Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Отзывы о Блок

Интересность : Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.
Расположение : Прямо в центре находится
Интерьер : Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно.
Обслуживание : Все по высшему классу.
Блок
Адрес

ул. Потемкинская, д. 4, лит. А

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Блок

Общая оценка:9.75 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
CloserРесторан CloserTerroirРесторан TerroirInsideЛаунж-бар InsideRabbit’s FootБар Rabbit’s Foot
посетитель
9.75 / 10 4 апреля 2018 г. 22:22
Все по высшему классу. Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно. Прямо в центре находится Очень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Блок. Наши посетители оценивают Блок по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Сервис Trendy Box RussiaСервис Trendy Box RussiaГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге

Комментарии посетителей (1)

Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:51
Мы, наверное, единственные гости этого ресторана, которые не попробовали здесь мясо. Хотя это мы обязательно исправим, потому что хотим вернуться еще. А в первый визит пришли больше поглазеть, заказали кофе и десерт. Кофе, кстати, на удивление недорогой, но очень вкусный. А забота о нас со стороны персонала удвоила положительное впечатление от ресторана.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан «Блок»

26.06.2025 в 13:05


⭐Коктейль «Ганимед» в подборке от Where2Drink: «Другой сприц: где пробовать его в Питере» Ганимед – авторский летний «сприц» в цветочной стилистике с тонами жасмина, белого винограда и травянистыми оттенками. Один из новых сезонных коктейлей от шеф-бармена ресторана «Блок» Семена Гильштейна. 📯Почему он так назван? Ганимед – псевдоним Сергея Ауслендера – русский писатель, драматург, театральный и литературный критик, чьи «Записки Ганимеда» стали значимым источником о функционировании общества. Также Ганимед – это спутник Юпитера, визуально коктейль с круглым льдом относит к тематике планет. 📌Бронирование: +7 (812) 415-40-40 Потёмкинская ул., 4 Ссылка на подборку: https://where2drink.ru/news/articles/drugoy-sprits-gde-poprobovat-ego-v-pitere/
19.06.2025 в 17:30


🌿 «Блок» едет на Дикий ужин «Наследие Таруниеми. Званый ужин доктора Винтера» Команда ресторанов — «Блок», «Густав Винтер», «Точка на карте», курорт «Игора» и «Фаворит» — подготовила гастрономический ужин с театральными зарисовками по страницам истории Дачи Винтера. Перед вами оживут эпохи в лице тех, кто когда-то находил здесь энергию для новых свершений. 1910 год. Суровый мыс Таруниеми — лишь холодная скала над Ладогой. Дикий северный лес. И вдруг сюда приезжает доктор Густав Винтер — хирург, меценат, человек с невероятным видением. Здесь он создал место, где интеллигенция собиралась на музыкальные вечера, а под кудрявыми яблонями звенели бокалы и искрился смех. Билеты вы можете приобрести по телефону 8 (800) 300-99-99 или на сайте: https://www.dachawintera.ru/dikij-uzhin-nasledie-taruniemi Дата: 2 августа Место: парк-отель «Дача Винтера»
12.06.2025 в 11:05


С Днём России, дорогие Гости!🌟 12 июня мы отмечаем особенный праздник, который объединяет всех нас — День России! Это день, когда мы с гордостью говорим о нашей Великой стране, её богатой истории и культуре. В ресторане «Блок» мы особенно любим этот праздник, ведь культура и искусство нашей страны вплетается в каждую деталь концепции: от локальных продуктов до интерьерных решений, легенд коктейлей и названий блюд. Приглашаем Вас провести этот замечательный день на озелененных летних террасах в «Блоке»! Бронирование: +7 (812) 415-40-40 📍Потёмкинская ул., 4
10.06.2025 в 18:15


Эль-Руми – десертный дижестивный коктейль на джине с плотной йогуртовой текстурой, во вкусе раскрывается тонами алоэ и бобов тонка. Декорируется золотистой дымкой. 💭Эль-Руми – псевдоним Вячеслава Иванова – создателя кружка «Друзья Гафиза», русскогоа поэт-символиста, литературного критика, идеолога символизма. Одна из ключевых и наиболее авторитетных фигур Серебряного века. Ждём вас с 12:00 до 01:00 ежедневно! Бронирование: +7 (812) 415-40-40 🗺 Потёмкинская ул., 4 #сезонныекоктейли
05.06.2025 в 14:50


Нежная сладость, летняя свежесть, ноты пряностей и легкая сливочность – примерно так можно описать новые десерты от бренд-кондитера ресторана «Блок». Встречайте 4 новых десерта разных стилистик: 🫐Пряный сметанник с малиновым сорбетом – бархатистые слои песочного теста чередуются с нежным сметанным кремом с ягодами вишни, вымоченными в корице, анисе и кардамоне. 🍒Чизкейк из варёной сгущёнки – знакомый с детства вкус обрел утончённую форму. Раскрывается карамельными нотами варёной сгущенки - той самой узнаваемой сладости из теплых детских воспоминаний. 🍫Шоколадно-кофейный бисквит со сливочным кремом и фисташками – оммаж на тирамису, только в «Блоке» вместо савоярди – шоколадный бисквит, пропитанный ромом и кофе с фисташковой пастой и сливочным кремом. 🍓Брикет сливочного пломбира с клубникой – домашнее мороженое с натуральной стручковой ванилью в виде брикета подается с садовой клубникой в хрустальной масленке. 📍Потёмкинская ул., 4 ☎+7 (812) 415-40-40
03.06.2025 в 13:32


💫Сочные летние вкусы: сезонное меню в «Блоке» С 3 июня в «Блоке» обновили меню и добавили летние позиции. Шеф-повар Евгений Зубов начал сезон с акцента на локальность российских продуктов, например: свёкла со сладкой черешней и муссом из козьего сыра, озёрная форель с оладьями из молодых кабачков, сугудай из сибирского муксуна и обожженная воронежская говядина с томатной сальсой. Из горячего: солодовые вареники со сморчками, лепёшка на кефире с карачаевским ягненком, отбивная из говядины с «русской капустой». И по традиции уже десятое лето подряд в «Блоке» готовят освежающие холодные супы, в этом сезоне их три: гаспачо со страчателлой, свекольник с лемонграссом и окрошка на квасе.
02.06.2025 в 17:51


📯Гимн этому лету: сезонная коктейльная карта от команды барменов ресторана «Блок» В этом сезоне мы приготовили коктейли по мотивам знаменательного для петербургской богемы XX века литературного кружка – «Друзья Гафиза». Творческая элита Серебряного века называла это собраниями «Башни», проходили они в петербургской квартире Вячеслава Иванова, расположенной на углу Таврической и Тверской улиц – на противоположной от ресторана «Блок» стороне Таврического сада. Тема литературных кружков, которые проходили прямо через Таврический сад от ресторана «Блок», вдохновила команду барменов на создание коктейлей – отсылок к главным действующим лицам собраний «Башни». 💭В главных ролях: Апеллес – моктейль с яркими нотами цветков бузины и хвойными тонами Антиной – аперитивный коктейль с ярким вкусом пряной малины Гермес – в ягодной стилистике с пышным вкусом арбуза Эль-Руми – десертный, дижестивный, с плотной йогуртовой текстурой Нувель – строгий и сбалансированный с цитрусовой доминантой Ганимед – авторский летний «спритц» в цветочной стилистике
09.05.2025 в 13:35


Команда ресторана «Блок» поздравляет с праздником Великой Победы! Пусть память о заслугах героев вызывает радость и почтение, благодарность за подвиги и свободу, гордость за отвагу и смелость.⠀
28.04.2025 в 15:06


Обновление меню в ресторане «Блок»🥩⭐ В преддверии праздничных майских дней шеф-повар Евгений Зубов создал новые блюда с акцентом на свежесть и легкость. Цитаты из меню с пометкой NEW: – тартар из форели с оладьями из кабачка – салат с уткой конфи и ромейном – стейк-салат с говядиной на гриле, томатами и сладкими перцами – пиканья с соусом из тунца и каперсами – острый цыпленок в чили с арахисом – ладожский судак с ризотто из цветной капусты – паста с томленой уткой и перцами Рамиро – говяжьи щеки с муссом из гороха и морковью – каре ягненка с печеными персиками Посмотреть все меню можно на сайте https://blok.restaurant.
17.04.2025 в 13:26


Неделя побед в ресторане «Блок»!⚡️ 📍15 апреля мы вошли в ТОП-33 ресторана по версии предпринимателей Петербурга на премии Lemon Guide 2025🍋 📍16 апреля на церемонии Ultima Guide от Яндекс Еды ресторан «Блок» вошел в ТОП-50 ресторанов Санкт-Петербурга и получил награду второй год подряд. Так сервис выбрал 50 лучших заведений и опубликовал их в обновлённом Ultima Guide Яндекс Еда. Движемся навстречу новым достижениям!
14.04.2025 в 15:07


Завершающая неделя Великого Поста в ресторане «Блок»!🍴 До 19 апреля можно попробовать меню из 12 блюд от шеф-повара Евгения Зубова. В разделе постного меню представлены блюда из растительных продуктов в авторской интерпретации. Выдержка из меню: – Салат с фенхелем и грейпфрутом – Печёные овощи с кокосовой панна-коттой – Крем-суп из спаржи – Орзо с печёными перцами и постным пармезаном – Бифштекс из капусты с шампиньонами – Яблочная шарлотка с чёрной смородиной и кокосовым сорбетом А также напоминаем, что предзаказ на пасхальные куличи уже открыт по номеру: +7 (812) 415-40-40
08.04.2025 в 15:13


К празднику Светлой Пасхи в ресторане «Блок» приготовили 2 вида куличей из воздушного сливочного теста с шапкой из зефирной глазури: ⭐️Традиционный кулич с цукатами и изюмом – 1800 рублей / 700 гр. ⭐️Кулич с начинкой из сливочно-сырного крема с клюквой – 2100 рублей / 800 гр. Все куличи упаковываются в брендированные коробки с красной лентой – подойдет как к пасхальному столу, так и в подарок в честь самого светлого праздника в году! Предзаказы принимаются до 17 апреля по номеру: +7 (812) 415-40-40
14.03.2025 в 15:34


⚡️Ресторан «Блок» получил 3 кристалла на церемонии награждения знаком качества «Федерация Ревизоров рекомендует» – это высшая степень оценки от федеральной ресторанной премии. Как проходила оценка? В течение 2024-2025 года эксперты жюри совершали тайные визиты и детально исследовали ресторан – от качества блюд и напитков до сервиса и интерьера. Благодарим экспертов и жюри премии, что выбираете нас!
12.03.2025 в 14:34


#постноеменю ⭐Специально к Великому Посту шеф-повар Евгений Зубов приготовил сытный пирог из слоеного теста с начинкой из груздей. Подается с постной сметаной и грибным соусом, которые балансируют яркий вкус пирога. Грузди — это одни из самых популярных грибов в России. Они растут в хвойных и смешанных лесах, на Руси его называли «Царь грибов». Потемкинская ул. 4 Бронирование: +7(812)415-40-50м
08.03.2025 в 11:52


Ресторан «Блок» поздравляет всех женщин с Международным женским днем! Дорогие дамы, пусть этот день преподнесет Вам море приятных эмоций, а мы, в свою очередь, будем рады Вам их подарить. Сегодня в ресторане «Блок» всем женщинам мы презентуем сладкий комплимент – десерт с муссом из фиалки и голубики с начинкой из малинового кули, сверху покрытый розовым бархатом. Мы уже с нетерпением ждём первых гостей. Напоминаем время работы ресторана: 12:00 - 01:00. Кухня закрывается в 00:30⚡️ Потемкинская ул., 4 Бронирование: +7 (812) 415-40-40
05.03.2025 в 12:48


20 февраля в ресторане «Блок» прошел Уральский ужин в 4 руки с шеф-поварами Сергеем Мирошниковым (АУК, Kitchen) и Евгением Зубовым. ⚡️Гостям подали 6 курсов в сопровождении российских вин, а к десерту команда барменов создала дижестив на основе Хереса. Больше всего гостей впечатлили блюда: шаньга с провесным судаком и маслом, настоянном на хрене, мороженое из груздей, взбитая сливочная щука с вяленым крыжовником и хрустящей петрушкой, а также томленый в печи ягненок с пирогом из капусты. Каждую из 6 перемен сопровождали российские вина от виноделен «Новый Свет», «Массандра», «Узунов», «Сатера», «Раевское» и «Золотая Балка».
03.03.2025 в 12:55


Постное меню в ресторане «Блок» с 3 марта по 19 апреля Шеф-повар Евгений Зубов, который приготовил 12 новых блюд на основе растительных продуктов к Великому посту. Несмотря на мясную концепцию и большое количество блюд из мраморной говядины, в «Блоке» будут предлагать гостям не менее гастрономичные альтернативы.  Цитаты из меню: «Винегрет» с древесными грибами Сельдерей «Гунг Бао» Пирог с груздями и постной сметаной Равиоли с грибами Рисовый мусс с пряной грушей Потемкинская ул. 4 Бронирование: +7(812)415-40-50
28.02.2025 в 13:25


⭐Масленица в ресторане «Блок» до 2 марта Блинное меню от шеф-повара Евгения Зубова состоит из пяти авторских блюд, которые дополнены всеми любимой классикой. Цитаты из меню: – Блины с диким кижучем и фенхелем – Ржаные блины с уткой конфи и свежим огурцом – Блинная «Лазанья» с томлёной говядиной – Шоколадные блины со сливочным кремом и маком – Мильфей из блинов с творожным кремом и красной смородиной – Сливочные блины (3 шт.) с топингами на выбор: щучья икра, красная икра, сметана, сгущенное молоко, домашнее варенье и малиновый соус. Потемкинская ул., 4 Бронирование: +7 (812) 415-40-40
14.02.2025 в 13:30


♥️День Святого Валентина в ресторане «Блок» встречают с особенным десертом, на создание которого нас вдохновили теплые воспоминания о юношестве и первой влюбленности – чистой, простой и легкой, поэтому наш бренд-кондитер воссоздал эти чувства и отразил их во вкусе. Сегодня всем парам мы подаем Сливочные Шу с кофейной карамелью, которые выполнены в форме красных сердец с нежной начинкой из сливочного крема и кофейной карамели✨

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.