"Бражник" — 24 крана импортного и отечественного крафтового пива, уникальная коллекция разливных элей, мраморная говядина и редкие сидры. Творческая кухня — всё, вплоть до соусов и булочек для бургера, своего приготовления. Большая барная стойка, достойная музыка и правильная атмосфера - это отличное место для общения.
Бар Бражник
|
|
|||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 12.08.2018
|
|
Бражник
Оставить отзыв
2 августа 2019 г. 12:40
10
очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюдметро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральноедля любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
15 сентября 2018 г. 11:04
8
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков.
|
Официальная группа Вконтакте

БРАЖНИК бар
25.11.2025 в 18:18
Хоррор Первой Мировой
Четверг, 27.11, 19:00. Расскажет Денис Килесов, писатель, член Союза Литераторов России, проектный координатор книжного издательства PULSART.
Жанр «Хоррор» начал зарождаться еще в I веке до нашей эры. С тех пор он прошел долгий путь от фольклора и святочных страшных легенд до готических романов и ужасов Лавкрафта, на которых навеки осталась печать Первой мировой войны. Этот жанр стал спутником всех эпох человеческой культуры, пережив крах модерна и расправив плечи в новом веке. Человечество смотрит в бездну страха, как в потустороннее зеркало, не в силах отвести взгляд. Мы одновременно и хотим увидеть в нем отражение, и бесконечно боимся этого.
Откуда в нас желание ужасаться? В какой момент жанр Хоррор перестал быть «низким» искусством и проник повсюду? Как Первая мировая навсегда изменила индустрию ужасов и монетизировала страх?
Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59

24.11.2025 в 15:39
Была ли жизнь до Дюрера? Немецкая графика позднего Средневековья
Вторник 25.11.2025, 19:00 Расскажет: Наталья Сэпман, искусствовед, хранитель немецких рисунков в Эрмитаже
Альбрехт Дюрер (1471-1528) – истинный гений искусства гравюры. Его прославленные произведений широко известны, его влияние на последующие поколения художников огромно. Но что происходило в области графики в Германии до Дюрера? С появлением и распространением бумаги с начала XV века искусство гравюры и рисунка стало активно развиваться. На лекции мы поговорим о направлениях, техниках и сюжетах ранней немецкой графики, познакомимся с творчеством наиболее значительных мастеров этой эпохи, среди которых особое место принадлежит Мартину Шонгауэру (1450-1491). Этот художник первым стал регулярно и сознательно ставить свою монограмму «M+S» на гравированных листах, понимая, что этот знак качества придает произведениям большую ценность. Именно Шонгауэр задал то направление в графике, которое в дальнейшем развивали самые яркие художники немецкой школы, в том числе и великий Дюрер.
Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59

22.11.2025 в 17:15
Вина в Бражнике
На прошлой неделе в Бражнике появился винный холодильник. Теперь он наполнился содержимым!
Новая подборка вин охватывает ключевые стили и регионы Франции, Италии и Южной Африки.
Белые вина - сухие, яркие, с разнообразным фруктово-цветочным профилем.
Трезор де Луар Совиньон Валь де Луар ИГП, Франция: ноты свежескошенной травы, крапивы, цитрусовых и минеральности. (590 р.)
Пандора Шардоне, США: калифорнийское Шардоне, насыщенное, с тонами спелых яблок, груши и ванильными нотками. (590 р.)
Ландхаус Майер Рислинг, Австрия: свежий с нотами зеленого яблока и яркой кислотностью. (590 р.)
Красные вина - от мощных и пряных до мягких и фруктовых.
Фон Рибен, Шираз, ЮАР: насыщенный и ягодный, с ароматами темных слив и черного перца. (560 р.)
Гийом Орель, Мерло, Франция: мягкое и округлое вино со вкусом спелой вишни и мягкими танинами. (560 р.)
Хилл Вью, Пинотаж, ЮАР: уникальное южноафриканское вино с плотным вкусом ежевики и дымными нотами. (560 р.)
Лоджа дель Конте, Кьянти, Италия: классическое тосканское вино с кислинкой красной вишни и терпкостью. (590 р.)
Игристые вина – от кремана (игристое, произведенное по классическому методу вне Шампани) до просекко.
Креман де Луар, Франция: креман, с нотами зеленого яблока и хлебными тонами. (750 мл/3400 р.)
Просекко Бискардо, Италия: легкое, с цветочными и фруктовыми нотами. (750 мл/3400 р.)
Комт де Шамбери, Испания: сухое, минеральное и очень освежающее игристое вино. (750 мл/2400 р.).

21.11.2025 в 10:41
Наука против мистики: сверхъестественное и его разоблачение
Воскресенье, 23.11.2025 18:00. Расскажет - Ренат Атаев, публицист, популяризатор науки
Наука за последние столетия кардинально преобразила наш мир, однако тяга к мистическому и сверхъестественному остаётся неотъемлемой частью человеческой природы. Почему, вопреки всем достижениям прогресса, нас по-прежнему будоражат истории о призраках, НЛО и загробной жизни?
Оказывается, у самых пугающих и необъяснимых явлений часто есть рациональное научное объяснение. Просто эти открытия остаются в тени: они не попадают в заголовки таблоидов, а тихо публикуются в академических журналах.
В этой лекции мы собрали такие случаи воедино. Вы узнаете, что дома с привидениями могут быть следствием воздействия токсичных грибков, видения — результатом сбоев в кровоснабжении мозга, а история уфологии — во многом продукт деятельности спецслужб. Готовы взглянуть на мистику под микроскопом науки?
Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59

18.11.2025 в 19:32
«Мокрые спины» и картели: латиноамериканский криминал в США
Четверг, 20.11.2025, 19:30 Расскажет: Глеб Таргонский, историк
Глеб Таргонский вновь расскажет нам увлекательные криминальные истории про латиноамериканцев, которые, переправившись в США, решили зарабатывать нелегальными способами. Перестрелки на границе, наркотрафик, лихорадка Трампа и многое другое в новой лекции нашего постоянного гостя.
Вход свободный, бронь столов номеру +7 (812) 230-53-59
Топ-события Петербурга на этой неделе: «Сурганова и оркестр», «Пикник» и открытие Катка у моря
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Прогноз погоды
-7°..-2°
Лучшее за неделю




















Комментарии посетителей (2)
Вплане меню покушать, выбор не такой большой. Закуски к пиву, хороши их гренки с чесночным соусом. Стейки на очень достойном уровне. Из напитков можно еще попробовать настойки и сидр. Вкусно и качественно приготовленны.
Обслуживание в баре хорошее. Официанты не ленивы, все делают быстро и с посетителями на дружеской ноте, причем всегда.