Wong Kar Wine — локальный гастрономический проект, открытый в 2014 году. Идею создания камерного ресторана, органично объединяющего азиатскую кухню и вино, владельцы Мадина Кажимова и Анна Долгушина реализовали в исторической части города, на набережной реки Фонтанки, 14. За вывеской с ироничным названием — зал на 28 посадочных мест, дружественный сервис и избирательный подход к продукту. В меню можно встретить блюда индонезийской и вьетнамской кухни, гармонично дополняющие выбранную за основу — тайскую. Самостоятельные сами по себе, блюда являются образцом современной гастрономии. Также в меню представлен большой выбор позиций с морепродуктами.
Ресторан Wong Kar Wine
20952
Повысить аудиторию места
|
|
Вонг Кар Вайн: отзывы посетителей
|
Wong Kar Wine
Оставить отзыв
15 февраля 2019 г. 15:23
8
Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь.Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно.Хорошее место в центре города.В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.
28 августа 2018 г. 18:11
7
Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.
|
Прошедшие события, Вонг Кар Вайн, Wong Wong, Wong Kar
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Топ-события Петербурга на этой неделе: Markul, Любовь Успенская и фестиваль Artflection
Катки Петербурга: куда идти за атмосферой, а куда — за простором
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт «Танцы Минус», мюзикл «Щелкунчик» и симфотреки Twenty One Pilots
Маршрут по новогодним фестивалям: куда идти за подарками и атмосферой в Петербурге
Прогноз погоды
1°..4°




















Комментарии посетителей (1)