Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Кафе Мит Стар - отзывы, фото и сайт

2827

Страница создана 27.12.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
Россия Санкт-Петербург пр. Каменноостровский, д. 55
Адрес Санкт-Петербург, пр. Каменноостровский, д. 55
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (642 м построить маршрут до метро)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня
Дата открытия на сайте: 27.12.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Компания является одним из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Санкт-Петербурга. Начала свою деятельность в 2001 году с производства колбас и мясных деликатесов, из года в год расширяется ассортимент, наращиваются объемы выпускаемой продукции.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Линдфорс на КаменноостровскомКафе Линдфорс на КаменноостровскомАндерсенРесторан АндерсенГайотРесторан ГайотПуэртоКафе ПуэртоKommunalkaРесторан Kommunalka
Компания на ОрдинарнойРесторан Компания на ОрдинарнойВасаби/Розарио на МедиковРесторан Васаби/Розарио на МедиковPita\'s на набережной КарповкиКафе Pita's на набережной Карповки
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Кафе Мит Стар: отзывы посетителей
Общая оценка  6.75
Оставить отзыв   
19 декабря 2018 г. 21:30 7
Доброжелательный персонал, умеют порекомендовать вкусную продукцию.Рекомендую.Небольшая кулинарная лавка с большим выбором качественных мясных деликатесов. Пробовали там разные колбасы, ветчину, сосиски. Чувствуется именно вкус мяса, а не бумаги т.д. Случайно как-то обнаружила. От работы относительно недалеко, по пути как идти к метро ПетроградскаяВ Митстар часто заглядываем перед праздниками. Покупаем там какие-нибудь вкусняшки на праздничный стол. Отличные мясные деликатесы там предлагают. Помню, даже коллеге по работе дарили набор мясной отсюда. Отличное качество.

Комментарии посетителей (1)

Ольга9 февраля 2020 г. 7:51
К нашим новым производителям колбас я отношусь настороженно. Могут конечно и лучше фабричных сделать, а могут и хуже. ГОСТов сейчас нет, а производитель по закону рынка стремится сделать из того, что подешевле, и продать подороже. У этой фирмы заходила в фирменные лавки, там бывают дегустации. Покупаю только то, что мне нравится на вкус, если текстура не вызывает у меня вопросов, смотрю и на запах. По моим впечатлениям, качество у них среднее, есть колбаса повкуснее, есть не очень. Наугад в магазине такие марки не беру. Бывают хуже, но все же нет к таким большого доверия, хоть много где продаются.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Мит Стар - продукты из мяса

вчера в 10:10


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Карбонад к/в «Юбилейный» -20% Колбаса п/к "Австрийская" - 20% Рулет к/в «Воскресный» - 20% Сосиски вареные «Молочные оригинальные» - 20 % Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
17.10.2020 в 11:01


Новый рецепт на каждый день. Свинина с картофелем в духовке. Ингредиенты Свинина (мякоть) - 500 г Картофель - 700-1000 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 1. Нарезаем мясо пластинами и отбиваем. 2. Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем четвертькольцами или полукольцами. 3. Сбрызнем маслом форму для запекания. Выложим слоями лук с морковью, затем свинину, сверху очищенный и нарезанный пластинами картофель. Соль и перец по вкусу. 4. Ставим все в духовку на 40 минут. Затем достаём форму, смазываем картофель майонезом, лучше домашним, и снова ставим в духовку на 20 минут. Можно добавить тёртый сыр. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
14.10.2020 в 19:13


Сосиски «Вологодские с маслицем» с натуральным маслом отличаются нежным вкусом и сочностью. Имеют легкую копченую корочку. Прекрасно сочетаются с любым гарниром. В составе: свинина, говядина, масло сливочное. Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
12.10.2020 в 09:31


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Бекон Любительский копч.-вар. , кг -20% Зельц Мясной с огурцом, кг - 20% Колбаса Классическая в синюге, кг - 20% Сардельки свиные, кг - 20 % Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
10.10.2020 в 14:12


Сыр с плесенью высоко ценится благодаря выраженному аромату, нежной консистенции и пикантному вкусу. Этот деликатес прекрасно гармонирует с фруктами и медом. А в Европе большой популярностью у гурманов пользуется экзотическая колбаса, покрытая плесенью. В случае такого деликатеса плесень, которая фактически является чистым пенициллином, выполняет роль натурального консерванта, препятствует развитию бактерий и помогает сохранить выход продукта. Плесень также придает продукту очень своеобразный вкус, который служит «украшением» колбасы и высоко ценится гурманами. Пробовали когда-нибудь колбасу с плесенью? 😋
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю