Пасмурно  небольшой снег  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт

ЛюдиЛюбят на Большом проспекте П.С - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург Большой проспект П.С., д. 35
Адрес СПб, Большой проспект П.С., д. 35
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (591 м построить маршрут до метро)
Кухня Кафе-кондитерские
Сайт http://ludilove.ru
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться обновлено 16.09.2017
 

Вся продукция производится вручную опытными пекарями и технологами, используя по-настоящему натуральные продукты и ингредиенты.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в пекарне ЛюдиЛюбят на Большом проспекте П.С
Пекарня ЛюдиЛюбят на Большом проспекте П.С: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

вчера в 19:13


Запеченный в хлебе сыр Бри 🧀

Ингредиенты:
1 буханка круглого хлеба от «ЛюдиЛюбят»
1 ст. л. оливкового масла
1 круг сыра Бри
2 ст. л. коричневого сахара
2 1/2 ч. л. белого вина
1 ст. л. свежего рубленого розмарина

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220ºC.
2. Острым зазубренным ножом отрежьте верхнюю часть хлеба (крышку). Отложите в сторону.
3. Осторожно вырежьте круг внутри хлеба такого же размера, как и сыр.
4. Вытащите мякиш из хлеба. Разорвите его на маленькие куски и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом.
5. Используя острый нож, сделайте на поверхности сыра надрезы.
6. Поместите сыр в вырезанный круг внутри хлеба и сверху посыпьте его коричневым сахаром.
7. Полейте блюдо вином и сверху посыпьте нарезанный розмарин.
Накройте хлеб отрезанной крышкой, поместите его и лишние куски хлеба на противень. Запекайте в духовке 15 минут.
8. Подавайте сразу же с дополнительными сухариками и хрустящими ломтиками хлеба.

Приятного аппетита!

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_хлеб
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

23.02.2018 в 16:50


Помните смешную реплику Карлсона из известного произведения шведской писательницы Астрид Лингрен? «Ты что, с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку — а у вас нет торта!»

Не обижайте своих друзей! Устройте незабываемое чаепитие с десертами от «ЛюдиЛюбят», как это сделали наши гостьи @ arina_le и @ solovyevann в Instagram🍰🥐

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_десерты
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

22.02.2018 в 18:59


Ну-ка кексы! Стройтесь в ряд!
Будем сыпать сладкой пудрой
Ваш вкуснейший кекс-отряд 😋

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_выпечку
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

21.02.2018 в 11:27


Продолжая рубрику «О выпечке в литературе», делимся с вами вкусным стихотворением поэта Олега Григорьева 🥖

БАТОН

С длинным батоном под мышкой
Из булочной шел мальчишка,
Следом с рыжей бородкой
Пес семенил короткий.
Мальчик не оборачивался,
И батон укорачивался.

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_стихи #ЛюдиЛюбят_хлеб
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

20.02.2018 в 18:16


Ни для кого не секрет, что «ЛюдиЛюбят» постоянно растет и развивается. У нас есть масштабные планы, которые мы хотим воплотить с людьми, которые разделяют наши принципы и убеждения 🙂

Дружная команда сети пекарен-кондитерских «ЛюдиЛюбят» ищет
продавца-кассира 👩‍🍳️

Если у вас имеется желание работать и хорошо зарабатывать, то вы нам идеально подходите!

☎ Звоните: 8 (812) 677-62-35 (доб. 3056)
✉ Отправляйте резюме: easedova@ludilove.ru

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_работать
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

19.02.2018 в 18:17


Что ни день, то праздник!
Сегодня мы подводим итоги конкурса ТОРТ ЗА РЕПОСТ 😍

В этот раз удача улыбнулась ! Примите наши поздравления и торт от «ЛюдиЛюбят» 🎂 🎉

А всех участников по традиции мы угощаем кофе! Для получения напитка напишите свои ФИО и адрес ближайшей пекарни в личные сообщения.

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_конкурсы
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

18.02.2018 в 11:34


Хлеб «Бородинский» — один из самых узнаваемых в нашей линейке. И его действительно есть за что любить!

Это традиционный ржано-пшеничный пряный заварной хлеб, щедро усыпанный кориандром. Вкус «Бородинского» тяжело спутать с каким-либо другим: пряный, немного сладковатый, с яркой ноткой солода. Идеальнее всего хлеб сочетается со сливочным маслом.

Рекомендуем попробовать, если вы еще этого не сделали 😉

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_хлеб
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

17.02.2018 в 11:08


Три тысячи 💜💙💛

Столько в нашей группе обожателей вкусной выпечки, сладких десертов и румяного хлеба, любителей ароматного кофе и просто замечательных людей. Спасибо, что вы с нами, друзья!

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_праздники
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

16.02.2018 в 18:43


Мы готовы объявить результаты нашего сердечного конкурса 💘

Сертификат на 1000 рублей на покупки в пекарнях «ЛюдиЛюбят» получает . Поздравляем с победой! Напишите нам в личные сообщения группы, чтобы уточнить детали получения подарка.

Друзья, оставайтесь с нами! Мы уже готовим для вас новый конкурс 🙌

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_конкурсы
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

15.02.2018 в 18:50


Если вы заботитесь о своём здоровье, то вам стоит попробовать наш «Многозерновой» хлеб 🍞

Помимо ржаной и пшеничной муки, в состав этого хлеба входят злаки и семена: осолодованные ржаные хлопья, плющенное ржаное зерно, отруби, семена подсолнечника и овес. И кто сказал, что полезное не может быть вкусным? 😏

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_хлеб
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

14.02.2018 в 15:33


С праздником всех влюбленных... в хлебобулочные изделия 😍

Как вы уже, наверное, знаете, в честь 14 февраля «ВКонтакте» запустила сервис, с помощью которого можно проверить совместимость пользователей.

Вот и мы решили рассказать немного о посетителях «ЛюдиЛюбят» и их предпочтениях. Согласны? Если мы что-то упустили, пишите в комментариях 😉

#ЛюдиЛюбят #ЛюдиЛюбят_праздники
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку