Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +14…+20°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о ресторане Wong Kar Wine

Интересность : Мы любим качественную еду, которую умеют правильно готовить, поэтому за хорошим том ямом, пад таем мы идем сюда. Да, это уже стало классикой, которую готовят много где, но там искусно и качественно, только в некоторых местах, лично мы знаем всего несколько, чтобы по пальцам пересчитать. Здесь все сошлось для нас. И,конечно, все это дополнено хорошим вином. Прелестно.
Расположение : Расположился этот чудесный ресторанчик на набережной реки Фонтанки, у улицы Пестеля. Можем пройти от Гостинки либо от Чернышевской.
Интерьер : Красивый дизайн, умеют играть с деревом и создают красивую фактуру. Что-то азиатское есть в этом.
Обслуживание : Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.
Интересность : В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.
Расположение : Хорошее место в центре города.
Интерьер : Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно.
Обслуживание : Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь.
Адрес

наб. реки Фонтанки, д. 14

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Wong Kar Wine

Общая оценка:7.63 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
ДемидовъРесторан ДемидовъGastroliРесторан GastroliRoses Бар Roses I BarБар I Bar
посетитель
8 / 10 15 февраля 2019 г. 15:23
Ккреветки и кальмар в остро-чесночном соусе с рисом - это просто пища богов! Обожаю меню и азиатский алкоголь. Ребята на днях обновили интерьер - молодцы! Стало свежее и ещё более атмосферно. Хорошее место в центре города. В Азии внезапно стало очень популярно вино: поэтому в вонг кар вайн решили объединить паназиатскую еду и вино в единую гастрономическую историю.  на страницу отзыва
посетитель
7.25 / 10 28 августа 2018 г. 18:11
Классное обслуживание, любим поболтать с официантами.  Красивый дизайн, умеют играть с деревом и создают красивую фактуру. Что-то азиатское есть в этом.   Расположился этот чудесный ресторанчик на набережной реки Фонтанки, у улицы Пестеля. Можем пройти от Гостинки либо от Чернышевской. Мы любим качественную еду, которую умеют правильно готовить, поэтому за хорошим том ямом, пад таем мы идем сюда. Да, это уже стало классикой, которую готовят много где, но там искусно и качественно, только в некоторых местах, лично мы знаем всего несколько, чтобы по пальцам пересчитать. Здесь все сошлось для нас. И,конечно, все это дополнено хорошим вином. Прелестно.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Wong Kar Wine. Наши посетители оценивают Wong Kar Wine по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на Невском

Комментарии посетителей (1)

Мисс Мо15 февраля 2019 г. 15:19
Название ресторана оказывается вызывает ассоциацию с Вонг Кар-Вая - известным кинематографистом. Здесь готовят чудесную китайскую и вьетнамскую кухню. Брала здесь ахи поке с лососем и авокадо, севиче из лосося и вонтоны с креветками. Кофе по вьетнамский - вообще бесподобный. А вчера услышала, что у ребят акция: порция креветок и бутылка австрийского Майнклаг бургерланд за 2700. Ественно сразу к ним и побежала.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Wong Kar Wine

вчера в 11:56


Летний понедельник — наш любимый вид понедельника. Делаем его ещё приятнее и вкуснее и предлагаем начать ужин с нежного мяса кальмара, обожженного на огне и заправленного ароматным сливочным соусом из кокосовых сливок, лемонграсса, мяты и зеленого карри.
23.06.2019 в 10:50


О, да это же Фо! Соблюдаем традиции и готовим суп более десяти часов: на медленном огне варим бульон, добавляем в него специи, зелень, нежнейшую говяжью вырезку и пшеничную лапшу. А для тех, кто любит поострее — отдельно подаём жгучий перец чили и свежий лайм.
22.06.2019 в 13:08


Марко + Клементин = пет нат. Лёгкий, свежий, дерзкий и пропитанный горячим итальянским солнцем. Pizzicante — выбор этого уикенда и всех последующих выходных лета.
21.06.2019 в 10:14


Если бы существовал гастрономический Хогвартс, то половина авокадо с жареными тигровыми креветками и азиатским гуакамоле стала бы выпускным экзаменом нашего шефа. По-настоящему магическое сочетание для волшебной летней пятницы!
19.06.2019 в 10:31


Вы внимательно относитесь к своему рациону, а мы — делаем его разнообразнее и интереснее. Половина сладкого запеченного батата со сливочной рикоттой, мягко обжаренным кунжутом, цедрой лимона и парой капель ароматного масла петрушки — полезная закуска и вариант свежего обеда в Wong Kar Wine.
18.06.2019 в 12:48


Счастливые часов не наблюдают, а самые счастливые — даже не обращают внимания на дни недели. Именно поэтому, вторник для нас — лишь очередной повод встретиться за бокалом по-летнему лёгкого и цветочного розового!
16.06.2019 в 11:51


В переменчивом климате Петербурга, стабильным остаётся только одно — большой выбор вина. Всегда найдётся экземпляр не только для любого случая, но и под любую погоду!
15.06.2019 в 12:14


Призвание, отдушина, любовь — для Марко всё это соединилось в виңе. Вместе с женой Клементин они делают натуральное в Лацио, а мы — не упускаем возможности попробовать искрящийся свежестью, дерзостью и энергией красных фруктов пет нат Pizzicante от четы Антонуци.
14.06.2019 в 10:32


У тех, кто проводит лето в городе, есть свои преимущества. Например, обеденная скидка в Wong Kar Wine, которая распространяется на всё наше меню, и даже на эту хрустящую утку конфи с медовой тыквой в соусе хойсин.
12.06.2019 в 11:48


Тает, манит и соблазняет на ещё одну порцию. Сочный тунец со свежайшей клубникой — гастрономический бриз и самая летняя новинка нашего меню.
11.06.2019 в 12:41


Пряные азиатские блюда любят, когда им подбирают интересное сочетание. Именно поэтому у нас — большая коллекция натуральных вин, вермутов и аперитивов, которые составляют освежающую пару закускам, основным блюдам и супам нашего меню.
09.06.2019 в 12:08


Алоха! Щедрый на сочные ингредиенты и по-летнему пёстрый гавайский стрит-фуд готов стать вашим воскресным ужином. Поке с острой креветкой — это микс из обжаренной тигровой креветки, слайсов свежего огурца, дайкона и спелого авокадо в заправке на основе кунжутно-орехового соуса. Перед поеданием — смешать!
08.06.2019 в 09:43


Целая палитра лёгкости, воздушности и приятной кислотности — в нашем сливочном муссе из маракуйи. В завершении азиатского ужина или даже в самом его начале. Не зря этот десерт уже пятый год покоряет ваши сердца)
07.06.2019 в 12:42


Мы обожаем тунца! По этой причине эту рыбу-мясо можно встретить почти в каждом разделе нашего меню. Один из любимцев гостей — тунец с жареной брокколи. Мясо тунца слегка обжариваем, чтобы внутри он оставался нежным, обжигаем брокколи в кипящем масле, смешиваем с листьями салата в кунжутно-ореховом соусе и подаем вам на стол. Приятного аппетита)
05.06.2019 в 11:28


Новинка! Сочный атлантический лосось, глазированный в соусе трюфельный терияки с мягким булгуром и свежими слайсами цукини. Уже в нашем меню.
03.06.2019 в 12:29


Вот так выглядит Wong Kar Wine, пока вы ещё спите и первые лучи солнца только начинают просачиваться сквозь наши окна. Сейчас уже всё немного по-другому: стало светлее, в воздухе витает лёгкий пряный аромат, а многие столы заняты нашими любимыми гостями. Только вот вас не хватает: очень надеемся, что к обеду придёте!
02.06.2019 в 12:02


Итс э мэтч! Среди гастрономических пар Wong Kar Wine пополнение: поке с тунцом идеально сочетается с бокалом изысканного красного. Свайпайте вправо и сворачивайте к нам, на Фонтанку, 14!
01.06.2019 в 11:34


Привет, лето! Нам есть, чем тебя встретить: тунец с овощами в соусе из зелёного чая — лучшая идея для первого летнего ужина в Wong Kar Wine.
31.05.2019 в 12:32


Бургундский гамэ от легенды Божоле Крю, Марселя Лапьера. Биодинамика, никакого сульфитирования и невмешательство в погребе — основные условия рождения уникального вкуса, отражающего характер всего терруара. Спелая брусника и малина с щепоткой сладких специй в аромате и сумасшедшая сочность и смелая минеральность в каждом глотке.
29.05.2019 в 15:50


Рассказываем про ещё одну альтернативу надоевшему рамену — Фо с говядиной. Это наваристый 10-ти часовой бульон, говяжья вырезка, яичная лапша и свежая зелень. Такое сочетание рождает поистине свежий и сытный суп. Приходите попробовать!
28.05.2019 в 10:33


После ярких и обжигающих вкусов наших карри и том яма приятно насладиться свежестью и смягчающей прохладой шарика мороженого или сорберта. Вам на выбор предлагаем манго, кокос или малина-базилик.
26.05.2019 в 10:39


Наше новое блюдо лосось под трюфельным терияки соусом не стесняется сниматься крупным планом. Ему нечего скрывать — аппетитный, нежный и неразлучный с булгуром и цукини, он готов поделиться своим вкусом и обеспечить вам тёплый воскресный приём!
25.05.2019 в 11:25


Наступают выходные и в ход идут самые интересные напитки, самые смелые сплетения вкусов и самые азиатские блюда. Пробовать много, сочетать дерзко и делиться щедро. Когда, если не сегодня?
24.05.2019 в 10:57


Попробовать тунца с брокколи и ощутить нечто большее, чем просто привязанность к азиатской кухне. Кажется, эта пятница предвещает вам настоящую гастрономическую любовь!
23.05.2019 в 13:00


Придумали новый поке с тунцом. Мы считаем, что он отлично сочетается с бокалом легкого красного. Настя и Андрей согласны, а вы?
17.05.2019 в 11:58


Освежающий пит-стоп! Батат с рикоттой, баклажан с пеканом и азиатский гуакамоле — три основных пункта лёгкого завершения понедельника в компании близких друзей.
15.05.2019 в 11:59


Самое мелодичное для середины рабочей недели — фруктово-травянистые аккорды и элегантные ноты Шардоне от Фрица Винингера. Прислушиваемся к насыщенному вкусу и ловим нюансы апельсиновой цедры и свежей выпечки в аромате.
12.05.2019 в 12:00


Если вас утомляет суета бесконечных праздников, вы знаете куда идти. Wong Kar Wine — азиатская гавань спокойствия и непринуждённости в самом центре Петербурга.
11.05.2019 в 11:59


Однажды рислинг встретился с кальмаром на гриле, а всё остальное — история. История вашей любви к интересным сочетаниям азиатских закусок и освежающих напитков.
10.05.2019 в 12:09


Лучшая азиатская закуска к белому (и практически любому другому из нашей коллекции) — тигровые креветки со сливочно-устричным соусом. Заряжаемся звонким хрустом и ныряем в водоворот праздничных дней в Wong Kar Wine!

Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку