Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Balcon лаунж-бар

+7 (812) 920-14-04
Россия Санкт-Петербург Большой проспект П. С., д. 84
Адрес Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., д. 84
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (264 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Авторская кухня, Кальян, Кафе, бар, ресторан с видом
Телефон +7 (812) 920-XX-XX показать
Сайт
Работает вск-чт: с 14:00 до 01:00; пт-сб: с 14:00 до 03:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 16.11.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

BALCON — панорамный ресторан в центре Петербурга с контактным баром и выходом на просторный балкон, откуда открывается шикарный вид на Большой проспект Петроградской стороны. Деловая встреча, романтический ужин или вечер с друзьями — для хорошего отдыха и комфортного общения повод не имеет значения.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
MontereyБар-компьютерный клуб MontereyTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroCapuletti Траттория Capuletti ЛасточкиБар ЛасточкиМастер и МаргаритаПиццерия Мастер и Маргарита
НаследникиРесторан НаследникиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойHITCH Italian RusticРесторан HITCH Italian Rustic
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Концертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Балкон: отзывы посетителей
Balcon лаунж-бар
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
8 февраля 2020 г. 22:58 10
Достойное обслуживание, на высоком уровнеИнтерьер выполнен в стиле диско – яркие неоновые диваны и кресла, зеркальные светильники под потолком – получилось вполне уютно и стильно. Удобно, в самом центре находитсяLounge-ресторан (от англ. lounge — «праздное времяпрепровождение», заведение для отдыха с приятной, релаксационной музыкой) – формат для Петербурга не новый. Но в районе метро Петроградская, где много офисов и учебных заведений, ощущается нехватка мест, где можно отдохнуть вечером. Собственно, Balcon и есть скорее история про послерабочие вечеринки-посиделки с коктейлями, закусками и интересной музыкальной программой. Вечером зажигаются неоновые огни, по выходным за пульт встает диджей, за баром полно народу, а бармены с удовольствием развлекают гостей байками. Те, кто пришел один, релаксирует на подсвеченный огнями Большой проспект, сидя возле панорамного окна.
26 июня 2018 г. 18:50 10
Замечательные сотрудники!

Комментарии посетителей (1)

Максим20 февраля 2020 г. 16:10
Балкон у Петроградской это уже знаковое место. Собираемся с друзьями именно здесь, нам нравится обстановка, атмосфера и вид из окна имеет значение. Ощущение комфорта и современного города, я такое люблю. К бармену вопросов нет, свое дело знает, подсадил меня на свои коктейли. Сами парни интересны даже для беседы, но общаются на лету, больше по делу, посетителей много и работы много, я понимаю. Рассадку в залах сделали с умом, не надо протискиваться. Сидим до последнего, в пятницу до 3 ночи, потом такси. Если до последнего метро, то тоже удобно, оно тут рядом, посидел до финала и домой поехал.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
BALCON LOUNGE BAR

сегодня в 15:00


Каждый момент нашей жизни должен быть ярким. Именно это убеждение мы воплотили в меню BALCON, собрав калейдоскоп из самых ярких вкусовых ощущений, таких же насыщенных, как тропическая маракуйя.
вчера в 11:42


Северная Венеция наконец оттаяла и начала походить на настоящую. Самое время для дружеских встреч за теплыми вечерами и парой коктейлей в BALCON.
10.04.2024 в 12:58


Тем, кто любит насыщенные вкусовые ощущения от коктейля, рекомендуем наш Triple smash. Весь секрет в технике смешивания Rapid. Ингредиенты настраиваются на крепкой основе, в нашем случае на джине. При помощи азота весь вкус из продуктов быстро и в полном объеме передается в напиток, и на выходе вас встречает фруктово-травянистый удар.
02.04.2024 в 12:23


Triple smash В мгновении рождается искусство. Так решил наш шеф-бармен, попробовав смешать методом рапида три травяных составляющих в одном коктейле, приправив этот микс ликером из личи.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю