Ноябрь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930

18+

Бар Бражник

+7 (812) 230-53-59
Россия Санкт-Петербург ул. Ленина, д. 18
Адрес Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 18
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (630 м построить маршрут до метро)
Кухня Пивные рестораны и бары, Рестораны европейской кухни, Русские рестораны, русской кухни
Телефон +7 (812) 230-XX-XX показать
Год открытия 2018
Работает пн-вск: с 12:00 до 01:00
Дата открытия на сайте: 12.08.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Бражник" — 24 крана импортного и отечественного крафтового пива, уникальная коллекция разливных элей, мраморная говядина и редкие сидры. Творческая кухня — всё, вплоть до соусов и булочек для бургера, своего приготовления. Большая барная стойка, достойная музыка и правильная атмосфера - это отличное место для общения.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Capuletti Траттория Capuletti MontereyБар-компьютерный клуб MontereyTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroЛасточкиБар ЛасточкиГлаголРесторан Глагол
НаследникиРесторан НаследникиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойПряности & Радости на Малой ПосадскойРесторан Пряности & Радости на Малой Посадской
Показать все Рекомендовано Петербургом 2
Многофункциональное арт-пространство \Многофункциональное арт-пространство "Лендок"Большой Санкт-Петербургский Государственный цирк на ФонтанкеБольшой Санкт-Петербургский Государственный цирк на ФонтанкеКиноцентр Дом киноКиноцентр Дом кино Государственный кукольный театр сказки Государственный кукольный театр сказкиСердце Петербурга: Государственный ЭрмитажСердце Петербурга: Государственный Эрмитаж
Бар Бражник: отзывы посетителей
Бражник
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
2 августа 2019 г. 12:40 10
очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюдметро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральноедля любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
15 сентября 2018 г. 11:04 8
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков.

Комментарии посетителей (2)

Иван27 июля 2019 г. 14:38
Отличный бар, чтобы расслабиться в конце рабочей недели. Ходим сюда с ребятами из отдела. Бар хорош выбором пива - 24 крана отменного напитка прямо с заводов пивоварен. Ценник за кружку средний. Может быть кому и дорого, но после этого пива голова не болит и чувствуешь себя лучше всех.
Вплане меню покушать, выбор не такой большой. Закуски к пиву, хороши их гренки с чесночным соусом. Стейки на очень достойном уровне. Из напитков можно еще попробовать настойки и сидр. Вкусно и качественно приготовленны.
Обслуживание в баре хорошее. Официанты не ленивы, все делают быстро и с посетителями на дружеской ноте, причем всегда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна28 июня 2019 г. 10:52
Очень симпатичный бар в английском стиле (ну, я его за таковой принимаю))))) Уютно, приятно, большой выбор вкусных ПИВ ))) Есть русские хмельные напитки, так что еще вернусь пробовать, тк ужасно любопытно. Понравился теплый салат из овощей-гриль. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
БРАЖНИК бар

25.11.2025 в 18:18


Хоррор Первой Мировой Четверг, 27.11, 19:00. Расскажет Денис Килесов, писатель, член Союза Литераторов России, проектный координатор книжного издательства PULSART. Жанр «Хоррор» начал зарождаться еще в I веке до нашей эры. С тех пор он прошел долгий путь от фольклора и святочных страшных легенд до готических романов и ужасов Лавкрафта, на которых навеки осталась печать Первой мировой войны. Этот жанр стал спутником всех эпох человеческой культуры, пережив крах модерна и расправив плечи в новом веке. Человечество смотрит в бездну страха, как в потустороннее зеркало, не в силах отвести взгляд. Мы одновременно и хотим увидеть в нем отражение, и бесконечно боимся этого. Откуда в нас желание ужасаться? В какой момент жанр Хоррор перестал быть «низким» искусством и проник повсюду? Как Первая мировая навсегда изменила индустрию ужасов и монетизировала страх? Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
24.11.2025 в 15:39


Была ли жизнь до Дюрера? Немецкая графика позднего Средневековья Вторник 25.11.2025, 19:00 Расскажет: Наталья Сэпман, искусствовед, хранитель немецких рисунков в Эрмитаже Альбрехт Дюрер (1471-1528) – истинный гений искусства гравюры. Его прославленные произведений широко известны, его влияние на последующие поколения художников огромно. Но что происходило в области графики в Германии до Дюрера? С появлением и распространением бумаги с начала XV века искусство гравюры и рисунка стало активно развиваться. На лекции мы поговорим о направлениях, техниках и сюжетах ранней немецкой графики, познакомимся с творчеством наиболее значительных мастеров этой эпохи, среди которых особое место принадлежит Мартину Шонгауэру (1450-1491). Этот художник первым стал регулярно и сознательно ставить свою монограмму «M+S» на гравированных листах, понимая, что этот знак качества придает произведениям большую ценность. Именно Шонгауэр задал то направление в графике, которое в дальнейшем развивали самые яркие художники немецкой школы, в том числе и великий Дюрер. Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
22.11.2025 в 17:15


Вина в Бражнике На прошлой неделе в Бражнике появился винный холодильник. Теперь он наполнился содержимым! Новая подборка вин охватывает ключевые стили и регионы Франции, Италии и Южной Африки. Белые вина - сухие, яркие, с разнообразным фруктово-цветочным профилем. Трезор де Луар Совиньон Валь де Луар ИГП, Франция: ноты свежескошенной травы, крапивы, цитрусовых и минеральности. (590 р.) Пандора Шардоне, США: калифорнийское Шардоне, насыщенное, с тонами спелых яблок, груши и ванильными нотками. (590 р.) Ландхаус Майер Рислинг, Австрия: свежий с нотами зеленого яблока и яркой кислотностью. (590 р.) Красные вина - от мощных и пряных до мягких и фруктовых. Фон Рибен, Шираз, ЮАР: насыщенный и ягодный, с ароматами темных слив и черного перца. (560 р.) Гийом Орель, Мерло, Франция: мягкое и округлое вино со вкусом спелой вишни и мягкими танинами. (560 р.) Хилл Вью, Пинотаж, ЮАР: уникальное южноафриканское вино с плотным вкусом ежевики и дымными нотами. (560 р.) Лоджа дель Конте, Кьянти, Италия: классическое тосканское вино с кислинкой красной вишни и терпкостью. (590 р.) Игристые вина – от кремана (игристое, произведенное по классическому методу вне Шампани) до просекко. Креман де Луар, Франция: креман, с нотами зеленого яблока и хлебными тонами. (750 мл/3400 р.) Просекко Бискардо, Италия: легкое, с цветочными и фруктовыми нотами. (750 мл/3400 р.) Комт де Шамбери, Испания: сухое, минеральное и очень освежающее игристое вино. (750 мл/2400 р.).
21.11.2025 в 10:41


Наука против мистики: сверхъестественное и его разоблачение Воскресенье, 23.11.2025 18:00. Расскажет - Ренат Атаев, публицист, популяризатор науки Наука за последние столетия кардинально преобразила наш мир, однако тяга к мистическому и сверхъестественному остаётся неотъемлемой частью человеческой природы. Почему, вопреки всем достижениям прогресса, нас по-прежнему будоражат истории о призраках, НЛО и загробной жизни? Оказывается, у самых пугающих и необъяснимых явлений часто есть рациональное научное объяснение. Просто эти открытия остаются в тени: они не попадают в заголовки таблоидов, а тихо публикуются в академических журналах. В этой лекции мы собрали такие случаи воедино. Вы узнаете, что дома с привидениями могут быть следствием воздействия токсичных грибков, видения — результатом сбоев в кровоснабжении мозга, а история уфологии — во многом продукт деятельности спецслужб. Готовы взглянуть на мистику под микроскопом науки? Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
18.11.2025 в 19:32


«Мокрые спины» и картели: латиноамериканский криминал в США Четверг, 20.11.2025, 19:30 Расскажет: Глеб Таргонский, историк Глеб Таргонский вновь расскажет нам увлекательные криминальные истории про латиноамериканцев, которые, переправившись в США, решили зарабатывать нелегальными способами. Перестрелки на границе, наркотрафик, лихорадка Трампа и многое другое в новой лекции нашего постоянного гостя. Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
 

Прогноз погоды

Пасмурно

-7°..-2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.