Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Бар Бражник

+7 (812) 230-53-59
Россия Санкт-Петербург ул. Ленина, д. 18
Адрес Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 18
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (630 м построить маршрут до метро)
Кухня Пивные рестораны и бары, Рестораны европейской кухни, Русские рестораны, русской кухни
Телефон +7 (812) 230-XX-XX показать
Год открытия 2018
Работает пн-вск: с 12:00 до 01:00
Дата открытия на сайте: 12.08.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Бражник" — 24 крана импортного и отечественного крафтового пива, уникальная коллекция разливных элей, мраморная говядина и редкие сидры. Творческая кухня — всё, вплоть до соусов и булочек для бургера, своего приготовления. Большая барная стойка, достойная музыка и правильная атмосфера - это отличное место для общения.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Capuletti Траттория Capuletti MontereyБар-компьютерный клуб MontereyTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroЛасточкиБар ЛасточкиГлаголРесторан Глагол
НаследникиРесторан НаследникиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойПряности & Радости на Малой ПосадскойРесторан Пряности & Радости на Малой Посадской
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофСервис Trendy Box RussiaСервис Trendy Box RussiaWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге
Бар Бражник: отзывы посетителей
Бражник
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
2 августа 2019 г. 12:40 10
очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюдметро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральноедля любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
15 сентября 2018 г. 11:04 8
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков.

Комментарии посетителей (2)

Иван27 июля 2019 г. 14:38
Отличный бар, чтобы расслабиться в конце рабочей недели. Ходим сюда с ребятами из отдела. Бар хорош выбором пива - 24 крана отменного напитка прямо с заводов пивоварен. Ценник за кружку средний. Может быть кому и дорого, но после этого пива голова не болит и чувствуешь себя лучше всех.
Вплане меню покушать, выбор не такой большой. Закуски к пиву, хороши их гренки с чесночным соусом. Стейки на очень достойном уровне. Из напитков можно еще попробовать настойки и сидр. Вкусно и качественно приготовленны.
Обслуживание в баре хорошее. Официанты не ленивы, все делают быстро и с посетителями на дружеской ноте, причем всегда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна28 июня 2019 г. 10:52
Очень симпатичный бар в английском стиле (ну, я его за таковой принимаю))))) Уютно, приятно, большой выбор вкусных ПИВ ))) Есть русские хмельные напитки, так что еще вернусь пробовать, тк ужасно любопытно. Понравился теплый салат из овощей-гриль. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
БРАЖНИК бар

вчера в 18:22


American Bison - бурбон на полке в баре Бражник. Простой, бюджетный и приятный.
30.06.2025 в 18:31


40 лет крафта Четверг,03.07.2025, 19:00 Расскажет: Семён Попов, сомелье За последние годы вы все чаще видите на полках баров «крафтовое» пиво. Но какой смысл вкладывается в этот термин? Есть-ли научное определение крафта? И когда вообще возникло само определение подобного пива? Настало время разобраться, как немцы в Америке сделали Английское пиво известным на весь мир и при чем тут бельгийские монахи и мировые бренды масс-маркета. Поговорим о крафтовой революции в России и разумеется ответим на вопрос «Почему оно стоит так дорого!?»
29.06.2025 в 15:26


Бумага, перо, карандаш. Дюрер как великий рисовальщик. Вторник, 01.07.2025, 19:00 Расскажет: Наталья Сэпман, искусствовед, хранитель немецких рисунков в Эрмитаже Альбрехт Дюрер – крупнейший художник Северного Возрождения. Он произвел прорыв в искусстве Германии, превратил гравюру в высокое искусство, проявил себя ярким живописцем и первым обратился к теории. Масштаб таланта, богатство творческих идей и невероятное мастерство Дюрера нашли отражение и в его рисунках. Именно рисунок лежит в основе всех других видов художественной деятельности, поэтому знакомство с рисунками знаменитого художника проливает свет на все многообразие его занятий. Особенно поражает количество дошедших до нас произведений – около 1000 листов! Такого масштабного наследия не оставил ни один современник Дюрера. Как так получилось? Что помогло хрупким произведениям на бумаге сохраниться на протяжении веков? И что и зачем рисовал неутомимый Дюрер? Поговорим об этом на лекции о Дюрере-рисовальщике.
24.06.2025 в 16:27


«Радиация и космические колонии: как нам обустроить космос и перестать верить научной фантастике» Воскресенье, 29.06.2025 18:00. Расскажет - Ренат Атаев, публицист, популяризатор науки С точки зрения биологии и космической медицины перед человеком, который будет пытаться колонизировать ближайшие к нам планеты (не говоря уже об экзопланетах вблизи других звёзд), стоит чудовищный по объему и трудности массив вызовов. Об этих вызовах не слишком задумывались авторы научной фантастики даже недавнего прошлого. Все это вносит неслабые коррективы как в возможные сроки, так и в возможные перспективы и технологии этой самой колонизации, не перечёркивая, впрочем, их «с концами». Об этом и ещё о будущем пилотируемой космонавтики (с позиций наших теперешних знаний) поговорим с популяризатором биологии Ренатом Атаевым. Среди прочего, на лекции пойдет речь о создании радиационно-устойчивых организмов, о киборгизации, о технологии «загрузка сознания» и других ничуть не менее интересных вещах.
23.06.2025 в 15:33


«Шахматы как язык будущего: почему мир играет в 64 клетки». Четверг, 26.06.2025, 19:00. Расскажет ‒ популяризатор шахмат, участник комьюнити Rep Chess, Георгий Голованов. Всем известны шахматы как интеллектуальная, требующая повышенной концентрации и хорошей памяти, игра. А еще она окутана массой стереотипов, которые до сих пор распространены среди нас. Однако все больше появляется фильмов и сериалов про шахматы, проходят турниры в разных модных локациях ‒ от баров и кофеен до музеев, а молодые люди, кажется, играют в "64 клетки" везде. Ясно только одно ‒ эта игра набирает новую волну популярности. Почему же мы всё больше стали играть в шахматы? Что привлекает в этой игре такое огромное количество людей? Есть ли у шахмат будущее, и какое оно?
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.