Пасмурно  −3…−3°C
Вход Добавить на сайт

ЛюдиЛюбят на Большом проспекте П.С - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург Большой проспект П.С., д. 35
Адрес СПб, Большой проспект П.С., д. 35
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (591 м)
Кухня Кафе-кондитерские
Сайт http://ludilove.ru
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 16.09.2017
 

Вся продукция производится вручную опытными пекарями и технологами, используя по-настоящему натуральные продукты и ингредиенты.

Читать полностью
Мероприятия в пекарне ЛюдиЛюбят на Большом проспекте П.С
Пекарня ЛюдиЛюбят на Большом проспекте П.С: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

сегодня в 20:00


Друзья, мы хотим стать еще лучше и просим вас нам в это помочь 😉

Поделитесь с нами в комментариях своей любимой музыкой, под которую вам было бы приятно посидеть в пекарне «ЛюдиЛюбят» за чашечкой кофе с кусочком чего-нибудь вкусного 🎧💕

А мы угостим вас при встрече бодрящим напитком. Только напишите нам свои ФИО и ближайшую пекарню в личные сообщения!
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

вчера в 11:47


Ученые пишут, что ледники тают от глобального потепления. Но на самом деле это мы просто сварили ароматный глинтвейн 😌

Да-да, этот по-настоящему зимний напиток уже появился в меню наших пекарен! Горячий ароматный чай с добавлениями специй — гвоздики, бадьяна, кардамона, мускатного ореха, корицы, а также цедры цитрусовых 🍊

Бр-р. Заходите к нам греться. Холодно же!
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

21.11.2017 в 18:35


День Рождения «ЛюдиЛюбят» удался! Все благодаря нашим дорогим гостям 😊

Эти дни пекарни то и дело озарялись вашими счастливыми улыбками, хорошее настроение не покидало наших стен, а вкусные подарки попадали прямо в руки каждому, кто участвовал в наших акциях!

А сегодня мы подводим итоги праздничного конкурса:
получает торт на выбор 🎂
получает набор фирменных кружек ☕

Всех участников мы угощаем чашечкой кофе! Для получения напитка напишите нам в личные сообщения сообщества свои ФИО и адрес ближайшей пекарни.

Благодарим всех за отзывы, поздравления, благодарность, а также критику. Только с помощью вашего активного участия мы развиваемся, становимся лучше и радуем вас еще больше!

Спасибо, что вы с нами ❤
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

20.11.2017 в 11:20


Проголодались? Тогда скорее заходите в «ЛюдиЛюбят» за очень сытной и вкусной новинкой — Рыбным пирогом 🐟

Вот он весь во всей красе: из слоено-дрожжевого теста, с начинкой из вареного филе горбуши, с добавлением обжаренного репчатого лука и лука-порея, ароматной зелени, а также сливочно-творожного сыра.

А еще это удовольствие обойдется всего в 75₽ за 100 г 😋
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

19.11.2017 в 19:08


Пирог с чесночным хлебом и индейкой 🍗

Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
150 г нарезанных грибов
50 г сливочного масла
½ большой луковицы, мелко нарезать
1 морковь, очистить и мелко натереть
2 зубчика чеснока, измельчить
4 ст. л. муки
2 стакана молока
½ чашки куриного бульона
4 стакана мелко нарезанной индейки или курицы
1½ чашки замороженного горошка

Топинг:
50 г соленого сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 батон (или любой другой хлеб) от «ЛюдиЛюбят», нарезать на кусочки
1 стакан тёртого пармезана

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С.
2. Топинг. Сливочное масло и чеснок поместите в миску и разогрейте в микроволновой печи, пока масло полностью не растопится. Оставьте в микроволновке на время приготовления пирога.
3. Начинка. Нагрейте сливочное масло в сковородке на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся. Переложите грибы в отдельную миску.
4. Уменьшите огонь до среднего. Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте лук, морковь и чеснок. Жарьте в течение 3 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты.
6. Вылейте в сковороду около ¾ стакана молока и быстро перемешайте. Оно должно быстро загустеть. Добавьте оставшееся молоко и бульон. Увеличьте огонь. Тушите блюдо в течение 5 минут, регулярно помешивая. Жидкость должна испариться, а соус загустеть.
Как только соус загустел, снимите сковороду с огня.
7. В подготовленную форму выложите на дно индейку, горох, грибы, соль и перец. Перемешайте. Сверху выложите хлеб, полейте его чесночным маслом. В конце посыпьте запеканку 1/2 стакана пармезана и выпекайте в течение 10 минут до золотистой корочки.
8. Выньте готовую запеканку из духовки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
9. Оставьте готовое блюдо на 5 минут, по желанию посыпьте зеленью и подавайте!

Приятного аппетита 🙂
#ЛюдиЛюбят_рецепты
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

18.11.2017 в 16:28


Если вдруг идя по улице вы уловили неповторимый аромат свежеиспечённой выпечки, то знайте — где-то рядом с вами находится пекарня «ЛюдиЛюбят» ☺

Благодарим @kalupkina.n за тёплый отзыв:

«Новое место с нереальным запахом свежей выпечки внутри! 😍💘»
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

17.11.2017 в 18:56


Народная мудрость гласит: «Хлеб хорош однодневный, вино столетнее, а дружба вечная» 👆 И с этим сложно не согласиться!
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

16.11.2017 в 19:02


Вдохновение для любителей макарун 😍

Кондитер из Канады делится своими удивительными кулинарными творениями на странице @mellyeatsworld в Instagram. Эти пирожные настолько милые, что их жалко есть!
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

15.11.2017 в 18:41


Интересный факт: хлеб является источником витамина B, который поднимает настроение ☺

Дело в том, что витамины группы В участвуют в выработке «гормона счастья» серотонина и помогают организму усваивать другие полезные вещества.

А у вас улучшается настроение, когда вы едите хлеб? 🍞
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

13.11.2017 в 18:51


Дождались! Мы готовы объявить результаты конкурса, проведенного в честь открытия нашей новой пекарни на проспекте Науки, 14 😌

Непредвзятый генератор случайных чисел выбрал победителя — им становится . Мы поздравляем ее с победой и тортом от «ЛюдиЛюбят»! 🎂

Спасибо всем за участие! Оставайтесь с нами, совсем скоро стартует новый розыгрыш ✌
Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят»

12.11.2017 в 12:58


Чесночный хлеб с сыром и пепперони 🧀

Ингредиенты:
⅓ чашки соленого сливочного масла
1-2 зубчика чеснока, измельчить
1 багет от «ЛюдиЛюбят»
⅓ стакана соуса для пиццы (см. ниже)
1½ чашки тертого сыра Моцарелла
120 г пепперони, нарезать
¼ красного лука, мелко нарезать
½ ст. л. свежей петрушки, мелко нарезать

Соус для пиццы (смешать все ингредиенты):
½ стакана томатной пасты
1 ½ ст. л. воды
¼ ч. л. чесночного порошка
¼ ч.л. лукового порошка
¼ ч.л. соли
¼ ч. л. сахара
½ ч. л. сушеного орегано
черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С.
2. Растопите сливочное масло, добавьте в него чеснок.
3. Нарежьте багет на толстые ломтики (~2 см) и выложите их на рабочую поверхность.
4. Кулинарной кистью смажьте маслом каждый ломтик, следя за тем, чтобы равномерно был распределен чеснок. Часть масла оставьте.
5. Смажьте небольшим количеством соуса для пиццы каждый кусок хлеба, сверху положите лук, затем сыр и пепперони.
6. После сложите готовых 7 бутербродов друг на друга. Удерживая верхнюю и нижнюю части, поместите багет в квадратное блюдо для выпечки.
7. Смажьте хлеб оставшимся чесночным маслом.
8. Накройте его фольгой и запекайте в течение 15 минут, до тех пор, пока сыр расплавится. Затем снимите фольгу и выпекайте еще в течение 10 минут до золотистой корочки.
9. Выньте блюдо из духовки, посыпьте петрушкой и подавайте немедленно!

Приятного аппетита 😉
#людилюбят_рецепты
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку