Отзывы о Бражник
Пользователь
2018-09-15 11:04
Интересность : В Бражнике была и бизнес ланче, и просто вечерком, чтобы выпить стаканчик вкусного крафтового пива. Работаю недалеко, и мы с коллегами тут частые гости. На обед брала как-то гуляш вместе с брускеттой, сырный суп отличный. У них вроде 24 крана с пивом, элем. И вкусы просто потрясающие, такие богатые и насыщенные. До встречи с крафтовым , не думала, что у нас с пивом любовь.
Расположение :
Располагается ресторан на улице Ленина, это территориально Петроградка.
Интерьер : Барная стойка приковывает внимание, там куча напитков сзади, кранчиков и т.д. А так немного темновато.
Обслуживание :
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков.
Пользователь
2019-08-02 12:40
Интересность : для любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
Расположение : метро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральное
Интерьер : красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюд
Обслуживание : очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят
Бражник
Адрес
ул. Ленина, д. 18
картаРайон
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Петроградская (630 м)
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
2 августа 2019 г. 12:40
очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюд метро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральное для любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
на страницу отзыва
/ 10
15 сентября 2018 г. 11:04
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков. Барная стойка приковывает внимание, там куча напитков сзади, кранчиков и т.д. А так немного темновато.
Располагается ресторан на улице Ленина, это территориально Петроградка. В Бражнике была и бизнес ланче, и просто вечерком, чтобы выпить стаканчик вкусного крафтового пива. Работаю недалеко, и мы с коллегами тут частые гости. На обед брала как-то гуляш вместе с брускеттой, сырный суп отличный. У них вроде 24 крана с пивом, элем. И вкусы просто потрясающие, такие богатые и насыщенные. До встречи с крафтовым , не думала, что у нас с пивом любовь.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (2)
Иван | 27 июля 2019 г. 14:38 |
Отличный бар, чтобы расслабиться в конце рабочей недели. Ходим сюда с ребятами из отдела. Бар хорош выбором пива - 24 крана отменного напитка прямо с заводов пивоварен. Ценник за кружку средний. Может быть кому и дорого, но после этого пива голова не болит и чувствуешь себя лучше всех.
Вплане меню покушать, выбор не такой большой. Закуски к пиву, хороши их гренки с чесночным соусом. Стейки на очень достойном уровне. Из напитков можно еще попробовать настойки и сидр. Вкусно и качественно приготовленны. Обслуживание в баре хорошее. Официанты не ленивы, все делают быстро и с посетителями на дружеской ноте, причем всегда. ![]() |
Анна | 28 июня 2019 г. 10:52 |
Очень симпатичный бар в английском стиле (ну, я его за таковой принимаю))))) Уютно, приятно, большой выбор вкусных ПИВ ))) Есть русские хмельные напитки, так что еще вернусь пробовать, тк ужасно любопытно. Понравился теплый салат из овощей-гриль. Рекомендую.
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

БРАЖНИК бар
сегодня в 14:30
📢 "Хочу работать поваром!"
Бар "Бражник" ищет повара! На ПОСТОЯННУЮ работу.
Есть опыт работы? — пиши! Нет опыта работы — тоже пиши! Научим!
Коллектив - огонь! сплошь неординарные личности, меню - с выдумкой, посетители - молодцы!, каково работать в этих условиях - суди сам.
Условия по оплате, графику и пр. - ОБСУЖДАЕМ ЛИЧНО!. Данные о себе, а именно - пол, возраст, опыт (если таковой имеется), место жительства (район, станция метро), контактный телефон скидывайте на почту [email protected]. В теме указывайте - "Хочу работать поваром" Свяжемся, договоримся о встрече, все обсудим.
#brajnikbar #бражникбар #петроградка #вкуснаяеда #повар #вакансия


14.09.2023 в 13:37
Стопки Знаний 16.09.2023: 17:00. "Эндемичные" напитки: вариации алкоголя в различных культурах". Рассказывает - Максим Дунаев, к.ф.н.
"ПУльке, а не пулькЕ. В преддверии грядущей лекции об "эндемичных" алкогольных традициях, и на волне последнего интереса к Мексике XIX века, не могу не вспомнить один из уникальных, возникших без влияния европейских алкогольных традиций, напитков. Тут много интересного: про шайку ацтекских богов Сенцон Тоточтин, повышенную суеверность производителей напитка, про то, как пиво победило пульке и почему пулькерии делали без дверей" - М.Дунаев о предстоящей лекции.


05.09.2023 в 18:05
Как известно кухня в баре закрывается раньше, чем сам бар. Чтобы в последние пару часов вечера (ночи) можно было что-то перекусить мы ввели ночное меню. Это те позиции, которые может отдать бармен в отсутствие повара, и они не посрамят нашего основного прдложения! В ночное меню входят: маринованные яйца, наши специальные орехи в глазури местного приготовления и джерки из говядины (поверьте - это те джерки, которые отличаются от основной массы подобных предложений!)). Пробуйте и делитесь впечатлениями!


05.09.2023 в 15:58
Стопки Знаний: первые осенние! 09.09.2021 в 17:00
Странная жизнь без углерода и воды. Продолжение темы поиска внеземной жизни от Андрея Макашова, научного сотрудника Института эволюционной физиологии и биохимии им. И. М. Сеченова, биоинформатика, популяризатора астробиологии.


01.09.2023 в 16:07
В конце 20-х годов прошлого века, британская автомобильная компания MG выпустила прототип: Featherlight Saloon. Деревянный каркас этого авто был обтянут пестрой, золотистой в крапинку, тканью. Эксцентричное транспортное средство осталось в качестве служебного при заводе и рабочие окрестили "старой рябой курицей".
В 1979 году, в честь пятидесятилетия автомобильного завода MG Car Factory, на пивоварне Morland Brewery сварили пиво. Автозавод заказал не только варку, но и брендинг. Пивовары предложили увековечить память странного пестрого прототипа и пиво получило название: Old Speckled Hen.
Позже Morland Brewery была куплена Greene King, но сорт ставший классикой, образцовым британским биттером, выпускается по сей день.
Прямо сегодня можно попить в Бражнике, он там на кране!)


30.08.2023 в 13:04
Suau Orange: апельсин и восьмилетний бренди Солера Резерва.
Испанский бренди выдержанный в хересных бочках по системе "солера криадера" - сам по себе интересный напиток, в чём можно убедиться, попробовав его в Бражнике. А если сделать на его основе апельсиновый ликёр - получится Suau Orange, в котором апельсиновая нота соседствует с благородными тонами бренди. Теперь и он есть в Бражнике, стоит попробовать!


24.08.2023 в 15:59
Black Irish: и виски и стаут!
Уникальный напиток из виски и стаута: 2022 год - мировой рынок, 2023 год - полка в Бражнике.
Да, в данном случае мы говорим о мировой новинке (до 2022 его можно было достать только в Ирландии). Этот напиток и бренд - выдумка дизайнерского бюро Drinksology Kirker Greer, которые придумывают дизайн и алкоголь, что объясняет крайне необычный выбор бутылки под напиток. Black Irish - это не виски. Точнее виски только отчасти: спирты тройной перегонки выдерживаются в бочках из жженого дуба, потом - в бочках из-под стау та с добавлением стаута, шоколадного солода и жженого ячменя. Получившийся чёрный напиток - это и есть Black Irish: мягкий, жженый, шоколадный, солодовый... В общем - необычный напиток, снискавший заслуженный интерес публики.


21.08.2023 в 13:56
А вот и первые фото с Дня Рождения Бражника подъехали! Скоро будут ещё))) Спасибо всем кто был - пятилетие прошло на ура, было здорово! Кстати, ещё ожидаем видео!


10.08.2023 в 16:50
Соус Джек в процессе варки)
Казалось бы, привычная вещь, но красиво. Один из наших соусов - соус Джек, который, в частности используется при приготовлении хитового Бургера Джека, в процессе варки выглядит так.


07.08.2023 в 16:49
Начнём рано - в 17:00, в духе новых форматов этого года: «Книжного клуба» и «Стопок знаний»: соберемся поболтать пораньше).
В ходе вечера:
- пробуем новые напитки;
- обсуждаем новое в жизни бара;
- разыгрываем долгожданный мерч;
- обсуждаем планы на будущее;
- общаемся с резидентами Стопок Знаний;
- снова пробуем новые напитки и разыгрываем мерч;
- переходим к произвольной программе))).
Ждём всех к 17:00!


12.07.2023 в 15:04
В Бражнике действует спецпредложение. Кто не пробовал – стоит попробовать. Новинки в трёх жанрах: салат, закуска и бургер (в качестве основного блюда), автор – М.Матяш, наш бессменный старший повар. И очевидно, что при разработке рецептов у него было летнее настроение! Вот список блюд:
Салат с индейкой, персиками, вялеными томатами и кедровыми орешками.
Кабачок темпура с чесночным соусом.
Бургер с индейкой в беконе с персиками, соусом чимичурри и томатным соусом.
Внимание, предложение временное, стоит поторопиться).


29.06.2023 в 12:23
А вот и свежие Стопки Знаний! 02.07.2021 в 17:00
"IPA: In Pursuit of Aliens" (в поисках внеземной жизни). О столь волнующей и непростой теме расскажет Андрей Макашов, научный сотрудник Института эволюционной физиологии и биохимии им. И. М. Сеченова, биоинформатик, популяризатор астробиологии.


02.06.2023 в 15:01
O'Hara's Irish Red и O'Hara's Irish Stout. Сухой стаут и красный эль – классические ирландские стили от уважаемого производителя. Да, в Бражнике есть британские, бельгийские и немецкие сорта. Некоторые традиционные стили особенно хороши в оригинале!


23.05.2023 в 17:46
«Интеллект и восстание роботов»: Стопки Знаний 27-го мая (суббота), в 17:00, бар Бражник
Рассказывает Говорин Антон Сергеевич - психолог, психотерапевт, выпускник Факультета Психологии СПбГУ. Об интеллекте, сознании, роботах и человеках.
Бражник, суббота 17:00. Ждём!


15.05.2023 в 13:01
«Постмодерн: что это, когда началось и чем закончилось»: Стопки Знаний 21-го мая, в 17:00, бар Бражник
21-го мая встречаемся к.ф.н. Александром Львовым чтобы расставить точки на «i» по части постмодерна. Все слышали это слово, многие им пользуются, а многие ли знают, что оно означает?
Разбираемся в «Бражнике» в ближайшее воскресенье. Ждём.


04.05.2023 в 16:21
Небольшой фотоотчет о "Стопках Знаний"
"Мир в рамке: как картинки заменили нам реальность"
За рамки мы не выходили)
До скорых стопок!

Главное
«Послание к человеку», «Дягилев. P.S.», Beat Weekend: главные события осени 2023 в Петербурге
Где провести детский праздник в Петербурге
«Юмор — это способ избавления от собственных страхов»: команда «Тайные» в интервью Peterburg2
Лучшие парки для осенних прогулок
День рождения джаз-клуба Бутмана, новый роман Пелевина и стендап-концерт Атласа: куда пойти в Петербурге 29 сентября – 5 октября
Гид по веревочным паркам Петербурга и Ленобласти

Лучшее за неделю