Отзывы о Бражник
Пользователь
2018-09-15 11:04
Интересность : В Бражнике была и бизнес ланче, и просто вечерком, чтобы выпить стаканчик вкусного крафтового пива. Работаю недалеко, и мы с коллегами тут частые гости. На обед брала как-то гуляш вместе с брускеттой, сырный суп отличный. У них вроде 24 крана с пивом, элем. И вкусы просто потрясающие, такие богатые и насыщенные. До встречи с крафтовым , не думала, что у нас с пивом любовь.
Расположение :
Располагается ресторан на улице Ленина, это территориально Петроградка.
Интерьер : Барная стойка приковывает внимание, там куча напитков сзади, кранчиков и т.д. А так немного темновато.
Обслуживание :
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков.
Пользователь
2019-08-02 12:40
Интересность : для любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
Расположение : метро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральное
Интерьер : красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюд
Обслуживание : очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят
Бражник
Адрес
ул. Ленина, д. 18
картаРайон
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Петроградская (630 м)
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
2 августа 2019 г. 12:40
очень приятный персонал, приветливые, общительные, но не навязчивые. Можно быть уверенным, что вечер вам тут точно не испортят красивое место, стильное, хотя кому-то помещение может показаться темноватым. Очень интересная подача блюд метро рядом, так что добираться удобно, хотя расположение и не особо центральное для любителей пива в частности и всякой оригинальной выпивки в целом место-огонь. Что еще радует - в отличие от многих "питейных" заведений здесь еще и очень прилично кормят. И все это вполне бюджетно, средний чек небольшой для такого заведения
на страницу отзыва
/ 10
15 сентября 2018 г. 11:04
Бармены любят общаться с посетителями, очень располагает к распитию напитков. Барная стойка приковывает внимание, там куча напитков сзади, кранчиков и т.д. А так немного темновато.
Располагается ресторан на улице Ленина, это территориально Петроградка. В Бражнике была и бизнес ланче, и просто вечерком, чтобы выпить стаканчик вкусного крафтового пива. Работаю недалеко, и мы с коллегами тут частые гости. На обед брала как-то гуляш вместе с брускеттой, сырный суп отличный. У них вроде 24 крана с пивом, элем. И вкусы просто потрясающие, такие богатые и насыщенные. До встречи с крафтовым , не думала, что у нас с пивом любовь.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (2)
Иван | 27 июля 2019 г. 14:38 |
Отличный бар, чтобы расслабиться в конце рабочей недели. Ходим сюда с ребятами из отдела. Бар хорош выбором пива - 24 крана отменного напитка прямо с заводов пивоварен. Ценник за кружку средний. Может быть кому и дорого, но после этого пива голова не болит и чувствуешь себя лучше всех.
Ответить
Вплане меню покушать, выбор не такой большой. Закуски к пиву, хороши их гренки с чесночным соусом. Стейки на очень достойном уровне. Из напитков можно еще попробовать настойки и сидр. Вкусно и качественно приготовленны. Обслуживание в баре хорошее. Официанты не ленивы, все делают быстро и с посетителями на дружеской ноте, причем всегда. |
Анна | 28 июня 2019 г. 10:52 |
Очень симпатичный бар в английском стиле (ну, я его за таковой принимаю))))) Уютно, приятно, большой выбор вкусных ПИВ ))) Есть русские хмельные напитки, так что еще вернусь пробовать, тк ужасно любопытно. Понравился теплый салат из овощей-гриль. Рекомендую.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
БРАЖНИК бар
16.04.2024 в 19:17
Друзья, мы ищем барменов (и поваров, кстати, тоже). Смотрите выше, в закрепленной новости и - дерзайте, шлите резюме))
22.03.2024 в 16:40
"Жи́вели!" - "Будем живы и здоровы!"
Так звучит старинный сербский тост, который произносится на любом застолье. "Aj жи́вели!" - воскликнет один, и все сразу поднимут свои бокалы🥂
Ра́кия - крепкий балканский алкогольный напиток, получаемый дистилляцией ферментированных фруктов или ягод.
У нас в #бражникбар вы можете насладиться следующими вкусами:
Sljiva - в изготовлении используют спелые сливы, не отделяя их от косточек.
Dunja- изготавливается из ароматных плодов айвы. На родине ее называют "дуневача", а иногда и просто "дуня".
Vilijamovka - используются груши сорта Вильямс, особенностями которого являются более высокое содержание сахара, низкая кислотность и яркий аромат.
Simex, Сербия, 43%
06.03.2024 в 12:41
Дорогие друзья, любители крепкого, сладкого и мексиканского!
Рады представить линейку напитков CAZCABEL: Кокос, Мёд и основа - классическая текила!
🥥CAZCABEL (coconut)🥥
Текила и кокосы - исключительно из штата Халиско, а это признак качества, известный во всём мире! В итоге получается ликер Казкабель Кокос. Сок из кокосов смешивают с Cazcabel Blanco с её сухими землистыми и яркими цитрусовыми тонами. Вкус натуральный, мягкий, в меру сладкий и при этом очень насыщенный.
🍯CAZCABEL (honey)🍯
Казкабель Мёд -ликер изготовлен из 100% натурального меда из прибрежного мексиканского штата Юкотан. Вкус насыщенный и богатый с теплыми медовыми нотами. Аромат землистый и медовый с приятной, умеренной сладостью. В финише чувствуется карамель и копченые ноты.
🍸CAZCABEL (blanco)🍸
Сердцем линейки текилы Казкабель является бланко. Это классический напиток, созданный из пропеченной на солнце голубой агавы Вебер из самого сердца региона Халиско. В аромате слышно немного цитрусов и много агавы. Послевкусие четкое с нотами черного перца и легкой дымностью.
#бражникбар #cazcabel #tequila #текила
27.02.2024 в 18:02
🍊Приветствуем Suau Orange — яркий, свежий ликер, созданный для ценителей дистиллятов.
Suau Orange - это основа из хересного бренди Suau 8 Solera и апельсины.
Апельсины мацерируют в спирте в течение нескольких дней после чего смешивают с бренди Suau 8 Solera. Затем ликер выдерживается в течение 3 месяцев в бочках из американского дуба - для полноты и баланса.
Beveland, Испания. 37%
#бражникбар #ликер #suau #orange #beveland
30.12.2023 в 17:28
Новогодние Щи.
В 19:00 1 января 2024 года бар Бражник откроет двери. К открытию будут приготовлены очень серьезные похмельные щи из квашеной капусты и отличной говядины. Так что 31-го посидим до 22:00, а 1 -го ждём всех с 19:00!
Тематическую картинку с похмельными щами нам нарисовала нейросеть. Довольно похоже.
25.12.2023 в 17:25
Новогоднее меню для дома (с кухни Бражника)
Пора! Принимаем заказы на блюда Новогоднего меню от бара «Бражник». Заказать можно с 15 до 19 часов, по телефону бара: +7 (812) 230-53-59.
Время готовности - от 1 одного дня (утка – от двух!). Готовим то, что точно пригодится в новогодние праздники.
Блюда:
Пельмени с говядиной ручной лепки (500 гр.) – 490 р.
Свиные ребра в медово-ягодном соусе bbq (500 гр.) – 760 р.
Запечённая свиная грудинка, подкопчённая на ольховой щепе (500 гр.) – 720 р.
Оливье с мраморной говядиной (1 кг.) – 930 р.
Маринованные яйца в фирменном маринаде (2 шт. плюс соус) – 220 р.
Утка, запечённая с цитрусами в специях и травах (1 кг.) – 1650 р.
07.12.2023 в 17:10
Новинка на полке в «Бражнике»: Cazcabel Coconut – кокосовый ликер на основе текилы Cazcabel.
29.11.2023 в 12:32
"Об островах сокровищ, моряках, пиратах и рабах: алкоголь в колониальную эпоху"
03.12.2023, 17:00. Рассказывает Максим Дунаев к.ф.н.
"Джим, мальчик мой, рому" - кричал знаменитый персонаж "Острова сокровищ" Билли Бонс в начале романа, хотя всякому, смотревшему советский мультфильм, известно, что слово "ром" и слово "смерть" означали для него одно и то же.
Великие Географические открытия связали видимыми узами войны, торговли и рабства страны, ранее разделенные, казалось бы, непреодолимыми расстояниями и культурными барьерами. Как это повлияло на историю и практику употребления алкоголя? Как связан ром и первые мануфактуры? Как алкоголь повлиял на историю и культуру Нового времени?"
17.11.2023 в 17:06
Пара необычных вкусов.
В Бражнике, как известно, выдающаяся линейка ликеров, в которой всегда найдётся что-нибудь неординарное и неожиданное. Одна порция (например, в качестве дижестива) – и масса гастрономических впечатлений.
На сей раз поговорим о ромашке и мастике.
Ромашка – это про ликер Milla от Distilleria Marolo. Напиток традиционный для регионов Барбареско и Барола изготавливается путём настаивания цветов ромашки на граппе (11 месяцев!) с последующим добавлением сахара. Десертный, но не приторный ликер с тонами граппы, хереса и выразительной нотой ромашки.
Далее – Skinos, мастичный ликер из Греции. Мастика — это смола вечнозеленого дерева семейства фисташковых, широко использующая в кулинарии, а также – для приготовления ликера. Ликер с легкой сладостью, сбалансированный и… совершенно не таой, каким представляется «ликер из смолы». У мастичного ликера вкус свежей моркови и свеклы, такой огородный вкус, который неожиданно уместен и хорош для ликера.
Стоит пробовать!
17.11.2023 в 17:04
Пара необычных вкусов.
В Бражнике, как известно, выдающаяся линейка ликеров, в которой всегда найдётся что-нибудь неординарное и неожиданное. Одна порция (например, в качестве дижестива) – и масса гастрономических впечатлений.
На сей раз поговорим о ромашке и мастике.
Ромашка – это про ликер Milla от Distilleria Marolo. Напиток традиционный для регионов Барбареско и Барола изготавливается путём настаивания цветов ромашки на граппе (11 месяцев!) с последующим добавлением сахара. Десертный, но не приторный ликер с тонами граппы, хереса и выразительной нотой ромашки.
Далее – Skinos, мастичный ликер из Греции. Мастика — это смола вечнозеленого дерева семейства фисташковых, широко использующая в кулинарии, а также – для приготовления ликера. Ликер с легкой сладостью, сбалансированный и… совершенно не таой, каким представляется «ликер из смолы». У мастичного ликера вкус свежей моркови и свеклы, такой огородный вкус, который неожиданно уместен и хорош для ликера.
Стоит пробовать!
15.11.2023 в 16:40
Четыре текилы и «Бычье сердце»
Текила с солью и лимоном – любительский подход. Классика – это сангрита: смесь из апельсинового и томатного сока с лаймом и специями.
В «Бражнике» появилась блестящая идея: подавать к текиле безалкогольный томатный гозе «Бычье сердце» с кайенским перцем.
Бычье Сердце мы выдаем к четырем заказанным порциям любой текилы (её в «Бражнике» несколько наименований, и все достойные). Да и вообще – рекомендуем как сопровождение к текиле.
Комплект «Четыре текилы и «Бычье Сердце», кстати, хорош в виде дегустации на двоих: 8 порций по 25 миллилитров, возможность, не ударяясь в крайности, попробовать несколько интересных сортов с отличным сопровождением в виде гозе и – отличный аперитив, которым стоит начать ужин.
Главное
Лучшее за неделю