Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Отзывы о Skuratov

Интересность : Кофе люблю, жить без него не могу. Здесь беру с собой на работу в офис. Очень вкусный кофе делают, причем готовят не только при помощи кофемашины, но и с помощью аэропресса, сифона, харио. В общем, рекомендую. Есть еще несколько десертов в меню, тоже что-то могу взять св офис позавтракать так. Цены адекватные очень.
Расположение : Кофейня расположилась на малой конюшенной, посещаемость высокая, т.к. недорого и это центр города. Мы тоже узнали, когда просто мимо шли.
Интерьер : Минималистично, есть несколько барных стоек по периметру, большая надпись coffee бар на стене.
Обслуживание : Быстрое обслуживание, как часы. Очень четко.
Skuratov
Адрес

ул. Малая Конюшенная, д. 14

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Тип кухни
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кофейне Skuratov

Общая оценка:8 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 7
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
ЕвропаРесторан ЕвропаCivilКофейня CivilРибайРесторан РибайРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале Грибоедова
посетитель
8 / 10 15 июля 2018 г. 23:50
Быстрое обслуживание, как часы. Очень четко.  Минималистично, есть несколько барных стоек по периметру, большая надпись coffee бар на стене.  Кофейня расположилась на малой конюшенной, посещаемость высокая, т.к. недорого и это центр города. Мы тоже узнали, когда просто мимо шли. Кофе люблю, жить без него не могу. Здесь беру с собой на работу в офис. Очень вкусный кофе делают, причем готовят не только при помощи кофемашины, но и с помощью аэропресса, сифона, харио. В общем, рекомендую. Есть еще несколько десертов в меню, тоже что-то могу взять св офис позавтракать так. Цены адекватные очень.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кофейне Skuratov . Наши посетители оценивают Skuratov по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
WhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты

Комментарии посетителей (1)

Ольга16 февраля 2020 г. 18:36
С виду просто кофейня с характерными атрибутами типа кофейных зерен. Имеется весь арсенал упаковки для того, чтоб купить кофе на вынос. Я беру с собой, руки не обжигает, не проливается, на удобстве покупателей не экономят. Но вижу люди и в кофейне сидят за столиками. В основном продают кофе, но оно такое разное - и по сортам, и по способу приготовления. Пусть вас не смущают однотипные стаканчики у всех, на самом деле в них такие разные напитки. Добавки к кофе идут максимально натуральные и которые идеально сочетаются с кофе, украшают его вкус как хорошая рамка картину. Сладкий вариант калорийный, им заменяю перекус.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Skuratov Coffee

30.05.2025 в 10:55


«Когда я пью комбучу, то ощущаю, как мой организм наполняется всякими микроэлементами. А ещё читаю о её пользе, чтобы эффект удваивался психосоматически», — поделился с нами один из гостей. И да, если так подумать, то комбуча действительно классная штука! Это натуральный ферментированный напиток на основе чая, сахара и симбиотической культуры бактерий и дрожжей. Во время брожения сахар почти полностью перерабатывается, а напиток обогащается полезными веществами: органическими кислотами, ферментами, пробиотиками и витаминами группы B (звучит сложно, но круто!). А главное — она просто вкусная. Особенно, если добавить в неё льда, или же просто пить из стеклянной бутылки под жарким солнцем. У нас есть два вкуса: — Ориджинал: с нотами кваса, а также лёгкой кислинкой. — Черная смородина, чуть ярче — для тех, кто хочет больше ягодного вкуса! Берите с собой. Пейте на ходу. Только не забудьте открывашку, если не собираетесь освежаться сразу. И, если захочется — почитайте о её пользе. Психосоматика действительно не подведёт!
21.05.2025 в 09:51


Кения Матунда — наше альтернативное зерно. Настолько оно интересно, что недавно мы даже попробовали раскрыть его вкус ещё сильней, отправив настаиваться в бочке из под бурбона! Но и классическая версия Матунды без всяких экспериментов заслуживает внимания. Особенно, если вы цените мягкий, сбалансированный кофе с яркими фруктовыми оттенками во вкусе: цветы, персик, фиалка, светлая карамель. Кстати, их можно распробовать в нашем эспрессо-сете, запив Кению вишнёвым физзом. В общем, даже если все песни о кофе и правда спеты, Кения Матунда — это та самая песня, которую приятно слышать снова и снова! Если ещё не пробовали, заглядывайте в наши кофейни или интернет-магазин.
09.05.2025 в 14:10


Журнал городского гедонизма. Выпуск майский. Статья вторая. «Эксперимент, вышедший из-под... земли. Колд брю свёкла-орех» Наше Общество Гедонистических Огородников собралось на ежегодное заседание. Повестка — как всегда: открыть во вкусе нечто неизведанное. Ведь гедонизм, как известно, начинается с вопроса: «А что, если…?» Так вот: а что, если взять свёклу — достойнейшую корнеплодицу (и душу борща) — и заставить её говорить на языке холодного кофе? Три недели мы проводили полевые (в прямом смысле) эксперименты. Вырывали, заваривали, вываривали, настаивали. Один из членов совета рискнул добавить орех. «Для телесности!», — воскликнул он, разливая жидкость по пробиркам. Так и родился этот напиток. Свёкла в нём — сладкая, приятная на вкус. Колд-брю даёт плотную, прохладную основу, а грецкий орех добавляет глубину и благородную жирность. Вкус получается удивительно сдержанным и одновременно насыщенным. Над ним не нужно размышлять — его надо пить. Лучше всего в полдень, после рытья грядок, или в тени, на веранде, где рассуждения о вкусе превращаются в летнюю философию о гедонизме.
08.05.2025 в 10:34


Это лайн-ап большой сцены Skuratov Fest! Не знаем, нужны ли здесь слова — смотрите сами! Мы пригласили много крутых исполнителей, песни которых вы наверняка слышали и знаете. Будем рады, если поделитесь этим постом с друзьями! И, конечно, ждём вас на Skuratov Fest 12-13 июля — билеты на https://skuratovfest.ru/
01.05.2025 в 10:24


Журнал городского гедонизма. Выпуск майский. Статья №1 «Каскара-кола как катализатор урбанистического наслаждения» Исследования, проведённые полевым методом в кофейнях, показали: если пить каскара-колу каждый день, то уровень одобрения собственного существования увеличивается на 73%. Каскара — это высушенная мякоть кофейной ягоды. Ранее мы не осмеливались включить этот компонент, опасаясь, что эффект окажется слишком вкусным. Но наука требует жертв, и теперь — каскара с нами! Наша лаборатория вкуса отказалась от тростникового сахара в пользу его прокачанной версии — сиропа из сахара Демерара, с выраженными нотами какао и карамели. Участники эксперимента отмечали вкус той самой ванильной колы, мягкий кофейный привкус и общее ощущение, что жизнь становится легче. Кто-то даже взял три отгула перед майскими, чтобы была возможность брать этот напиток как можно чаще. Рекомендуем повторить исследование лично. Возможно, это и есть та самая формула летнего удовольствия, которая сделает ваше лето незабываемым!
21.04.2025 в 14:41


Обращение ко всем обжарщикам! Неважно, из какого вы города — мы зовём вас стать важной частью Skuratov Fest. Ведь именно ради кофе мы всё это и затеяли! Что со стороны феста: — Бесплатное участие на маркете! — Индивидуальный стенд — Всё нужное оборудование Что со стороны вас: — Знакомство гостей со своим продуктом — Ну, и приехать, конечно! Надеемся, что вместе встряхнём кофейный рынок, познакомимся и просто классно проведём время. Заявку можно оставить на нашем сайте — ждём вас! https://skuratovfest.ru/
18.04.2025 в 10:19


Погода скачет. Настроение скачет. Всё вокруг немного нестабильно. А потом вы берёте чашку нашего чая с облепихой и мёдом — и становится хорошо. Не потому что лето пришло, а потому что внутри всё теплей и теплей! Облепиха, мёд, специи, травы — звучит просто. На деле так и есть, ведь процесс приготовления этого чая включает в себя 3 этапа: 1. Подготавливаем ингредиенты, промыв и очистив мяту с тимьяном; 2. Делаем заготовку на чай — добавляем к травам облепиху и бадьян. 3. Смешиваем все ингредиенты с горячей водой, кипятим и настаиваем 5 минут. А ещё можем добавить мёд, если захотите. Так что ждём вас в гости, в эту изменчивую весеннюю пору!
07.04.2025 в 13:20


Открываем восьмую кофейню в Новосибирске! 16 апреля встречаемся в ЖК «Нобель». Пока пространство еще не совсем похоже на кофейню (см. фото 1—10), но с каждым днем оно все больше приближается к тому, что мы изначально представляли! Своей задумкой поделилась с нами дизайнер интерьера Полина: «Вдохновением были референсы где соединяется грубое бетонное пространство и зелень, поэтому было выбрано это направление для работы. Мы также решили поэкспериментировать со светом: почти все источники света в интерьере выполнены в стиле ретро, что создает невероятный уют и романтичное настроение. В этом пространстве не увидеть мягких кресел, подушек и диванов. Но при отсутствии этого кофейня остаётся комфортной и располагающей. Есть зона лавок позволяющая выбрать чем любоваться сегодня — процессами бара или жизнью на улице. К слову, кофейня выходит окнами на северную сторону и лишь немного на восток, так что солнышко будет заглядывать рано утром на восходе и радовать нас своими бликами. В остальное время я постаралась создать теплую атмосферу за счет освещения и растений» Кофейня откроет свои двери в 6:55, а первым 100 гостям мы подарим стикеры, связанные с одним из арт-объектов нового бара! Будем ждать вас!
24.03.2025 в 14:32


Есть напитки, которые не требуют представления. Шиповник — один из них. Вы знаете его с детства. Он согревал, когда было холодно, спасал, когда одолевали болезни, и был рядом, когда хотелось чего-то простого и настоящего. Время идёт, вкусы меняются, но шиповник остаётся с нами — такой же терпкий, чуть кисловатый, с медовой сладостью. Мы томим ягоды в бойлере 12–16 часов, пока они не отдают настою всё самое ценное: терпкость, кислинку и запас витамина С, которого в шиповнике больше, чем в лимоне. А если хочется мягкости — добавляем мёд. Это лёгкий, полезный, один из самых низкокалорийных напитков в нашем меню. Шиповник всегда ждёт вас в наших кофейнях в разделе «Чай без чая». Мы тоже вас ждем! Всегда!
19.03.2025 в 14:19


Всё самое лучшее случается неожиданно. Вот и мы, когда смешивали фильтр с вишнёвым сиропом, не ожидали, что получится так вкусно! И, конечно, нам захотелось довести рецепт до идеала (как нам кажется, у нас получилось!) Секрет кроется в приготовлении вишнёвого сиропа. Теперь мы варим его в нашей новой сироповарне! Азамат, её лидер, рассказал, что сначала замороженная вишня отправляется в котёл с тёплой водой, где она размягчается. Затем вишню измельчают блендером и пропускают через центрифугу. Так получается насыщенный сироп, который идеально сочетается с кофе. Фильтр с вишней уже месяц в нашем меню, и в этот раз уходить не собирается. Уже попробовали? Будем рады, если поделитесь впечатлениями в комментариях!
14.03.2025 в 11:14


У здания комьюнити-центра «Арт», в котором располагается наша 9-я кофейня в Казани — огромная история, хотя его возвели в прошлом году. Дело в том, что оно построено на месте Арских казарм, которые были возведены век тому назад. Одна из стен создана из тех самых кирпичей, что были частью ныне несуществующих казарм. Теперь эта стена — часть нашей кофейни. Зная историю этого места, мы оставили кирпич открытым, а его рельеф подчеркнули светом, чтобы напомнить: город меняется, но история остаётся. Внутри комьюнити-центра прошлое сплетается с настоящим — строгие стеклянные фасады соседствуют с вековыми кирпичами. Так пространство обрело характер — одновременно современный и наполненный историей, что отразилось и на приеме Геймлиха, который нарисовал Саша Шардак, художник, исследующий границы искусства и дизайна через материальность, свет, цвет и графические приемы. «Хотелось создать что-то вроде витража: использовать цветную прозрачную пленку на стекле, которая реагирует на свет. Ее цветные тени падают на стену внутри деревянных боксов, создавая дополнительный эффект. Сам рисунок выполнен в стиле, напоминающем Малевича с его человечками. Они разделены на несколько локальных цветов, и я постарался повторить этот прием», — комментарий Саши о своей работе. Заглядывайте в гости на Николая Ершова, 62 — всегда вам рады!
12.03.2025 в 13:34


Весна пришла, но её присутствие пока незаметно — разве что в календаре. А вот цветочный латте уже здесь и успел оставить свой след: тёплый, ароматный, жасминовый. Он с нами до 16 марта — осталось меньше недели. Зато сколько он сделал! Помог переждать начало весны, скрасил дни в ожидании тепла и напомнил, что оно точно будет. С нетерпением ждем его вместе с вами!
01.03.2025 в 09:14


Весеннее тепло не приходит сразу — оно наступает постепенно: в свете утреннего солнца, в звуке капель, падающих с крыш, в первых днях без перчаток. И в цветочном латте — напитке, с которого начинается сезон ещё не таких теплых, но уже таких весенних дней. В этом году мы готовим его по классическому рецепту, с которого всё начиналось: эспрессо, молоко и сироп из жасмина и зеленого чая. С 1 по 16 марта во всех наших кофейнях. Давайте встречать весну вместе!
25.02.2025 в 11:07


Друзья, познакомьтесь — это эспрессо-сет! Мы всегда предлагали альтернативный эспрессо — его можно было выбрать даже для молочных напитков. Но теперь мы решили вынести его в отдельное меню и подать так, чтобы вы почувствовали всю палитру вкусов. В сет входят два эспрессо: классический на Бразилии и альтернативный на Кении Матунда. А чтобы раскрыть их вкус, мы добавили к каждому свой напиток: лёгкая газированная вода подчеркивает чистый вкус классики, а вишнёвый физз усиливает ягодные оттенки Кении. Как пить? Объясняем: — Сначала глоток содовой, потом эспрессо на Бразилии — так вкус будет ярче. — Потом эспрессо на Кении, а следом — вишнёвый физз, чтобы уловить гладкое ягодное послевкусие. Попробовать этот сет стоит хотя бы раз каждому — от любителей классики до искателей новых вкусовых открытий. Мы, в свою очередь, позаботимся о том, чтобы знакомство ваших вкусовых рецепторов с кофе прошло как можно приятнее!
21.02.2025 в 11:05


Проклятие ушедшего високосного года или же просто совпадение — честно говоря, мы уже и сами не знаем, но так вышло, что в этом месяце мы закрываем еще одну кофейню — на Советской, 18 в Новосибирске. Эта кофейня по-настоящему знаковая для нас — 300 квадратных метров в центре города, в которых располагались и фабрика-кухня, и тренировочный класс, и огромный бар. «Один из наших гостей сказал, что Советская — это настоящий центр нетворкинга, где можно встретить самых разных людей, завязать новые знакомства и просто пообщаться. Из ключевых вещей, которые стали неотъемлемой частью кофейни, нельзя не отметить красный стол, который очень полюбился нашим гостям для работы — это просто классика. В 2021 году мы даже выиграли за него премию лучшего коворкинга! Ну и, конечно, слоу-бар — место встречи всех поколений бариста: и тех, кто уже ушёл, и тех, кто творит здесь сейчас. Думаю, Советская стала настоящим центром, где каждый может найти свой уголок. Она расположена в самом проходимом месте, и благодаря огромной площади здесь всегда найдется место для работы, деловых встреч, встреч с друзьями или просто для того, чтобы отдохнуть и чиллить на диванчиках с чашечкой кофе», — рассказывает лидер кофейни Ксеша. 28 февраля станет последним днём работы Советской. Приглашаем вас заглянуть в кофейню, чтобы вместе вспомнить радостные моменты и запомнить особенную атмосферу этого места. Мы ценим вашу поддержку и уверены, что впереди нас ждёт множество новых интересных открытий!
06.02.2025 в 11:48


Друзья, 15-го февраля кофейня на Малой Конюшенной завершит свою работу. Это место стало для нас по-настоящему особенным: именно с него началась наша большая история в Петербурге. За эти годы накопилось множество воспоминаний — и легендарное открытие с очередью до Невского проспекта, и множество знакомств с гостями города, и теплая дружба с постоянниками. С вами мы вместе переживали и аномальную жару без кондиционеров, и питерские ливни, и радовались городским праздникам. Спасибо за это время! Конечно, нам грустно прощаться с кофейней на Конюшенной, но мы уверены, что впереди много крутых открытий. Петербург остается нашим домом, и мы будем рады видеть вас в других наших брю-барах. Будем рады, если вы придёте в последние дни работы кофейни, чтобы вместе вспомнить всё, что сделало это место таким особенным. Остаемся на связи!
05.02.2025 в 14:13


Когда-то здесь провожали и встречали поезда, а теперь Vokzal 1853 стал центром городской жизни и самым большим в стране фуд моллом. Располагается он в бывшем здании Варшавского вокзала в Санкт-Петербурге, и в ноябре прошлого года мы открыли в нем кофейню. Такая богатая история места натолкнула на поиск референсов в истории омского вокзала, и наша дизайнер интерьера Женя Хамова отправилась в Музей Омских железнодорожников, чтобы лично погрузиться в атмосферу того времени. Вдохновившись, она перенесла плиточный узор зала ожидания в интерьер брю-бара, а финиковые пальмы, ставшие знаковым элементом советских интерьеров, также нашли своё место в кофейне. А у деревянных лавок отдельная история – они были буквально воссозданы по историческим фото. Эту атмосферу подхватили и художники: Артур Хасанов, наш постоянный гость и создатель фирменного стиля бегового клуба в СПб, вдохновился жизнью вокзала — его ритмом и людьми. Он изобразил забавную сценку с женщиной, проглотившей билет, и кондуктором, который использует приём Геймлиха для ее спасения. Омская художница Мария Шинкевич написала натюрморт, который занял почётное место над баром. Картина частично повторяет натюрморт из буфета омского жд вокзала, но есть и «секретики» — предметы из современности, связанные с Омском и кофе: кружки, книги и даже немного мерча. «Творческий опыт в натюрмортах начался во время самоизоляции, когда закупались громадные пакеты с продуктами, после чего на кухонном столе появлялась гора из банок, баночек, консервов, фруктов, овощей, – в тот момент такое изобилие продуктов напомнило мне о фламандской живописи, когда в живописную традицию вошел натюрморт наравне с другими жанрами, но со своей философией о бренности и суете этого мира. С того времени постоянно пишу натюрморты во фламандском стиле, но наполняя их современными продуктами: сметаной, чипсами, баунти», — делится Мария. Поделитесь, удалось ли уже заглянуть в кофейню? Как вам ее необычный интерьер?
24.01.2025 в 11:11


Крышечки от молока из наших кофеен получили новую жизнь — стали частью лимитированного карабина Skuratov × Nikita Gruzovik. Мы собрали их, отправили на переработку, и теперь они объединились в стильный аксессуар. Уникальная форма, наш логотип и маркировка PEHD (2) напоминают: переработка — это круто! Заказать карабин можно в нашем онлайн-магазине.
22.01.2025 в 10:35


Зимний слоу — всё! Мы подготовили кое-что, чтобы узнать ваше мнение об этой зимней коллекции. Опрос займет не больше пяти минут: в нем про новогодние напитки, мерч и в целом про «Зимний слоу». Ваши пожелания — топливо для наших следующих релизов, так что будем рады получить обратную связь! Ссылка на опрос: https://vk.cc/cHz1pK
19.01.2025 в 08:59


Баку... Нет, речь идёт не про город, а про легендарный кинотеатр, который когда-то располагался на улице Усиевича, 12. Теперь здесь находится РЦ «Место встречи Баку», а в нём — наша 13-я кофейня в Москве. Мы постарались сохранить дух места, добавив арт объект с восточными мотивами. Акцентом пространства стало панно из ковров. Идею предложил и реализовал омский художник Данила Леви, вместе с Николаем Немамонтом. «Мне рассказывали, что ковры использовали кочевники для защиты от холода. Лишь много лет спустя ковры стали элементом украшательства. Создав новое из старого, мы выходим на другой уровень борьбы с холодом», — говорит Данила. Не обойдем стороной и традиционный приём Геймлиха, который нарисовала Анжелика Горюнова: «Ребята сказали: «Анж, рисуй в своём стиле»! Я ответила: «Господи, это что — заказ мечты?» — так появилось самобытное изображение Кришны и Радхи, которые в индуистской и ведийской традициях символизируют божественную любовь и гармонию. В нашем Баку тепло, как в настоящем: уют, гостеприимство и атмосфера, в которую хочется возвращаться. Были здесь? Как вам?

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.