Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Многофункциональный центр ДК Вкуса - отзывы, фото и сайт

1613

Страница создана 17.10.2018 и обновлена 25.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (911) 732-96-16
Россия Санкт-Петербург пр. Московский, д. 133
Адрес Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 133
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Электросила (461 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Русские рестораны, русской кухни, Рыбная и морская кухня, Фьюжн, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон +7 (911) 732-XX-XX показать
Год открытия 2018
Работает уточнять по телефону
Критерии банкетные залы, площадка для конференций и лекций, до 100 человек, площадка для праздников
Дата открытия на сайте: 17.10.2018, последнее изменение 25 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Новый проект многопрофильного центра, который реализуется виноторговой компанией «Ладога» и резидентами комплекса с целью донесения до целевой аудитории основ энокультуры и эногастрономии, воспитания чувства ответственного потребления, что является необходимым в условиях информационной блокады населения в алкогольной сфере, а также подготовки квалифицированных кадров для отрасли, популяризации высокой кухни и гастрономии. В комплексе располагаются: ресторан авторской кухни Рустама Тангирова "Териберка", кулинарная школа TR; школа сомелье Wine Masters; винотека Монополь; сигарный лаунж; арт-пространство, в котором проводятся мероприятия, выставки и семинары. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Креативные art заведения поблизости
Териберка Бар Териберка БарНаврузЧайхана НаврузТерра-КотКафе Терра-КотЦарь-пышка в ТЦ ЭлектраКафе Царь-пышка в ТЦ ЭлектраТеремок на Московском 139Кафе Теремок на Московском 139
Буше на Московском, 139Пекарня-кондитерская Буше на Московском, 139ЛеонКафе ЛеонManieroРесторан Maniero
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Многофункциональный центр ДК Вкуса: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
25 сентября 2019 г. 19:04 6
Администрация активно выходит на связь. Многофунциональный центр очень хорошо отремонтирован, в соответствии с современными канонами. Минималистично, стильно. Вся необходимая техника там имеется. А еще там есть ресторан, и кулинарная школа. Очень хочу к ним заглянуть теперь, когда узнала о них.Зал располагается в районе Электросилы, это на Московском проспекте. Время от времени проводим мастер-классы в этом многофункциональном центре. Место отличное, большое пространство, со всех сторон все видно и слышно и с задних рядов. Обстановка располагает к обучению и к усваиванию данных.
24 апреля 2019 г. 13:53 9
Обслуживание на высоте, сразу видно уровень

Комментарии посетителей (1)

Варвара16 сентября 2019 г. 12:57
Очень классное пространство, не так давно узнали о нем с подругами и теперь часто там время проводим. Там очень неплохие рестораны расположены с авторской кухней, типа "Териберка", а еще как-то приходили туда на специализированный кулинарный мастер-класс, там есть школа, еще арт-пространство, насколько я поняла, где проводят небольшие лекции, мастер-классы, семинары. Надо будет попробнее ознакомиться с их программой, захотелось снова к ним прийти. Там вроде даже можно провести банкет. Единственное, располагается не очент удобно, это в районе Электросилы, хотя от центра это не очень далеко.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
ДК ВКУСА. Винная культура Петербурга

сегодня в 10:30


🥂 29 октября: День сорта Кариньян 🥂 Кариньян (фр. Carignan) — технический сорт винограда, используемый преимущественно для производства красных вин. СИНОНИМЫ: Кариньен, Масуээло, Самсо, Кариньян Нуар, Кариньяно Родиной сора считается испанский регион Арагон. В настоящее время возделывается преимущественно на северо-востоке Испании и во французском регионе Лангедок-Руссильон (здесь он входит в состав блендов наравне с сортами Гренаш, Сира и Мурведр). В период с 60-е по 80-е годы прошлого века Кариньян был одним из самых распространенных сортов Франции, особенно её южной части. Но программы сокращения посадок (фр. Arrachage), начавшиеся в 1980-х, почти вдвое сократили площади посадок сорта. Несмотря на то, что сорт происходит из Арагона, на сегодняшний день он в большей степени востребован в Каталонии, а одно из лучших испанских вин из этого сорта делают в регионе Приорат. Другая важная область произрастания Кариньяна — остров Сардиния. Жаркий средиземноморский климат идеально подходит для растущих здесь старых лоз, дающих богатое вино с ярким букетом с доминантой специй. Кариньян предпочитает тёплый сухой климат, это поздно созревающий сорт, дающий обильный урожай, если не провести обрезку лоз должным образом. Сорт очень легко цепляет настоящую мучнистую росу, ему часто требуется обильное опрыскивание. Поэтому органическое вино из Кариньяна почти не встречается. ХАРАКТЕРИСТИКИ моносортовых вин — чёрные фрукты, перец, лакрица, острые специи — высокий уровень кислотности, ощутимые танины
вчера в 23:00


Винный словарь от проекта Карбоническая мацерация — метод виноделия, традиционно применяемый для производства Божол, в настоящее время широко используется в винодельческих регионах с теплым климатом. Метод заключается в том, что гроздья нераздробленного винограда бродят в закрытых емкостях, что придает богатую окраску и фруктовый аромат молодым винам.
27.10.2020 в 16:30


Гастрономические заметки ДК Вкуса. Блюда из тыквы и вино 🎃 Крем-суп из запеченной тыквы и Кьянти Возможно, консистенция супа не придется вам по душе, однако его сочетание с вином может изменить ваше мнение и стать любимой парой. Попробуйте это блюдо с Кьянти. Оно обладает насыщенным ароматом, дополняющим вкусовые оттенки супа и достаточным уровнем кислотности, сочетающейся со сливками. 🎃 Паста со шпинатом и мускатной тыквой и выдержанное Шардоне Слегка обжаренная тыква, паста и шпинат – блюдо, которое стоит попробовать обязательно. И что делает его еще лучше, так это выдержанное Шардоне. Это вино сочетается с большим разнообразием блюд, но с тыквой – идеально. 🎃 Равиоли с мускатной тыквой и Вионье Если вы устали от Шардоне, но все же хотите подать вино к тыквенному блюду, попробуйте Вионье. Этот сорт не так популярен, однако сливочность и фрукты в букете делают его хорошим сочетанием для равиоли из тыквы. 🎃 Запеченная тыква-спагетти и Рислинг Справедливости ради, стоит отметить, что к Рислингу подобрать сочетание не так уж просто. Куда больше продуктов, с которыми он не сочетается, нежели составляет удачную пару. Однако тыква-спагетти (это сорт) однозначно станет успешным вариантом для яркого Рислинга! Сбрызните запеченные волокна оливковым маслом и подавайте с бокалом сухого Рислинга. 🎃 Запеченная тыква акорн с пармезаном и Фалангина Осенняя пасмурная пора – идеальное время, чтобы сочетать запеченную тыкву и вино из сорта Фалангина. Оно обладает яркими цветочными и цитрусовыми нюансами, которые приятно сочетаются с ореховыми оттенками аромата блюда. 🎃 Итальянская страта с тыквой и Пино Нуар Для восхищения этим блюдом достаточно лишь небольшого кусочка, особенно, если сочетать его с Пино Нуаром. Вино обладает достаточно ярким букетом, чтоб сочетаться с тыквой и не потеряться за вкусом колбасок. 🎃 Тыквенный пирог и Айс Вайн Замените кофе к десерту на вино. Да, оно весьма сладкое, но дополнительный тыквенный вкус восхитительного пирога не только не будет разбалансирован, но и порадует рецепторы.
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю