Шашлычная на Каменноостровском проспекте. Ресторан открыли Александр Варданян (Union, Animals) и Юрий Кулаев («Небо и вино», Woodbar). На углях готовят шашлыки в знакомом и авторском исполнении. В качестве закуски можно съесть мезе и хлеб, который делают в тандыре. В барной карте сделан упор на вино и дижестивы. Помещение поделено на две зоны с разными входами. С Каменноостровского гости могут попасть в бистро-бар, а со стороны Дивиденского сквера — в пространство более ресторанного формата с роялем.
Ресторан Каток и скрипка
|
|
|
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, кафе Каток и скрипка, кафе Катокискрипка, кафе каток
|
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Парки с велодорожками в Петербурге
«Сурганова и оркестр», «Опера — всем» и Международный джазовый фестиваль: афиша Петербурга на неделю
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге

Комментарии посетителей