С крыши восьмиэтажного здания открывается панорамный вид на исторический центр города. Ресторан Вино & вода предлагает гостям три направления меню: русская кухня в оригинальной интерпретации шеф-повара ; тайское меню, созданное при участии коллег из отеля Intercontinental hotel Bangkok; любимые традиционные блюда европейской кухни. А ещё у ресторана есть панорамная терраса.
Ресторан Вино & вода
29945
Повысить аудиторию места
Дата открытия на сайте: 18.12.2014
|
|
Вызвать "Рубинштейна" на дом: какие бары и рестораны запустили доставку в Петербурге
UPD Материал ежедневно обновляется Рестораны сети Ginza "Ginza Доставка" ‒ круглосуточный сервис по доставке еды от Ginza Project в любую точку Санкт-Петербурга...
Скандинавские каши и перепёлка в бруснике: топ сетов ресторанного фестиваля
ЗАВТРАКИ ЗА 290 РУБЛЕЙ Кофейня "Абрикосов" расположена в том самом доме, где в 19 веке на втором этаже находилось знаменитое издательство "Новое время"...
Вино & вода
Оставить отзыв
17 февраля 2019 г. 19:41
7
Не понравилось включение 10% за обслуживание в счёт. Меня дико бесят принудитлельные чаевые.Стильно и современно. Особенно конечно красиво при вечернем закате.Очень красивый вид открывается с террасы.Очень романтичное место и вполне по доступным ценам.
29 сентября 2018 г. 11:06
7
Достойное обслуживание. Все на уровне. Профессионально работают с гостями.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Вино и вода, Water and Wine
Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Вино и Вода»
11.04.2024 в 17:52
На этой неделе наш шеф-сомелье предлагает винную пару к салату с креветками, ананасом, авокадо и азиатским дрессингом – вино Gavi dei Gavi (Etichetta Nera), La Scolca, белое, освежающее, с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
La Scolca — итальянское хозяйство, основанное в 1919 году семьей Сольдати. Столетний опыт работы делает La Scolca едва ли ни главным мировым экспертом по благородному сорту кортезе, из которого создают самое роскошное белое вино Пьемонта — гави.
Вино Gavi dei Gavi от La Scolca — желанный гость на главных светских мероприятиях по всему миру. Его видели на президентских приемах, вечеринках по случаю вручения Нобелевской премии и «Оскара», на свадьбе Тома Круза и дне рождения Елизаветы II.
09.04.2024 в 16:40
Весна в Петербурге!
Что может быть лучше, чем теплое апрельское солнце, впечатляющий панорамный вид на исторический центр Петербурга, продуманное до мелочей сочетание вкусов блюд от шеф-повара Дениса Климонтова и виртуозная подача!
Ждем Вас на нашей террасе ежедневно с 12:00 до 23:00. Ну а ближе к концу недели по вечерам, в четверг, пятницу и субботу, приглашаем послушать живую фортепианную музыку.
01.04.2024 в 13:45
Весь апрель мы принимаем участие в XIV Петербургском Ресторанном Фестивале.
Шеф-повар Денис Климонтов сформулировал свой «Петербургский код» и создал два сета в стиле Новой Петербургской Кухни, основываясь на наследии исторической петербургской кухни, ее ленинградского периода и актуальных современных трендов гастрономической столицы России.
Сет за 1990 рублей:
🔹Картофельный драник с лососем и муссом из хрена 140 г
🔹Томленые говяжьи щеки с зеленой гречей и грибным муссом из белых грибов 190 г
🔹Медовик 75 г
🍷Винную пару к этому сету выбрал наш сомелье и это Герцъ Сикоры, Семигорье, Россия (включена в стоимость сета)
Сет за 2990 рублей:
🔹Рагу из утки в бриоши с яблочным вареньем 90 г
🔹Палтус с кремом из цветной капусты с соусом шампань и красной икрой 165 г
🔹Розовые блины с джемом из свеклы и мороженым из страчателлы 130 г
🍷Винная пара - Рислинг Сикоры, Краснодарский край, Россия (включена в стоимость сета)
🍯По поводу медовика есть легенда: Русская императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мёд и блюда, сделанные на основе мёда; медовик появился, когда на службу в императорскую кухню взяли повара, который не был в курсе ненависти Елизаветы к мёду, — и он сделал для императрицы медовый торт. Елизавете понравилось это блюдо, и она решила наградить повара. С тех пор медовик стал известным в России десертом.
20.03.2024 в 10:01
На этой неделе наш шеф-сомелье предлагает винную пару к ростбифу с салатом из руколы с томатами черри и пармезаном - вино Clos Henri Estate Pinot Noir, 2019 г, новозеландский проект французского хозяйства Анри Буржуа.
Флагманское сбалансированное вино поместья Кло Анри в Мальборо с элегантной кислотностью, оттенками вишни и молочного чая во вкусе и с длительным освежающим минеральным послевкусием.
Семья Буржуа занимается созданием вина в Долине Луары на протяжении 10 поколений и является одной из самых авторитетных винодельческих династий в Сансере.
13.03.2024 в 18:12
В третий день Масленицы, который получил название “лакомка”, во всех домах накрывались пышные столы. В этот день было принято есть, сколько душе угодно и даже больше. “Что есть в печи – на стол мечи” – поговорка про Масленицу.
В нашем ресторане масленица идет полным ходом! А это значит, что Вы сможете порадовать себя и своих близких ароматными, свежими блинчиками от нашего шеф-повара! А у нас в печи царит изобилие!
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)