Что нельзя пропустить - Телеграмм

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Бражник

Интересность : В Бражнике была и бизнес ланче, и просто вечерком, чтобы выпить стаканчик вкусного крафтового пива. Работаю недалеко, и мы с коллегами тут частые гости. На обед брала как-то гуляш вместе с брускеттой, сырный суп отличный. У них вроде 24 крана с пивом, элем. И вкусы просто потрясающие, такие богатые и насыщенные. До встречи с крафтовым , не думала, что у нас с пивом любовь.
Расположение : Располагается ресторан на улице Ленина, это территориально Петроградка.
Интерьер : Барная стойка приковывает внимание, там куча напитков сзади, кранчиков и т.д. А так немного темновато.
Обслуживание : Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков.
Интересность : для любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
Расположение : метро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральное
Интерьер : красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюд
Обслуживание : очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят
Бражник
Адрес

ул. Ленина, д. 18

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре Бражник

Общая оценка:8.5 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Capuletti Траттория Capuletti QuokkaБар QuokkaMontereyБар-компьютерный клуб MontereySanteБар Sante
посетитель
9.5 / 10 2 августа 2019 г. 12:40
очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят  красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюд метро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральное для любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения  на страницу отзыва
посетитель
7.5 / 10 15 сентября 2018 г. 11:04
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков.  Барная стойка приковывает внимание, там куча напитков сзади, кранчиков и т.д. А так немного темновато.   Располагается ресторан на улице Ленина, это территориально Петроградка. В Бражнике была и бизнес ланче, и просто вечерком, чтобы выпить стаканчик вкусного крафтового пива. Работаю недалеко, и мы с коллегами тут частые гости. На обед брала как-то гуляш вместе с брускеттой, сырный суп отличный. У них вроде 24 крана с пивом, элем. И вкусы просто потрясающие, такие богатые и насыщенные. До встречи с крафтовым , не думала, что у нас с пивом любовь.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о баре Бражник. Наши посетители оценивают Бражник по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКлуб КосмонавтКлуб Космонавт Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк Цирк Чинизелли Цирк Чинизелли

Комментарии посетителей (2)

Иван27 июля 2019 г. 14:38
Отличный бар, чтобы расслабиться в конце рабочей недели. Ходим сюда с ребятами из отдела. Бар хорош выбором пива - 24 крана отменного напитка прямо с заводов пивоварен. Ценник за кружку средний. Может быть кому и дорого, но после этого пива голова не болит и чувствуешь себя лучше всех.
Вплане меню покушать, выбор не такой большой. Закуски к пиву, хороши их гренки с чесночным соусом. Стейки на очень достойном уровне. Из напитков можно еще попробовать настойки и сидр. Вкусно и качественно приготовленны.
Обслуживание в баре хорошее. Официанты не ленивы, все делают быстро и с посетителями на дружеской ноте, причем всегда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна28 июня 2019 г. 10:52
Очень симпатичный бар в английском стиле (ну, я его за таковой принимаю))))) Уютно, приятно, большой выбор вкусных ПИВ ))) Есть русские хмельные напитки, так что еще вернусь пробовать, тк ужасно любопытно. Понравился теплый салат из овощей-гриль. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
БРАЖНИК бар

сегодня в 14:30


📢 "Хочу работать поваром!" Бар "Бражник" ищет повара! На ПОСТОЯННУЮ работу. Есть опыт работы? — пиши! Нет опыта работы — тоже пиши! Научим! Коллектив - огонь! сплошь неординарные личности, меню - с выдумкой, посетители - молодцы!, каково работать в этих условиях - суди сам. Условия по оплате, графику и пр. - ОБСУЖДАЕМ ЛИЧНО!. Данные о себе, а именно - пол, возраст, опыт (если таковой имеется), место жительства (район, станция метро), контактный телефон скидывайте на почту [email protected]. В теме указывайте - "Хочу работать поваром" Свяжемся, договоримся о встрече, все обсудим. #brajnikbar #бражникбар #петроградка #вкуснаяеда #повар #вакансия
14.09.2023 в 13:37


Стопки Знаний 16.09.2023: 17:00. "Эндемичные" напитки: вариации алкоголя в различных культурах". Рассказывает - Максим Дунаев, к.ф.н. "ПУльке, а не пулькЕ. В преддверии грядущей лекции об "эндемичных" алкогольных традициях, и на волне последнего интереса к Мексике XIX века, не могу не вспомнить один из уникальных, возникших без влияния европейских алкогольных традиций, напитков. Тут много интересного: про шайку ацтекских богов Сенцон Тоточтин, повышенную суеверность производителей напитка, про то, как пиво победило пу‌льке и почему пулькерии делали без дверей" - М.Дунаев о предстоящей лекции.
05.09.2023 в 18:05


Как известно кухня в баре закрывается раньше, чем сам бар. Чтобы в последние пару часов вечера (ночи) можно было что-то перекусить мы ввели ночное меню. Это те позиции, которые может отдать бармен в отсутствие повара, и они не посрамят нашего основного прдложения! В ночное меню входят: маринованные яйца, наши специальные орехи в глазури местного приготовления и джерки из говядины (поверьте - это те джерки, которые отличаются от основной массы подобных предложений!)). Пробуйте и делитесь впечатлениями!
05.09.2023 в 15:58


Стопки Знаний: первые осенние! 09.09.2021 в 17:00 Странная жизнь без углерода и воды. Продолжение темы поиска внеземной жизни от Андрея Макашова, научного сотрудника Института эволюционной физиологии и биохимии им. И. М. Сеченова, биоинформатика, популяризатора астробиологии.
01.09.2023 в 16:07


В конце 20-х годов прошлого века, британская автомобильная компания MG выпустила прототип: Featherlight Saloon. Деревянный каркас этого авто был обтянут пестрой, золотистой в крапинку, тканью. Эксцентричное транспортное средство осталось в качестве служебного при заводе и рабочие окрестили "старой рябой курицей". В 1979 году, в честь пятидесятилетия автомобильного завода MG Car Factory, на пивоварне Morland Brewery сварили пиво. Автозавод заказал не только варку, но и брендинг. Пивовары предложили увековечить память странного пестрого прототипа и пиво получило название: Old Speckled Hen. Позже Morland Brewery была куплена Greene King, но сорт ставший классикой, образцовым британским биттером, выпускается по сей день. Прямо сегодня можно попить в Бражнике, он там на кране!)
30.08.2023 в 13:04


Suau Orange: апельсин и восьмилетний бренди Солера Резерва. Испанский бренди выдержанный в хересных бочках по системе "солера криадера" - сам по себе интересный напиток, в чём можно убедиться, попробовав его в Бражнике. А если сделать на его основе апельсиновый ликёр - получится Suau Orange, в котором апельсиновая нота соседствует с благородными тонами бренди. Теперь и он есть в Бражнике, стоит попробовать!
24.08.2023 в 15:59


Black Irish: и виски и стаут! Уникальный напиток из виски и стаута: 2022 год - мировой рынок, 2023 год - полка в Бражнике. Да, в данном случае мы говорим о мировой новинке (до 2022 его можно было достать только в Ирландии). Этот напиток и бренд - выдумка дизайнерского бюро Drinksology Kirker Greer, которые придумывают дизайн и алкоголь, что объясняет крайне необычный выбор бутылки под напиток. Black Irish - это не виски. Точнее виски только отчасти: спирты тройной перегонки выдерживаются в бочках из жженого дуба, потом - в бочках из-под стау та с добавлением стаута, шоколадного солода и жженого ячменя. Получившийся чёрный напиток - это и есть Black Irish: мягкий, жженый, шоколадный, солодовый... В общем - необычный напиток, снискавший заслуженный интерес публики.
21.08.2023 в 13:56


А вот и первые фото с Дня Рождения Бражника подъехали! Скоро будут ещё))) Спасибо всем кто был - пятилетие прошло на ура, было здорово! Кстати, ещё ожидаем видео!
10.08.2023 в 16:50


Соус Джек в процессе варки) Казалось бы, привычная вещь, но красиво. Один из наших соусов - соус Джек, который, в частности используется при приготовлении хитового Бургера Джека, в процессе варки выглядит так.
07.08.2023 в 16:49


Начнём рано - в 17:00, в духе новых форматов этого года: «Книжного клуба» и «Стопок знаний»: соберемся поболтать пораньше). В ходе вечера: - пробуем новые напитки; - обсуждаем новое в жизни бара; - разыгрываем долгожданный мерч; - обсуждаем планы на будущее; - общаемся с резидентами Стопок Знаний; - снова пробуем новые напитки и разыгрываем мерч; - переходим к произвольной программе))). Ждём всех к 17:00!
12.07.2023 в 15:04


В Бражнике действует спецпредложение. Кто не пробовал – стоит попробовать. Новинки в трёх жанрах: салат, закуска и бургер (в качестве основного блюда), автор – М.Матяш, наш бессменный старший повар. И очевидно, что при разработке рецептов у него было летнее настроение! Вот список блюд: Салат с индейкой, персиками, вялеными томатами и кедровыми орешками. Кабачок темпура с чесночным соусом. Бургер с индейкой в беконе с персиками, соусом чимичурри и томатным соусом. Внимание, предложение временное, стоит поторопиться).
29.06.2023 в 12:23


А вот и свежие Стопки Знаний! 02.07.2021 в 17:00 "IPA: In Pursuit of Aliens" (в поисках внеземной жизни). О столь волнующей и непростой теме расскажет Андрей Макашов, научный сотрудник Института эволюционной физиологии и биохимии им. И. М. Сеченова, биоинформатик, популяризатор астробиологии.
02.06.2023 в 15:01


O'Hara's Irish Red и O'Hara's Irish Stout. Сухой стаут и красный эль – классические ирландские стили от уважаемого производителя. Да, в Бражнике есть британские, бельгийские и немецкие сорта. Некоторые традиционные стили особенно хороши в оригинале!
23.05.2023 в 17:46


«Интеллект и восстание роботов»: Стопки Знаний 27-го мая (суббота), в 17:00, бар Бражник Рассказывает Говорин Антон Сергеевич - психолог, психотерапевт, выпускник Факультета Психологии СПбГУ. Об интеллекте, сознании, роботах и человеках. Бражник, суббота 17:00. Ждём!
15.05.2023 в 13:01


«Постмодерн: что это, когда началось и чем закончилось»: Стопки Знаний 21-го мая, в 17:00, бар Бражник 21-го мая встречаемся к.ф.н. Александром Львовым чтобы расставить точки на «i» по части постмодерна. Все слышали это слово, многие им пользуются, а многие ли знают, что оно означает? Разбираемся в «Бражнике» в ближайшее воскресенье. Ждём.
04.05.2023 в 16:21


Небольшой фотоотчет о "Стопках Знаний" "Мир в рамке: как картинки заменили нам реальность" За рамки мы не выходили) До скорых стопок!

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю