Отзывы о HITCH Italian Rustic
Пользователь
2018-10-06 21:47
Интересность : Крутое место для настоящих мужиков, которые любят собираться компаниями и пить пиво, есть жареное мясо)
Расположение : Располагается совсем рядом с моим домом, на Петроградской стороне. ме достаточно пройти пешком 20 минут, и вот я уже вкушаю то, что обожаю)
Интерьер : Атмосфера весьма приятная. Очень комфортно находиться. Как будто зашел к другу) В меню — отличные стейки из свинины, первоклассная картошка. И, конечно, пиво.
Обслуживание : Обслуживание на высоком уровне)
HITCH Italian Rustic
Адрес
пр. Медиков, д. 10, к. 1
картаРайон
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Петроградская (962 м), Горьковская (2.1 км), Черная речка (1.5 км), Спортивная (2.9 км), Чкаловская (2.0 км)
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
6 октября 2018 г. 21:46
Обслуживание на высоком уровне) Атмосфера весьма приятная. Очень комфортно находиться. Как будто зашел к другу) В меню — отличные стейки из свинины, первоклассная картошка. И, конечно, пиво. Располагается совсем рядом с моим домом, на Петроградской стороне. ме достаточно пройти пешком 20 минут, и вот я уже вкушаю то, что обожаю) Крутое место для настоящих мужиков, которые любят собираться компаниями и пить пиво, есть жареное мясо)
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (4)
Александр | 31 января 2021 г. 23:08 |
Очень нравился ресторан .Но увы ( суп холодный ,ножка индейки потеряла свою прелесть (мясо плохо отделялось от кости )Отдельное Спасибо ,что не хамили .Видимо повар был не духе в этот день ?
Ответить
|
Ирина | 7 сентября 2019 г. 15:10 |
Приходили сюда с мужем и его братом. Ресторан с размахом, большой. Столик заранее не заказывали, пришли наобум и места были даже в пятницу к вечеру. Я обожаю бельгийское пиво, и оно тут шикарное, только ради него стоит приходить сюда. В закусках акцент на мясные блюда и стейки. Мужчинам стейк показался сухим, хотя просили не до полной готовности. Все же мясо надо уметь готовить, особенно на мангале, сами готовим и понимаем процесс. Не знаю насколько занят повар, но такое чувство, что полностью стейкам он не отдается, отвлекается, поэтому и такой результат. А стоимость не маленькая у всего.
Ответить
|
Андрей | 12 октября 2018 г. 7:42 |
Я долго ждал открытия этого ресторана, всё хотел попробовать хороший, добротный стейк!!! И как то зашел с другом, в один из первых дней открытия. Заказал СТЕЙК РИБАЙ!!! Принесли отбитый, безвкусный кусочек мяса. Я хотел высказать своё недовольство шеф-повару, но меня уверили, что всё ему передадут. Хотя я настаивал на разговоре с шефом!!! В этот "аля мясной" ресторан на Медиков я больше ни ногой!
Ответить
|
Николай | 6 октября 2018 г. 21:44 |
Вот я и дождался — наконец-то! Открылся Hitch на Петроградской стороне, рядом с моим домом, это так здорово) Очень люблю эту сеть ресторанов. Здесь есть два главных моих пристрастия — пиво просто рекой и вкуснейшее мясо в разных вариациях. Мне кажется, что место просто создано для настоящих мужчин) Конечно, если будет в компании прелестная дама, то всё заиграет ещё большими красками)) Так вот, повара здесь первоклассные. Готовят мясо как моя мама) Пиво — очень много разных сортов, на любой вкус. Я люблю горьковатое, можно найти много достойных позиций.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
HITCH - мясной ресторан в Санкт-Петербурге
19.04.2024 в 12:56
Если вы ещё не решили, как провести вечер, забронируйте столик в HITCH. Главным украшением ужина станет утиная ножка с полбой и пряным соусом в дуэте с красным сухим вином. Лаконичное сочетание для настоящих ценителей натуральных и изысканных вкусов.
Бронируйте столик по номеру: +7 (812) 919-01-79
До встречи на Московском проспекте, 179.
12.04.2024 в 13:13
Винная карта HITCH напоминает карту сокровищ. В ней собраны изысканные вина, подобные драгоценным камням – такие же уникальные, яркие и изящные. Отправляйтесь на поиски сокровища, которое придётся вам по душе, а официанты ресторана подскажут верный путь.
09.04.2024 в 12:45
Сочные, насыщенные стейки, приготовленные на открытом огне – предмет гордости и восхищения в HITCH. Соблюдаем вековые традиции и дополняем мясо только солью, чтобы ничто не отвлекало вас от наслаждения чистым вкусом.
В ассортименте: Чак ролл, Фланк, Скёрт, Флэт Айрон, Бавет, Стриплойн, Филе миньон, Рибай.
Мы можем подготовить для вас стейк приготовленный по авторской рецептуре.
Ждём в HITCH.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
06.04.2024 в 13:58
Величие природы заключается в том, что она неподвластна человеку, поэтому, пока в город вернулась зима, рекомендуем поддержать весеннее настроение с помощью коктейлей в HITCH.
Крепкий и насыщенный коктейль Lolita поможет согреться, а Fresh mood с яблоком и базиликом подарит ощущение весенней свежести.
Попробуйте в HITCH.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
03.04.2024 в 15:15
Сухое вызревание — это контролируемый процесс обезвоживания отруба, во время которого мясо приобретает более насыщенный вкус и аромат. В процессе выдержки естественные ферменты разрушают соединительную ткань, что делает такой стейк нежнее свежего выреза.
В ассортименте стейков сухого вызревания HITCH представлены Рибай, Шортлойн и Рибай в пчелином воске. Откройте для себя новые оттенки вкуса настоящего мяса вместе с HITCH.
31.03.2024 в 11:27
Филе-миньон – это часть уникальной мышцы бычка, которая не задействована в двигательной активности. Самая нежная часть вырезки, в которой практически нет жира. Но главный залог настоящего вкуса заключается в правильном приготовлении, а в HITCH это делают превосходно.
Убедитесь в этом лично.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
29.03.2024 в 19:08
Вино Angel's Share – стопроцентный австралийский шираз из отборного винограда. Тягучее, плотное и брутальное. Красное сухое вино, которое идеально сочетается с сочными мясными блюдами. Попробуйте в HITCH.
27.03.2024 в 16:00
Нет ничего более ценного, чем время, проведённое с близкими. Насладитесь вечером в кругу семьи, а заботу об ужине оставьте HITCH. Любимые блюда ждут вас в меню доставки по ссылке в шапке профиля.
22.03.2024 в 13:18
Блюда в HITCH – это игра текстур, ароматов и вкусовых сочетаний, в которой есть свои правила: использовать только свежие продукты, сохранять чистый вкус ингредиентов и беречь традиции.
20.03.2024 в 16:39
Погрузитесь в домашнюю атмосферу, попробовав половину фермерского цыплёнка с острым томатным соусом. Сочное мясо птицы с хрустящей корочкой рекомендуем дополнить гарниром: овощами из печи или печёным картофелем.
Ждём в HITCH.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
18.03.2024 в 13:33
Проведите обед в спокойной атмосфере HITCH. Восполните силы и насладитесь вкусными блюдами. Обеденное меню доступно по будням с 12:00 до 16:00.
Ждём в HITCH.
Московский проспект, 179
11.03.2024 в 17:23
Мясо в HITCH – настоящая культура.
Официанты ресторана будут рады провести для вас ознакомительную экскурсию по мясу, показать разные стейки и подробно рассказать об особенностях каждого из них.
Ждём в HITCH.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
07.03.2024 в 13:19
Предстоящие выходные словно специально созданы для тёплых домашних вечеров.
Приглашайте семью и друзей в гости, а Hitch позаботится о вашем ужине: ароматные бургеры, сочные стейки и другие позиции меню ресторана украсят ваш домашний стол.
Оформляйте доставку по ссылке в шапке профиля.
06.03.2024 в 12:23
Куриный паштет с лимонным кремом и сеном из лука порея – блюдо, с которого стоит начать знакомство с меню HITCH. Ломтик свежего хлеба в сочетании с нежным паштетом с лёгкой кислинкой и хрустящим пореем станет идеальным стартом вашего ужина.
Попробуйте уже сегодня в HITCH.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
28.02.2024 в 16:53
Глубокие, насыщенные и сбалансированные вина превосходно дополняют многогранные вкусы меню HITCH. Каждая позиция в винной карте обладает определённой историей, эстетикой или ценностями, которые перекликаются с философией ресторана.
Остаётся только выбрать вино, которое придётся вам по душе.
24.02.2024 в 14:08
Наши предки веками наслаждались вкусом мяса. Время шло, кулинария менялась, и сейчас приготовление стейков превратилось в особую культуру со своими традициями и философией.
В HITCH готовим мясо в аутентичном стиле: не маринуем, добавляем минимум специй и жарим на гриле. Это позволяет раскрыть настоящий вкус мяса и его неповторимый аромат.
Ждём в HITCH.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
20.02.2024 в 14:13
Чем дополнить блюдо из красного мяса или закуску из зрелых сыров?
Например, итальянским вином Barbera d’Alba Paolina от винодельни Ca' Del Baio. Это красное вино из сорта винограда Барбера, выросшего в регионе Пьемонт.
Вино обладает насыщенным вкусом, бархатными танинами, сладковатыми фруктово-ягодными оттенками и длительным послевкусием. Налив напиток в бокал, вы почувствуете многогранный аромат, сотканный из нот вишни, миндаля, какао и трав.
Ждём в HITCH.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
13.02.2024 в 16:17
Эсколар с оладьями из свежей зелени и копчёным пармантье – баланс вкуса и пользы в одном блюде.
Мясо эсколара богато витаминами и обладает высокой энергетической ценностью. Плотную белую рыбу отлично дополняют оладья из свежей зелени, а копчёный пармантье добавляет блюду лёгкий дымный оттенок. Идеально, чтобы восполнить силы и насладиться вкусом натуральных продуктов.
Ждём в HITCH.
Московский проспект, 179
Бронь по телефону: +7 (812) 919-01-79
10.02.2024 в 13:14
Приготовление блюда начинается задолго до того, как оно попадает к вам на стол.
Мы выбираем свежие продукты, делаем акцент на ингредиентах, а дальше происходит синтез творчества и знаний.
Вам остаётся только оценить результат.
Ждём в Hitch.
Московский проспект, 179
07.02.2024 в 11:41
Брутальный негрони – коктейль, который отлично подойдёт к стейкам сухого вызревания и блюдам на компанию.
Терпкий вкус с раскрывающимся апельсиновым взрывом – то, что хочется пробовать снова и снова.
03.02.2024 в 13:48
Французский десерт в подарок для себя и близких
Изысканный трюфель в Hitch готовят в четырех вкусах: темный и белый шоколад, соленая карамель, лимончелло.
В завершении ужина можно порадовать себя или же преподнести близким — для этого положим трюфель в специальную подарочную упаковку.
Московский проспект, 179
27.01.2024 в 13:40
Как день начнешь — так он и пройдет. Поэтому завтракайте правильно!
Например, круассаном с лососем и скремблом. Блюдо отлично дружит с кофе или фрешем — разве не это секрет бодрого утра?☕️
Ждем на завтраки в Hitch каждый день: по будням до 12:00, по выходным — до 15:00.
Московский проспект, 179
10.01.2024 в 15:30
Самое визуально необычное блюдо в Hitch — тарталетка с муссом из сельди и вяленой свеклой. Украшаем икрой палтуса и микрозеленью.
При своей внешней оригинальности, блюдо имеет классический вкус — в Hitch ценим натуральность и оригинальность каждого ингредиента.
Специальное меню можно попробовать в ресторане или заказать доставку на дом по ссылке в шапке профиля.
До 15 января по промокоду WISH действует скидка 500 рублей на заказы от 3000 рублей.
08.01.2024 в 15:17
Для сытного утра — большой деревенский завтрак.
Собрали в одной тарелке глазунью, домашний окорок, колбаски и мини-картофель. Для баланса дополнили миксом салата, шпинатом, брокколи и цукини.
Ждем на завтраки в Hitch до 12:00 по будням и до 15:00 по выходным.
06.01.2024 в 12:38
В Hitch демонстрируем оригинальный вкус мяса, не перегруженного соусами и специями, — развиваем мясную культуру и даем возможность прочувствовать каждый ингредиент.
Ждем в Hitch.
Московский проспект, 179
04.01.2024 в 10:54
Коктейль Бурбон, вермут, бузина — зимний, новогодний и беззаботный, как праздник.
Продлите выходные с авторским коктейлем из специального меню Hitch.
Ждем на Московском проспекте, 179
02.01.2024 в 09:48
Начнем год сладко — представляем десерт из зимнего спешла в Hitch.
Трюфель из молочного шоколада с начинкой из вишневого пюре и выдержанной вишни в Бурбоне — идеальное сочетание к кофе и крепким напиткам.
Бронь по телефону: 919-01-79
Московский проспект, 179
31.12.2023 в 13:36
Hitch поздравляет с наступающим
Новым годом!✨
Творите, любите, достигайте и не теряйте оптимизма. Спасибо, что были с нами в 2023 году. Ждем встречи в новом, 2024!
📆График работы Hitch в новогодние праздники:
31 декабря:
Зал ресторана работает до 19:00
Доставка работает до 19:00, развозка заказов до 20:00
1 января:
Ресторан работает с 14:00
С 2 по 8 января ресторан работает в обычном режиме.
29.12.2023 в 13:41
Тальята из стриплойна с сельдереем и яблоком — блюдо из зимнего спешла Hitch.
Нежная тальята с пикантной нотой за счет азиатского соуса идеально подойдет в качестве старта, советуем дополнить блюдо бокалом красного вина.
Попробуйте это и другие блюда из специального меню в Hitch.
Московский проспект, 179
28.12.2023 в 14:24
Новогоднее настроение уже с нами!
Дополним его предпраздничным ужином в Hitch, подведением итогов уходящего года и разговорами по душам с близкими.
С нас — атмосфера Нового года и зимний спешл в меню, с вас — боевой настрой и праздничное настроение💫
Ждем в Hitch на Московском проспекте, 179
Бронь по телефону: 919-01-79
Главное
Лучшее за неделю