Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Бражник

+7 (812) 230-53-59
Россия Санкт-Петербург ул. Ленина, д. 18
Адрес Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 18
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (630 м построить маршрут до метро)
Кухня Пивные рестораны и бары, Рестораны европейской кухни, Русские рестораны, русской кухни
Телефон +7 (812) 230-XX-XX показать
Год открытия 2018
Работает пн-вск: с 12:00 до 01:00
Дата открытия на сайте: 12.08.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Бражник" — 24 крана импортного и отечественного крафтового пива, уникальная коллекция разливных элей, мраморная говядина и редкие сидры. Творческая кухня — всё, вплоть до соусов и булочек для бургера, своего приготовления. Большая барная стойка, достойная музыка и правильная атмосфера - это отличное место для общения.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Capuletti Траттория Capuletti MontereyБар-компьютерный клуб MontereyTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroЛасточкиБар ЛасточкиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на Горьковской
QueensБар QueensМастер и МаргаритаПиццерия Мастер и МаргаритаHITCH Italian RusticРесторан HITCH Italian Rustic
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиИсследуй фантазии и сны Зигмунда ФрейдаИсследуй фантазии и сны Зигмунда ФрейдаКлуб КосмонавтКлуб Космонавт14 развлекательных площадок для детей и взрослых14 развлекательных площадок для детей и взрослых
Бар Бражник: отзывы посетителей
Бражник
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
2 августа 2019 г. 12:40 10
очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюдметро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральноедля любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
15 сентября 2018 г. 11:04 8
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков.

Комментарии посетителей (2)

Иван27 июля 2019 г. 14:38
Отличный бар, чтобы расслабиться в конце рабочей недели. Ходим сюда с ребятами из отдела. Бар хорош выбором пива - 24 крана отменного напитка прямо с заводов пивоварен. Ценник за кружку средний. Может быть кому и дорого, но после этого пива голова не болит и чувствуешь себя лучше всех.
Вплане меню покушать, выбор не такой большой. Закуски к пиву, хороши их гренки с чесночным соусом. Стейки на очень достойном уровне. Из напитков можно еще попробовать настойки и сидр. Вкусно и качественно приготовленны.
Обслуживание в баре хорошее. Официанты не ленивы, все делают быстро и с посетителями на дружеской ноте, причем всегда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна28 июня 2019 г. 10:52
Очень симпатичный бар в английском стиле (ну, я его за таковой принимаю))))) Уютно, приятно, большой выбор вкусных ПИВ ))) Есть русские хмельные напитки, так что еще вернусь пробовать, тк ужасно любопытно. Понравился теплый салат из овощей-гриль. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
БРАЖНИК бар

27.02.2024 в 18:02


🍊Приветствуем Suau Orange — яркий, свежий ликер, созданный для ценителей дистиллятов. Suau Orange - это основа из хересного бренди Suau 8 Solera и апельсины. Апельсины мацерируют в спирте в течение нескольких дней после чего смешивают с бренди Suau 8 Solera. Затем ликер выдерживается в течение 3 месяцев в бочках из американского дуба - для полноты и баланса. Beveland, Испания. 37% #бражникбар #ликер #suau #orange #beveland
30.12.2023 в 17:28


Новогодние Щи. В 19:00 1 января 2024 года бар Бражник откроет двери. К открытию будут приготовлены очень серьезные похмельные щи из квашеной капусты и отличной говядины. Так что 31-го посидим до 22:00, а 1 -го ждём всех с 19:00! Тематическую картинку с похмельными щами нам нарисовала нейросеть. Довольно похоже.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю