Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Hitch на Медиков - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 943-01-10
Россия Санкт-Петербург пр. Медиков, д. 10, к. 1
Адрес СПб, пр. Медиков, д. 10, к. 1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (962 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Авторская кухня
Телефон +7 (812) 943-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 18.09.2018, последнее изменение 9 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят тематические гастрономические ужины и дегустации. Мясном ресторан Hitch создан для того, чтобы утолить даже первобытный голод. Хедлайнер в меню, само собой, мясо — от молодых бычков из Брянской области. Представлено оно во всех вариантах: классический тартар, сочный рибай, карпаччо по авторскому рецепту бренд-шефа Ильи Бурнасова, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Среди хитов — HITCHburger с сочной котлетой, голубцы с мраморной говядиной и рубленый бифштекс с яйцом пашот.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это


Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
БивеньРесторан БивеньFenomen Бар Fenomen Barra CholoРесторан Barra CholoGlasses of WineРесторан Glasses of Wine
WGarageБар WGarageЛужайкаРесторан ЛужайкаGinzaРесторан GinzaPuffРесторан Puff
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarМариСалон красоты Мари
Хитч: отзывы посетителей
Общая оценка  9.00
Оставить отзыв   
6 октября 2018 г. 21:46 9
Обслуживание на высоком уровне)...   Атмосфера весьма приятная. Очень комфортно находиться...   Располагается совсем рядом с моим домом, на Петроградской...   Крутое место для настоящих мужиков, которые любят собираться...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Ирина7 сентября 2019 г. 15:10
Приходили сюда с мужем и его братом. Ресторан с размахом, большой. Столик заранее не заказывали, пришли наобум и места были даже в пятницу к вечеру. Я обожаю бельгийское пиво, и оно тут шикарное, только ради него стоит приходить сюда. В закусках акцент на мясные блюда и стейки. Мужчинам стейк показался сухим, хотя просили не до полной готовности. Все же мясо надо уметь готовить, особенно на мангале, сами готовим и понимаем процесс. Не знаю насколько занят повар, но такое чувство, что полностью стейкам он не отдается, отвлекается, поэтому и такой результат. А стоимость не маленькая у всего.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей12 октября 2018 г. 7:42
Я долго ждал открытия этого ресторана, всё хотел попробовать хороший, добротный стейк!!! И как то зашел с другом, в один из первых дней открытия. Заказал СТЕЙК РИБАЙ!!! Принесли отбитый, безвкусный кусочек мяса. Я хотел высказать своё недовольство шеф-повару, но меня уверили, что всё ему передадут. Хотя я настаивал на разговоре с шефом!!! В этот "аля мясной" ресторан на Медиков я больше ни ногой!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай6 октября 2018 г. 21:44
Вот я и дождался — наконец-то! Открылся Hitch на Петроградской стороне, рядом с моим домом, это так здорово) Очень люблю эту сеть ресторанов. Здесь есть два главных моих пристрастия — пиво просто рекой и вкуснейшее мясо в разных вариациях. Мне кажется, что место просто создано для настоящих мужчин) Конечно, если будет в компании прелестная дама, то всё заиграет ещё большими красками)) Так вот, повара здесь первоклассные. Готовят мясо как моя мама) Пиво — очень много разных сортов, на любой вкус. Я люблю горьковатое, можно найти много достойных позиций.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
ITALY GROUP

вчера в 21:35


24 октября в 19:30 в ресторане Italy на Большом проспекте состоится главное событие октября: ужин со знаменитым итальянским шеф-поваром Беппе Сарди. Именно с него и началась кулинарная история ризотто. Неоспоримый авторитет аутентичной кухни региона Пьемонт будет готовить свои коронные блюда специально для вас. Такое нельзя пропустить! ⠀ В меню вечера войдет 4 курса: ⠀ 1 курс – Закуски по-пьемонтски; 2 курс – Аньолини с выдержанным пармезаном; 3 курс – Ризотто с вином Arneis и сыром Robiola di Roccaverano; 4 курс – Пьемонтский пудинг Бонет с карамельным соусом. Каждое блюдо сопровождает специально подобранное Пьемонтское вино. ⠀ Встречаемся 24 октября в 20:00 в Italy на Большом проспекте. Рекомендуем поторопиться и приобрести билеты по ссылке в шапке профиля – количество мест ограниченно. ⠀ #italygroup #МыЕстьЕда
16.10.2019 в 14:00


Совсем скоро состоится церемония ресторанной премии «Собака.ru» #чтогдеестьвПетербурге, на которой объявят лучших из лучших в 2019-ом году. К слову, рестораны Italy тоже номинированы, но сегодня мы решили вспомнить о самых необычных ресторанах за пределами России. ⠀ Säräpirtti Kippurasarvi (Финляндия) В городе Леми работает ресторан, в котором готовят всего одно блюдо – сяря, это баранина, тушенная в корыте по древнему рецепту этих мест. Бронировать места нужно заранее на сайте. ⠀ Kinderkookkafe (Голландия) Вместо взрослых в этом заведении обслуживают и готовят дети, разумеется под присмотром опытного шефа. ⠀ Dinner in the sky (Бельгия) На высоте 50 метров в ресторанном «блоке» могут разместиться 22 человека, не считая трёх поваров, официантов и конферансье. ⠀ Ithaa Restaurant (Мальдивы) Первый в мире подводный остекленный ресторан находится на глубине пяти метров. Он установлен на коралловом рифе и рассчитан всего на 14 посадочных мест. ⠀ Ice Lounge (ОАЭ) В Дубаи жители и туристы могут спасаться от жары в ледяном кафе. Здесь все изготовлено изо льда: столы, стулья, стойка бара, перегородки, люстры, занавески и даже некоторая посуда. ⠀ А в каком самом необычном ресторане вы бывали? ⠀ #italygroup #МыЕстьЕда
14.10.2019 в 17:01


С 18-го по 27-ое октября все сладкоежки Европы соберутся в Перудже на фестивале шоколада. «Еврошоколад» - самый вкусный фестиваль в Италии. Темой фестиваля в этом году стала пуговица. Да-да мы серьезно! ⠀ Ей будут посвящены мероприятия, будет выстроена настоящая Площадь пуговиц и открыта выставка в ее же честь. А еще на протяжении всего фестиваля будет работать выставка шоколадных скульптур. Кстати, скульпторы этих фигур дарят миллионы лакомых осколков всем, кто приедет в Перуджу в эти дни. ⠀ Если вы не успеваете взять билеты в Италию, тогда ловите подборку шоколадных десертов, которые стоит попробовать в Петербурге: ⠀ 🍫Трюфель из тёмного шоколада c чёрной смородиной и какао подают в Dolci cafe ⠀ 🍫Горячий шоколадный кекс с шариком мороженого пробуйте в ресторанах Italy ⠀ 🍫Шоколадный мусс с лесными орехами и сорбетом из чёрной смородины в Goose Goose ⠀ 🍫Вишнёвый пирог с ганашем из белого шоколада-десерт за которым стоит приехат в Apres Ski ⠀ 🍫Нежный шоколадный брауни с маршмеллоу в брутальных Hitch ⠀ #italygroup #МыЕстьЕда
12.10.2019 в 13:00


Мы решили подсмотреть, как бренд-шеф ресторанов Italy Евгений Энгельке готовит фирменные ньокки с моцареллой и горгонзолой. Смотрите наш видео-tutorial и попробуйте повторить дома. Пишите в комментариях, какое блюдо из ресторанов Italy вы хотели бы приготовить самостоятельно!
09.10.2019 в 12:00


Римская и неаполитанская пиццы отличаются и по внешнему виду, и по вкусу. Сегодня мы подробнее расскажем об их отличиях: ❗Исторические различия Исторически пицца – стопроцентная Неаполитанка. Именно ей присвоен статус гарантированного традиционного специалитета (TSG)Европейского союза. Стандарты неаполитанской пиццы блюдут по сей день. В Неаполе даже есть специальная «полиция пиццы» – Associazione Verace Pizza napoletana (AVPN). У римской пиццы не такая богатая история, зато у нее больше вариантов начинки. Мудрые римляне взяли прекрасный рецепт и адаптировали его под себя! ❗Разное тесто Основа для римской пиццы – хрустящая, тонкая и плоская, в нее добавляют больше оливкового масла. Неаполитанская пицца – пышная и «влажная», тесто похоже на лепешку. ❗Начинка Знатоки признают только два вида неаполитанской пиццы: Маргарита и Маринара — испеченная в раскаленной дровяной печи лепешка с помидорами, чесноком и орегано без всякого сыра. Среди любимых начинок римлян можно найти всё что угодно: цветки тыквы, анчоусы, сосиски, грибы, прошутто, артишоки и даже брокколи. Кто же победит на поле вкусов, Roma или Napoli – решать вам! Пробовали римскую пиццу в Goose Goose?
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+9°..+9°

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 1 ноября в ДК Выборгский.

Оставьте комментарий на странице фильма "Малефисента: Владычица тьмы" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку