Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  небольшой дождь  +12…+12°C
Вход
Добавить на сайт

Кафе Бейглoff - отзывы, фото и сайт

+7 (921) 905-21-09
Россия Санкт-Петербург Александровский парк, д. 4/3
Адрес СПб, Александровский парк, д. 4/3
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Горьковская (240 м построить маршрут до метро)
Кухня Американская кухня, Рестораны европейской кухни, Рестораны быстрого питания (Fast Food)
Телефон +7 (921) 905-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 10:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 15.04.2016,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

В киноцентре "Великан-парк" открылось кафе "Бейглoff". Это заведение формата фаст-файн, где скорость приготовления (5-7 минут) не влияет на вкус. Рецепты для кафе "Бейглоff" специально разработал знаменитый повар, президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, Илья Лазерсон. Пекарня готовит бейглы ежедневно. Используются только натуральные продукты.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Мясо в ОгнеРесторан Мясо в ОгнеFood parkРесторан Food parkParkkingНочной клуб ParkkingДамаск на КронверкскомГранд-кафе Дамаск на Кронверкском
Pitas на КронверкскомКафе Pitas на КронверкскомМоцартРесторан МоцартГорный орелРесторан Горный орелВолконский на КаменноостровскомКафе-пекарня Волконский на Каменноостровском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorillaParkПарк развлечений GorillaPark
Бейглофф: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (5)

Анна26 июня 2017 г. 13:11
Приятное место с невысокими ценами, отлично подходит для дружеских посиделок. Бейгл можно взять с собой, можно посидеть на веранде. Большой выбор нестандартных коктейлей и джелато, последнее особенно рекомендую попробовать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Даша26 апреля 2017 г. 13:43
Итальянский бейгл – моя новая любовь! Свежая булочка, вяленые томаты и соус песто создают идеальный дуэт, а оливки дополняют это вкусовое совершенство. Никогда не думала, что фастфуд может быть настолько вкусным.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита17 марта 2017 г. 4:56
Я никогда до этой субботы не была в Бейглофф. С друзьями в кино ходили и после сеанса предложили посидеть тут. скажу я вам, очень не плохо! Эти бейглы довольно таки вкусные и супер сытные. Я прямо с удовольствием съела. А еще у них вкусный кофе. Так что если кому перекусить – рекомендую это кафе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина26 февраля 2017 г. 10:22
Вкусное меню. При чем как для просто перекусить, так и основательно пообедать. Обычно берем бейглы с картошкой и десерты детям. Ну плюс напитки. Обходится не особо дорого, зато сытно и вкусно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия Ивлева29 августа 2016 г. 16:42
Впервые попробовала бейгл, и хочу сказать пару слов. От бургера отличается прежде всего начинкой – тут вместо жирной котлеты можно выбрать ростбиф, курицу или ветчину, а можно взять бейгл без мяса вовсе. Я взяла французский с ветчиной. Булочка свежая и ароматная, это тоже большой плюс. И в сочетании с интересной начинкой и соусом, это как раз составляет всю суть бейгла и главное отличие от бургера. Как любителю бургеров, бейгл мне понравился, в планах попробовать еще парочку интересных сочетаний.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку