Омская кофейня в Петербурге. Работает только на двойной закладке кофе на чашку. Кофе приготовлен как при помощи эспрессо-машины, так и альтернативными способами заваривания (харио, сифон, аэропресс и так далее).
Кофейня Skuratov на Посадской
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 13.01.2020
|
Прошедшие события, кафе Скуратов, кафе Скуратов на Посадской
Официальная группа Вконтакте

Skuratov Coffee
08.11.2025 в 11:25
Две новости: одна лучше другой!
1. Сегодня — 10 лет нашей первой кофейне в Москве!
2. На один день вернулся пряный раф во все кофейни Москвы!
8 ноября 2015 года появилась наша первая кофейня в Москве. Она находится и работает по адресу Калашный переулок, 5. И вот уже прошло 10 лет с безумно важного момента, который дал нам сильный толчок вперёд.
Написали большой материал, в котором рассказали о том, как мы открывали нашу первую кофейню в столице — как создавался поп-арт портрет Полежаева, какой была первая команда и как изменился бар спустя десять лет. Прочитать статью можно здесь: https://skuratovcoffee.ru/10years_in_moscow
Пряный раф же — один из первых авторских напитков, который мы ввели в меню. Решили, что будет символично вернуть его в день открытия первой московской кофейни.

27.10.2025 в 10:28
Что может быть лучше тыквенного латте?
Тыквенный ЭЙР латте!
Каждый год, в конце октября, мы запускаем наш тыквенный латте. Но как быть, если в этом году он с нами на протяжении всей осени? Мы решили, что нужно его переизобрести!
Классический эйр латте — это насыщенный азотом колд-брю с добавлением сливок. Мы добавили в него наш фирменный тыквенный соус с мягким вкусом и ореховой терпкостью, а также осенний набор специй: корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и гвоздику.
Интересный факт: на создание соуса нас натолкнул вкус классического тыквенного пирога — знаменитого осеннего десерта с тем самым набором специй, что мы задействовали в напитке.
Тыквенный эйр можно попробовать с 27 октября по 2 ноября во всех кофейнях, кроме:
ОМСК: Лермонтова, 4Б
Интернациональная, 35
Карла Маркса, 10
НОВОСИБИРСК:
Геодезическая, 2/1

15.10.2025 в 09:16
Иначе не скажешь — самый осенний бранч от нашей кухни уже в эту субботу, 18 октября, с 13:00 (и пока не закончатся десерты) в кофейне на Водниках (Красный путь, 111) в Омске.
В этот раз у нас две сытных позиции, две — без сахара и четыре изысканных десерта:
— бородинский медовик;
— киноа боул;
— малиновый чиа-пудинг;
— чиа-пудинг с голубикой;
— сендвич с мортаделлой и соусом песто;
— сендвич с индейкой и вишневым соусом;
— бриошь с кремом матча-юдзу и свежим инжиром;
— муссовый десерт из шоколада.

10.10.2025 в 09:14
Она вернулась!
В новом формате, с новым способом заваривания.
BOCHKA 003 — наше новое вау-зерно, выдержанное в бочке из-под бурбона.
Третья бочка понравится всем, кто любит эксперименты — ведь в этот раз в бочку мы поместили уже ферментированное зерно Сальвадор Доссокам. Такая двойная ферментация позволила добиться очень яркого вкуса — выраженные ноты хересного вина и ликера с шоколадом.
Как водится, уже в онлайн-магазине и в кофейнях.
Жители Ленобласти продолжают экономить на проезде в автобусах
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Прогноз погоды
-9°..-5°
Лучшее за неделю




















Комментарии посетителей