Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Деникин - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 498-60-00
Россия Санкт-Петербург ул. Куйбышева, д. 28
Адрес Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 28
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Горьковская (677 м построить маршрут до метро), Петроградская (1.5 км пройти от метро)
Кухня Русские рестораны, русской кухни, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 498-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 12:00 до 00:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 30.11.2015, последнее изменение 10 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Внутреннее убранство ресторана выполненного в традиционно русском стиле. Блюда готовятся из свежайших продуктов только высшего качества. Ресторан всегда готов принять иностранных и российских гостей, и продемонстрировать богатство русского стола и широту русской души.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Tower на КуйбышеваПаб Tower на КуйбышеваЧердак на КуйбышеваКафе Чердак на КуйбышеваКрыша 18Ресторан Крыша 18ФортецияРесторан ФортецияВолга-ВолгаРесторан-теплоход Волга-Волга
Якитория на ПетровскойРесторан Якитория на ПетровскойMojo на Петровской набережнойРесторан Mojo на Петровской набережнойЕвразия на КронверкскомРесторан Евразия на Кронверкском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ
Ресторан Деникин: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
9 июля 2018 г. 17:07 8
Качественно провели мой праздник. Интерьер с намеком на роскошь, мебель с ярко красными с золотом элементами. Большие красивые окна с тяжелыми эффектными занавесками. Есть кондиционер.Расположен ресторан на улице Куйбышева, это и от Горьковской, и от Петроградской примерно одинаково идти нужно. Отмечал здесь свой юбилей. Отлично провели время. Ресторан очень уютный, небольшой, но для шоу программы место нашлось. Удобно, что в ресторане при оформлении банкета сразу предлагают доп услуги подобного рода. С меню уже хорошо знаком был, так что выбрали ассорти из шашлыков, на этом делали акцент, свежие овощи и на гриле, несколько закусок. Подача очень красивая.

Комментарии посетителей (1)

Слава10 декабря 2019 г. 16:20
В такой ресторан не стыдно и иностранных гостей пригласить. Есть у него свой стиль и он не а-ля Европа или Китай, а наш русский, как он был до революции. Именно таким интересуется турист, а не нашим подражанием их ресторанам, а этого добра вокруг полно. Нашел этот ресторан русской кухни, зашел заранее посмотреть и мне понравилась обстановка. Привел гостей на ужин и меню вызвало у них большой интерес, многие блюда они не знали и для них это было большое гастрономическое открытие, которое я уверен запомнилось. Побольше бы таких мест во всех районах, по идее их должно быть больше всего в городе, такая кухня и мне понравилась.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю