Пасмурно  −4…−10°C
Вход
Добавить на сайт

Кафе Мит Стар - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург пр. Каменноостровский, д. 55
Адрес СПб, пр. Каменноостровский, д. 55
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (642 м построить маршрут до метро)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 27.12.2017,
последнее изменение 19 декабря 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Компания является одним из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Санкт-Петербурга. Начала свою деятельность в 2001 году с производства колбас и мясных деликатесов, из года в год расширяется ассортимент, наращиваются объемы выпускаемой продукции.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
АндерсенРесторан АндерсенЯпоша на КаменноостровскомРесторан Япоша на КаменноостровскомПуэртоКафе ПуэртоKommunalkaРесторан Kommunalka
Pita\'s на набережной КарповкиКафе Pita's на набережной КарповкиМомоПельменная МомоЗимний СадКафе-бар Зимний СадFenomen Бар Fenomen
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Кафе Мит Стар: отзывы посетителей
Общая оценка  6.75
Оставить отзыв   
19 декабря 2018 г. 21:30 7
Доброжелательный персонал, умеют порекомендовать вкусную...   Небольшая кулинарная лавка с большим выбором качественных...   Случайно как-то обнаружила. От работы относительно...   В Митстар часто заглядываем перед праздниками. Покупаем...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Мит Стар - продукты из мяса

17.01.2019 в 20:30


Бывают ситуации, когда к Вам в дверь без предупреждения стучатся гости. Что же делать? Сегодня мы поделимся рецептом блюда именно для таких случаев. 😊 Тарталетки с сервелатом «Венским» от Мит Стар и морковью по-корейски. Ингредиенты: ✔ Сервелат «Венский» от "Мит Стар" – 100 гр. ✔ Огурец – 1 крупный ✔ Корейский салат из моркови – 100 гр. ✔ Помидоры Черри – 8 шт. ✔ Майонез – 3 ст. ложки ✔Готовые тарталетки – 12 штук ✔ Маслины черные – 6 шт. Приготовление: Сервелат «Венский» от «Мит Стар» мелко нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в миску. Вымыть огурец и нарезать тонкой соломкой. К сервелату и огурцу добавить 100 гр. корейского салата из моркови. Помидоры черри нарезать четвертинками и переложить все в миску. В миску добавить 3 столовых ложки майонеза, все это тщательно перемещать. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей. Приятного аппетита! 🍴 📌Сохраните рецепт, чтобы не забыть!
16.01.2019 в 17:59


Что может быть лучше, чем нежное куриное филе с тонким ароматом натурального копчения и специй? Этот деликатес воистину приготовлен "По-царски" и станет отличным дополнением любого застолья. 🍴 "Мит Стар" - мясные деликатесы для самых взыскательных гурманов.😊
15.01.2019 в 19:14


Вот и настал долгожданный вторник, как и всегда, мы расскажем о вкусном блюде. Сегодня мы приготовим не совсем обычное блюдо, его можно есть как за завтраком, так и за легким обедом: «Киш лорен» с беконом от "Мит Стар" Ингредиенты: Тесто: ✔ Мука пшеничная - 300 гр. ✔ Масло сливочное - 200 гр. ✔ Яйцо куриное - 1 шт. ✔ Соль - по вкусу Начинка: ✔ Бекон "Любительский" от "Мит Стар" - 300 гр. ✔ Брокколи - 500 гр. ✔ Сыр моцарелла - 150 гр. ✔ Яйцо куриное - 6 шт. ✔ Сметана - 200 гр. ✔ Сливки - 50 мл. ✔ Майонез - 50 гр. ✔ Соль - по вкусу ✔ Перец черный - по вкусу. Приготовление основы: Для начала, нам потребуется приготовить тесто. Для этого мы берем муку, в нее добавляем растопленное сливочное масло, яйцо и соль. Застелите форму для выпекания чизкейка пергаментом. Вылепите из теста по форме для чизкейка основу для киша (дно и края), проткните вилкой тесто в нескольких местах, и отправьте его в духовку на 10 минут. Приготовление начинки: Бекон "Любительский" от "Мит Стар" нужно нарезать кубиками и обжарить на сковородке. Нарежьте брокколи на мелкие части. Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйца, добавьте сметану, сливки, майонез, соль и перец. Получившуюся массу хорошенько взбейте до однородной омлетной массы. В приготовленную ранее основу, заложите бекон, брокколи и залейте все это омлетной массой, посыпав сверху тертым сыром. Запеките все в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. После приготовления, блюдо нужно остудить (желательно дать кишу сутки отстояться). Нарежьте киш на 8 кусочков и подавайте на стол. Приятного аппетита!🍴😉 📌Сохрани себе, чтобы не потерять!😊
14.01.2019 в 18:59


Кулинарная лавка "Мит Стар" - это фирменный магазин с мясными деликатесами собственного производства и уютное кафе с разнообразным меню. Здесь даже самый взыскательный гурман обязательно найдёт, чем себя побаловать. 🍴😉 Приходите и убедитесь в этом сами! 📍 пр. Каменноостровский, д.55 📍ул. Боткинская, д.1
13.01.2019 в 18:59


Карбонат "Юбилейный" нарезка - отличный вариант для перекуса! Вы только представьте: ароматный деликатес, который буквально тает у Вас во рту. Насыщенный вкус копчения уводит Вас в мир радости и гастрономических фантазий.😉
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку