Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кофейня Skuratov

Россия Санкт-Петербург ул. Малая Конюшенная, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, д. 14
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (138 м построить маршрут до метро)
Кухня Кофейни и кофе
Сайт
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кофейни Skuratov Сoffee
Дата открытия на сайте: 24.01.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Омская кофейня в Петербурге. Работает только на двойной закладке кофе на чашку. Кофе приготовлен как при помощи эспрессо-машины, так и альтернативными способами заваривания (харио, сифон, аэропресс и так далее).

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЕвропаРесторан ЕвропаРибайРесторан РибайРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваЗабыли сахар на Невском 48Кондитерская Забыли сахар на Невском 48Grand BiancoРесторан Grand Bianco
Дом ФлоуКофейня Дом ФлоуКомельРесторан КомельL’eclatРесторан L’eclat
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Золотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке Дворцовая площадь Дворцовая площадьКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын
Скуратов: отзывы посетителей
Skuratov
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
15 июля 2018 г. 23:50 8
Быстрое обслуживание, как часы. Очень четко. Минималистично, есть несколько барных стоек по периметру, большая надпись coffee бар на стене. Кофейня расположилась на малой конюшенной, посещаемость высокая, т.к. недорого и это центр города. Мы тоже узнали, когда просто мимо шли.Кофе люблю, жить без него не могу. Здесь беру с собой на работу в офис. Очень вкусный кофе делают, причем готовят не только при помощи кофемашины, но и с помощью аэропресса, сифона, харио. В общем, рекомендую. Есть еще несколько десертов в меню, тоже что-то могу взять св офис позавтракать так. Цены адекватные очень.

Комментарии посетителей (1)

Ольга16 февраля 2020 г. 18:36
С виду просто кофейня с характерными атрибутами типа кофейных зерен. Имеется весь арсенал упаковки для того, чтоб купить кофе на вынос. Я беру с собой, руки не обжигает, не проливается, на удобстве покупателей не экономят. Но вижу люди и в кофейне сидят за столиками. В основном продают кофе, но оно такое разное - и по сортам, и по способу приготовления. Пусть вас не смущают однотипные стаканчики у всех, на самом деле в них такие разные напитки. Добавки к кофе идут максимально натуральные и которые идеально сочетаются с кофе, украшают его вкус как хорошая рамка картину. Сладкий вариант калорийный, им заменяю перекус.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Skuratov Coffee

сегодня в 09:50


Мы в поиске SMM специалиста — человека, который будет транслировать наши идеи, ценности и новости компании через соцсети и сайт. Предстоит работать в команде маркетинга над подачей контента, душевными текстами и креативными съемками. У этой роли богатая история — началась она с позиции внутреннего журналиста 11 лет назад, в те незапамятные времена, когда в ВК еще была стена и бренды начинали заводить свои «странички» и делиться новостями. Чем дальше — тем больше соцсетей мы осваивали, начали снимать фото не только на телефон, но и работать с фотографами и видеографами в разных городах; следить за статистикой постов и сторис, много общаться с гостями в директе, а сейчас уже у нас появилась целая команда обратной связи и постоянный продакшн. Мы не открывали эту вакансию уже семь лет, но наша SMM Лиза перешла на роль маркетолога и делает SkuratovFest, поэтому — расширяем отдел и ждем отклик от будущего коллеги на hh! https://hh.ru/vacancy/109753053?from=employer&hhtmFrom=employer
17.10.2024 в 08:44


Сливочный, слегка пряный и тягучий матча ирис на основе ходзичи. На создание этого напитка нас вдохновил соус под названием «Баттерскотч», который по вкусу напоминает знакомую с детства конфету «Ириска». А мы используем солёную карамель, которую готовим сами. Чай ходзича — это особый вид чая из Японии, который имеет карамельно-шоколадный вкус и отлично сочетается с нашим соусом. Необычный вкус и не свойственный зелёному чаю тёмно-коричневый цвет он приобретает из-за особой обработки — его обжаривают и быстро охлаждают.
16.10.2024 в 12:27


Ягодный, пряный и насыщенный! Латте мускат-малина удивляет сочетанием вкусов и ароматов. Для приготовления этого напитка мы используем эспрессо, молоко, сироп из кориандра и добавляем щепотку мускатного ореха. Перед подачей украшаем латте сублимированной малиной. Семена кориандра — основа для нашего сиропа. При измельчении они обретают тёплый ореховый вкус с нотками цитрусовых. Чтобы приготовить сироп мы смешиваем измельчённый кориандр с водой и сахаром.
11.10.2024 в 14:07


Эспрессо пунш! Это чёрный кофе, который мы готовим на основе апельсинового сока, добавляем сироп из чёрной смородины и специи. Чёрная смородина обладает мягким, вяжущим вкусом. Сироп мы готовим на основе перетёртых ягод, воды и добавляем фруктозу вместо белого сахара. Пряность эспрессо пуншу придаёт мускатный орех. Это сочетание ярких вкусов и ароматов делает напиток согревающим, осенним и похожим на классический пунш.
10.10.2024 в 12:39


Этой осенью мы открываем кофейню в МЕГЕ Химки в Москве. В МЕГЕ Химки мы себе ставим цель адаптировать не только пространство кофейни, но и работу в баре для самых разных людей. Подбирать ребят в команду нам помогает благотворительный . Несколько участников программы поддерживаемого трудоустройства фонда уже стажируются у нас: Гоша и Костя обучаются на сироповаров, а Ваня осваивает работу в баре в кофейне на Таганке, пока кофейня в . «Стажировка у ребят проходит точно также, как у любых других стажёров: приходим, оцениваем задачи, повторяем раскладки, тестируем новое меню. Разве что чуть больше внимания уделяем обсуждению сложностей, которые могут возникнуть в процессе работы», — рассказывает Паша Кузьмин, ответственный за инклюзивные проекты в нашей команде.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю