Облачно  небольшой дождь  +1…+1°C
Вход
Добавить на сайт

Бар Бражник - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 230-53-59
Россия Санкт-Петербург ул. Ленина, д. 18
Адрес СПб, ул. Ленина, д. 18
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (630 м построить маршрут до метро)
Кухня Пивные рестораны и бары, Рестораны европейской кухни, Русские рестораны, русской кухни
Телефон +7 (812) 230-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 12:00 до 01:00
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 12.08.2018,
последнее изменение 15 сентября 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

"Бражник" — 24 крана импортного и отечественного крафтового пива, уникальная коллекция разливных элей, мраморная говядина и редкие сидры. Творческая кухня — всё, вплоть до соусов и булочек для бургера, своего приготовления. Большая барная стойка, достойная музыка и правильная атмосфера - это отличное место для общения.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
БражникБар БражникThe WallБар The WallPubnikКафе PubnikТеремок на Большом проспекте П.С.Кафе Теремок на Большом проспекте П.С.
BolshoybarБар-кофейня BolshoybarPushkarskiРесторан PushkarskiKetriГастробар KetriСтейк давай на Большом проспекте П.С.Ресторан Стейк давай на Большом проспекте П.С.
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной
Бар Бражник: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
15 сентября 2018 г. 11:04 8
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает...   Барная стойка приковывает внимание, там куча напитков...   Располагается ресторан на улице Ленина, это территориально...   В Бражнике была и бизнес ланче, и просто вечерком,...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Официальная группа Вконтакте
БРАЖНИК бар

16.11.2018 в 13:48


Новинка на кране в - Tart Sour Ale от пивоварни Thornbridge. Пивоварня Thornbridge была основана в 2005 году в одном из самых уединенных имений Дербишира Торнбриджхолл, в Центральной Англии. В первые же годы продукция стала быстро завоевывать поклонников. Спрос неуклонно повышался и уже пять лет спустя, в сентябре 2009-го, в близлежащем городке Бэйкуэлл были открыты новые, отлично оснащенные суперсовременным оборудованием площади, куда незамедлительно было перенесено основное производство. Мастера этой современной пивоварни стремятся создавать небольшой, но превосходный по качеству ассортимент, используя при этом инновационные подходы, новые рецептуры и, что важно отметить, свежие местные ингредиенты. На сегодняшний день пивоварня является обладательницей уже нескольких сотен высоких наград на различных региональных и международных конкурсах и фестивалях. Это является безусловным свидетельством, что пивоварня выбрала правильный курс! #кисляк #бражникбар #эль #соур #петроградская #sourale #tart #питер #thornbridge
15.11.2018 в 15:35


с начала осени работает в тестовом режиме. После получения алкогольной лицензии заявляем об официальном открытии. Торжество по этому случаю состоится 17.11.2018, начало в 19:00. Что такое «Бражник»? ...Это большая алкогольная линейка, в которой акцент сделан на дистилляты, в первую очередь – традиционные русские, а за компанию с ними – шнапсы, прибалтийские дистилляты, французский о-де-ви, ирландский дистиллят, который после выдержки в бочке стал бы виски, здесь же – настойки и наливки, например легендарный «Спотыкач». ...Это 24 крана, на которых помимо крафта и импорта, которыми был так славен OZland, есть уникальный раздел «Русские исторические напитки». Этот раздел - отдельная гордость «Бражника» – в него вошли два крепких (алкогольных!) кваса от пивоварни MERA, «Кислые Щи» - старинный русский слабоалкогольый напиток с медом и мятой из Москвы, яркий и пряный гречишный мед от курской медоварни «Традиции Предков». Этот раздел непременно будет развиваться и дополняться по мере появления подобных, тематических новинок. Ответственность за появление таковых берет на себя, в том числе, и пивоварня MERA: уже в декабре презентуем два новых сорта. ...Кухня «Бражника» - это классический набор позиций, уместных в достойном баре: стейки, бургеры, закуски - старые добрые фирменные «макалки» из OZ’a, но теперь компанию им составляют блюда ориентированные, как и всё предложение бара, на отечественные традиции: например – «подкопченый свиной бок с гарниром из полбы с овощами». Добро пожаловать!
14.11.2018 в 20:30


Пиво, кухня, алкоголь – вот на чем стоит Теперь мы можем смело заявить о своем открытии – ведь мы запустили полную алкогольную линейку, а она у нас такая, что…. В общем теперь мы открываемся по настоящему: с дистилятами, настойками и музыкой! В эту субботу 17-го ноября к 19-00 ждем на официальное открытие Программа вкратце такова: - Немного настойки на дистилляте для сплочения рядов - Рассказ о дистиллятах от производителя, дегустации и закуски - Музыка с винила от , который подготовил русскоязычный сет, что нас самих интригует в высшей степени!) . .
14.11.2018 в 16:11


SPELTA - органическая водка премиум-класса, созданная из дикой пшеницы — спельты. Эта ценная зерновая культура богата редкими микроэлементами и аминокислотами, ее нередко сравнивают с черной икрой. Зерно спельты сертифицировано в соответствии с Европейскими стандартами органической продукции. В производстве водки также используется чистейшая артезианская вода, имеющая уникальный минерально-солевой состав. Ежегодный выпуск водки Спельта лимитирован (4000-5000 бутылок), что свидетельствует о коллекционном статусе бренда, каждая бутылка имеет свой уникальный номер. #водка #бражникбар #spelta #спббар #бражник #organic #vodka #петроградка #пс
13.11.2018 в 19:11


Кто хотел сладкого? DEL PROFESSORE ROSSO VERMOUTH 2016 уже в Последователи гуру миксологии Профессора Джерри Томаса, автора легендарной книги «How to Mix Drinks or The Bon Vivant's Companion», гурман Федерико Рикатто и производитель Карло Куаглиа создали традиционный продукт по древнему Пьемонтскому рецепту. В основе вермута – Туринский рецепт с богатым блендом трав и специй. Выдерживается вермут в дубовых бочках в течение нескольких месяцев, что помогает достичь ароматы альпийской мяты, полыни, горького апельсина, гвоздики и мускатного ореха. Полнотелый и мягкий вкус, приятная горчинка с округлым послевкусием ревеня и горечавки. Идеальный аперитив в традиционном Пьемонтском стиле. Вермут Дель Профессоре Россо выдерживается в деревянных бочонках в течение нескольких месяцев, точный период выдержки зависит от года урожая. #DELPROFESSORE #бражникбар #вермут #бар #ROSSO #VERMOUTH #петроградская
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета в Музей истории денег и набор памятных монет.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку