Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о ресторане Wong Kar Wine

Интересность : Мы любим качественную еду, которую умеют правильно готовить, поэтому за хорошим том ямом, пад таем мы идем сюда. Да, это уже стало классикой, которую готовят много где, но там искусно и качественно, только в некоторых местах, лично мы знаем всего несколько, чтобы по пальцам пересчитать. Здесь все сошлось для нас. И,конечно, все это дополнено хорошим вином. Прелестно.
Расположение : Расположился этот чудесный ресторанчик на набережной реки Фонтанки, у улицы Пестеля. Можем пройти от Гостинки либо от Чернышевской.
Интерьер : Красивый дизайн, умеют играть с деревом и создают красивую фактуру. Что-то азиатское есть в этом.
Обслуживание : Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.
Интересность : В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.
Расположение : Хорошее место в центре города.
Интерьер : Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно.
Обслуживание : Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь.
Адрес

наб. реки Фонтанки, д. 14

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Wong Kar Wine

Общая оценка:7.63 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
ДемидовъРесторан ДемидовъGastroliРесторан GastroliMostБистро MostRoses Бар Roses
посетитель
8 / 10 15 февраля 2019 г. 15:23
Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь. Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно. Хорошее место в центре города. В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.  на страницу отзыва
посетитель
7.25 / 10 28 августа 2018 г. 18:11
Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.  Красивый дизайн, умеют играть с деревом и создают красивую фактуру. Что-то азиатское есть в этом.   Расположился этот чудесный ресторанчик на набережной реки Фонтанки, у улицы Пестеля. Можем пройти от Гостинки либо от Чернышевской. Мы любим качественную еду, которую умеют правильно готовить, поэтому за хорошим том ямом, пад таем мы идем сюда. Да, это уже стало классикой, которую готовят много где, но там искусно и качественно, только в некоторых местах, лично мы знаем всего несколько, чтобы по пальцам пересчитать. Здесь все сошлось для нас. И,конечно, все это дополнено хорошим вином. Прелестно.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Wong Kar Wine. Наши посетители оценивают Wong Kar Wine по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии посетителей (1)

Мисс Мо15 февраля 2019 г. 15:19
Название ресторана оказывается вызывает ассоциацию с Вонг Кар-Вая - известным кинематографистом. Здесь готовят чудесную китайскую и вьетнамскую кухню. Брала здесь ахи поке с лососем и авокадо, севиче из лосося и вонтоны с креветками. Кофе по вьетнамский - вообще бесподобный. А вчера услышала, что у ребят акция: порция креветок и бутылка австрийского Майнклаг бургерланд за 2700. Ественно сразу к ним и побежала.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Wong Kar Wine

сегодня в 11:16


За зелеными листьями сокрыто самое ценное наше сокровище — пад тай с креветками. Без лишних слов — ждём вас на обед. Ведь что стоит заказать, вы уже и сами поняли!
23.01.2020 в 16:00


Красного много не бывает, а доказывает это наша коллекция: перед вами — четыре эликсира, разных по стилю, сортам и странам. Слева направо — брутальный каберне совиньон из Испании, классическая Тоскана, необычный бленд с берегов Рейна и лучший представитель Божоле — гаме из Бургундии. Очевидно, каждый найдёт себе бокал по душе, по вкусу и к любому блюду!
18.01.2020 в 15:11


Сегодняшнее наше послание в вашу ленту посвящаем хумусу из чечевицы с мисо и авокадо гриль. Главная закуска этой субботы по нашему скромному мнению)
18.01.2020 в 11:11


Праздники, быть может, уже позади, но от пятничной порции веселья мы не отказываемся) Присоединяйтесь — татаки, карри и бокал грюнера точно настроят на подходящий лад!
15.01.2020 в 14:57


Как создаются хиты, или пошаговая инструкция по приготовлению нашего поке с креветкой. Берите на вооружение, в составе — тигровые креветки, имбирь, тайский манго, огурец, кунжут, нори и маринованный дайкон. Можете приготовить сами, а лучше — приходите к нам и пробуйте!
11.01.2020 в 12:10


Признавайтесь, кто из вас под бой курантов загадал большой азиатский ужин? Мечты же, как известно, имеют свойство сбываться и иногда это случается в WKW)
10.01.2020 в 18:23


Если вам кажется, что за каникулы вы распаковали все подарки, то не тут-то было. Про самый главный вы забыли! Домашний удон с говядиной и вешенками — наш сытный знак внимания и одна из самых выигрышных вариаций завершения первой рабочей недели в Wong Kar Wine ❤️
05.01.2020 в 11:48


Праздники продолжаются! Савелий уже подготовил бутылку игристого рислинга и ждет вас в гости! Место встречи неизменно)
03.01.2020 в 12:10


В новом году наш запал разгорелся с новой силой и мы решили, что в праздники без утиной грудки с манго и киноа — не обойтись. Без бокала, разумеется, тоже. Каникулы же!
31.12.2019 в 11:06


С наступающим, дорогие и любимые! Мы внеурочно поздравляем друг друга и вас, а также напоминаем, что сегодня, 31 декабря мы отдыхаем, а 1 января — открываемся в 14:00ч и встречаем вас в полной готовности в новом, 2020 году.
27.12.2019 в 11:57


Посмотрели на календарь и удивились: сегодня же последняя пятница десятилетия! Отметим? Причин не поднять бокал объективно нет. Зато есть наш хумус, салат с тунцом и манго, хрустящие креветки и настрой всё это попробовать 😉
25.12.2019 в 10:33


Merry Christmas! На пороге Рождество и мы спешим вас с ним поздравить. Света, тепла, любви! И конечно, вкусной еды и игристого — эти два пункта мы с радостью возьмём на себя)
22.12.2019 в 11:47


Добавили вкуса и цвета в наш поке с креветкой — дополнили его сладким тайским манго. Всех, кто этой зимой не улетел в Таиланд, ждём на Фонтанке, 14)
21.12.2019 в 12:24


Грядёт пора звона бокалов, искренних поздравлений и предновогодних встреч с друзьями и близкими! А как вы знаете, место этих встреч изменить нельзя: Wong Kar Wine — уголок Азии в самом сердце праздничного Петербурга и ваша особенная локация для тёплых ужинов в преддверии Нового года. В этот период очень рекомендуем бронировать стол заранее)
14.12.2019 в 10:30


Декабрь щедр на подарки! Один из них — наш новый салат с татаки из тунца и сладким тайским манго, заправленный медово-лаймовым и бобовым соусами. И, быть может, под новогодней ёлкой вы его не найдёте, зато у нас — непременно)
13.12.2019 в 14:43


Закрываем азиатские гештальты! 5 новинок меню Wong Kar Wine, которые вам непременно стоит попробовать до конца уходящего года: ✨ Хумус из чечевицы с мисо и хрустящим авокадо ✨ Салат с тунцом и тайским манго ✨ Говядина с бататом в соусе азиатский голландез ✨ Утиная грудка с тайским манго ✨ Салат с креветками, ромейном и нори По-прежнему, с улыбкой и теплом — встречаем вас на любимой Фонтанке, 14!
11.12.2019 в 10:35


К новому сезону наш хумус снова преобразился и, по-прежнему приготовленный из чечевицы, теперь он дополняется обжаренным на гриле авокадо в хрустящей темпуре. Мы всё также не забываем дополнить хумус кедровыми орешками и сбрызнуть зелёным маслом, а вы — не забывайте взять его к бокалу Гренаша из Южной Роны!
07.12.2019 в 10:39


Перед вами опора и сила кухни Wong Kar Wine — наш шеф-повар Андрей и его су-шеф Роман. На их мужественных плечах ежедневно вот уже который год лежит ответственность за качество продукта и стабильность отдачи блюд. Не коллеги, а друзья, которые работают вместе и знают, как сделать вкусно. Один за всех, и все — за азиатскую кухню!
06.12.2019 в 13:02


Но-вин-ка! Второй слог этого слова прозрачно намекает, что наш новый салат с обжаренными креветками, ромейном и нори отлично сочетается с бокалом игристого. Салат заправляем азиатским айоли с оливковым маслом, анчоусами, пармезаном, соком лимона и мисо пастой и убедительно советуем вам попробовать его при первой же возможности)
04.12.2019 в 10:21


Банана много не бывает! Кто с нами согласен — не упустите из внимания наш банановый кейк: на банановый бисквит выкладываем дольки банана и дополняем шариком домашнего бананового мороженого. Немного соуса на основе джекфрута, и ваш десерт готов!
02.12.2019 в 10:20


Новинка в нашем меню — утиная грудка со сладким тайским манго и киноа. Утиное филе маринуем соевом соусе, шираче и кунжутном масле, обжариваем с тимьяном, аккуратно нарезаем и выкладываем  вместе с манго на подушку из киноа. Финальный штрих — украшаем блюдо соусом на основе бадьяна, сока апельсина и свежей зеленью.  Пробуйте сегодня на обед!
01.12.2019 в 11:22


Зиме — гамэ! Бургундская биодинамика от легендарного Марселя Лапьера — это спелая брусника, малина и сладкие специи во вкусе. Сочно, смело, минерально — как и должно быть в первый декабрьский день)
30.11.2019 в 11:14


Классика нашего меню и всей вьетнамской кухни — наваристый суп Фо с говядиной. Вывариваем бульон на запеченных говяжьих и куриных костях больше 10 часов на медленном огне, добавляем в него специи, пряности и травы, пшеничную лапшу и нежную говяжью вырезку. Обязательно советуем выжать дольку лайма для придания бульону легкой цитрусовой свежести и дополнить суп слайсами чили перца.
29.11.2019 в 10:29


Неопровержимое доказательство того, что и пятница может стать ещё приятнее — наша гречневая лапша с овощами и тофу. Обжариваем в воке черри, цукини, красный лук, тофу в панировке и паприку, а после — выкладываем всё это на гречневую лапшу. Добавляем устричный соус и выносим за ваш стол. Встречайте, любите и жалуйте!
27.11.2019 в 10:55


Покорив азиатскую стихию, наш шеф Андрей на этом не остановился и продолжил создавать, творить и созидать. Как результат — всё наше меню, полное ваших и наших любимчиков. Среди личных фаворитов Андрея — татаки из тунца с жареными томатами. Поделитесь с нами и вы, какие блюда ваши самые любимые?
25.11.2019 в 10:18


Последний понедельник осени — определённо повод для десерта. И наш кандидат по такому случаю — панна котта из халвы с грушей, маринованной в ванили, мороженым и солёной карамелью. Дополняем десерт крамблом из миндального печенья и заслуженно наслаждаемся!
24.11.2019 в 10:39


Тунца больше, проблем меньше! Следуем этому простому правилу и предлагаем воскресный ужин посвятить нежному тунцу прожарки rare, который мы панируем в чае сенча и подаём с обжаренными в воке овощами со сливочным соусом. Бокал немецкого зекта будет уместен, даже не сомневайтесь!
23.11.2019 в 11:44


Сытный обед может и должен быть полезным! Наш аргумент — стейк из говядины с бататом. Вырезку мы обжариваем с тимьяном и чесноком, а после выкладываем на запечёный батат в соусе азиатский голландез с корейской пастой кочуджан. Звонкий хруст — в зоне ответственности картофеля пай)
22.11.2019 в 11:01


Пряно-жгуче-красный карри! Три степени остроты, из которых мы предпочитаем третью опцию. Если и вы относите себя к любителям азиатских специй, то обратите внимание на филе утки в соусе из красного тайского карри с имбирём, овощами и рисом на пару. Пламенные впечатления гарантированы!
20.11.2019 в 11:46


Банановый во всех смыслах! На банановый бисквит мы мелко нарезаем кислый банан, а сверху кладём шарик бананового мороженого. Вуаля, самый банановый кейк готов: пробуйте скорее!  

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку