Ресторан Legran находится в самой живописной части парадного Петербурга: на Миллионной улице, в двух шагах от набережной Невы и Зимнего дворца. Четыре уютных зала со сводчатыми потолками и кирпичной кладкой – барный, каминный, сигарный и банкетный – оформлены с безупречным чувством стиля и вниманием к деталям. Legran – это ресторан современной французской кухни. Главные черты этого направления – изысканность, роскошь и одновременная простота блюд. Для французской кухни характерно использование большого количества овощей, рыбы и морепродуктов. Особое место здесь также занимают соусы, способные придать изумительный вкус даже хлебу, и, конечно же, сыр, без которого французская кухня просто немыслима.
Ресторан Легран
Дата открытия на сайте: 08.10.2013, последнее
изменение 22 февраля 2023 г.
|
|
Легран
Оставить отзыв
4 февраля 2019 г. 15:45
8
Очень быстрый сервис (очень внимательное отношение к гостям) - вкусная еда!Приятно находиться: очень изысканный и утончённый интерьерНе самое проходное место, тем и лучше!Хоть и находится в цокольном этаже - производит впечатление мишленовского ресторана
1 апреля 2016 г. 18:46
9
высокий уровень обслуживания
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Legran, Лигран, Лэгран
Официальная группа Вконтакте

Ресторан Legran
вчера в 22:20
Французы готовят супы из многих сыров – бри, рокфор, конте, салерс. Но больше всего нам приглянулся вариант из камамбера: его мягкая текстура и насыщенный сливочный вкус будто специально созданы для густоты и объемности первых блюд.
На фото – суп из камамбера из основного меню Legran.


26.05.2023 в 16:51
У корня имбиря нет броского градиента цвета, нет гладкой поверхности или правильной симметрии формы.
Его привлекательность невидима для глаза, она доступна лишь на вкус.
Поэтому его чаще можно встретить в соусах – понзу для салата с форелью, манговый к крудо из гребешка, апельсиновый к салату с тунцом.


24.05.2023 в 15:04
Риет из томленой утки конфи с добавлением фуагра станет вдохновением для дизайнеров.
Только взгляните на эти линии компрессированного арбузного редиса, это же воланы, рюши и оборки будущего наряда!


22.05.2023 в 15:47
Припущенные овощи прекрасно сочетаются с палтусом, и среди них особенно выделяется молодой горошек.
Его упругость и легкая сладость вносят еще большее разнообразие в игру текстур и вкусов.


20.05.2023 в 15:11
Этикет — больше эстетика, чем этика, больше зрелищность, чем мораль.

Главное
Гид по велодорожкам вдоль залива
Парки с велодорожками в Петербурге
Чем так хорош джаз и как оставаться продуктивным в Петербурге: интервью группы UBEL Peterburg2
Качели для взрослых: крутые локации в Петербурге
Куда пойти в мае с ребенком в Петербурге
Куда пойти в Петербурге 26 мая – 1 июня
Прогноз погоды

+9°..+14°

Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (4)
Единственное пожелание добавить побольше сезонных блюд. Уже весна и хочется чего-то легкого.