Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Вино & вода

Интересность : Обожаем ВиноВоду. Очень красивая терраса. Из меню стараюсь брать разное, все-таки хочется попробовать разную еду, последний раз брала хрустящие овощные спрингроллы, жаренный рис с креветками. Как всегда все понравилось. Есть пометки в меню, что острое, что вегетарианское, очень удобно. Красивая подача. Вино помогают подобрать к выбарнным блюдам.
Расположение : Расположился ресторан на улице Чайковского, что на Чернышевской. Езжу на автомобиле, если без пробок, доезжаю быстро.
Интерьер : Красивая терраса, панорамные виды, прозрачные стены. Удобные диванчики.
Обслуживание : Достойное обслуживание. Все на уровне. Профессионально работают с гостями.
Интересность : Очень романтичное место и вполне по доступным ценам.
Расположение : Очень красивый вид открывается с террасы.
Интерьер : Стильно и современно. Особенно конечно красиво при вечернем закате.
Обслуживание : Не понравилось включение 10% за обслуживание в счёт. Меня дико бесят принудитлельные чаевые.
Вино & вода
Адрес

ул. Чайковского, д. 17

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Вино & вода

Общая оценка:7 / 10
Интересность 9
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 5
Оставить отзыв
Места поблизости
Vino&VodaРесторан Vino&VodaInsideЛаунж-бар InsideSumburБар SumburШумБар-кабаре Шум
посетитель
6.5 / 10 17 февраля 2019 г. 19:41
Не понравилось включение 10% за обслуживание в счёт. Меня дико бесят принудитлельные чаевые. Стильно и современно. Особенно конечно красиво при вечернем закате. Очень красивый вид открывается с террасы. Очень романтичное место и вполне по доступным ценам.  на страницу отзыва
посетитель
7.5 / 10 29 сентября 2018 г. 11:06
Достойное обслуживание. Все на уровне. Профессионально работают с гостями.  Красивая терраса, панорамные виды, прозрачные стены. Удобные диванчики.  Расположился ресторан на улице Чайковского, что на Чернышевской. Езжу на автомобиле, если без пробок, доезжаю быстро.  Обожаем ВиноВоду. Очень красивая терраса. Из меню стараюсь брать разное, все-таки хочется попробовать разную еду, последний раз брала хрустящие овощные спрингроллы, жаренный рис с креветками. Как всегда все понравилось. Есть пометки в меню, что острое, что вегетарианское, очень удобно. Красивая подача. Вино помогают подобрать к выбарнным блюдам.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Вино & вода. Наши посетители оценивают Вино & вода по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Первый в городе digital-ресторан ИгристыеПервый в городе digital-ресторан ИгристыеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Музей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское Село

Комментарии посетителей (1)

Ангелина17 февраля 2019 г. 19:36
Обожаю панорамную террасу Вино и вода. Очень жду летнего сезона и её открытия. Здесь так чудесно в период белых ночей! Меню обширное и насыщенное: брала себе в последний раз салат из киноа с печеными овощами, молодой человек брал филе оленя в можжевеловой глазуре. Всё было очень вкусно и очень атмосферно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан «Вино и Вода»

08.05.2024 в 18:30


Наша панорамная терраса – одно из лучших мест в городе, чтобы провести праздничный вечер с завораживающим видом на торжественный салют в честь празднования Дня Победы! Фото – Евгений Егоров.
29.04.2024 в 13:39


Мы уже вовсю печем куличи к Вашему пасхальному столу. В этом году шеф-кондитер Марина Соловьева задумала их на дрожжевом тесте, и получились они пышные, ароматные и вкусные. В тесто она добавила замоченный в роме изюм, вяленую клюкву и миндальные лепестки. Сверху куличи украшает классическая белая помадка с декором из воздушного цветного безе, яйцами из миндаля в шоколадной глазури. Не куличи, а произведение искусства. Небольшое количество можно приобрести на месте. А заказы свыше 10 штук просим делать заранее по тел. +7 981 741 43 97.
11.04.2024 в 17:52


На этой неделе наш шеф-сомелье предлагает винную пару к салату с креветками, ананасом, авокадо и азиатским дрессингом – вино Gavi dei Gavi (Etichetta Nera), La Scolca, белое, освежающее, с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии. La Scolca — итальянское хозяйство, основанное в 1919 году семьей Сольдати. Столетний опыт работы делает La Scolca едва ли ни главным мировым экспертом по благородному сорту кортезе, из которого создают самое роскошное белое вино Пьемонта — гави. Вино Gavi dei Gavi от La Scolca — желанный гость на главных светских мероприятиях по всему миру. Его видели на президентских приемах, вечеринках по случаю вручения Нобелевской премии и «Оскара», на свадьбе Тома Круза и дне рождения Елизаветы II.
09.04.2024 в 16:40


Весна в Петербурге! Что может быть лучше, чем теплое апрельское солнце, впечатляющий панорамный вид на исторический центр Петербурга, продуманное до мелочей сочетание вкусов блюд от шеф-повара Дениса Климонтова и виртуозная подача! Ждем Вас на нашей террасе ежедневно с 12:00 до 23:00. Ну а ближе к концу недели по вечерам, в четверг, пятницу и субботу, приглашаем послушать живую фортепианную музыку.
01.04.2024 в 13:45


Весь апрель мы принимаем участие в XIV Петербургском Ресторанном Фестивале. Шеф-повар Денис Климонтов сформулировал свой «Петербургский код» и создал два сета в стиле Новой Петербургской Кухни, основываясь на наследии исторической петербургской кухни, ее ленинградского периода и актуальных современных трендов гастрономической столицы России. Сет за 1990 рублей: 🔹Картофельный драник с лососем и муссом из хрена 140 г 🔹Томленые говяжьи щеки с зеленой гречей и грибным муссом из белых грибов 190 г 🔹Медовик 75 г 🍷Винную пару к этому сету выбрал наш сомелье и это Герцъ Сикоры, Семигорье, Россия (включена в стоимость сета) Сет за 2990 рублей: 🔹Рагу из утки в бриоши с яблочным вареньем 90 г 🔹Палтус с кремом из цветной капусты с соусом шампань и красной икрой 165 г 🔹Розовые блины с джемом из свеклы и мороженым из страчателлы 130 г 🍷Винная пара - Рислинг Сикоры, Краснодарский край, Россия (включена в стоимость сета) 🍯По поводу медовика есть легенда: Русская императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мёд и блюда, сделанные на основе мёда; медовик появился, когда на службу в императорскую кухню взяли повара, который не был в курсе ненависти Елизаветы к мёду, — и он сделал для императрицы медовый торт. Елизавете понравилось это блюдо, и она решила наградить повара. С тех пор медовик стал известным в России десертом.
20.03.2024 в 10:01


На этой неделе наш шеф-сомелье предлагает винную пару к ростбифу с салатом из руколы с томатами черри и пармезаном - вино Clos Henri Estate Pinot Noir, 2019 г, новозеландский проект французского хозяйства Анри Буржуа. Флагманское сбалансированное вино поместья Кло Анри в Мальборо с элегантной кислотностью, оттенками вишни и молочного чая во вкусе и с длительным освежающим минеральным послевкусием. Семья Буржуа занимается созданием вина в Долине Луары на протяжении 10 поколений и является одной из самых авторитетных винодельческих династий в Сансере.
13.03.2024 в 18:12


В третий день Масленицы, который получил название “лакомка”, во всех домах накрывались пышные столы. В этот день было принято есть, сколько душе угодно и даже больше. “Что есть в печи – на стол мечи” – поговорка про Масленицу. В нашем ресторане масленица идет полным ходом! А это значит, что Вы сможете порадовать себя и своих близких ароматными, свежими блинчиками от нашего шеф-повара! А у нас в печи царит изобилие!
07.03.2024 в 18:28


В винной карте нашего ресторана пополнение крепких напитков из страны восходящего солнца.🥃 Япония – это не только сакэ и сливовое вино. Японский виски имеет мягкий, глубокий вкус из-за особенностей местной воды и почвы. Он делается по шотландским образцам уже более 120 лет. Виски Nikka From the Barrel разливается по бутылкам непосредственно из бочки. На дистиллериях Nikka придерживаются традиционных, почти забытых в Шотландии способов перегонки спиртов, что придает виски уникальный вкус и аромат. Виски Toki Suntory - купаж из отборных солодовых и зерновых дистиллятов. Напиток объединил в себе старинные традиции и современные технологии, на что указывает его название: слово «Токи» в переводе означает «время». Виски изготавливается из спиртов двойной перегонки, выдержанных классическим способом — в бочках из обожженного дуба, в которых ранее созревал бурбон. 📚Интересный факт: японский виски появился благодаря Матасаке Такецуру, который добровольно отправился в Шотландию и несколько лет постигал секреты производства. В 1924 году на заводе в Осаке была выпущена первая партия японского виски.
06.03.2024 в 16:35


Ужин в ресторане всей семьей или с любимой станет приятным подарком к 8 марта. Всем девушкам в этот день бокал розового игристого в подарок! А с 19 часов наш воздушный Атриум наполнится звуками фортепианной музыки. Подарите себе весеннее настроение в нашем ресторане. Ждем Вас с 12:00 до 23:00 в Атриуме ресторана «Вино и вода»💐
29.02.2024 в 18:17


«Афиша бар» в нашем ресторане – это место, где сосредоточены самые свежие, интересные новости о жизни Петербурга и гастрономические хиты европейской кухни от нашего шеф-повара. С помощью электронной афиши, расположенной на стене бара, гости могут ознакомиться с самыми яркими культурными событиями города. «Афиша бар» – место для истинных ценителей Петербурга. Ждем вас ежедневно с 9:00 до 23:00!
01.02.2024 в 16:20


В День всех влюбленных 👩‍❤️‍💋‍👨 приглашаем Вас в празднично украшенный атриум ресторана Vino&Voda, где мы подготовили для Вас романтический вечер. К услугам гостей специально составленный к этому празднику авторский сет из 4-х блюд c интригующим комплементом, а также а-ля карт меню от шеф-повара Дениса Климонтова. Наш шеф-бармен сочинил для Вас парный коктейль «Он и она». Весь вечер будут звучать хиты в исполнении кавер-группы MARKATUN BAND - группы с чисто петербургским вайбом. А самой романтической кульминацией вечера станет фотосессия на крыше отеля с панорамным видом на Санкт-Петербург.
16.01.2024 в 16:58


«Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, и как это часто бывает с фильмами — оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе» - (c) Федерико Феллини, режиссер. Сегодня наш шеф-сомелье подобрал для вас винную пару к блюду с томленным говяжьим щечкам с полентой и жареными вешенками - Pinot Noir Freiherr von Göler. Сочный и свежий пино нуар с обилием ягодных ароматов от созревшей клюквы и малины до спелой вишни. Мягкий вкус данного вина приправлен продолжительным послевкусием, звучащим тонкими пряными отголосками.
04.01.2024 в 14:16


РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧАЕПИТИЕ. Благодаря с любовью подобранному сервизу наше чаепитие превращается в настоящее наслаждение вкусом. Блюда подаются на изысканном фарфоре «Нефритовый фон», изготовленном по музейным образцам на Императорском фарфоровом заводе. Во главе стола традиционная этажерка. На нижнем ярусе этажерки всегда располагаются солёные закуски: мини-сэндвич с ростбифом, блинчик с лососем и икрой, сырный шарик из голубого сыра с грушей в миндале. На втором этаже – розаны и варенье из морошки. Верхний этаж – место для лакомства: тающий во рту медовик, изящные конфеты ручной работы из темного шоколада с начинкой из чая Эрл Грей и другие всевозможные локальные сладости на один укус. И, конечно, не обойдется без бокала игристого – неизменного спутника всех торжеств. Ежедневно с 12:00 до 18:00 в Атриуме ресторана.
19.12.2023 в 17:15


Вино и еда — союз, проверенный тысячелетиями. Можно сказать, что грамотно подобранный напиток является ключом к полнейшему раскрытию всего спектра восприятия того или иного блюда. Наш шеф-сомелье подобрал для вас, идеальную винную пару, чтобы вы смогли прочувствовать всю вкусовую палитру и многогранность блюда. Sierra Cantabria - яркое, мощное красное вино, одно из выдающихся вин начального уровня из Риохи. Sierra Cantabria будет великолепным сопровождением для стейка стриплойн с теплым салатом из баклажанов и кинзы.
07.12.2023 в 18:18


Сделайте свое утро незабываемым – подольше понежьтесь в мягкой постели, закажите разнообразный завтрак в номер, никуда не спешите. Наши гости могут выбрать классический английский завтрак, элегантный французский или более легкий с овсяной кашей на воде, овощным крудите, свежими фруктами, медом, орешками и полезными семечками. Дополнит Ваш завтрак свежевыжатый сок или ароматный кофе, или даже бокал игристого вина! Завтрак подается в номер с 6.00 до 12.00.
30.11.2023 в 17:40


Новогодний бал-маскарад! Зажигательная музыка в исполнении Anele Charles, нескончаемые DJ сеты, праздничное веселье и уникальная возможность на одну ночь почувствовать себя кем-то другим – пожалуй, это лучший рецепт Новогодней ночи! А также изысканные угощения, тематическая фотосессия и призовой конкурс на лучший костюм. 🎟 Приобретайте билеты на новогоднюю ночь по тел.+78124545577🎄
23.11.2023 в 18:15


Хорошее настроение, музыка и волшебство — вот что нам нужно под Новый год и можно найти в нашем ресторане: ✨Сезонное меню от шеф-повара ресторана Дениса Климонтова; ✨Авторские десерты от шеф-кондитера Марины Соловьевой; ✨Обширная винная карта ресторана и зимние согревающие коктейли; ✨По вечерам в четверг, пятницу и субботу Атриум наполняется живой фортепианной музыкой; ✨Атмосферу праздничного настроения передает роскошная новогодняя ель и множество блестящих пушистых снежков, свисающих с прозрачного купола ресторана и напоминающих сказочный снегопад. Ждем вас в нашем ресторане ежедневно с 12 до 23:00.❄️

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю