Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Ресторан Hitch на Медиков - отзывы, фото и сайт

3177

Страница создана 18.09.2018 и обновлена 09.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 943-01-10
Россия Санкт-Петербург пр. Медиков, д. 10, к. 1
Адрес Санкт-Петербург, пр. Медиков, д. 10, к. 1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (962 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Авторская кухня
Телефон +7 (812) 943-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 18.09.2018, последнее изменение 9 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят тематические гастрономические ужины и дегустации. Мясном ресторан Hitch создан для того, чтобы утолить даже первобытный голод. Хедлайнер в меню, само собой, мясо — от молодых бычков из Брянской области. Представлено оно во всех вариантах: классический тартар, сочный рибай, карпаччо по авторскому рецепту бренд-шефа Ильи Бурнасова, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Среди хитов — HITCHburger с сочной котлетой, голубцы с мраморной говядиной и рубленый бифштекс с яйцом пашот.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Goneli Daily на МедиковКафе Goneli Daily на МедиковБивеньРесторан БивеньШтолле на МедиковПироговая Штолле на МедиковFenomen Бар Fenomen ЗабегаловкаРесторан Забегаловка
Glasses of WineРесторан Glasses of WineBarra CholoРесторан Barra CholoWGarageБар WGarage
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Хитч: отзывы посетителей
Общая оценка  9.00
Оставить отзыв   
6 октября 2018 г. 21:46 9
Обслуживание на высоком уровне)Атмосфера весьма приятная. Очень комфортно находиться. Как будто зашел к другу) В меню — отличные стейки из свинины, первоклассная картошка. И, конечно, пиво.Располагается совсем рядом с моим домом, на Петроградской стороне. ме достаточно пройти пешком 20 минут, и вот я уже вкушаю то, что обожаю)Крутое место для настоящих мужиков, которые любят собираться компаниями и пить пиво, есть жареное мясо)

Комментарии посетителей (3)

Ирина7 сентября 2019 г. 15:10
Приходили сюда с мужем и его братом. Ресторан с размахом, большой. Столик заранее не заказывали, пришли наобум и места были даже в пятницу к вечеру. Я обожаю бельгийское пиво, и оно тут шикарное, только ради него стоит приходить сюда. В закусках акцент на мясные блюда и стейки. Мужчинам стейк показался сухим, хотя просили не до полной готовности. Все же мясо надо уметь готовить, особенно на мангале, сами готовим и понимаем процесс. Не знаю насколько занят повар, но такое чувство, что полностью стейкам он не отдается, отвлекается, поэтому и такой результат. А стоимость не маленькая у всего.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей12 октября 2018 г. 7:42
Я долго ждал открытия этого ресторана, всё хотел попробовать хороший, добротный стейк!!! И как то зашел с другом, в один из первых дней открытия. Заказал СТЕЙК РИБАЙ!!! Принесли отбитый, безвкусный кусочек мяса. Я хотел высказать своё недовольство шеф-повару, но меня уверили, что всё ему передадут. Хотя я настаивал на разговоре с шефом!!! В этот "аля мясной" ресторан на Медиков я больше ни ногой!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай6 октября 2018 г. 21:44
Вот я и дождался — наконец-то! Открылся Hitch на Петроградской стороне, рядом с моим домом, это так здорово) Очень люблю эту сеть ресторанов. Здесь есть два главных моих пристрастия — пиво просто рекой и вкуснейшее мясо в разных вариациях. Мне кажется, что место просто создано для настоящих мужчин) Конечно, если будет в компании прелестная дама, то всё заиграет ещё большими красками)) Так вот, повара здесь первоклассные. Готовят мясо как моя мама) Пиво — очень много разных сортов, на любой вкус. Я люблю горьковатое, можно найти много достойных позиций.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
ITALY GROUP

сегодня в 19:14


Долгожданное возвращение Spaghettata! ⠀ Любимое событие и одна из давних итальянских традиций – большой обед за одним столом. Готовы на один день отправиться в Венецию? ⠀ Михаил Соколов и бренд-шеф Italy Евгений Энгельке продумали меню, с которым вы мысленно перенесетесь на рынок у моста Риальто: спелые томаты с луком и каперсами, салями и фокачча, венецианские чикетти и главное блюдо этого дня – паста с лангустинами и ракушками вонголе. ⠀ После обязательно захочется сладкого – на десерт подаем классический тирамису! ⠀ Встречаемся 8 ноября в 13.00 в AF BREW TAPROOM на Курляндской, 48. Стоимость билета: 5.990₽. Детям до 11 лет – бесплатно! ⠀ Регистрация уже открыта!
28.10.2020 в 15:47


1 ноября наших самых маленьких гостей и их родителей приглашаем в @italy.restaurants на #halloween2020! Рестораны Italy подготовили тематическую программу, развлечения и возможность весело провести время всей семьей. В этот день с 12.00 до 14.00 на Энгельса, 27 можно лично познакомиться с таинственными Ведьмой, Дракулой и Скелетом, а также посмотреть представление «Черная бумага». Ближе к вечеру граф Дракула и бумажное шоу отправятся в гости на пл. Чернышевского, 11, где будут ждать всех желающих с 17.00 до 19.00. Стоимость билета: 500₽. Ресторан в Виленском, 15 посетят Мейвис, Дракула, куклы Френки и Мумия – прямиком из отеля «Трансильвания». Также в программе с 16.00 до 17.00 шоу «Черная бумага», вход бесплатный. Подробнее о мероприятиях читайте в аккаунте @italy.restaurants.
25.10.2020 в 18:54


Самое время познакомиться с хрустящей брускеттой поближе! Почему же перед приемом основного блюда многие выбирают именно эту традиционную итальянскую закуску? Чтобы узнать ответ, стоит хотя бы один раз попробовать. Предварительно подсушенные ломтики хлеба обжаривают и используют в качестве основы, добавляя различные ингредиенты. В меню наших ресторанов выбор брускетт настолько разнообразен, что с ходу назвать фаворита практически невозможно. Брускетта с крабом или рийетом из лосося – для любителей морепродуктов в @goosegoose.ru. Брускетта с прошутто и вялеными томатами – классика в лучших традициях от @hitch.rest. В меню @italy.restaurants и Italy в Москве есть целый раздел «Брускеттерия». Попробуйте, например, те, что с рикоттой и помидорини или с куриным паштетом и сливочным сыром. Пожалуй, для нас это больше, чем просто закуска!
23.10.2020 в 13:50


3 рецепта согревающих напитков. Первый – от бар-менеджера @italy.restaurants Романа Илларионова. Нагреваем молочный шоколад с содержанием какао 33%, банановое молоко и сок – главное, не дать закипеть. Тщательно перемешиваем ложкой или взбиваем венчиком. Банановый какао украшаем маршмеллоу и шоколадным топингом. На очереди коктейль прямиком из @goosegoose.ru от бар-менеджера Романа Трясцина. 30 минут настаиваем Zacapa 23 (50 мл) на черном чае (2 гр на 100 мл), добавляем Drambuie (15 мл), Frangelico (10 мл) и цедру апельсина. Чтобы добиться идеального смешения вкусов, готовим методом стир. Напоследок ароматный рецепт от бар-менеджера Патрика. Наливаем в питчер и хорошенько подогреваем: bурbон (30 мл), молоко (50 мл), черный чай (100 мл) и сироп «Печенье» (25 мл). Для подачи рекомендуем выбрать айриш-бокал и украсить выпечкой.
22.10.2020 в 17:36


Приготовление стейков – не просто ритуал. Это целая культура, которой мы уделяем большое внимание. Новое меню PRIMEBEEF для настоящих ценителей вкуса в @hitch.rest объединило в себе три стейка из мраморной говядины Black Angus: - Рибай prime, - Стриплойн prime, - Филе миньон prime. Какой выберете вы? Разнообразить свой стейк-рацион можно в @goosegoose.ru, где подают мясо с безупречным вкусом и ароматом прямо из гриль-печи Josper на древесных углях. Альтернативный стейк Фланк, тающий во рту, можно попробовать этим вечером в @bruxx.msk. Пеппер-стейк с рукколой готовим в @italy.restaurants, а в Italy в Москве - сочный стейк Скерт с соусом BBQ. Подробности в Direct ресторанов.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+10°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю