Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Ресторан RoseMary

+7 (812) 232-66-40
Россия Санкт-Петербург ул. Сытнинская, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Сытнинская, д. 14
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Горьковская (584 м построить маршрут до метро)
Кухня Летние кафе и рестораны, Рестораны европейской кухни, Рыбная и морская кухня
Телефон +7 (812) 232-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает пн-пт: с 07:00 до 23:00; сб, вск: с 08:00 до 23:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с летней террасой
Дата открытия на сайте: 09.07.2016
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан RoseМary имеет уникальную возможность получать эксклюзивную для Петербурга свежую рыбу и морепродукты из Мурманска. Пикша, зубатка, треска, северные креветки, морские гребешки и мясо краба здесь высокого качества. Летом для гостей ресторана действует терраса.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЛасточкиБар ЛасточкиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойНаследникиРесторан НаследникиCapuletti Траттория Capuletti Пряности & Радости на Малой ПосадскойРесторан Пряности & Радости на Малой Посадской
MontereyБар-компьютерный клуб MontereyTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroRebornРесторан Reborn
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга

* Материал будет обновляться по мере публикации новых похмельных меню в ресторанах Петербурга. Шеф повар ресторана CHANG,  путешествуя по Таиланду...

Ресторан RoseMary: отзывы посетителей
RoseMary
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
12 декабря 2018 г. 18:09 8
Официанты всегда улыбаются. Интерьер домашний, много деталей, большие окна, ротанговая мебель, лампы эффектные. Ресторан удачно расположился на Сытнинской, чуть в сторону от Петропаловки, за счет этого там относительно спокойно.Один из наших любимых ресторанов, Горьковскую любим, гуляем там постоянно, и после прогулки обедаем или ужинаем именно там. Что особенно мне нравится из меню, то это определенно цезарь с облепиховым соусом, красная чечевица с кальмаром, лосось в кунжутной корочке, ньокк с лососем и сыром бри. На десерт предпочитаю паннакотту и Наполеон. Причем цены вполне адекватные за такие деликатесы.

Комментарии посетителей (1)

Елена14 декабря 2019 г. 18:26
Решили отметить с мужем дату свадьбы в этом ресторане. Сначала он казался нам дорогим и проходили мимо. Но меню зацепило - рыба и морепродукты из Мурманска, а сколько блюд из них готовят, на любой вкус. А рыбу и морепродукты я люблю, сейчас они дороги и реже покупаю. Даже забыла некоторые виды и как их готовить. В ресторане нашли уютный столик. Посидели с большим удовольствием. Разнообразие рыбы предлагают попробовать в виде сетов, на мой взгляд это правильно, ведь всех дорогих блюд не попробуешь и любимую рыбу не определишь. Даже нашли менее дорогие блюда в меню на простой день, придем еще.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
RoseMary Restaurant

08.05.2025 в 11:57


Блюдо, вдохновлённое традиционным французким супом, зародившимся на солнечных берегах Марселя. Изначально буйабес был едой местных рыбаков: они готовили его из рыбы, которая не подходила для продажи — быстро, сытно и невероятно ароматно. С годами рецепт стал настоящим символом Средиземноморья: богатым, душевным и полным морских оттенков🌊 Со временем суп, покаривший изысканные рестораны по всему миру, стал основной для множества кулинарных интерпретаций, включая приготовление ризотто. 🍚Нежный рис, вобравший в себя всю насыщенность традиционного бульона с нотками ароматного белого вина. Вместе с нежными обжаренными гребешками, дополняющими блюдо утонченной морской сладостью. Ризотто "буйабес"с гребешками – это тёплый привет с берегов Прованса прямо в нашем ресторане🤌🏻 С нетерпением ждём вас в
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.