Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Hitch на Медиков - отзывы, фото и сайт

1968

Страница создана 18.09.2018 и обновлена 09.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 943-01-10
Россия Санкт-Петербург пр. Медиков, д. 10, к. 1
Адрес Санкт-Петербург, пр. Медиков, д. 10, к. 1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (962 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Авторская кухня
Телефон +7 (812) 943-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 18.09.2018, последнее изменение 9 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят тематические гастрономические ужины и дегустации. Мясном ресторан Hitch создан для того, чтобы утолить даже первобытный голод. Хедлайнер в меню, само собой, мясо — от молодых бычков из Брянской области. Представлено оно во всех вариантах: классический тартар, сочный рибай, карпаччо по авторскому рецепту бренд-шефа Ильи Бурнасова, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Среди хитов — HITCHburger с сочной котлетой, голубцы с мраморной говядиной и рубленый бифштекс с яйцом пашот.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
БивеньРесторан БивеньGoneli Daily на МедиковКафе Goneli Daily на МедиковFenomen Бар Fenomen ЗабегаловкаРесторан ЗабегаловкаBarra CholoРесторан Barra Cholo
Glasses of WineРесторан Glasses of WineWGarageБар WGarageЛужайкаРесторан Лужайка
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Хитч: отзывы посетителей
Общая оценка  9.00
Оставить отзыв   
6 октября 2018 г. 21:46 9
Обслуживание на высоком уровне)...   Атмосфера весьма приятная. Очень комфортно находиться...   Располагается совсем рядом с моим домом, на Петроградской...   Крутое место для настоящих мужиков, которые любят собираться...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Ирина7 сентября 2019 г. 15:10
Приходили сюда с мужем и его братом. Ресторан с размахом, большой. Столик заранее не заказывали, пришли наобум и места были даже в пятницу к вечеру. Я обожаю бельгийское пиво, и оно тут шикарное, только ради него стоит приходить сюда. В закусках акцент на мясные блюда и стейки. Мужчинам стейк показался сухим, хотя просили не до полной готовности. Все же мясо надо уметь готовить, особенно на мангале, сами готовим и понимаем процесс. Не знаю насколько занят повар, но такое чувство, что полностью стейкам он не отдается, отвлекается, поэтому и такой результат. А стоимость не маленькая у всего.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей12 октября 2018 г. 7:42
Я долго ждал открытия этого ресторана, всё хотел попробовать хороший, добротный стейк!!! И как то зашел с другом, в один из первых дней открытия. Заказал СТЕЙК РИБАЙ!!! Принесли отбитый, безвкусный кусочек мяса. Я хотел высказать своё недовольство шеф-повару, но меня уверили, что всё ему передадут. Хотя я настаивал на разговоре с шефом!!! В этот "аля мясной" ресторан на Медиков я больше ни ногой!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай6 октября 2018 г. 21:44
Вот я и дождался — наконец-то! Открылся Hitch на Петроградской стороне, рядом с моим домом, это так здорово) Очень люблю эту сеть ресторанов. Здесь есть два главных моих пристрастия — пиво просто рекой и вкуснейшее мясо в разных вариациях. Мне кажется, что место просто создано для настоящих мужчин) Конечно, если будет в компании прелестная дама, то всё заиграет ещё большими красками)) Так вот, повара здесь первоклассные. Готовят мясо как моя мама) Пиво — очень много разных сортов, на любой вкус. Я люблю горьковатое, можно найти много достойных позиций.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
ITALY GROUP

вчера в 12:13


Новогодние праздники позади, но этот год предоставит нам ещё ни один повод для того, чтобы собраться вместе за большим столом. На этот случай мы делимся рецептом голени ягнёнка со стумпом из корнеплодов от шефа ресторана Brussel Лучкина Ивана. ⠀ Берём голень ягнёнка, надрезаем сверху по кругу кости, чтобы во время приготовления кость оголилась. Режем произвольно лук репчатый, морковь, сельдерей стебель по 50 грамм, обжариваем на оливковом масле с веточкой розмарина, добавляем красное сухое вино 50 грамм и куриный бульон 100 грамм, немного выпариваем. Далее голень и овощи вместе с жидкостью выкладываем в тару для выпекания, накрываем фольгой и готовим при температуре 180 градусов до размягчения (примерно 1,5-2 часа), после готовности, если остался сок, можно его выпарить и глазировать им саму голень! Подавать блюдо наш шеф-повар советует со стумпом, традиционным бельгийским гарниром из мятых овощей. ⠀ Надеемся это станет одним из ваших коронных блюд! ⠀ #italygroup #МыЕстьЕда
18.01.2020 в 16:05


У игристого вина есть один неоспоримый плюс — освежающее послевкусие, поэтому оно может отлично сочетаться с различными десертами. Сегодня мы поделимся с вами самыми удачными, на наш взгляд, сочетаниями. ⠀ 🍾Brut обладает хорошей кислотностью, поэтому легкие десерты на основе молока и сливок будут прекрасно подходить, как и свежие ягоды. Подойдёт панна котта с манго или меренгата с малиной. ⠀ 🍾Полусладкое или сладкое игристое за счет сладости в аромате и вкусе лучше сочетать десертными сырами, сухофруктами или орехами. Возьмите антипасти с сырами. ⠀ 🍾Розовое игристое вино составит отличную пару десертам с шоколадом, например, горячий шоколадный кекс, который только подчеркнет вкус вина. ⠀ 🍾У винтажных вин ароматика становится более глубокой, но уровень перляжа обычно ниже, чем в молодых брютах. Лучше пить такое вино без закуски, но если душа просит десерта, то можно сочетать с песочным тестом, например с лимонно-кокосовым тартом. ⠀ #МыЕстьЕда
17.01.2020 в 12:13


17 января мы отмечаем день Итальянской кухни! ⠀ Весь день в ресторанах и доставке Italy в Москве и Петербурге весь день подаём пасту Болоньезе, 4 сыра и пасту с лососем и брокколи всего за 450 рублей. ⠀ А в ресторане Italiani можно взять с собой 3 любых пиццы 24 см по цене 900 рублей. ⠀ Приглашаем отметить этот день вместе с нами! Viva la Italia 🇮🇹
16.01.2020 в 16:28


Утро на свежем воздухе вдали от городской суеты, неспешный завтрак за столиком у панорамных окон с видом на горнолыжный склон. Как вам такой план на ближайшие выходные? ⠀ Ресторан @apresski_spb предоставляет своим гостям и всем посетителям курорта завтраки по системе «Шведский стол» с 9:00 до 12:00, а для тех, кто любит поспать подольше есть завтраки a la carte 12:00 до 13:00 🍳 ⠀ 📍Курорт «Охта Парк», ресторан Apres Ski. 📞 8-921-365-70-18 ⠀ #italygroup #МыЕстьЕда
14.01.2020 в 23:58


Каждый месяц мы составляем для вас дайджест мероприятий от @taste_project и январь не станет исключением. До конца месяца можно успеть побывать в царской ложе Александрийского театра или в закулисье театра имени Ленсовета, а также испытать удачу в винном казино @italy.restaurants на Большом проспекте. Листайте карусель, чтобы узнать подробности, а билеты приобретайте на сайте проекта tasteproject.ru
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку