Декабрь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011

18+

Бар Бражник

+7 (812) 230-53-59
Россия Санкт-Петербург пр. Большой, д. 49/18
Адрес Санкт-Петербург, пр. Большой, д. 49/18
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (647 м построить маршрут до метро), Чкаловская (747 м пройти от метро), Горьковская (959 м), Спортивная (1.4 км) еще
Кухня Американская кухня, Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Винные бары, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 230-XX-XX показать
Год открытия 2018
Работает вс-чт: с 13:00 до 01:00, пт-сб: с 13:00 до 03:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 15.11.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Бар с крафтовым пивом, коллекцией дистиллятов, закусками и бургерами на Петроградской стороне.

Главная роль в заведении отдана национальной русской традиция пития. Акцент - на дистилляты, в первую очередь – традиционные русские, а  также – шнапсы, прибалтийские дистилляты, французский о-де-ви, ирландский дистиллят, настойки и наливки.

В Бражнике 24 крана, из которых помимо крафта и импорта, есть "Русские исторические напитки": два алкогольных кваса, "Кислые Щи" - старинный русский слабоалкогольый напиток с медом и мятой из Москвы, яркий и пряный гречишный мед. 

В меню - классический для бара набор позиций: стейки, бургеры, закуски.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
УголРесторан УголCapuletti Траттория Capuletti СнежинкаКафе СнежинкаMontereyБар-компьютерный клуб MontereyTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistro
ЛасточкиБар ЛасточкиГлаголРесторан ГлаголБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на Горьковской
Показать все Рекомендовано Петербургом 2
Общественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортЗимний отдых в культурном квартале БрусницынЗимний отдых в культурном квартале БрусницынГлавный штаб Государственного ЭрмитажаГлавный штаб Государственного ЭрмитажаГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге
Бар Бражник: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Сергей5 сентября 2019 г. 17:26
Ребята, это огонь! Напитков таких сроду не пил, как здесь. Прихожу несколько раз в неделю, попробовал только часть. Поесть горячего можно, как ужин сойдет. Мне подсказали что чем закусить - отличнейшее сочетание! Больше всего русские настойки зашли, а бургеры просто шикарные. Вообще я не фанат бургеров, взял только потому, что есть хотелось, а оказались бомба. Не стандартные начинки, внутри не сухие. Мясо не пересушено, такое как надо. Хозяевам и поварам респект, другого такого бара и меню в городе не знаю. Были с друзьями иностранцами, понравилось всем. Ходить буду и всех зову заглянуть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Брашник, Бражниг

Официальная группа Вконтакте
БРАЖНИК бар

21.12.2025 в 10:24


Традиции празднования Нового года: от предков до наших дней Вторник, 23.12.2025 19:00 Расскажет: Анна Новикова, писатель Что обсудим: - Языческий субстрат: Коляда, Солнцеворот и «Страшные вечера» в допетровскую эпоху - Как и почему поминальное дерево (ель) стало символом семейного праздника? - Христианское Рождество vs языческий Йоль. Как Крампуса сделали нечистью, а самую длинную ночь года - светлым праздником? - В какой период зародился прообраз Деда Мороза и традиционные «елка, шарики, хлопушки, оливье»? - Языческие новогодние ритуалы наших предков, которыми мы пользуемся по сей день. Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
18.12.2025 в 14:12


Начала экзобиологии. Какие формы жизни мы можем встретить во вселенной? Воскресенье, 21.12.2025 18:00. Расскажет: Ренат Атаев, публицист, популяризатор науки На лекции мы поговорим про малоизвестную (пока) область исследований — ксенобиологию (она же экзобиология или астробиология). В рамках нее исследователи с опорой на уже известные нам данные о происхождении жизни, о путях и механизмах её эволюции, об условиях на уже открытых астрономами экзопланетах пытаются (научно) реконструировать возможные формы жизни во вселенной. И да, друзья, это не «научная фантастика на максималках», а именно наука. Со своими ограничениями, методами и даже небольшими открытиями. Попутно узнаем: - почему на Земле так и не появились наполненные газом легче воздуха летающие киты? - возможно ли где-нибудь во вселенной существование бисферы, в которой никто никого не жрет. - где именно в нашей Солнечной системе ученые, возможно, уже (!) открыли альтернативную нашей жизнь. Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
16.12.2025 в 19:11


Промышленная архитектура старого Петербурга. От пожаров и заброшек до лофтов и бизнес-центров Четверг, 18.12.2025, 19:00 Расскажет: Даниил Ведерников, архитектор, экскурсовод, путешественник В центре внимания — дореволюционные краснокирпичные фабрики и заводы, являвшиеся ключевыми объектами промышленного развития города. Рассмотрим истории строительства, технические особенности и роль в экономике Петербурга, а также трагические события и процесс постепенного упадка промзон. Увидим, как старинные фабричные корпуса превращаются в стильные лофты, креативные арт-пространства и современные бизнес-центры. Лекция позволит погрузиться в атмосферу промышленного Петербурга и увидеть, как историческое наследие приспосабливается под современные нужды города. Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
15.12.2025 в 15:07


«Gangsta’s Paradise»: афроамериканская преступность в США Вторник, 16.12.2025, 19:30 Расскажет: Глеб Таргонский, историк Coolio в далеком 1995-м спел про «гангстерский рай», а образы, связанные с афроамериканской преступностью, до сих пор остаются одной их главных статей культурного экспорта США. На лекции поговорим об истории афроамериканских банд и о породившей их суровой реальности. Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
12.12.2025 в 15:29


Томленое говяжье ребро Большая порция – можно на двоих! Говяжье ребро (Short Rib) – томленое, подается под перечным соусом. Это порция нежного мяса на кости, которую можно брать в качестве на двоих: вес блюда порядка 600-650 граммов. Универсально сочетается с напитками из ассортимента бара. Блюдо новое, так что, попробовав его – поделитесь впечатлениями! Нам будет приятно узнать насколько оно вам понравилось).
 

Прогноз погоды

Облачно

-0°..2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.