Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Skuratov

Интересность : Кофе люблю, жить без него не могу. Здесь беру с собой на работу в офис. Очень вкусный кофе делают, причем готовят не только при помощи кофемашины, но и с помощью аэропресса, сифона, харио. В общем, рекомендую. Есть еще несколько десертов в меню, тоже что-то могу взять св офис позавтракать так. Цены адекватные очень.
Расположение : Кофейня расположилась на малой конюшенной, посещаемость высокая, т.к. недорого и это центр города. Мы тоже узнали, когда просто мимо шли.
Интерьер : Минималистично, есть несколько барных стоек по периметру, большая надпись coffee бар на стене.
Обслуживание : Быстрое обслуживание, как часы. Очень четко.
Skuratov
Адрес

ул. Малая Конюшенная, д. 14

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Тип кухни
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кофейне Skuratov

Общая оценка:8 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 7
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
ЕвропаРесторан ЕвропаРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваЗабыли сахар на Невском 48Кондитерская Забыли сахар на Невском 48Grand BiancoРесторан Grand Bianco
посетитель
8 / 10 15 июля 2018 г. 23:50
Быстрое обслуживание, как часы. Очень четко.  Минималистично, есть несколько барных стоек по периметру, большая надпись coffee бар на стене.  Кофейня расположилась на малой конюшенной, посещаемость высокая, т.к. недорого и это центр города. Мы тоже узнали, когда просто мимо шли. Кофе люблю, жить без него не могу. Здесь беру с собой на работу в офис. Очень вкусный кофе делают, причем готовят не только при помощи кофемашины, но и с помощью аэропресса, сифона, харио. В общем, рекомендую. Есть еще несколько десертов в меню, тоже что-то могу взять св офис позавтракать так. Цены адекватные очень.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кофейне Skuratov . Наши посетители оценивают Skuratov по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Цирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I

Комментарии посетителей (1)

Ольга16 февраля 2020 г. 18:36
С виду просто кофейня с характерными атрибутами типа кофейных зерен. Имеется весь арсенал упаковки для того, чтоб купить кофе на вынос. Я беру с собой, руки не обжигает, не проливается, на удобстве покупателей не экономят. Но вижу люди и в кофейне сидят за столиками. В основном продают кофе, но оно такое разное - и по сортам, и по способу приготовления. Пусть вас не смущают однотипные стаканчики у всех, на самом деле в них такие разные напитки. Добавки к кофе идут максимально натуральные и которые идеально сочетаются с кофе, украшают его вкус как хорошая рамка картину. Сладкий вариант калорийный, им заменяю перекус.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Skuratov Coffee

27.03.2024 в 13:55


Нижний Новгород, у нас для вас радостная новость: в апреле откроется наша новая четвертая кофейня по адресу Верхне-Волжская Набережная, 2А! Вот уже два года, как здесь у нас не происходило ничего подобного, и оттого мы испытываем особое волнение. Открыться на Набережной да еще и с таким живописным видом на реку было для нас заветной мечтой, которая практически стала реальностью. Проект этой кофейни создал руководитель нашего отдела дизайна Евгения Хамова: «Наша кофейня располагается там, где когда-то было здание, известное горожанам как гостиница «Россия». Изначально ее, кстати, планировали реконструировать, но позже выяснилось, что она не подлежит восстановлению, так что на ее месте возвели жилой дом, сохранивший внешний облик гостиницы с 80-х годов 20-го века. Кофейня находится на первом этаже этого здания и, конечно, панорамные окна открывают великолепные виды на прогулочную зону и вековые ели. Стилевое направление, которое я не назвала бы ярко выраженным, лофт, который проскальзывает в элементах мебели и в выборе отделочных материалов. Он узнаваем и дает интересные композиционные и цветовые сочетания. Бар как центр притяжения я выделила цветом и светом. Возле окон с одной стороны мы создали уютную мягкую зону, где можно комфортно расположиться и отдохнуть после неспешной прогулки, а с другой стороны максимально использовали пространство и сделали удобную зону для больших компаний. Нам удалось сделать это место не только интересным, но и функциональным». У этой кофейни есть и еще одна очень важная выделяющая ее среди остальных деталь, о которой мы расскажем чуть позже. Но, возможно, вы уже догадываетесь о чем мы, если смотрели кадры визуализации.
23.03.2024 в 13:05


Не знаем, какие подобрать слова к произошедшему. Все это ужасно и страшно. Наши сердца с семьями всех пострадавших, берегите себя.
13.03.2024 в 07:43


Регулярный фильтр — это база, с которой мы очень любим работать. Зерно для него мы стараемся менять хотя бы раз в сезон. В последнее время мы все больше смотрим в сторону лотов, в производстве которых применялись авангардные процессы обработки. Эти процессы появились относительно недавно, чтобы значительно повысить качество традиционных способов обработки, углубить знания в ферментации и серьезно расширить спектр вкусов в кофе. Сейчас мы готовим наш фильтр на основе зерна Сальвадор Доссокам: «Доссокам — это бленд, который состоит из зерна Сальвадор Ликвидамбар 70%, обработанного натуральным классическим способом и Сальвадор Вега 30% — ферментированного кофе по 200 часов, обработанного натуральным способом с сушкой в спальных мешках. Такой тип сушки подразумевает, что кофе будет сушиться более равномерно, испарение влаги за счет укрывания и раскрывания в нежаркую погоду стабилизирует влагу и зерно теряет ее более медленно и равномерно, что благоприятно сказывается на вкусовом профиле. Чем равномернее сушка — тем лучше. С таким кофе работать очень интересно, он требует особого подхода и большего количества разных жарок, поскольку только так можно добиться нужного вкусового профиля», — делится наш главный обжарщик Женя Калайтанов. Если вы любите фильтр, делитесь, как он вам на текущем зерне из Сальвадора?
28.02.2024 в 11:40


В предпоследний день для нашего меню «Чәй эчәбезме» мы решили напомнить: если вы из Омска, Новосибирска или Казани — вы можете попробовать десерты, которые мы создали вместе с нашими друзьями из казанского проекта «Relab Family» до 29 февраля включительно. Напомним, что в меню: Татлы — плотный, тянущийся десерт с орехами и вареной сгущенкой; Урама — нежный хворост с медово-кремовой начинкой; Чак Чак — самый известный татарский десерт с ярким медовым вкусом и плотной текстурой. Внутри полый и воздушный. Это был очень крутой опыт для нас, поскольку до сих пор мы не устраивали таких масштабных экспериментов с кухней. Рассказывайте, как вам десерты из нашего татарского меню, и как вам идея попробовать погрузиться в другую кухню?
12.02.2024 в 08:25


Приглашаем вас на свидание за кружечкой какао с соленой карамелью и клубникой! Ах, ну что за пора! Влюбленные соревнуются в креативности подарков и идей как провести предстоящий праздник, а в воздухе витает сама любовь, пропитывая собою каждый сантиметр. Из года в год нас захватывает это настроение, и на неделю мы возвращаем в меню тот самый любовный напиток, вкус которого знаком, пожалуй, всем. Нежная сладко-соленая сливочная карамель, шоколад и яркие ягодные ноты сублимированной клубники… Думаем, что вы уже знаете, куда сводить своих любимых послезавтра, и мы будем ждать вас во всех кофейнях с 12 по 18 февраля включительно на какао!
30.01.2024 в 13:51


Самара! На этой неделе сменится экспозиция у нас в кофейне на Молодогвардейской, 80, и это верный предвестник скорого арт-завтрака, который мы проведем вместе с куратором галереи «Виктория» Сергеем Баландиным! В эту субботу, 3 февраля, в 12:00 приглашаем на арт-завтрак и открытие выставки местного художника Кирилла Гурова. В нашей кофейне временно разместится серия произведений «Возвращение», созданных из голубой глины и соли. Кирилл работает в области фотографии и цифрового коллажа, а также он создает скульптуры и инсталляции с использованием земли, других натуральных материалов и гипса. Главная тема персональных проектов Кирилла — природа, взаимодействие человеческого и нечеловеческого, психогеография природных пространств, главным из которых было село Рождествено с его окрестностями, полными артефактов зыбкой сельской жизни. На арт-завтраке вместе Сергеем, мы поговорим о современном взгляде на природу, и природные материалы, с которыми работают художнике, а также затронем тему специфики самарских пейзажей. Вход на арт-завтрак свободный, присоединяйтесь, будем очень рады!
29.01.2024 в 08:37


Приглашаем заглянуть на нашу Winter Sale! Под конец января решили порадовать наших гостей и читателей, и провести большую распродажу во всех кофейнях и в онлайн-магазине. Она пройдет с 29 января по 12 февраля. В распродаже участвуют все изделия из трех наших коллекций: Wonderland Collection Это праздничная коллекция, которую мы запускали перед самым Новым Годом. Каждый ее элемент — праздник в коробочке: от дрипов до снежинки! Coffantasy Идею Coffantasy мы придумали вместе с художником и духом Омска — Дамиром Муратовым. В каждом изделии коллекции встретились сразу два мира: Сибирь с ее холодным притягательным вайбом и страны кофейного пояса с аутентичным колоритом. Напомним, что одежду из коллекции Coffantasy можно приобрести только на сайте, остальные элементы вы можете найти в кофейнях. Skuratov x «От Ба» Варежки из этой коллекции пропитаны особым теплом, которое обычно исходит от вещей, созданных бабушками. Эти варежки связали две мастерицы проекта «От Ба» — Светлана Федоровна и Людмила Александровна. Так что, друзья, если вы хотели приобрести что-то из любой нашей коллекции — ждем вас во всех кофейнях и в онлайн-магазине по ссылке skuratovcoffee.ru/shop
03.01.2024 в 08:40


Включительно до 8 января заглядывайте к нам в гости за рождественскими напитками! Нам кажется, что эта неделя после Нового года создана, чтобы воплощать все запланированные заранее дела: от прогулки до больших изменений, на которые вдохновляет эта атмосфера. Что бы вы ни планировали сделать, если вдруг ваш путь в эти каникулы будет пролегать через наши кофейни — приходите в гости за праздничным рафом и чаем. Хвойный раф — это нежный напиток с ярким еловым вкусом, за который ответственен ароматный розмариновый сироп в сочетании с эспрессо и сливками; Чай лесные ягоды — насыщенный кисло-сладкий чай без чая, который мы готовим из ягод ежевики, малины, черники с добавлением гибискуса. Ждем в гости!
28.12.2023 в 12:09


Последние элементы нашей новогодней коллекции — лимитированная серия дрипов и семпл-боксов. В этом году мы пошли еще дальше и помимо классической фирменной новогодней смеси выпустили две классные новинки. В удобный формат дрип-кофе мы завернули зерно Сальвадор Ликвидамбар. В чашке оно раскрывается нотами шоколада и тропических фруктов, а друзья без кофеварок оценят универсальность такого подарка. В лимитированный семпл-бокс вместе с командами наших обжарочных производств мы подобрали сразу три вида абсолютно разного кофе — тропический Сальвадор Вега, цветочная Эфиопия Мессер и абрикосовая Кения Хорт. Наш главный обжарщик Евгений Калайтанов рассказал, почему в этом году у нас сразу три лота зерна из Сальвадора: «В этом году в Сальвадоре был большой урожай зерна. Причем там появилось много очень разных экспериментальных лотов, и мы решили закупить зерно с разными степенями обработки: Ликвидамбар, который мы используем для альтернативного эспрессо — это кофе, обработанный натуральным способом, Вега — ферментированный кофе и Сальвадор Доссокам — бленд Веги и Ликвидамбара. Наличие трех видов кофе с разной степенью ферментации позволяет прочувствовать, как она влияет на вкус кофе, а сочетание двух видов зерна разной степени ферментации в новогодней смеси — добиться вкуса кофе, который хорошо раскрывается в глубоком эспрессо». Встретить наши новинки уже сейчас во всех кофейнях и на полке нашего онлайн-магазина skuratovcoffee.ru/shop
19.12.2023 в 13:40


Петербург! Новость для вас: 20 декабря, то есть уже завтра, в 9:00 мы откроем нашу пятую кофейню в городе по адресу ул. Набережная Адмиралтейского канала, 2! Сейчас внутри кофейни уже идут последние приготовления, и только посмотрите на эти кадры с нашей командой и кофейней! Мы все очень ждем это открытие. К нему мы подготовили необычные и очень крутые подарки, которые вручим первым 50-ти гостям кофейни — это постеры, иллюстрации для которых нарисовал один из мастеров проекта инклюзивных мастерских «Простые вещи». Мастера зовут Никита Закревский. Никита — высокий, громкий и эмоциональный. Картины Никиты похожи на него самого: яркие, цветные, эмоциональные. И при этом — удивительно гармоничные: каждый цвет, каждая деталь находятся на своём месте. Если хотите получить постер с одной из иллюстраций, нарисованных Никитой — ждем в гости завтра с 9:00 в нашей кофейне на Набережной Адмиралтейского канала, 2! Кстати, новая кофейня будет работать по не совсем привычному графику: С понедельника по четверг с 9:00 до 22:00; С пятницы по воскресенье с 9:00 до 23:00. До встречи уже завтра!
18.12.2023 в 14:51


Вот и до нас добралась эта пора новогодних корпоративов! Хотим собраться всей командой, чтобы пообщаться, потанцевать, а возможно даже и в караоке попеть! Так что в режиме работы наших кофеен 22 и 23 декабря будут наблюдаться небольшие изменения. Омск и Новосибирск: 22 декабря все наши кофейни работают до 20:00; 23 декабря открываемся в 9:00; Здесь работаем как обычно: ТЦ МЕГА 10:00-22:00. Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород: 22 декабря все наши кофейни работают до 20:00; 23 декабря открываемся в 9:00. Казань: 22 декабря все наши кофейни работают до 20:00; 23 декабря открываемся в 9:00; Здесь работаем как обычно: Kazan Mall 9:00-22:00. Если вы увидели этот пост — поделитесь, пожалуйста, им с друзьями, родными и близкими на всякий случай.
18.12.2023 в 07:07


Рождественские напитки появились сегодня в нашем меню, и останутся в нем до 8 января включительно! До Нового Года всего две недели, и в это время нам кажется нужным начать замедляться и готовиться не столько к окончанию года, сколько к наступлению этого праздника. С мыслями о празднике мы и создали наши рождественские напитки, поработав с соответствующими вкусами. 1. Хвойный раф. Это напиток на основе эспрессо с добавлением яркого и ароматного сиропа из розмарина. Как ни странно, в этом рафе нет ни хвои, ни ели. За это ощущение отвечает именно розмарин, потому что его аромат и вкус теплее и уютнее. Он напомнил нам тот приятный зимний аромат, с которым ассоциируется эта пора. 2. Чай лесные ягоды. Это чай без чая, который мы завариваем из ягод и специй. Вкусовой и ароматический профиль этого чая сформирован из нескольких видов ягод — ежевика, малина и черника. Оттеняет их гибискус, создавая более комплексный и насыщенный вкус. Приходите пробовать все, что мы придумали к наступлению этой поры! А если вы уже — делитесь, как вам?
15.12.2023 в 07:50


Сегодня, 15 декабря, мы отмечаем наш 14-й день рождения! Каждый год он проходит у нас одинаково: мы помогаем разным благотворительным фондам. Обычно мы поддерживали один крупный фонд, который работал во всех городах, где мы есть. В этом году решили чуть поменять правила: мы посоветовались с нашей командой во всех семи городах, и ребята посоветовали локальные фонды, которым они сами доверяют и хотят поддержать. Так что сегодня всю сумму, вырученную с продаж напитка ванильный раф, мы отправим в поддержку сразу семи фондов, которые работают в семи городах, где есть наши кофейни. В Омске мы помогаем фонду «Обнимая небо»; В Санкт-Петербурге помогаем фонду «Антон тут рядом»; В Самаре — поддерживаем волонтерский проект «Надо сохранить»; В Новосибирске отправляем средства в фонд «Варежка»; В Москве в этом году мы решили помочь фонду «Лучшие друзья»; В Нижнем Новгороде помогаем фонду «Алиса»; А в Казани отправляем средства в фонд им. Анжелы Вавиловой. Заглядывайте сегодня в гости в любую нашу кофейню за стаканчиком ванильного рафа любого объема. Будем рады, если присоединитесь к нам в этой инициативе!
14.11.2023 в 08:25


С первого дня, как мы рассказали в «Хрониках тепла» о гречишном латте — наши гости разделились на два лагеря. Первые считали, что это кофе. Вторые полагали — чай. Правы оказались, разумеется, вторые. Гречишный латте — это чай. Понимаем-понимаем, сразу так и не выявить его «чайность» за этим приятным гармоничным сливочно-пряным вкусом. Все дело в том, что гречишный латте состоит сразу из нескольких весьма ярких и дополняющих друг-друга ингредиентов: легкий естественный гречишно-сладкий вкус чая усиливает небольшое количество меда, а пряная корица в сочетании с горячим вспененным молоком добавляет напитку ту самую приятную теплоту, что согреет каждого даже в самый непогожий день. Если вы его еще не пробовали — очень советуем заглянуть за ним в любую нашу кофейню.
11.11.2023 в 07:51


Выращена, как зеленый чай, обжарена и охлаждена, чтобы нести в мир этот удивительный и узнаваемый шоколадно-карамельный вкус. Ходзича, дамы и господа! Все это о ней. Если говорить о фактах, то ходзича — это японский чай, который можно отличить по характерному вкусу какао и карамели. Этот вкус в чае появляется как раз после процесса обжарки и охлаждения. К ней мы добавляем молоко и немного карамельного сиропа, чтобы еще больше оттенить ее естественный вкус. Если говорить о нашем личном, то ходзича для нас открытие! Сезонное меню нам хотелось наполнить чем-то чайным, карамельным, сливочным и очень-очень теплым, к чему можно было бы обратиться в самый морозный день и оттаять. А еще она напомнила нам сразу всех: и кофе, и какао, и чай, но при этом в ней есть то уникальное, из-за чего она нас так зацепила. Ходзича очень хороша как на обычном молоке, так и на любом альтернативном. А если вы не фанат сладкого — этот напиток мы всегда можем приготовить без карамельного сиропа. Если вдруг вам еще не довелось попробовать ходзича латте — ждем в гости!
23.10.2023 в 15:32


Этот пост для всех наших любимых гостей из Казани: ноябрь станет последним месяцем работы для нашей кофейни на ул. Баумана, 9. Заканчивается целая эпоха, наполненная радостными и приятными событиями, встречами, знакомствами. С этой кофейни началась наша история в Казани: через нее мы знакомились с первыми постоянными гостями, начинали дружить с городом, который стал нашим домом. Мы очень хорошо помним 2017 год и улицу Баумана, которая, конечно, выглядела сильно иначе, чем сейчас. Нам приятно знать, что мы навсегда останемся в памяти и истории одной улицы этого удивительного и любимого города. А еще Баумана собрала и объединила теплое сообщество заведений и местечек, каждое из которых мы с радостью будем вспоминать, как отличных соседей. 25 ноября станет последним днем работы этой кофейни. Заглядывайте в гости, мы будем очень рады всем. В общем, сау булыгыз, Баумана!
19.10.2023 в 08:55


Прибытие нового зерна на обжарочное производство — это всегда очень приятное и долгожданное событие для нас. Слегка похрустывающие джутовые мешки с обозначениями стран и ферм, откуда пришло зерно, первые жарки и приятный трепет перед каппингом… Каждый раз как в первый! И вот недавно к нам на обжарку в Омск и в Москву добрались целых три новых лота из Эфиопии, Руанды и Конго! Все они очень разные и крутые, и вот коротко о них: Эфиопия Хамбела — глубокий, сложный кофе с нотами чайной розы, помело и яблок; Руанду Хумуре — кофе с фрутковым вкусовым профилем, а также нотами помело, яблок и винограда; И Конго Вюгёль Киву — гладкий и сладкий кофе с нотами яблок, апельсинов, клюквы и цветочного меда. Все три лота уже появились у нас в онлайн-магазине и практически во всех кофейнях. Выбирайте любой или сразу все три, пробуйте и делитесь как вам.
16.10.2023 в 11:08


Друзья, 20 октября у нас намечается вечеринка, в связи с чем в графике работы кофеен 20 и 21 октября будут наблюдаться небольшие изменения. Рассказываем как будем работать в эти два дня. 20 октября Все кофейни Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Самары будут работать до 20:00; Все кофейни Новосибирска и Омска будут работать до 20:00. Исключение — кофейни в ТЦ МЕГА, которые работают без изменений; Все кофейни Казани работают до 20:00. Исключение — кофейня в Kazan Mall, которая работает без изменений. 21 октября Все кофейни Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Самары откроются в 9:00; Все кофейни Новосибирска и Омска откроются в 9:00. Исключение — кофейни в ТЦ МЕГА, которые работают без изменений; Все кофейни Казани открываются в 9:00. Исключение — кофейня в Kazan Mall, которая работает без изменений. Если вы увидели этот пост — поделитесь с друзьями, родными и близкими на всякий случай.
14.10.2023 в 08:23


«Хроники тепла» — это сезонное меню, в котором мы заключили самые теплые воспоминания и сказки к наступившему сезону холодов. Образами целиком и отдельными чертами неведомых созданий, описанных и живущих на страницах легенд и мифов, мы вдохновлялись, придумывая все, чем уже согреваемся этой осенью и будем зимой. ⁃ Сливочный, ароматный лавандово-имбирный раф; ⁃ Открытие этого сезона — шоколадный ходзича латте; ⁃ Приятный и пряный гречишный латте; ⁃ И ягодный согревающий черный кофе — вишневый фильтр. Одевайтесь теплее и заглядывайте в гости греться!

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю