Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Мит Стар

Интересность : В Митстар часто заглядываем перед праздниками. Покупаем там какие-нибудь вкусняшки на праздничный стол. Отличные мясные деликатесы там предлагают. Помню, даже коллеге по работе дарили набор мясной отсюда. Отличное качество.
Расположение : Случайно как-то обнаружила. От работы относительно недалеко, по пути как идти к метро Петроградская
Интерьер : Небольшая кулинарная лавка с большим выбором качественных мясных деликатесов. Пробовали там разные колбасы, ветчину, сосиски. Чувствуется именно вкус мяса, а не бумаги т.д.
Обслуживание : Доброжелательный персонал, умеют порекомендовать вкусную продукцию.Рекомендую.
Адрес

пр. Каменноостровский, д. 55

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе Мит Стар

Общая оценка:6.75 / 10
Интересность 6
Расположение 8
Интерьер 6
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
Линдфорс на КаменноостровскомКафе Линдфорс на КаменноостровскомАндерсенРесторан АндерсенГайотРесторан ГайотПуэртоКафе Пуэрто
посетитель
6.75 / 10 19 декабря 2018 г. 21:30
Доброжелательный персонал, умеют порекомендовать вкусную продукцию.Рекомендую. Небольшая кулинарная лавка с большим выбором качественных мясных деликатесов. Пробовали там разные колбасы, ветчину, сосиски. Чувствуется именно вкус мяса, а не бумаги т.д.  Случайно как-то обнаружила. От работы относительно недалеко, по пути как идти к метро Петроградская В Митстар часто заглядываем перед праздниками. Покупаем там какие-нибудь вкусняшки на праздничный стол. Отличные мясные деликатесы там предлагают. Помню, даже коллеге по работе дарили набор мясной отсюда. Отличное качество.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кафе Мит Стар. Наши посетители оценивают Мит Стар по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка

Комментарии посетителей (1)

Ольга9 февраля 2020 г. 7:51
К нашим новым производителям колбас я отношусь настороженно. Могут конечно и лучше фабричных сделать, а могут и хуже. ГОСТов сейчас нет, а производитель по закону рынка стремится сделать из того, что подешевле, и продать подороже. У этой фирмы заходила в фирменные лавки, там бывают дегустации. Покупаю только то, что мне нравится на вкус, если текстура не вызывает у меня вопросов, смотрю и на запах. По моим впечатлениям, качество у них среднее, есть колбаса повкуснее, есть не очень. Наугад в магазине такие марки не беру. Бывают хуже, но все же нет к таким большого доверия, хоть много где продаются.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Мит Стар - продукты из мяса

вчера в 10:10


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Карбонад к/в «Юбилейный» -20% Колбаса п/к "Австрийская" - 20% Рулет к/в «Воскресный» - 20% Сосиски вареные «Молочные оригинальные» - 20 % Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
17.10.2020 в 11:01


Новый рецепт на каждый день. Свинина с картофелем в духовке. Ингредиенты Свинина (мякоть) - 500 г Картофель - 700-1000 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 1. Нарезаем мясо пластинами и отбиваем. 2. Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем четвертькольцами или полукольцами. 3. Сбрызнем маслом форму для запекания. Выложим слоями лук с морковью, затем свинину, сверху очищенный и нарезанный пластинами картофель. Соль и перец по вкусу. 4. Ставим все в духовку на 40 минут. Затем достаём форму, смазываем картофель майонезом, лучше домашним, и снова ставим в духовку на 20 минут. Можно добавить тёртый сыр. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
14.10.2020 в 19:13


Сосиски «Вологодские с маслицем» с натуральным маслом отличаются нежным вкусом и сочностью. Имеют легкую копченую корочку. Прекрасно сочетаются с любым гарниром. В составе: свинина, говядина, масло сливочное. Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
12.10.2020 в 09:31


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Бекон Любительский копч.-вар. , кг -20% Зельц Мясной с огурцом, кг - 20% Колбаса Классическая в синюге, кг - 20% Сардельки свиные, кг - 20 % Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
10.10.2020 в 14:12


Сыр с плесенью высоко ценится благодаря выраженному аромату, нежной консистенции и пикантному вкусу. Этот деликатес прекрасно гармонирует с фруктами и медом. А в Европе большой популярностью у гурманов пользуется экзотическая колбаса, покрытая плесенью. В случае такого деликатеса плесень, которая фактически является чистым пенициллином, выполняет роль натурального консерванта, препятствует развитию бактерий и помогает сохранить выход продукта. Плесень также придает продукту очень своеобразный вкус, который служит «украшением» колбасы и высоко ценится гурманами. Пробовали когда-нибудь колбасу с плесенью? 😋
07.10.2020 в 18:00


Сырокопченая колбаса "Посольская" - это особый экземпляр нашей коллекции. Она удостоена диплома качества 4 международного профессионального конкурса мясной продукции. Колбаса с насыщенным ароматом и островато-пряным вкусом впечатлит истинных гурманов и подарит настоящий гастрономический восторг. В составе: свинина, шпик, натуральные пряности (перец чёрный, можжевельник, чеснок и горчица). Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
05.10.2020 в 11:50


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Бекон Любительский копч.-вар. , кг -20% Зельц Мясной с огурцом, кг - 20% Колбаса Классическая в синюге, кг - 20% Сардельки свиные, кг - 20 % Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
04.10.2020 в 09:46


Доброе утро! Начните свой день с вкусного и питательного завтрака, чтобы оставаться бодрым до самого вечера 😉
02.10.2020 в 18:42


Новый рецепт: Куриное филе со сливочным сыром и беконом😊 Ингредиенты: 📍 Бекон сырокопченый Мит Стар – 200 г. 📍 Куриная грудка – 500 г. 📍 Сливочный сыр – 120 г. 📍 Сыр чеддер – 120 г. 📍 Оливковое масло –1 ст. л. 📍 Сливочное масло – 1 ст. л. 📍 Молотый чеснок – 1 ч. л. 📍 Молотая сладкая паприка – ½ ч. л. 📍 Сушеный укроп – ½ ч. л. 📍 Петрушка и зеленый лук 📍 Соль, черный перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Надрежьте филе и раскройте, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы получилось ровное филе толщиной 7-8 мм. Добавьте соль, перец, половину чеснока и паприку. 2. Бекон нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки, после переложите на бумажное полотенце. На той же сковороде обжарьте филе до золотистого цвета на оливковом и сливочном масле. 3. Приготовьте форму для запекания, смажьте маслом. Переложите филе в форму для запекания. 4.Смешайте сливочный сыр, оставшийся чеснок и сушеный укроп. Положите на каждое филе по 2 столовые ложки получившейся смеси и разровняйте по поверхности. Посыпьте сверху частью жареного бекона. 5.Сыр натрите на терке и посыпьте филе. Духовку разогрейте до 200 °С. Запекайте 15 минут до полной готовности курицы. 6.Достаньте блюдо из духовки, посыпьте оставшимся беконом, рубленой петрушкой и зеленым луком. Приятного аппетита.
30.09.2020 в 18:27


Вкусный и ароматный шпик «Деревенский» – это всегда украшение стола, особенно хорош в тонкой и аккуратной нарезке. Попробуйте вместе с черным хлебом или жареной картошечкой для полного раскрытия вкуса. Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
28.09.2020 в 12:29


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: 📍 Ветчина Купеческая -20% 📍 Карбонад По-Домашнему запеченый - 20% 📍 Колбаса Московская - 20% 📍 Шпикачки Сочные - 20 % Ждём вас по адресам: Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 ул. Боткинская, д.1 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41📍 😊
26.09.2020 в 14:23


Колбасой, сардельками и колбасками Германия славилась во все времена. Такого разнообразного ассортимента нет ни в одной другой стране. Каждая колбаска имеет свою историю, уникальную рецептуру и технологию приготовления. Попробуйте отгадать колбаски о которых пойдет речь ниже 😉 Эти колбаски родом из северной части Баварии. По традиции подаются с картофельным салатом или квашеной капустой. Сочные и душистые колбаски с экзотическим ингредиентом являются символом всей Германии. Каждая колбаска размером от 7 до 9 см.
23.09.2020 в 18:25


Пастрома «Горская» - любимый копчено-вареный деликатес из свинины, с аппетитным внешним видом и сочным вкусом ❤ Подходит для приготовления сытных бутербродов и закусок. Тонкая, аккуратная нарезка позволяет в полной мере раскрыть великолепный вкус копчено-вареного мяса с ароматом натурального копчения и ароматом пряностей с нотками чеснока и перца. В составе: охлажденная свинина, натуральные специи (черный перец, соль). Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
21.09.2020 в 10:25


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Карбонад Юбилейный -20% Колбаса Докторская - 20% Колбаски Альпийские- 20% Сосиски Молочные гост- 20 % Ждём вас по адресам: 📍 Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍 ул. Боткинская, д.1 📍 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
19.09.2020 в 13:20


Новый рецепт Салат из молодых кабачков с моцареллой и хрустящим беконом 😊 Ингредиенты: 📍Бекон сырокопченый Мит Стар – 200 г. 📍Кабачок – 2-3 шт. 📍Шпинат – 125 г. 📍Оливковое масло – 2 ст. л. . 📍Моцарелла –2 больших шарика 📍Несколько веточек базилика 📍Бальзамический уксус – 2 ст.л. 📍Соль, свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1. Разогрейте сковородку, обжаривайте бекон до хруста. Затем нарежьте мелкими кусочками. 2. Нарежьте кабачки кружочками толщиной в 1 см и обжарьте до золотистой корочки в течение 1-2 минут. 3. На той же сковороде обжарьте листья шпината (1-2 минуты), добавив соль и перец. Не снимайте с огня пока шпинат не сморщится. 4. Моцареллу нарежьте кружочками примерно 1 см, разложите по тарелкам, чередуя друг с другом: кабачки, моцареллу и шпинат. Сверху посыпьте хрустящим беконом, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Украсьте блюдо листьями базилика и подавайте к столу. Приятного аппетита! #рецепты@meatstarspb #митстар #продукты_из_мяса
16.09.2020 в 18:45


Полукопченая колбаса «Австрийская» с благородным вкусом смеси австрийских перцев запоминается нежным ароматом. Колбаса с красивым срезом отличается эффектным внешним видом и прекрасно подходит для нарезки. В составе: охлажденная говядина и свинина, смесь австрийских перцев. Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍 Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍 ул. Боткинская, д.1 📍 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
14.09.2020 в 12:48


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Колбаски "Тещины", кг - 20% Колбаса "Старогородская", кг - 20% Говядина "Графская", кг - 20% Корейка "Петербургская" - 20% Ждём вас по адресам: 📍 Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍 ул. Боткинская, д.1 📍 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
11.09.2020 в 13:13


Приближается время обеда, а значит, самое время пополнить запасы энергии на вторую половину дня 😊 Главное правило – регулярное питание в одинаковое время. Самое оптимальное время для обеденного перерыва – с 12 до 15 часов, т.к. в этот период отмечается максимальная активность пищеварительной системы, что отражается на процессах переваривания и усвоения пищи. А как вы проводите обеденный перерыв?
09.09.2020 в 18:22


Рулька свиная «Жареная» от «Мит Стар» - традиционный деликатес с благородным мясным вкусом и легким ароматом копчения. Перед подачей нарежьте тонкими ломтиками, разогрейте в духовке или микроволновке и добавьте соус. В качестве гарнира рекомендуем использовать запеченную картошку с помидорами, сыром и чесноком! Ждём вас по адресам: 📍 Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍 ул. Боткинская, д.1 📍 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
07.09.2020 в 11:33


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Вырезка свиная Экстра, кг - 20% Колбаса Австрийская п/к, кг - 20% Колбаски Нюрнбергские вареные , кг - 20% Сосиски Из индейки, кг - 20% Ждём вас по адресам: 📍 Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍 ул. Боткинская, д.1 📍 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
04.09.2020 в 12:49


Сегодня готовим вместе сытный суп-пюре суп из батата с чечевицей, сметаной и беконом. Ингредиенты: 📍 Бекон сырокопченый Мит Стар – 200 г. 📍 1,5 луковицы 📍 Кисло-сладкое яблоко – 1 шт. 📍 Батат – 800 г. 📍 Красная чечевица –100 г. 📍 Зубчик чеснока – 3 шт. 📍 Небольшой кусочек имбиря 📍 Карри – 2 ст. л. Оливковое масло – 3 ст.л. 📍 1 пучок кинзы 📍 Молоко – 200 мл. 📍 ½ лайма 📍 Сметана (для подачи) 📍 Способ приготовления: 1. На крупной терке натрите лук, яблоко и имбирь. У кинзы отрежьте стебли и мелко порубите, измельчите чеснок. 2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и киньте подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и карри. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. 3. Очистите батат и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Выложите в кастрюлю вместе с чечевицей, добавьте 1,2 л. воды и влейте молоко. Доведите до кипения и варите под крышкой на тихом огне 20-25 минут. 4. Нарежьте бекон соломкой и обжарьте на сухой сковороде до хруста. 5. Снимите суп с огня и при помощи блендера измельчите до состояния пюре. Добавьте соль, перец и сок лайма по вкусу. Украсьте соломкой из бекона, листьями кинзы и подавайте со сметаной. Приятного аппетита! #рецепты@meatstarspb #митстар #продукты_из_мяса
02.09.2020 в 19:11


Нюрнбергские колбаски – визитная карточка Германии. Колбаски славятся своим вкусом и ароматом, это достигается за счет содержания майорана в смеси приправ. Для погружения в колорит немецкой кухни, попробуйте нюрнбергские колбаски с гарниром из квашеной капусты или тертым хреном. В составе: куриное филе, охлажденная свинина, натуральные специи (майоран, орегано, перец, кориандр). Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
30.08.2020 в 11:46


Красивая мясная нарезка разных сортов колбас и мясных деликатесов – обязательный элемент праздничного стола на любом мероприятии. А тонкий ломтик колбасы на бутерброде – вкусный и сытный перекус. Поделитесь своими предпочтениями – вы покупаете уже готовую нарезку в упаковке или целый продукт, и нарезаете самостоятельно?
28.08.2020 в 19:51


Сочные колбаски и сосиски «Мит Стар» - главный ингредиент для приготовления вкусного и аппетитного хот-дога 😊 Используя классический рецепт хот-дога и свою фантазию, вы получите настоящее разнообразие вкусов. Предлагаем познакомиться с некоторыми версиями американского блюда, которые известны в разных штатах Америки (некоторые из идей можно легко воплотить дома). 🌭 Айдахо: картофельное пюре, лук фри и сметана. 🌭 Алабама: жареный арахис в сочетании с арахисовым маслом придает блюду дерзкий хрустящий вкус, с оттенком нежности. 🌭 Вашингтон: творожный крем-сыр с соусом шрирача, для любителей необычных сочетаний, рекомендуем добавить шинкованную капусту и колечки халапеньо. 🌭 Висконсин: этот штат славится производством сыра Чеддер, поэтому их визитная карточка: хот-дог с расплавленным сыром. 🌭 Вермонт: хот-дог с маринованными огурчиками, политый кленовым сиропом. 🌭 Джорджия: нежная булочка с топпингом из чили, сосиской, рубленным луком и корнишонами, раскрошенного сыра посыпается солеными крекерами с запахом устриц. 🌭 Иллинойс: свежие помидоры, соленые огурцы, лук, овощной релиш, горчица и соль с сельдереем. 🌭 Калифорния: хот-дог, обернутый беконом, с добавлением нарезанных авокадо. 🌭 Канзас: этот хот-дог с попкорном, придется по вкусу любителям вкусового сочетания соленого, сладкого и хрустящего. 🌭 Кентуки: жареная сосиска, обернутая беконом, нарезанная индейка и соус Морне. 🌭 Колорадо: перец халапеньо идет во все блюда, в том числе хот-доги в придачу с рубленым красным луком и сметаной. 🌭 Массачусетс: здесь в хот-доги добавляют печеную Бостонскую фасоль, которая отличается слегка сладким вкусом. 🌭 Миннесота: сладкий хот-дог с топпингом из овощной икры (маринованный сладкий перец, лук и корнишоны). 🌭 Монтана: прославленный хот-дог с устрицами. 🌭 Мэн: хот-дог с лобстером и листьями салата. 🌭 Невада: необычное сочетание хот-дога и кедровых орешков. 🌭 Нью-Джерси: итальянский хот-дог: сосиска, приготовленная в масле, подается на лепешке с луком, картофелем и болгарским перцем. Для блюда нужно отварить картофель, затем нарезать кубиками и смешать с перцем и луком. 🌭 Нью-Мексико: начинка с сосиской в сочетании с мясным соусом чили и сыром, но главный ингредиент этого хот-дога – чипсы и сметана (их нужно добавить когда блюдо будет готово и сыр расплавится). 🌭 Орегон: хот-дог где вкус сосиски подчеркнут грибами, обжаренными в масле. 🌭 Флорида: необычное сочетание соуса сальсы и манго.
26.08.2020 в 19:11


Нежные сосиски «Лакомка» - любимое блюдо и взрослых и детей, настоящая мечта гурмана. Ароматные и очень вкусные сосиски – отличное решение для быстрого завтрака или традиционного обеда и ужина. Гармоничное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным. При их производстве используется отборная свинина и филе куриное, а также специи, немного соли и сахара. Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍 Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍 ул. Боткинская, д.1 📍 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
25.08.2020 в 14:19


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Карбонад Юбилейный, кг - 20% Колбаса Ностальгия, кг - 20% Ребрышки к/в свиные - 20% Сардельки Елисейские, кг - 20% Сосиски Вологодские с маслицем, кг - 20% Ждём вас по адресам: 📍 Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍 ул. Боткинская, д.1 📍 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
22.08.2020 в 10:29


Доброе утро! На дворе последний месяц лета – а значит, сейчас самое время выбраться загород☀ Отдых на природе будет не полным без вкусного угощения к столу. Возьмите с собой на пикник наши фирменные полукопченые колбаски и наслаждайтесь хорошей погодой в компании близких!
21.08.2020 в 14:14


Новый рецепт – летний итальянский салат с вишней и беконом 😊 Ингредиенты: 📍 Бекон «Любительский» Мит Стар – 60 г. 📍 Вишня без косточек – 1 стакан 📍 Салатная смесь ( рукола, радикъо, фризе) – 200 г. 📍 Груша – 1 шт. 📍 Фундук – 2 ст.л. 📍 Сливочный сыр (например, маскарпоне) – 125 г. 📍 Оливковое масло первого холодного отжима – 75 мл. 📍 Лимонный сок – 2 ст.л. 📍 Соль, молотый перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Первым делом приготовьте заправку: смешайте лимонный сок с щепоткой соли и черным перцем, взбейте венчиком и добавьте оливковое масло. Грушу тонко нарежьте соломкой и смешайте с парой ложек заправки. Фундук измельчите при помощи блендера. 2. Дно формы для запекания застелите фольгой, выложите вишню в один слой, брызните оливковым маслом и перемешайте. Поставьте в предварительно разогретую до 180 С духовку, чтобы вишня слегка подвялилась. 3. Бекон нарежьте тонкими недлинными полосками и обжарьте на сковороде в оставшемся оливковом масле. 5. Зелень положите в миску и добавьте заправку, перемешайте с грушей, вишней и половиной бекона. Из сливочного сыра сформируйте кнели при помощи двух ложек. 6. Заправленный салат разложите по тарелкам. Добавьте кнели, посыпьте оставшейся грудинкой, фундуком и черным перцем. Приятного аппетита! #рецепты@meatstarspb #митстар #продукты_из_мяса
19.08.2020 в 19:16


Колбасу полукопченую «Украинскую жареную» ГОСТ отличает отменный вкус и состав. Аппетитная и ароматная колбаса прекрасно подходит к гарниру из картофеля с обжаренным с луком. Шпик и ароматные специи создают ноту пикантности любимой многими колбасе. В составе: свинина, соль, сахар, натуральные специи: чеснок, перец, мускат, сельдерей, тмин. Изготовлена по ГОСТовской рецептуре. Не содержит глютен. Ждём вас по адресам: 📍Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍ул. Боткинская, д.1 📍Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Также вы можете оформить заказ на нашем сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊
17.08.2020 в 13:14


СКИДКИ на новую неделю в наших фирменных магазинах: Ребрышки кв свинные - 20% Зельц домашний - 20% Кумушкин гостинец - 20% Буженина по-славянски - 20% Сосиски удачные - 20% Ждём вас по адресам: 📍 Набережная реки Фонтанки 109А/пр. Московский, д.14 📍 ул. Боткинская, д.1 📍 Большой проспект П.С., д.81 (ст.м. Петроградская) Понедельник- пятница: с 09:00 до 21:00 Суббота и воскресение: с 10:00 до 21:00 Напоминаем, что у нас действует доставка - оформить заказ можно на сайте cafemeatstar.ru или по телефону: 7 905 219 29 41 😊

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю