Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о ресторане Wong Kar Wine

Интересность : Мы любим качественную еду, которую умеют правильно готовить, поэтому за хорошим том ямом, пад таем мы идем сюда. Да, это уже стало классикой, которую готовят много где, но там искусно и качественно, только в некоторых местах, лично мы знаем всего несколько, чтобы по пальцам пересчитать. Здесь все сошлось для нас. И,конечно, все это дополнено хорошим вином. Прелестно.
Расположение : Расположился этот чудесный ресторанчик на набережной реки Фонтанки, у улицы Пестеля. Можем пройти от Гостинки либо от Чернышевской.
Интерьер : Красивый дизайн, умеют играть с деревом и создают красивую фактуру. Что-то азиатское есть в этом.
Обслуживание : Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.
Интересность : В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.
Расположение : Хорошее место в центре города.
Интерьер : Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно.
Обслуживание : Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь.
Адрес

наб. реки Фонтанки, д. 14

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Wong Kar Wine

Общая оценка:7.63 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
ДемидовъРесторан ДемидовъGastroliРесторан GastroliMostБистро MostRoses Бар Roses
посетитель
8 / 10 15 февраля 2019 г. 15:23
Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь. Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно. Хорошее место в центре города. В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.  на страницу отзыва
посетитель
7.25 / 10 28 августа 2018 г. 18:11
Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.  Красивый дизайн, умеют играть с деревом и создают красивую фактуру. Что-то азиатское есть в этом.   Расположился этот чудесный ресторанчик на набережной реки Фонтанки, у улицы Пестеля. Можем пройти от Гостинки либо от Чернышевской. Мы любим качественную еду, которую умеют правильно готовить, поэтому за хорошим том ямом, пад таем мы идем сюда. Да, это уже стало классикой, которую готовят много где, но там искусно и качественно, только в некоторых местах, лично мы знаем всего несколько, чтобы по пальцам пересчитать. Здесь все сошлось для нас. И,конечно, все это дополнено хорошим вином. Прелестно.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Wong Kar Wine. Наши посетители оценивают Wong Kar Wine по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском

Комментарии посетителей (1)

Мисс Мо15 февраля 2019 г. 15:19
Название ресторана оказывается вызывает ассоциацию с Вонг Кар-Вая - известным кинематографистом. Здесь готовят чудесную китайскую и вьетнамскую кухню. Брала здесь ахи поке с лососем и авокадо, севиче из лосося и вонтоны с креветками. Кофе по вьетнамский - вообще бесподобный. А вчера услышала, что у ребят акция: порция креветок и бутылка австрийского Майнклаг бургерланд за 2700. Ественно сразу к ним и побежала.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Wong Kar Wine

вчера в 10:18


Тунец тунцу рознь. И наше меню — тому доказательство. Целых пять вариаций приготовления сочной рыбы, из которых нежное филе прожарки rare в панировке из чая сенча — одна из наших самых любимых.
11.11.2019 в 11:02


За осеннюю витаминизацию — отвечает наш легендарный поке. Свежее и в то же время сытное блюдо с нашим знаменитым тунцом, спелым авокадо, сладкими томатами, огурцом, слайсами маринованного дайкона, чуккой и водорослями нори на подушке из тёплого риса. В качестве соусов — ореховый и сладкий чили. Перемешайте и наслаждайтесь!
10.11.2019 в 10:56


После долгих воскресных прогулок — только и остаётся, что согреваться и пить грог. Настя уже смешала байцзю с пюре джекфрута, цитрусами, чаем и специями, а значит — самое время сворачивать с любимой Фонтанки в не менее любимую арку)
09.11.2019 в 11:53


Замёрзли? Тогда на обед — суп с хрустящей утиной ножкой, грибами и удоном. Ножку мы томим в печи в соусе хойсин и специях 10 часов, перед подачей обжариваем до хрустящей корочки и аккуратно выкладываем в наваристый куриный бульон с добавлением ароматной стружки тунца и овощей. Идеальный суп для тех, кто ищет мясную альтернативу том яму!
08.11.2019 в 15:32


У нашей Ани — сегодня день рождения! Всей командой поднимаем за неё бокал её любимого рислинга и шлём пламенные азиатские поздравления. Спасибо, что ты — это ты! ❤
06.11.2019 в 14:37


Раз в понедельник отдыхали, то почему бы не продолжить и в среду? В качестве сопровождения сегодняшнего вечера — Amonde Neko, небанальный сауэр на апероле с нотами миндаля и лимоном.
04.11.2019 в 11:42


Чтобы вы не ломали голову, чем пообедать в праздничный понедельник, рассказываем! Обжариваем в воке паприку, красный лук, цукини, черри и тофу в панировке. Потом, всё это выкладываем на гречневую лапшу и заправляем устричным соусом. Готово! Гречневая лапша с овощами и тофу в устричном соусе — на вашем столе)
03.11.2019 в 11:22


В тарелке — пад тай с тигровыми креветками, в бокале — австрийский совиньон блан от Sattlerhof. Идеальные сочетания подобраны, а это значит — продолжаем выходные в сопровождении идеальной гастрономической пары в Wong Kar Wine!
02.11.2019 в 10:18


Ещё одна причина полюбить азиатскую кухню — наша курица по-сингапурски. В воке обжариваем куриное филе, брокколи, кешью и паприку в сладко-остром соусе. Дополняем трапезу бокалом белого или игристого и считаем, что субботний ужин удался!
01.11.2019 в 11:31


Мы убеждены, что шарик домашнего мороженого или сорбета является обязательным завершением трапезы в Wong Kar Wine даже в осенне-зимний сезон. Если солидарны, то скорее выбирайте: мороженое из молочного шоколада или спелого, сладкого банана, а может освежающий сорбет из киви? Мы, как видите, решили взять все и сразу!
30.10.2019 в 10:17


Азиатский обед — это всегда праздник. А если он со скидкой — то это и вовсе торжество! Вычитаем из стоимости всех блюд основного меню 15% и делаем ваш обеденный перерыв праздничным. А если погода не позволяет добраться до Фонтанки, 14, помните, что все наши блюда можно  всегда заказать, используя доставку наших партнеров - сервиса Яндекс.еда.
28.10.2019 в 10:56


К — команда! Во главе которой наш незаменимый шеф повар — Андрей Скорняков. Без лишней скромности скажем, что всё самое любимое из нашего меню он ежедневно воплощает в жизнь и доносит в тарелке до каждого гостя. Приходите пробовать и вдохновлять Андрея на очередные шедевры и не ограничивайте себя, если захочется передать ему комплимент, в случаях, когда блюда, по вашему мнению, ему особенно удаются)
27.10.2019 в 12:05


Пад тай — традиционное тайское блюдо, в основе которого одноимённый тамариндовый соус - он и придаёт блюду характерный вкус. Для тех, кто не знал, тамаринд — это засахаренные прессованные бобы, плоды индийского дерева, которое теперь прорастает по всему миру, в том числе и в Азии. Соус пад тай мы готовим сами и заправляем им рисовую лапшу, которую обжариваем с тигровыми креветками, овощами и яйцом. Завершающий штрих — ростки сои, красный жгучий перец шичими, свежая кинза и арахис. Приятного азиатского аппетита!
26.10.2019 в 11:06


Ещё один знаковый боул, помимо ахи-поке , который только вчера победил в номинации «Лучший боул» премии — щедрый на сочные ингредиенты поке с креветкой нашего меню. Обжаренные тигровые креветки, слайсы свежего огурца, дайкона и спелого авокадо в заправке на основе кунжутно-орехового соуса. Простое правило любого боула: смешать и пробовать! — если побеждаем
25.10.2019 в 12:06


Осенью гулять и пить грог! Для первого существует живописная Фонтанка, а для второго — мы и наш согревающий грог на китайском дистилляте байцзю с пюре джекфрута, чаем, цитрусами и специями)
23.10.2019 в 10:49


Проповедуем любовь к тунцу во всех его проявлениях. И нежное филе прожарки rare в панировке из чая сенча с обжаренными в воке овощами и сливочным соусом из зелёного чая — не исключение!
21.10.2019 в 10:30


Руки так и тянутся! А по-другому никак, ведь в тарелке — жёлтый карри с курицей, бережно приготовленный нами по традиционному тайскому рецепту. Но будьте внимательны — это довольно остро!
19.10.2019 в 11:24


Пока флора вокруг увядает, у нас — она вовсю благоухает! Натуральный австрийский эликсир Flora — это смесь рислинга, шойребе и белого муската, которые собирают в конце сентября, когда на хозяйстве всё ещё цветёт. Если коротко, то: многогранность, структурность, нежная кислотность и незабываемое послевкусие.
18.10.2019 в 11:04


Если вы привыкли подбирать закуски под напитки, то наши хрустящие креветки готовы разрушить ваши паттерны. Ведь именно под них, а не наоборот, вам следует выбрать подходящее сопровождение.
16.10.2019 в 13:56


Asia Free! Свободный дух Азии и глоток свежего воздуха — в аперитивном миксе сухого хереса и сладкого травяного Amaro Montenegro. Бодрящее начало ужина на Фонтанке, 14)
14.10.2019 в 10:48


Хруст и нежность. Томим ножку утки 10 часов, а после обжариваем в кипящем масле и именно так достигаем игры текстур. Несколько долек апельсина, медово-лаймовый соус — и ваш салат с ножкой утки подан!
12.10.2019 в 17:15


Сегодня нам исполняется 5 лет! И эту круглую дату мы очень хотим отметить вместе с вами. Приходите, приводите друзей и не забывайте забронировать стол на всю вашу компанию. Сегодня весь день мы подаём 5 легендарных блюд, которых больше нет в меню, и по традиции — ставим виниловые пластинки и веселимся.
12.10.2019 в 12:59


Счёт до нашего пятилетия идёт на часы и поэтому наш шеф Андрей рассказывает о последнем, пятом праздничном блюде — треске с рисом рубин и кремом из корня сельдерея. Можете приготовить её сами по нашему рецепту, но лучше бронируйте стол на наш день рождения и приходите сегодня, 12 октября — пробовать это и другие культовые блюда нашего меню и отмечать праздник вместе с нами)
11.10.2019 в 12:24


Главный шоу-стоппер грядущего дня рождения — наше жареное мороженое. Ванильный пломбир обваливаем в сухарях панко, быстро обжариваем в кипящем масле и поливаем цитрусовым соусом. Приходите пробовать наш некогда хит меню уже завтра, а сегодня мы ждём вас до 19:30, после — мы вовсю будем готовиться к празднованию нашего пятилетия!
10.10.2019 в 11:15


Back to the hummus! Наш хумус из чечевицы появился в меню не случайно, истоки его восходят к блюду, которое помнят те из вас, кто знает Wong Kar WIne c открытия. В далеком 2014г. мы придумали свекольно-нутовую пасту - любимую многими закуску. Только на один вечер мы возвращаем этот бестселлер в меню. А сейчас Савелий расскажет вам подробней, как создается блюдо, чтобы вы смогли приготовить его дома после 12 октября)
09.10.2019 в 17:47


Только 12 октября, наряду с другими культовыми блюдами, которые когда-то были в нашем меню, мы подаём жареный тофу совсем как раньше — с цукини, дайконом, печёной свеклой и под соусом терияки. Дополните бокалом белого и предавайтесь ностальгии вместе с нами — уже в эту субботу)
08.10.2019 в 19:03


Срочные новости на Wong Kar Wine TV! Раскрываем секреты праздничного меню и пополняем список пяти культовых блюд вечера нашим знаменитым жареным тофу. Смотрите, как мастерски Женя готовит хрустящую закуску и, конечно же, не забудьте забронировать стол на наш день рождения, 12 октября, на котором вы сможете её попробовать!
08.10.2019 в 12:05


Утиная грудка в прошлом — бестселлер нашего меню, а в настоящем — веская причина поностальгировать. Сезонно дополнили блюдо спелым инжиром, что только пошло ему на пользу. Маринуем грудку в соусе из сока апельсина, чили, бадьяна и соевого соуса, после обжариваем с розмарином до состояния Medium и выкладываем вместе с инжиром на подушку из киноа. Подробнее о том, как создаётся блюдо — смотрите в предыдущем посте, а чтобы попробовать — приходите на наш день рождения, 12 октября.
05.10.2019 в 14:06


5 лет — 5 легендарных возвращений! 12 октября мы отмечаем наш день рождения и только в эту праздничную субботу подаём полюбившиеся всеми блюда, которых больше нет в меню. На десерт — жареное мороженое, а в качестве основного блюда — утиная грудка с инжиром. Как мы её готовим и с чем её лучше всего сочетать — рассказывает Аня. Помимо специального меню будет действовать и основное, а потому — пропускать событие категорически не советуем: бронируйте стол уже сейчас!
04.10.2019 в 16:03


Гуакамоле родился в Мексике, и только у нас он обрёл азиатский характер. К авокадо мы добавляем васаби, имбирь и чили перец, а сверху выкладываем кусочки сладкого томата и украшаем блюдо чесночными и пшеничными чипсами с семенами чиа, зелёным маслом из петрушки и соусом понзу. Отличный стартер для начала длинной трапезы!

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+9°..+10°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку