Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Wong Kar Wine

Интересность : Мы любим качественную еду, которую умеют правильно готовить, поэтому за хорошим том ямом, пад таем мы идем сюда. Да, это уже стало классикой, которую готовят много где, но там искусно и качественно, только в некоторых местах, лично мы знаем всего несколько, чтобы по пальцам пересчитать. Здесь все сошлось для нас. И,конечно, все это дополнено хорошим вином. Прелестно.
Расположение : Расположился этот чудесный ресторанчик на набережной реки Фонтанки, у улицы Пестеля. Можем пройти от Гостинки либо от Чернышевской.
Интерьер : Красивый дизайн, умеют играть с деревом и создают красивую фактуру. Что-то азиатское есть в этом.
Обслуживание : Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.
Интересность : В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.
Расположение : Хорошее место в центре города.
Интерьер : Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно.
Обслуживание : Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь.
Адрес

наб. р. Фонтанки, д. 14

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Wong Kar Wine

Общая оценка:7.63 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
MostБистро MostGastroliРесторан GastroliRoses Бар Roses ДемидовъРесторан Демидовъ
посетитель
8 / 10 15 февраля 2019 г. 15:23
Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь. Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно. Хорошее место в центре города. В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.  на страницу отзыва
посетитель
7.25 / 10 28 августа 2018 г. 18:11
Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.  Красивый дизайн, умеют играть с деревом и создают красивую фактуру. Что-то азиатское есть в этом.   Расположился этот чудесный ресторанчик на набережной реки Фонтанки, у улицы Пестеля. Можем пройти от Гостинки либо от Чернышевской. Мы любим качественную еду, которую умеют правильно готовить, поэтому за хорошим том ямом, пад таем мы идем сюда. Да, это уже стало классикой, которую готовят много где, но там искусно и качественно, только в некоторых местах, лично мы знаем всего несколько, чтобы по пальцам пересчитать. Здесь все сошлось для нас. И,конечно, все это дополнено хорошим вином. Прелестно.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Wong Kar Wine. Наши посетители оценивают Wong Kar Wine по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии посетителей (1)

Мисс Мо15 февраля 2019 г. 15:19
Название ресторана оказывается вызывает ассоциацию с Вонг Кар-Вая - известным кинематографистом. Здесь готовят чудесную китайскую и вьетнамскую кухню. Брала здесь ахи поке с лососем и авокадо, севиче из лосося и вонтоны с креветками. Кофе по вьетнамский - вообще бесподобный. А вчера услышала, что у ребят акция: порция креветок и бутылка австрийского Майнклаг бургерланд за 2700. Ественно сразу к ним и побежала.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Wong Kar Wine

28.03.2020 в 10:57


Дорогие друзья, с сегодняшнего дня мы переходим в режим доставки. Ваши любимые блюда доступны к заказу с 12:00 до 21:30. Их мы развозим своими силами, так что встречайте нашу команду у ваших дверей! И ещё пара поводов для улыбки: 🎎 До 1 апреля мы делаем скидку 15% на все заказы. 🎎 В любой заказ можно добавить пенное, бутылку тихого или игристого — гарантируем, каникулы пройдут незаметно. Надеемся, до скорой встречи!
27.03.2020 в 10:30


Друзья, сегодня заключительный день, когда вы можете посетить ваш любимый бар или ресторан, так как с завтрашнего дня их все закроют. Поддержите свои любимые места, им это сейчас очень нужно. Мы, в свою очередь, ждем наших гостей не с пустыми руками - весь день на все бутылочные позиции мы делаем скидку 20%, чтобы провести этот вечер вместе было приятней) Бронируйте столики, их, как вы помните, у нас всего 13.
25.03.2020 в 18:49


Друзья, мы запустили собственную доставку! Теперь любимые блюда Wong Kar Wine можно заказать домой на обед или ужин. До конца месяца радиус развозки — 2 км., но мы надеемся расширить его в ближайшем будущем. Заказы принимаем через наш сайт https://wongkarwine.ru/delivery. ⠀ В честь запуска и до 1 апреля на все заказы мы делаем скидку 15%, а также можем привозить наши тихие и игристые с 20% скидкой. Мы предложили стать курьерами ребятам из нашей команды, поэтому не удивляйтесь, увидев у дверей ваших любимых официантов, барменов или поваров) Делаем все, чтобы выжить среди этой смертной любви!
18.03.2020 в 20:02


Друзья, всем, кто сейчас вынужден проводить свои дни дома, но не мыслит ужина без порции пад тая и хрустящих креветок, мы напоминаем, что наши блюда можно с лёгкостью заказать на дом, с этим помогут наши партнеры Яндекс.Еда и Delivery Club. Мы также придумываем, как сделать процесс доставки оперативней и удобней для вас, следите нашими за новостями!
13.03.2020 в 10:47


Новое блюдо в разделе салатов - артишоки, обжаренные в кунжутном соусе с грибами шиитаке и дополненные листьями свежего салата. Украшаем дайконом и каплями зеленого масла. Приятного аппетита!
11.03.2020 в 13:09


Есть сотни поводов попробовать нашу лапшу с уткой хойсин, и один из них — скидка 15% на всё меню, которая действует с 12 до 16ч по будням. Имейте в виду и не пропускайте свой обед в наших стенах)
10.03.2020 в 14:43


Начинает рабочую неделю ещё одна наша новинка — гуакамоле с кукурузой на гриле. К авокадо мы добавляем спелые сладкие томаты, кинзу, шичими, сок лайма, а также — сегменты кукурузы, натертой солью и обжаренной на гриле. Пробуйте с проверенным сопровождением — бокалом белого Gruner Veltliner & Muskat, или же экспериментируйте и положитесь на свою интуицию: уверены, она не подведёт!
08.03.2020 в 13:11


Часто за волевыми решениями и сложными задачами стоят хрупкие девушки. Жаль, что в году есть всего один официальный день, когда мы можем вас поздравить и сказать спасибо за то, что вы есть. С праздником, наши дорогие и любимые!
05.03.2020 в 10:42


Первые дни поста, наверное, самые сложные, поэтому наша задача скрасить его чем-то вкуснейшим. Представляем вам брокколини с соусом ореховый унаги и жареным орехом пекан. Один из фаворитов нашего овощного меню.
01.03.2020 в 12:21


Сегодня 1 марта, а значит мы наелись блинов на год вперед, простили всех кого можно, в том числе себя за то, что столько ели в течение всей недели и готовы встречать весну и появление новых блюд! Наш шеф Андрей Скорняков разработал специальное меню для всех, кто с завтрашнего дня и в течение семи недель твердо настроен отказывать себе в хрустящих креветках. Друзья, у нас для вас много всего интересного. Подробнее о новинках совсем скоро)
28.02.2020 в 19:09


На просьбу посоветовать хорошее белое, мы, не задумываясь, предлагаем бутылку белой Бургундии — пышное и многослойное шардоне от мадам Атенаис Беру. Соленый попкорн и сливочная бриошь, ароматный лимонный пирог и ванильные фрукты — то немногое, что можно найти в бокале этого напитка. Очень любим, всегда с наслаждением дегустируем и с радостью делимся с вами!
28.02.2020 в 18:51


Друзья, спешим вас обрадовать — в этом году мы присоединяемся к масштабному празднованию Масленицы и в течение всей грядущей недели будем печь блины с различными азиатскими начинками — вас ждут блины с цыпленком карри, вешенками терияки и сладкие блинчики с тайским манго и юзу кремом. Ура!
22.02.2020 в 10:09


Как показал опыт прошедших выходных, многие наши гости практикуют заказ хрустящих креветок на закуску, основное и десерт. Мы поддерживаем этот выбор и всегда с радостью подскажем к ним идеальное сопровождение🥂
19.02.2020 в 10:44


Курица по-сингапурски — блюдо, аппетитное под любым ракурсом. Куриное филе обжарили в воке вместе с паприкой, кешью и брокколи в сладко-остром соусе. Результат — фотогеничный и безукоризненно вкусный обед!
15.02.2020 в 11:24


День влюблённых закончился, но а наша страсть к панна котте из халвы с грушей, мороженым и солёной карамелью не гаснет уже который год - мы регулярно подкрепляем и освежаем чувства порцией любимого десерта, к чему и вас агитируем)
14.02.2020 в 11:19


Ежегодная традиция — в день 14 февраля количество броней на двоих гостей в нашей книге резервов бьет все рекорды) Не исключением стал и этот год. Мы уже натираем бокалы и заготавливаем игристое.
13.02.2020 в 10:53


Наш татаки из тунца ежедневно срывает куш на положительных комментариях гостей. Не удивительно, ведь тунец мы панируем в кужуте, поджариваем для создания легкой ароматной корочки, выкладываем на кусочки обжаренного сладкого томата и дополняем соусом на основе сладкого чили и свежей мяты. Желаем вам приятного аппетита!
12.02.2020 в 14:08


Множество видов лапши в нашем меню точно не дадут вам заскучать! Яичная, гречневая, рисовая или удон: всегда можно выбрать что-то проверенное или попробовать новое. Принимайте приглашение, мы уже готовим воки!
07.02.2020 в 15:01


Недостаток красок в городе восполняем нашим пёстрым азиатским негрони! Сладко-горький дижестив на основе красного вермута, китайского дистиллята из сорго байцзю и кампари — растопит ваше сердце и ускорит приближение весны 🌱
06.02.2020 в 10:56


Ищем и знаем, что найдём! Информация для тех, кто давно хотел присоединиться к нашей команде: у нас открылась вакансия официанта. Трудолюбивых, ответственных и не лишённых энтузиазма кандидатов просим присылать резюме с фото на нашу почту wongkarwine@gmail.com.
05.02.2020 в 09:59


Любимые блюда в любимом WKW) Каждый день без исключения — с 12ч до 0ч!
01.02.2020 в 10:02


Не хотим вас отвлекать от лицезрения нашего сочного филе тунца с соусом из зеленого чая сенча, поэтому просто напомним, что смотреть — это хорошо, а пробовать — конечно же, лучше. Приходите, мы по-прежнему ждём вас на Фонтанке, 14!
31.01.2020 в 10:59


Январь пролетел быстрее, чем все мы ожидали! Мы шумно провели праздники, успели сделать ремонт на кухне, набрались ценных знаний и вдохновились в школе шеф поваров @svch.school. А это только первые 30 дней года! Впереди новые блюда, идеи и цели. За это Андрей и поднимает бокал)
26.01.2020 в 12:08


Какой бы погода не была, выбираться из дома и дышать воздухом — нужно. А чем согреться и заменить привычный глинтвейн, рассказываем: берите на заметку наш грог с фруктами и специями на основе китайского дистиллята байцзю! Необычное и яркое сочетание для всех любителей горячих зимних напитков.
25.01.2020 в 11:16


За зелеными листьями сокрыто самое ценное наше сокровище — пад тай с креветками. Без лишних слов — ждём вас на обед. Ведь что стоит заказать, вы уже и сами поняли!
23.01.2020 в 16:00


Красного много не бывает, а доказывает это наша коллекция: перед вами — четыре эликсира, разных по стилю, сортам и странам. Слева направо — брутальный каберне совиньон из Испании, классическая Тоскана, необычный бленд с берегов Рейна и лучший представитель Божоле — гаме из Бургундии. Очевидно, каждый найдёт себе бокал по душе, по вкусу и к любому блюду!
18.01.2020 в 15:11


Сегодняшнее наше послание в вашу ленту посвящаем хумусу из чечевицы с мисо и авокадо гриль. Главная закуска этой субботы по нашему скромному мнению)
18.01.2020 в 11:11


Праздники, быть может, уже позади, но от пятничной порции веселья мы не отказываемся) Присоединяйтесь — татаки, карри и бокал грюнера точно настроят на подходящий лад!
15.01.2020 в 14:57


Как создаются хиты, или пошаговая инструкция по приготовлению нашего поке с креветкой. Берите на вооружение, в составе — тигровые креветки, имбирь, тайский манго, огурец, кунжут, нори и маринованный дайкон. Можете приготовить сами, а лучше — приходите к нам и пробуйте!
11.01.2020 в 12:10


Признавайтесь, кто из вас под бой курантов загадал большой азиатский ужин? Мечты же, как известно, имеют свойство сбываться и иногда это случается в WKW)

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+3°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку