Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Бутик Moschino на Большом проспекте П.С.

8037

Страница создана 01.01.1970 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 363-32-55
Россия Санкт-Петербург Большой пр. П.С., д. 59
Адрес Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 59
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (436 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 363-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: , последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Франко Москино основал свою собственную компанию «Moonshadow», в 1983 году и начал изготовление одежды высшего класса в этом же году. Сначала он моделировал повседневную одежду и джинсы, однако в конечном счёте его линия расширилась до женского нижнего белья, вечерних нарядов, обуви, мужской одежды и духов.

В 1988 году Москино начал выпускать менее дорогую линию «Cheap and Chic». Его одежда была необычной и иновационной, одним из таких примеров была стёганая чёрная мини-юбка из денима с пластмассовой яичницей-глазуньей, которая украшала кромку юбки, также стёганый жакет, украшенный крышками и бюстгалтерами из булавок.

Позднее его идею использовал другой не менее известный французский модельер Жан-Поль Готье, но их стили значительно отличаются. В то время как Готье экспериментировал с различными тканями и формами, Москино использовал канонические формы и традиционные методы. Он также высмеивал высокую моду через свою одежду. На его одежде присутствовали смешные фразы, например на поясе было написано «Талия, стоящая денег», а на пиджаке «Дорогой жакет». Он также дразнил классическую моду, например жакет Шанель с резкой отделкой и деталями.

Успех Москино принесли модели с надписями и аксессуары с золотыми объемными буквами «MOSCHINO» - сумки и пояса. Как ни странно, многие помчались покупать его одежду, таким образом Москино стал успешным и знаменитым в мире моды, который он высмеивал.

В 2013 году Росселла Джардини передала дела Moschino Джереми Скотту.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Магазины одежды и продуктов питания поблизости
Corneliani на Большом проспекте П.С.Магазин Corneliani на Большом проспекте П.С.Trilogy StoreБутик Trilogy StoreЭПЛ Даймонд на ПетроградскойЮвелирный салон ЭПЛ Даймонд на ПетроградскойPal ZileriМужской бутик Pal ZileriМодный дом Ianis Chamalidy Модный дом Ianis Chamalidy
Ianis ChamalidyБутик Ianis ChamalidyBGN на Большом проспекте П.С.Магазин BGN на Большом проспекте П.С.Gant на Большом проспекте П.С.Магазин Gant на Большом проспекте П.С.
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Москино: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
16 августа 2018 г. 18:24 8
Продавцы обычно стоят в стороне. ...   Глаза разбегаются, когда туда захожу. Хочется купить...   Находится бутик На Петроградке, на Большом проспекте...   Обожаю заглядывать в Moschino , если у меня есть такая...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Moskino

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку