Пасмурно  небольшой дождь  +11…+12°C
Вход
Добавить на сайт

Кофейня Skuratov - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Малая Конюшенная, д. 14
Адрес СПб, ул. Малая Конюшенная, д. 14
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (138 м построить маршрут до метро)
Кухня Кофейни и кофе
Сайт
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 24.01.2018,
последнее изменение 15 июля 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание ПожаловатьсяВнести правки
 

Омская кофейня в Петербурге. Работает только на двойной закладке кофе на чашку. Кофе приготовлен как при помощи эспрессо-машины, так и альтернативными способами заваривания (харио, сифон, аэропресс и так далее).

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Рестораны, бары, кафе поблизости
Starbucks на Невском 26Кофейня Starbucks на Невском 26Шоколадница на набережной канала Грибоедова 17Кофейня Шоколадница на набережной канала Грибоедова 17Surf Coffee x JetlagКофейня Surf Coffee x JetlagTower на НевскомПаб Tower на Невском
Coffeeshop Company на Невском 22Кофейня Coffeeshop Company на Невском 22Starbucks на КазанскойКофейня Starbucks на КазанскойKatyushaРесторан KatyushaЛавка счастья на Большой КонюшеннойКофейня Лавка счастья на Большой Конюшенной
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ИлорантаБаза отдыха ИлорантаПланетарий №1 Планетарий №1Музей уличного искусства Музей уличного искусстваУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной
Скуратов: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
15 июля 2018 г. 23:50 8
Быстрое обслуживание, как часы. Очень четко. ...Минималистично, есть несколько барных стоек по периметру...Кофейня расположилась на малой конюшенной, посещаемость...Кофе люблю, жить без него не могу. Здесь беру с собой... на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Официальная группа Вконтакте
Skuratov Coffee

вчера в 09:05


Друзья, напоминаем, что в этот четверг, 18-го октября, в нашей кофейне на «Интере» состоится лекция Альфии Мячиной и школы «Вверх» «Soft skills». Soft Skills —  это «мягкие» навыки, компетенции, которые делают человека успешным, независимо от специфики деятельности и направления, в котором он работает. Начало в 18:00, вход свободный!
16.10.2018 в 09:30


Друзья, напоминаем, что 18 октября в 19:00 в кофейне на Мира состоится лекция Александра Романовского «Видеомэппинг как часть современного шоу». Александр – магистрант 2 курса ОмГТУ, на лекции он расскажет о видеопроекциях и роли этих оптических иллюзий в современных шоу. Вход на это мероприятие свободный!
16.10.2018 в 08:10


«Молоко – открытая тема кофейного мира» Автор: Антон Кренц, бариста нашей кофейни в Омске на "Лермо". Выбор молока для кофейной классики, будь то американо, латте или капучино, не менее важен, чем выбор зерна для эспрессо. Должен сохраниться баланс и целостное восприятие напитка. Основными критериями служат вкус и эластичность при взбивании, на которые, в первую очередь, влияет качество молока и умение правильно с ним обращаться. По каким критериям выбрать более вкусное молоко для сочетания с кофе или для его взбивания? Каких температур стоит придерживаться? За что отвечает каждый параметр? Давайте разбираться. СОСТАВ В среднем, молоко содержит 87,5% воды, 12,5% сухих веществ, в состав которых входят 3,3% белков, 3,5 - жира, 4,7 - молочного сахара, минеральных веществ - 1 %. Кроме этих основных веществ в молоке имеются: витамины, ферменты, иммунные тела. ЖИРНОСТЬ Жирность влияет не только на вкус, но и на текстуру жидкости. Чаще всего выбор приходится на 3-3,5%. Такое молоко считается не слишком жирным, но и не слишком водянистым, что позволяет достичь идеального баланса вкуса и текстуры кофе. Обезжиренное молоко немного слаще обычного, с другой, более легкой, текстурой ,и дает плотную и сухую пенку. БЕЛОК Самая ценная часть в молоке. Именно белок играет важную роль во взбивании: казеин придаёт молоку белый цвет и придает плотность напитку, а сывороточные белки отвечают за пенообразование при взбивании. В по-настоящему качественном продукте показатель белка должен составлять от 2% и выше. ТЕМПЕРАТУРА Согласно правилам приготовления качественного кофейного напитка, температура молока должна быть около +4 градусов. И в момент самого приготовления пены стоит строго следить, чтобы температура не превысила +60 - +65 градусов. Иначе начнется процесс разрушения белковых соединений, что приведет к потере хорошей пены, а само молоко может приобрести горьковатый привкус. ЗЕРНО Стоит обратить отдельное внимание на то, что не все виды зерна подходят для молочных напитков. Если в зерне преобладают кислотные ноты из-за высоты произрастания, обработки (мытая более кислотная, чем натуральная) или степени обжарки (светлая более кислотная, чем темная), то такое сочетание может лишь испортить конечный напиток.
15.10.2018 в 13:45


Друзья, в эту субботу мы открыли нашу 8-ю кофейню в Омске и 17 кофейню в сети. Управляющая новой кофейни на левом берегу Катя Михайлова поделилась с нами своим первым опытом открытия кофейни. «Открытие кофейни в ТЦ Festival City прошло отлично, команда — это мощь! В новой кофейне работает молодая команда, но я уже чувствую поддержку и слаженность процессов. Многие гости очень ждали открытия на левом берегу и все время спрашивали: «Ну когда уже?» Мы ощущали свою ответственность перед ними, тщательно готовились, старались продумать все до мелочей, просыпались в волнении по ночам». «Первый день работы кофейни был жарким: мы открывались в 10 утра, но очередь гостей собралась раньше, а бариста за прозрачными стенами в поте лица доделывали заготовки. Многие отметили уютный интерьер нового брю-бара. Приходите знакомиться!» А мы хотим поделиться с вами небольшой подборкой фото с открытия. Спасибо всем, кто поучаствовал в жизни нашей новой кофейни!
15.10.2018 в 07:55


Друзья, в этот по-осеннему морозный день мы рассказываем о том, какие мероприятия будут проходить на этой неделе в наших кофейнях. Всю неделю в брю-баре на «Лермо» готовим медово-коричный латте. В это же время с 15 по 21 октября в кофейне в Меге пройдет выставка скриншотов «Любимые герои фильмов и их кофе». В среду, 17 октября, в Переулке можно попробовать облепиховый чизкейк от нашего шеф-кондитера Шуры Братковой. 18 октября в брю-баре на Мира пройдет лекция «Видеомэппинг как часть современного шоу». Начало в 19:00, вход свободный! В этот же день, но уже в кофейне на «Интере» можно посетить лекцию «Soft skills» от школы «Вверх». Начало в 18:00, вход, как и на все наши мероприятия, свободный! В субботу, в кофейне в Меге весь день готовим фильтр-кофе за пол цены. А 21 октября, в воскресенье  в брю-баре на Мира можно послушать музыку королевы «Соула» Ареты Франклин. Фото:
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку