Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Skuratov

Интересность : Кофе люблю, жить без него не могу. Здесь беру с собой на работу в офис. Очень вкусный кофе делают, причем готовят не только при помощи кофемашины, но и с помощью аэропресса, сифона, харио. В общем, рекомендую. Есть еще несколько десертов в меню, тоже что-то могу взять св офис позавтракать так. Цены адекватные очень.
Расположение : Кофейня расположилась на малой конюшенной, посещаемость высокая, т.к. недорого и это центр города. Мы тоже узнали, когда просто мимо шли.
Интерьер : Минималистично, есть несколько барных стоек по периметру, большая надпись coffee бар на стене.
Обслуживание : Быстрое обслуживание, как часы. Очень четко.
Адрес

ул. Малая Конюшенная, д. 14

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Тип кухни
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кофейне Skuratov

Общая оценка:8 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 7
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Surf Coffee на Малой КонюшеннойКофейня Surf Coffee на Малой КонюшеннойStarbucks на Невском 26Кофейня Starbucks на Невском 26British Bakery на Малой КонюшеннойКофейня-кондитерская British Bakery на Малой КонюшеннойЗингеръКафе Зингеръ
посетитель
8 / 10 15 июля 2018 г. 23:50
Быстрое обслуживание, как часы. Очень четко.  Минималистично, есть несколько барных стоек по периметру, большая надпись coffee бар на стене.  Кофейня расположилась на малой конюшенной, посещаемость высокая, т.к. недорого и это центр города. Мы тоже узнали, когда просто мимо шли. Кофе люблю, жить без него не могу. Здесь беру с собой на работу в офис. Очень вкусный кофе делают, причем готовят не только при помощи кофемашины, но и с помощью аэропресса, сифона, харио. В общем, рекомендую. Есть еще несколько десертов в меню, тоже что-то могу взять св офис позавтракать так. Цены адекватные очень.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кофейне Skuratov . Наши посетители оценивают Skuratov по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов

Комментарии посетителей (1)

Ольга16 февраля 2020 г. 18:36
С виду просто кофейня с характерными атрибутами типа кофейных зерен. Имеется весь арсенал упаковки для того, чтоб купить кофе на вынос. Я беру с собой, руки не обжигает, не проливается, на удобстве покупателей не экономят. Но вижу люди и в кофейне сидят за столиками. В основном продают кофе, но оно такое разное - и по сортам, и по способу приготовления. Пусть вас не смущают однотипные стаканчики у всех, на самом деле в них такие разные напитки. Добавки к кофе идут максимально натуральные и которые идеально сочетаются с кофе, украшают его вкус как хорошая рамка картину. Сладкий вариант калорийный, им заменяю перекус.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Skuratov Coffee

11.09.2020 в 13:51


В первые дни осени решили напомнить о классике — о наших полезных и согревающих чаях без чая. 1. Пряный чай — лимонно-имбирно-апельсиновое сочетание, к которому мы еще добавляем розмарин, корицу и, по желанию, мёд. 2. Ежевика-грейпфрут. К уже известным ингредиентам в состав чая идет клубника, мята, тимьян и имбирь. 3. Облепиха-мёд. Отлично подойдет для тех, кто будет скучать по облепиховому лимонаду. 4. Шиповник — простой, но очень полезный чай. Его готовим из сушеного шиповника, который настаиваем в бойлере в течение 12-16 часов. И да, чаи (кроме шиповника) завариваются пять минут. Столько нужно времени, чтобы вкус был насыщенным, но не перезаваренным, так что придется немного подождать.
10.09.2020 в 11:46


Для всех поклонников нашего летнего меню 2.0 делимся новостью: все лимонады, и даже наш легендарный банановый мокко, все еще можно будет заказать и распробовать до 1 октября. Но что будет потом? А потом, друзья, наступит осень, и на смену летнему меню, придет осеннее, над которым мы тоже очень много работали. Пока ничего спойлерить не будем, но нам кажется, что оно получилось очень интересным. Следите за нашими новостями, и заглядывайте в гости на летнее меню 2.0!
08.09.2020 в 12:23


Еще не забыли о вторниках? Если забыли — напоминаем: каждый вторник действует скидка 50% на кофе, заваренный в воронке V60 и американ прессе. На этом можно было бы закончить пост. Но тут недавно у нас появились два новых микролота — Эфиопия Вайлд Форест с яркими нотами манго и Гондурас Пав Небула, вкус которого простирается от молочного шоколада до спелой сливы и розы. Подробнее о каждом микролоте напишем статью, правда, чуть позже. Но уже сегодня, и новую Эфиопию, и Гондурас можем приготовить в воронке и американ прессе. Так что заглядывайте на день альтернативы, или просто в гости. Мы в любом случае будем рады!
04.09.2020 в 14:23


Мы решили торжественно открыть нашу омскую кофейню в Атлантиде. В это воскресенье приглашаем всех в наш новый брю-бар. Специально к этому событию проведем акцию 1+1 на наше зерно. Действовать она будет только 6 сентября и только в кофейне на Маркса, 18/2. Нам задают много вопросов про акцию на зерно, рассказываем: эту акцию теперь мы будем проводить только локально и достаточно редко. Ждем всех на открытии новой кофейни!
01.09.2020 в 15:09


Уже завтра откроются 11 залов наших кофеен в Омске Как и прежде, брю-бары будут работать в привычном режиме с 6:55 до 23:05, кроме кофейни в ТЦ МЕГА (с 10:00 до 22:00) и в ТЦ Квадро (с 6:55 до 22:00). Напомним наши адреса в Омске: Лермонтова, 4б Интернациональная, 35 Маркса, 10 Ленина, 13А Бульвар Архитекторов, 35 Проспект Мира, 7А 70 лет Октября, 19 10 лет Октября, 92 Наб. Тухачевского, 16 Красный Путь, 63 Маркса, 18/2 (наша новая кофейня) Последний брю-бар открылся в первой половине июня и до сих пор работал только навынос. Теперь с интерьером и атмосферой можно будет познакомиться вживую. И да, друзья, теперь официально: 29 наших кофеен во всех 7 городах России работают в привычном режиме с открытыми залами!
01.09.2020 в 06:37


Петербург глазами омича Продолжаем публиковать авторские статьи от наших ребят. Они посвящены городам нашего присутствия. Сегодня на сайте вышла статья-гид по Санкт-Петербургу от управляющей кофейни на Малой Посадской, 4А, Алины Масловской: «Всем привет! Меня зовут Алина, и чуть больше полугода назад я переехала из Омска в Питер. Тут классно. Не устаю повторять, что здесь каждый день можно гулять, потому что эти виды никогда не надоедают. В этом городе огромное количество мест, куда можно сходить. И в этом гиде я собрала самые запоминающиеся и близкие мне места, среди которых и сады, и «едальни», и даже рынок, на который я бы рекомендовала зайти всем». Ссылка на статью — skuratovcoffee.ru/spbguide
28.08.2020 в 12:11


У каждого в нашей команде есть любимое зерно Сегодня тренер-бариста Юля Гиль расскажет в чем прикол нашей новой Руанды Мука Киву, на которой мы с недавних пор готовим фильтр-кофе: «Для меня любимое то зерно, которое появилось у нас недавно. Объясню почему: когда постоянно пьешь кофе на одном и том же зерне, привыкаешь ко вкусу и никак не развиваешь вкусовой опыт. Оттого новое всегда воспринимается иначе. Мне интересно каждый раз открывать новые оттенки и сочетания кофе с едой. Из нового у нас есть Руанда Мука Киву. Мне кажется, что это удачный выбор для фильтра под осень. Кофе из Руанды вызывает во мне теплые осенние чувства, подогреваемые приятной согревающей горечью. Конкретно это зерно ассоциируется с хорошим чаем, сушеными красными ягодами, даже с черемуховым тортом или ликером на основе тех самых ягод и корочек апельсина. Дома готовлю кофе каждый день и только утром, с помощью капельной кофеварки. Во вкусе Руанды те же оттенки лимона и темного шоколада, но усиленные домашним уютом и хорошим настроением. Этому зерну дала бы самое простое название: «Та самая Руанда» — сладкая, теплая, с узнаваемыми оттенками шоколада, спелого сладкого цитруса и вяленой клюквы». Подробнее о «Той самой Руанде» читайте в статье на сайте: skuratovcoffee.ru/mukakiwu
26.08.2020 в 12:11


Мы много писали о кофе, о городах, о команде. Однажды даже написали, как дать кофе вторую жизнь и как поставить дома комбучу. Эти и другие статьи есть на нашем сайте, а идеи для них собираем отовсюду. Например, идеи для статей о кофе берем из опыта работы бариста или тренеров. О городах пишем, основываясь на личных историях ребят из нашей команды, которые любят место, где живут, или куда недавно переехали. Отличные идеи часто приходят из комментариев и личных сообщений. И у нас назрел вопрос: статьи или посты на какие темы вы хотели бы почитать? Делитесь в комментариях предложениями, будем рады обратной связи! Ссылка на сайт: skuratovcoffee.ru Фото нашей подписчицы из инстаграмма: https://www.instagram.com/p/CAuyxvloYRD/
24.08.2020 в 14:26


Кофейный ликбез: пять вопросов про кофеин На нашем сайте вышла статья, в которой мы подробно рассказали о том, в чем заключается отличие крепкого кофе от кофе с высоким содержанием кофеина, и развеяли несколько мифов о темной и светлой обжарке. Заодно посчитали, сколько нужно выпить колд брю или эспрессо, чтобы получить суточную дозу кофеина. Ссылка: skuratovcoffee.ru/aboutcaffeine
18.08.2020 в 14:52


Пять историй о том, как мы работаем с художниками Рассказывает маркетолог и талантливая художница Мария Рыбка: «Три самых главных слова, которые способны украсить любой мой рабочий день: «Нужно найти художника». В свободное время я занимаюсь современным искусством. По этой причине мне интересно работать со смыслами, искать исполнителей и исполнительниц, дорабатывать с ними концепции и вписывать работы в пространство кофеен. Часто при создании акцентных элементов — картин, неона или росписей, мы находим вдохновение в локальных историях, мемах и исторических особенностях места, где расположена конкретная кофейня. Располагайтесь поудобнее, открывайте бутылочку чайного гриба, и я расскажу вам несколько историй про нас и искусство». Ссылка на статью: skuratovcoffee.ru/skuratovandart
17.08.2020 в 14:00


Оранжевый — хит сезона Запустили линейку термокружек и бутылок для воды в фирменном оранжевом цвете. Рассказываем, что нового в этой линейке кроме цвета. Теперь в термокружке без проблем поместится капучино или фильтр объемом 450 мл. А крышка с плотным клапаном не пропустит ни единой капли напитка. Компактная стальная бутылка для воды по долговечности использования превосходит пластмассовый аналог. Как и термокружка, бутылка тоже способна удержать как теплую, так и холодную температуру напитка в течение пары часов. Обе позиции из новой коллекции уже доступны в кофейнях и на сайте skuratovcoffee.ru/shop с доставкой на дом.
12.08.2020 в 11:01


В сентябре мы планируем открыть 13-ую кофейню в Омске, которая расположится по адресу ул. Иртышская Набережная, 30 на пересечении с обновленным Бульваром Победы. Кофейня получилась просторной на 38 посадочных мест. Вход в брю-бар будет со стороны набережной. Кстати, в здание новой кофейни переедет наша кухня, которая раньше работала в СКК им. Блинова. В этой же кофейне мы планируем больше экспериментировать с едой и ассортиментом. Брю-бар в «Сфере» будет работать по привычному графику с 6:55 до 23:05. Подробнее об открытии сообщим позже. Так что следите за новостями!
11.08.2020 в 13:14


У нас есть скидка, которая ежедневно действует на еду из холодильника после 20:00 и распространяется на все 29 кофеен. Дело в том, что наша еда всегда свежая и к вечеру может закончиться. Потому что привозим ее каждое утро, а то, что остается в конце дня — списываем. Благодаря скидке после восьми вечера нам удается сократить излишки потребления и каждый день готовить свежую еду. Кстати, это не единственная инициатива, в которой вы можете нас поддержать. Еду, которая все же списывается в конце дня, мы с радостью отдали бы нуждающимся. Возможно, вы знаете проекты или компании, которые ежедневно смогут забирать ее из наших кофеен для этих целей. И если это так — будем благодарны контактам и рекомендациям.
10.08.2020 в 13:25


Что если приготовить молоко из бананов и сои? 12 августа в 16:00 (мск) бариста из казанской кофейни на Баумана Ульяна и Эльвина поделятся собственными рецептами растительного молока, приготовленного на основе бананов и соевых бобов. Эфир пройдет в нашем инстаграм-аккаунте. Рецепты простые, но и в них есть свои тонкости. Об этом Ульяна и Эльвина расскажут в прямом эфире в эту среду. Можете подготовиться и захватить с собой сою и бананы, и готовить вместе с бариста. Сохраняйте пост и до встречи в эфире! Ссылка на наш инстаграм: https://www.instagram.com/skuratovcoffee/?hl=ru
07.08.2020 в 14:14


Немногие знают, что в Петербурге у нас две кофейни Одна из них хорошо знакома и находится на Малой Конюшенной, 14. Вторую — на Малой Посадской, 4а мы открыли в январе этого года. Познакомиться с ее интерьером и атмосферой не было возможности из-за нагрянувшего карантина. Да и залы были закрыты до прошлой недели. Для тех, кто не был у нас на Посадской, делимся подборкой фото, которые сделали наши же гости. За снимки спасибо подписчикам из инстаграма: @alevtinalatypova @pettingzoospb
05.08.2020 в 13:24


Как все знают, мы работаем в 7 городах России: Омске, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Санкт-Петербурге, Москве и, конечно, Новосибирске. У каждого города свой характер и своя «локальность». Каждый из них меняет и дополняет нашу компанию. С каждым из городов у нас связана своя история. Уже писали, как Омск стал частью ДНК нашей компании. Тем текстом мы открыли серию авторских статей на нашем сайте, посвященную всем нашим городам присутствия. Доверяем рассказ нашей команде. На этот раз признание в любви Новосибирску. Пишет бариста Катя Переводчикова из кофейни на Геодезической, 2/1. Ссылка на статью: skuratovcoffee.ru/lovensk
03.08.2020 в 12:31


Кофе в походе Как приготовить хороший кофе в полевых условиях. Об этом 5 августа в прямом эфире в инстаграме расскажет наша бариста-путешественница из Новосибирска Аксалана Громова. В эфире Аксал объяснит как подобрать зерно, помол и воду для заваривания кофе в таких условиях. А также поделится рецептами приготовления напитка в турке, кружке и даже походном котелке. Начало в 16:00 (мск), не забудьте сохранить этот пост и присоединяйтесь к нам в прямом эфире в эту среду. Ссылка на наш инстаграм: https://www.instagram.com/skuratovcoffee/?hl=ru
31.07.2020 в 12:18


Настало время для первого подкаста Это первый наш опыт работы с таким форматом. Идея появилась уже очень давно, но реализовать ее взялась наша менеджер по соцсетям — Лиза Капшус. «Привет! Меня зовут Лиза, кроме написания постов в соцсети и статей на сайт, я еще занимаюсь обратной связью. По этой причине темой пилотного выпуска выбрала сервис. Герой подкаста — главный по сервису Серёжа Рыбин. Серёжа поделился забавными историями и инсайдами из опыта работы бариста. Но, главное, рассказал: почему, порой, к нам трудно попасть в команду, как развивался и стал частью нашей корпоративной культуры сервис, почему у нас нет миссии и о многом другом. Вместе со мной над подкастом работали: Бариста омской кофейни на Волочаевской — интервьюер Гоша Скрепнюк; Бариста омской кофейни в Камергерском переулке — ответственный за звук Никита Якоб; Мои коллеги из отдела маркетинга — редакторы Маша Рыбка и Маша Борцова. P.S. Буду благодарна комментариям, мнениям, словом, любой обратной связи по подкасту!» Ссылка: skuratovcoffee.ru
30.07.2020 в 12:24


Делимся крутой новостью из Москвы! С 1 по 3 августа в кофейнях появятся десерты, которые готовит наш бариста Егор Кубасов. Предыстория: оказавшись на карантине, Егор всерьез занялся выпечкой. В апреле этого года он создал кондитерский проект @kubasov.food. Основной профиль — необычные сочетания вкусов. В меню наших кофеен в Москве войдут два десерта от Егора: - Кекс «Мох» с чаем матча, белым шоколадом и клубникой - Брауни «Торф» с сыром Дорблю Не пропустите! Ссылка на проект Егора: https://www.instagram.com/kubasov.food/
28.07.2020 в 10:41


Сколько всего было сказано про растительное молоко Но нам всегда будет мало. Поэтому 30 июля в 16:00 (мск) подключайтесь к эфиру. В нем наша бариста из Новосибирска Рита Клепакова расскажет и покажет, как быстро и просто приготовить молоко из грецкого ореха, кешью и овсяных хлопьев. Рекомендуем запастись орехами, овсянкой и финиками, чтобы готовить вместе с Ритой. Сохраняйте этот пост и на забудьте подключиться к прямому эфиру в этот четверг! Ссылка на наш инстаграм: https://www.instagram.com/skuratovcoffee/
27.07.2020 в 13:25


Друзья, об этом мы еще не писали Полсезона рассказывали про летнее меню 1.0, затем ему на смену пришло 2.0. Но в конце концов, у нас есть и много других «героев», которые заслуживают внимания. Делимся подборкой напитков, которые мы тоже можем приготовить во всех 29 кофейнях в России. Некоторые находятся в «секретном меню», но это не помешает заказать и попробовать каждый из них. 1. Вариации на тему «колд брю»: ⁃ Чистый со льдом ⁃ Колд брю с молоком ⁃ Коктейль «Шенди» ⁃ Колд брю «Лимонад» 2. Милкшейки: ⁃ Кофейный милкшейк ⁃ Обычный ⁃ Матча-милкшейк 3. Айс-латте: ⁃ Ванильный айс-латте ⁃ Айс-латте «Соленая карамель» Еще больше холодных вариантов ищите во всех наших кофейнях!
23.07.2020 в 13:21


«Музыка должна быть комфортной» — Кирилл Касаткин о связи работы бариста с музыкой, ди-джеях и о науке составления плей-листов Взяли интервью у нашего главного по Скуратов Радио — Кирилла Касаткина. В нем Кирилл рассказал как устроено наше радио. Как оно стало важной частью атмосферы кофеен. И о том, как он составляет подборки, которые заставляют руку тянуться к телефону и открывать Shazam. Ссылка на интервью: https://skuratovcoffee.ru/skuratovradio
21.07.2020 в 13:41


☔️ На связи Петербург 23 июля в 16:00 (мск) наш питерский тренер бариста Дима Вареник выйдет в прямой эфир. Он расскажет о напитках с предысторией, которые стали современной классикой. А также затронет тему канувших в лету олдов, вроде сухого капучино и американо по-русски. «Существует бесчисленное количество кофейных напитков, — рассказывает Дима, — Не многие знают, но лишь часть из них является общепринятой классикой. В эфире я расскажу о постоянных героях кофеен, об их особенностях. А также про те напитки, что совсем недавно были популярны, но теперь найти их тот ещё кошмарный квест». Сохраняйте этот пост и присоединяйтесь к эфиру в инстаграме! Ссылка на наш инстаграм: https://www.instagram.com/skuratovcoffee/?hl=ru
20.07.2020 в 12:37


Никто не читает тексты про зерно Мы много писали о фермерах из Кении, Колумбии, Эфиопии и других стран. Писали, как сушится зерно на африканских кроватях. Писали о ферментации и обработке. И вот к какому выводу пришли: все то, о чем мы писали ранее — очень далеко, а оттого и не всегда понятно: в чем там прикол с этим зерном? В нашей команде у каждого есть свое любимое зерно. У кого-то оно ассоциируется с дачными ягодами, у кого-то с полевыми цветами, ароматными нектаринами и чем-то другим. Сегодня о своем любимом зерне расскажет управляющий нижегородской кофейни на Большой Покровской Витя Гаврилов: «Когда я начинал осваивать профессию бариста мне безумно понравился кофе из Кении. Это было что-то невероятное: мощный яркий вкус спелой вишни и вяленых томатов. Тогда я влюбился. Сейчас любовь к зерну зависит от настроения. Но есть одно суперуниверсальное зерно — Бразилия Мареблю Фазенда Виктория, или «Скуратов Эспрессо». Если бы я придумывал ему название, это точно было бы «Серраду». Так называется самая биологически разнообразная саванна в мире. В ней же находится много ферм и кооперативов по выращиванию кофе. Такая ассоциация приходит на ум, когда пью именно этот кофе». Кстати, бленд «Скуратов Эспрессо», или, по версии Вити «Серраду», можно приобрести в нашем онлайн-магазине skuratovcoffee.ru/shop
18.07.2020 в 11:01


Как Омск стал частью ДНК нашей компании? На эту тему рассуждает наша директор по маркетингу Маша Борцова: «Как часто вы размышляете на тему «города»? Влияет ли на вас среда, в которой вы живете? Рефлексируете ли вы на тему отношений с местом, где вы родились? Меня зовут Маша Борцова, и моя голова частенько забита именно этими мыслями. В статье я рассказала о том, как Омск появился в жизни нашей компании, или даже, скорее, наоборот» Читайте новую статью по ссылке: https://skuratovcoffee.ru/inomskwetrust
17.07.2020 в 11:07


Казань, у нас отличные новости! Сегодня открылись залы четырех наших кофеен. Все они, как и прежде, работают с 6:55 до 23:05. Напомним адреса: ❗️ Баумана, 9 ❗️ Пушкина, 5 ❗️ Декабристов, 85 ❗️ Щапова, 14/31 (наша новая кофейня) Брю-бар открылся еще в конце мая, и до сих пор работал только навынос. Теперь с интерьером и атмосферой этого места можно познакомиться в живую. Кстати, в подборке фото из этой кофейни. Для тех, кто не живет в Казани, приглашаем на онлайн-экскурсию по кофейне на Щапова. Ссылка на статью: skuratovcoffee.ru/newbrewbaronkazan
14.07.2020 в 13:28


Летнее меню 2.0: от жажды и от жары Совсем недавно мы обнулили наше летнее меню версии 1.0. Лето в этом году кажется короче обычного, и мы решили не отказывать себе в желании вернуть легендарные позиции прошлых лет, хотя бы на полсезона. Вот топ напитков, спасающих от жажды и от жары. В порядке убывания от самого легкого к самому тяжелому. 1. Айс-ти Османтус 2. Айс-Ти Ежевика-грейпфрут 3. Облепиховый лимонад 4. Лимонад малина-лемонграсс 5. Айс-латте Соленая карамель 6. Банановый мокко Последний напиток стал безусловным лидером продаж прошлой недели. Он заставил олдов воскликнуть: «После стольких лет?», а нас тихо ответить: «Всегда…».
13.07.2020 в 12:49


Как дать кофе вторую жизнь Делимся советами, особенно актуальными для тех, кто готовит кофе дома. Они о том, как с пользой применить те 10-30 граммов спитого кофе, которые часто выбрасывают. 1. Моющее средство. Кофе очищает нагар с посуды и при этом не портит ее; 2. Удобрение для растений. Спитая гуща окисляет почву, что благоприятно влияет на некоторые виды растений; 3. Освежитель воздуха для холодильника. Еще больше о том, как использовать кофейную гущу, читайте в статье на сайте: skuratovcoffee.ru/reuseofcoffee
09.07.2020 в 12:28


Друзья, в конце мая открылась наша вторая кофейня в Самаре по адресу Ново-Садовая, 6. Больше месяца она работала только в формате «с собой» и познакомиться с интерьером и атмосферой этого места возможности не было. На прошлой неделе обе самарские кофейни открыли свои залы. И теперь мы очень рады показать каждый уголок этой кофейни нашим гостям вживую. А тем, кто не живет в Самаре, предлагаем онлайн-экскурсию по брю-бару на Ново-Садовой. Ссылка на статью: skuratovcoffee.ru/newbrewbaronsamara
08.07.2020 в 13:41


Где купить кофе в зернах и в чем его заварить? В нашем онлайн-магазине есть все, чтобы приготовить вкусный кофе дома: ⁃ Фирменные бленды для любителей плотного, сбалансированного кофе, с минимальной кислотностью; ⁃ Фермерские микролоты с тонким цветочным, ягодным или фруктовым профилем; ⁃ Кружка или френч-пресс, в которых этот кофе можно заварить. Переходите по ссылке skuratovcoffee.ru/shop, заказывайте кофе и девайсы, чтобы пить вкусный кофе по утрам.

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку