Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Ресторан RoseMary

+7 (812) 232-66-40
Россия Санкт-Петербург ул. Сытнинская, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Сытнинская, д. 14
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Горьковская (584 м построить маршрут до метро)
Кухня Летние кафе и рестораны, Рестораны европейской кухни, Рыбная и морская кухня
Телефон +7 (812) 232-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает пн-пт: с 07:00 до 23:00; сб, вск: с 08:00 до 23:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Критерии Рестораны с летней террасой, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 09.07.2016
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


Ресторан RoseМary имеет уникальную возможность получать эксклюзивную для Петербурга свежую рыбу и морепродукты из Мурманска. Пикша, зубатка, треска, северные креветки, морские гребешки и мясо краба здесь высокого качества. Летом для гостей ресторана действует терраса.



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЛасточкиБар ЛасточкиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойНаследникиРесторан НаследникиCapuletti Траттория Capuletti Пряности & Радости на Малой ПосадскойРесторан Пряности & Радости на Малой Посадской
MontereyБар-компьютерный клуб MontereyTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroRebornРесторан Reborn
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у воды

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга

* Материал будет обновляться по мере публикации новых похмельных меню в ресторанах Петербурга. Шеф повар ресторана CHANG,  путешествуя по Таиланду...

Ресторан RoseMary: отзывы посетителей
RoseMary
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
12 декабря 2018 г. 18:09 8
Официанты всегда улыбаются. Интерьер домашний, много деталей, большие окна, ротанговая мебель, лампы эффектные. Ресторан удачно расположился на Сытнинской, чуть в сторону от Петропаловки, за счет этого там относительно спокойно.Один из наших любимых ресторанов, Горьковскую любим, гуляем там постоянно, и после прогулки обедаем или ужинаем именно там. Что особенно мне нравится из меню, то это определенно цезарь с облепиховым соусом, красная чечевица с кальмаром, лосось в кунжутной корочке, ньокк с лососем и сыром бри. На десерт предпочитаю паннакотту и Наполеон. Причем цены вполне адекватные за такие деликатесы.

Комментарии посетителей (1)

Елена14 декабря 2019 г. 18:26
Решили отметить с мужем дату свадьбы в этом ресторане. Сначала он казался нам дорогим и проходили мимо. Но меню зацепило - рыба и морепродукты из Мурманска, а сколько блюд из них готовят, на любой вкус. А рыбу и морепродукты я люблю, сейчас они дороги и реже покупаю. Даже забыла некоторые виды и как их готовить. В ресторане нашли уютный столик. Посидели с большим удовольствием. Разнообразие рыбы предлагают попробовать в виде сетов, на мой взгляд это правильно, ведь всех дорогих блюд не попробуешь и любимую рыбу не определишь. Даже нашли менее дорогие блюда в меню на простой день, придем еще.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
RoseMary Restaurant

08.05.2025 в 11:57


Блюдо, вдохновлённое традиционным французким супом, зародившимся на солнечных берегах Марселя. Изначально буйабес был едой местных рыбаков: они готовили его из рыбы, которая не подходила для продажи — быстро, сытно и невероятно ароматно. С годами рецепт стал настоящим символом Средиземноморья: богатым, душевным и полным морских оттенков🌊 Со временем суп, покаривший изысканные рестораны по всему миру, стал основной для множества кулинарных интерпретаций, включая приготовление ризотто. 🍚Нежный рис, вобравший в себя всю насыщенность традиционного бульона с нотками ароматного белого вина. Вместе с нежными обжаренными гребешками, дополняющими блюдо утонченной морской сладостью. Ризотто "буйабес"с гребешками – это тёплый привет с берегов Прованса прямо в нашем ресторане🤌🏻 С нетерпением ждём вас в
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.