Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Кофейня Skuratov на Посадской

+7 (999) 206-49-89
Россия Санкт-Петербург ул. Малая Посадская, д. 4
Адрес Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, д. 4
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Горьковская (232 м построить маршрут до метро), Петроградская (1.0 км пройти от метро), Чкаловская (1.6 км), Спортивная (1.8 км) еще
Кухня Кофейни и кофе, Смешанная и интернациональная кухня
Телефон +7 (999) 206-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает пн-вс: с 06:55 до 23:05
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кофейни Skuratov Сoffee
Критерии Рестораны с завтраками, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 13.01.2020
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Омская кофейня в Петербурге. Работает только на двойной закладке кофе на чашку. Кофе приготовлен как при помощи эспрессо-машины, так и альтернативными способами заваривания (харио, сифон, аэропресс и так далее).

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
НаследникиРесторан НаследникиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойMontereyБар-компьютерный клуб MontereyVeterРесторан VeterШтакеншнейдерРесторан Штакеншнейдер
Барслона на Большой КонюшеннойТапас-бар Барслона на Большой КонюшеннойПуси ЛебедиРесторан Пуси ЛебедиПряности & Радости на Малой ПосадскойРесторан Пряности & Радости на Малой Посадской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Главные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыСервис Trendy Box RussiaСервис Trendy Box Russia
Скуратов: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, кафе Скуратов, кафе Скуратов на Посадской

Официальная группа Вконтакте
Skuratov Coffee

30.05.2025 в 10:55


«Когда я пью комбучу, то ощущаю, как мой организм наполняется всякими микроэлементами. А ещё читаю о её пользе, чтобы эффект удваивался психосоматически», — поделился с нами один из гостей. И да, если так подумать, то комбуча действительно классная штука! Это натуральный ферментированный напиток на основе чая, сахара и симбиотической культуры бактерий и дрожжей. Во время брожения сахар почти полностью перерабатывается, а напиток обогащается полезными веществами: органическими кислотами, ферментами, пробиотиками и витаминами группы B (звучит сложно, но круто!). А главное — она просто вкусная. Особенно, если добавить в неё льда, или же просто пить из стеклянной бутылки под жарким солнцем. У нас есть два вкуса: — Ориджинал: с нотами кваса, а также лёгкой кислинкой. — Черная смородина, чуть ярче — для тех, кто хочет больше ягодного вкуса! Берите с собой. Пейте на ходу. Только не забудьте открывашку, если не собираетесь освежаться сразу. И, если захочется — почитайте о её пользе. Психосоматика действительно не подведёт!
21.05.2025 в 09:51


Кения Матунда — наше альтернативное зерно. Настолько оно интересно, что недавно мы даже попробовали раскрыть его вкус ещё сильней, отправив настаиваться в бочке из под бурбона! Но и классическая версия Матунды без всяких экспериментов заслуживает внимания. Особенно, если вы цените мягкий, сбалансированный кофе с яркими фруктовыми оттенками во вкусе: цветы, персик, фиалка, светлая карамель. Кстати, их можно распробовать в нашем эспрессо-сете, запив Кению вишнёвым физзом. В общем, даже если все песни о кофе и правда спеты, Кения Матунда — это та самая песня, которую приятно слышать снова и снова! Если ещё не пробовали, заглядывайте в наши кофейни или интернет-магазин.
09.05.2025 в 14:10


Журнал городского гедонизма. Выпуск майский. Статья вторая. «Эксперимент, вышедший из-под... земли. Колд брю свёкла-орех» Наше Общество Гедонистических Огородников собралось на ежегодное заседание. Повестка — как всегда: открыть во вкусе нечто неизведанное. Ведь гедонизм, как известно, начинается с вопроса: «А что, если…?» Так вот: а что, если взять свёклу — достойнейшую корнеплодицу (и душу борща) — и заставить её говорить на языке холодного кофе? Три недели мы проводили полевые (в прямом смысле) эксперименты. Вырывали, заваривали, вываривали, настаивали. Один из членов совета рискнул добавить орех. «Для телесности!», — воскликнул он, разливая жидкость по пробиркам. Так и родился этот напиток. Свёкла в нём — сладкая, приятная на вкус. Колд-брю даёт плотную, прохладную основу, а грецкий орех добавляет глубину и благородную жирность. Вкус получается удивительно сдержанным и одновременно насыщенным. Над ним не нужно размышлять — его надо пить. Лучше всего в полдень, после рытья грядок, или в тени, на веранде, где рассуждения о вкусе превращаются в летнюю философию о гедонизме.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.