоги 2023-го года в ресторане «Блок»: – Мы провели 3 гастрономических ужина с шеф-поварами Антоном Кочура (Dr. Живаго), Алексеем Алексеевым (Futurist) и Алексеем Городничевым (Most); – Участвовали в Российском Ресторанном Фестивале, фестивале «Звезды Африки» и дважды в Петербургском Ресторанном Фестивале с авторскими сет-меню; – Шеф-повар Евгений Зубов выиграл в конкурсе петербургской кухни «Приз Радецкого» в номинации «Победитель по версии медиа-жюри»; – Ресторан «Блок» занял 7-е место в ресторанном гиде Lemon Guide 2023; – Заняли 4-е место в рейтинге ТОП-100 ресторанов Санкт-Петербурга – Нас наградила ресторанная премия «Что Где Есть в Петербурге» в специальной номинации «Что-то новенькое» от партнеров премии – сервиса «Нетмонет» и Альфа-банка; – Запустили новогоднюю коллаборацию с ювелирным домом Roman Nikonov; – Ввели программу лояльности «Знак Качества»; – Запустили обновленный сайт ресторана «Блок»; – Шеф-повар Евгений Зубов в течение года проводил лекции в о мясе для школы поварского искусства СВЧ; – Сомелье ресторана «Блок» Евгений Танкушин вместе с командой получил приз за 3-е место в финале Чемпионата по слепой дегустации вин Blind Tasting Championship. – Наш шеф-повар традиционно стал участником летнего Дикого ужина в парк-отеле «Дача Винтера», а также провел совместный ужин в четыре руки в ресторане «Фаворит» на «Игоре Драйв»; – Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов вместе с бренд-шефом Александром Аристовым («Точка на Карте», «Фаворит», «Игора», «Дача Винтера») и шеф-поваром Арифом Найджи (Meat Coin) провели летнюю BBQ-вечеринку в Meat Coin Country Club; – Гастролировали в ресторане UVA с пастой месяца от шеф-повара Евгения Зубова; – Принимали в гостях шеф-повара Илью Бурнасова с его греческим гест-меню из ресторана Naia; Добавим статистики: за 2023 год в «Блоке» было заказано 12 000 стейков!🔥 Мы гордимся нашими достижениями и обещаем преумножать их в следующем году!
29.12.2023 в 12:29


Дорогие гости, спешим сообщить, что 31 декабря ресторан «Блок» будет работать с 12:00 до 20:00. А уже 1 января мы вновь откроем свои двери в 14:00 и далее в праздники будем работать с привычном режиме: с 12:00 до 01:00!
27.12.2023 в 18:12


Новогоднее настроение в ресторане «Блок»! Наша команда барменов создала авторский коктейль «Новогодняя игрушка». Название содержит в себе визуальное воплощение напитка – бокал в форме елочной игрушки, а внутри – коктейль на основе немецкого рислинга с тонами зеленого яблока, яркими хвойными нотами, пряным оттенком корицы и клубничного бисквита. До 13 января 2024 года включительно! Бронирование: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул. 4
30.11.2023 в 17:23


🎇В ресторане «Блок» решили наполнить ожидание Нового года волшебством, поэтому с 1 по 31 декабря гостям будет представлен авторский десерт по мотивам сказки «Цветик-семицветик», вдохновленный одноименной коллекцией ювелирного дома Roman Nikonov. Российский бренд Roman Nikonov создает премиальные ювелирные украшения в стилистике добрых русских сказок. Специально для ресторана «Блок» мастера бренда Roman Nikonov изготовили символическую 31 монету, исполняющую желания. Волшебная сила исполнения желаний станет немного ближе, ведь каждый сможет попытать удачу и получить одну из тридцати одной заветной монеты, заказав десерт в виде мифического цветка с рябиновым желе, бисквитом с пралине из лесного ореха, кремом на топленых сливках, украшенным шоколадными лепестками семи цветов. Цена десерта: 450 рублей. 💌31 день и 31 монета – мы начинаем отсчёт до Нового года уже 1 декабря! 1 – 31 декабря Бронирование: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул. 4
27.10.2023 в 16:01


🌟Ресторан «Блок» получил награду от ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» 26 октября журнал Собака.ру подвел итоги ежегодной ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге». Ресторан «Блок» получил награду в специальной номинации «Что-то новенькое» от партнеров премии – сервиса «Нетмонет» и Альфа-банка. Альфа-банк и сервис «Нетмонет» создали рейтинг ресторанов TIP TOP, где представили ресторанный рейтинг, который формировался на основе мнений гостей. Мы рады поделиться тем, что «Блок» возглавил список ресторанов в разделе «Что-то новенькое»!

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю