Ясно  +18…+16°C
Вход Добавить на сайт

Стейк давай на Большом проспекте П.С. - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург пр. Большой П.С., д. 56/1
Адрес СПб, пр. Большой П.С., д. 56/1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (642 м построить маршрут до метро)
Сайт
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Рестораны Стейк давай
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 25.12.2017,
последнее изменение 25 декабря 2017 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Ресторан, который специализируется на стейках: с кровью, слабой прожарки,, средней прожарки, почти прожаренный, прожаренный полностью. Кроме того, здесь можно попробовать суп из ягненка, салат с мраморной говядиной, салат с куриной грудкой на гриле и т. д.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в ресторане Стейк давай на Большом проспекте П.С.
Ресторан Стейк давай на Большом проспекте П.С.: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Ресторан "Стейк давай!"

вчера в 22:52


Мяса много не бывает!
20.06.2018 в 22:25


Стейкоманам на заметку
19.06.2018 в 22:55


В матче Россия - Египет, наши футболисты одержали победу! Приходите в Стейк давай отметить это событие!
18.06.2018 в 22:22


Приготовление стейка — это искусство!
15.06.2018 в 22:08


Смотри прямые трансляции матчей Группового этапа Чемпионата Мира по футбола 2018 в Стейк давай на Славы 30! Телефон для брони: 8(965)035-00-95
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку