Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Легран

Интересность : Как минимум один раз стоит посетить
Расположение : в центре
Интерьер : очень интересный и стильный
Обслуживание : высокий уровень обслуживания
Интересность : Хоть и находится в цокольном этаже - производит впечатление мишленовского ресторана
Расположение : Не самое проходное место, тем и лучше!
Интерьер : Приятно находиться: очень изысканный и утончённый интерьер
Обслуживание : Очень быстрый сервис (очень внимательное отношение к гостям) - вкусная еда!
Легран
Адрес

ул. Миллионная, д. 4/1

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Легран

Общая оценка:8.75 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 9
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
The VidovoyРесторан The VidovoyМясо & ВиноРесторан Мясо & ВиноБарслона на Большой КонюшеннойТапас-бар Барслона на Большой КонюшеннойRoyal NevaКараоке-клуб Royal Neva
посетитель
8.25 / 10 4 февраля 2019 г. 15:45
Очень быстрый сервис (очень внимательное отношение к гостям) - вкусная еда! Приятно находиться: очень изысканный и утончённый интерьер Не самое проходное место, тем и лучше! Хоть и находится в цокольном этаже - производит впечатление мишленовского ресторана  на страницу отзыва
посетитель
9.25 / 10 1 апреля 2016 г. 18:46
высокий уровень обслуживания очень интересный и стильный в центре Как минимум один раз стоит посетить  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Легран. Наши посетители оценивают Легран по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМолодёжный клуб РубинМолодёжный клуб Рубин 2-я Детская библиотека Петроградского района 2-я Детская библиотека Петроградского районаОбщественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала Жукова

Комментарии посетителей (4)

Гаечка4 февраля 2019 г. 15:43
Отмечала в январе день рождения, пришли с морозной улицы в тёплый и приветливый ресторан. Обслуживание - высший класс. Брала себе шпинатный салат с индейкой, ещё заказывали треску из мурманска и крем-суп из каштанов. Было очень вкусно и сытно. Очень уютное блюдо. При нас в ресторане было немноголюдно, поэтому мы спокойно и расслаблено общались друг с другом.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег Викторович23 апреля 2015 г. 21:31
Присутствовал здесь на банкете по случаю юбилея моего хорошего друга в качестве гостя. Впечатления от ресторана, обслуживания и еды остались очень положительные. Красивый и уютный обособленный зал в спокойной цветовой гамме. Грамотная сервировка стола и своевременная ротация блюд на нем. Еда свежая, а порции немаленькие. В качестве банкетной площадки Legran мне очень понравился, обязательно зайду сюда по возможности на обед или ужин.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Stepan10 апреля 2015 г. 14:15
Мне, как любителю вкусно поесть, очень импонирует ресторан Legran. Нравится большой выбор, что всегда можно попробовать что-то новое. У них есть своя фишка. Заказываешь вроде обычное мясо, но готовят его необычно, с интересными нотками и акцентами. Тот случай, когда действительно пытаешься распробовать и запомнить вкусовые ощущения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Прекрасная4 апреля 2015 г. 20:16
Атмосферное заведение в самом центре города. Люблю здесь бывать днем, когда царит спокойная атмосфера, а народу не очень много. Можно расположиться в барном зале на уютном кресле. Качество кухни полностью устраивает. Сейчас у них идут небольшие обновления меню, так что всегда можно попробовать что-то новое.

Единственное пожелание добавить побольше сезонных блюд. Уже весна и хочется чего-то легкого.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан Legran

вчера в 15:27


Изгибаясь словно языки пламени, перцы рамиро предсказывают свой внутренний пожар и ту остроту, что они привнесут в соус комбо, в котором мы маринуем тунца для салата. Это явно роль не первого плана, но ее значение нельзя недооценивать.
21.03.2023 в 14:00


С приходом весны в меню Legran расцвело новое блюдо – риет из томленой утки конфи с фуагра. Подаем его с релишем из айвы и меда, украшаем фигурными лепестками компрессированного арбузного редиса, играем красками и вкусами для вашего гастрономического удовольствия!
19.03.2023 в 14:20


Valerianella locusta, валерианелла колосковая, валерианелла огородная, полевой салат, ягнячья травка, корн и даже рапунцель (!) – это все имена маш-салата, который чаще всего в компании других сортов зелени составляет салатные миксы. Вкус у него нежный, с ореховой ноткой и немного пряным ароматом, что выгодно отличает маш-салат от собратьев.
17.03.2023 в 13:48


Паштет из телятины с вареньем из чернослива как отражение ранней весны. Ночи сокращаются, света становится больше, сквозь облака уже пробиваются по-настоящему греющие лучи солнца, и город живет в ожидании первой листвы.
15.03.2023 в 13:48


Прочный, крепкий, жесткий. А внутри мягкий, деликатный и нежный. Извлекаем мясо краба из темницы его панциря, но сохраняем каркас для запекания под соусом из корня хрена.
13.03.2023 в 18:33


Бульо́н. От французского bouillir — «кипятить». Основа всего – блюд, соусов и самостоятельных выступлений. Говорят, по аромату, насыщенности и прозрачности бульона можно оценить мастерство повара. В этом случае повара Legran без проблем получат высший балл.
11.03.2023 в 13:20


Мягкая по натуре, впитавшая солнечный свет и отразившая его в своем оттенке, мини кукуруза спешит отдать все свое тепло мурманской треске и крему из цветной капусты.
09.03.2023 в 15:16


Бокалы натерты, бокалы сияют, бокалы ждут своего звездного часа, когда они отправятся к вам на стол – сопровождать ужин вином, извлекать мелодичный звон из соприкосновений и радовать взгляд.
07.03.2023 в 15:54


Каждый лист в этой башне – чей-то приятный ужин, новые вкусовые открытия или долгожданные встречи с фаворитами, сказанные слова, признания или тихий вечер наедине с самим собой. У каждого есть своя история, и каждый для нас важен.
06.03.2023 в 18:04


Ждем вас 8 марта в ресторане Legran! Забронировать стол 📞401-60-61
05.03.2023 в 14:45


Новое блюдо в меню Legran – палтус с молодыми припущенными овощами, эмульсией из куриного бульона и гелем из лимона с лавандой. Нежный и сочный палтус, сочетающийся с эмульсией и свежими овощами, создают неповторимый вкусовой букет. А гель из лимона с лавандой добавляет нотки свежести и аромата. Сопроводите блюдо белым вином и насладитесь волнующими вкусовыми ощущениями вместе с нами!
03.03.2023 в 13:04


Зелено, насколько хватает глаз. Веет свежестью, летом и выходными на даче. От легкой кислинки хочется улыбаться и заливаться беззаботным смехом. Всего один акцент из щавеля, а как много разных ассоциаций он вызывает и как много блюд он способен украсить.
01.03.2023 в 15:46


Встретить весну и попробовать ее на вкус – заказать в Legran тунец с бататом и цитрусовым соусом. Идеальное блюдо без недостатков: слегка опаленный тунец в своей податливой структуре созвучен мягкости батата.
28.02.2023 в 17:32


Legran каждый день старается делать вашу жизнь чуть более прекрасной своей элегантной парижской атмосферой, но 8 марта мы еще добавим живую музыку к своему постоянному коктейлю из утонченных блюд и изысканного вина. Звуки рояля сопроводят вечер с 18:00 до 22:00, успевайте забронировать стол!
27.02.2023 в 16:58


Три столпа, на которых держится сервис Legran: предупредительность, внимательность, забота. И обязательная капелька любви, без нее никак!
25.02.2023 в 14:15


Штопоры, аэраторы, воронка для декантера и прочие аксессуары как способ выразить всю бесконечную любовь, что мы питаем к вину.
23.02.2023 в 14:07


Существует лишь один вид снежных сугробов, которому неизменно рады все и всегда, и это белые шапочки воздушного безе. Подаем их к кофе, чтобы подсластить его строгий вкус.
21.02.2023 в 14:51


Хит меню и неизменный фаворит наших гостей – салат с парижской ветчиной и теплым сыром комте. Это блюдо из разряда «искал медь, а нашел золото»: легкость, которую ожидаешь от понятного, традиционного сочетания со словом «салат» в названии, внезапно оборачивается комфортной сытностью.
19.02.2023 в 12:58


Не отдаем на откуп ни единой кулинарной задачи, потому что хотим давать своим гостям только самое лучшее, в том числе румяный свежий хлеб. Печем сами в раритетных семейных формочках, сохраняя и лелея дух преемственности поколений.
17.02.2023 в 13:03


С бокалом вина в руках намного легче представить, что за окном нежная французская весна, а не промозглый конец февраля. Рекомендуем возвращаться к этой иллюзии хотя бы раз в неделю, в ресторане Legran.
15.02.2023 в 14:35


Красно-коричневому градиенту оленины и светлому розмариновому пюре нужен был зеленый свет, и его дала брюссельская капуста. Эффектное блюдо с красочной палитрой, которую вам захочется видеть почаще.
13.02.2023 в 14:53


Концентрированно французский десерт – пломбир из каштанов и грейпфрутовый берблан. Пломбир (plombières) получил свое название от французского города Пломбьер-ле-Бен (Plombières-les-Bains). Каштаны прочно вошли в кулинарную традицию страны и даже считаются одним из ее символов. Берблан (beurre blanc) – это популярный масляный соус, похожий по консистенции на заварной крем. Это ли не идеальный выбор романтичного ужина на 14 февраля?
11.02.2023 в 12:32


Из хаоса рождается порядок. Моем и чистим овощи, нарезаем на крупные куски и отправляем вариться. Они отдают весь свой вкус и насыщенный цвет бульону, который затем становится основой многих ваших любимых французских блюд.
09.02.2023 в 15:37


В Legran все составляющие блюда идеально согласуются между собой: палтус с томленым луком пореем, соусом на основе домашнего йогурта, кинзы и мяты, слайсы огурца и свежий виноград. Успевайте попробовать до обновления меню!
07.02.2023 в 13:58


В непостоянную февральскую погоду хочется побаловать себя чем-то особенным – теплым, сочным и немного морским. Таким блюдом станет краб, запеченный под соусом из корня хрена. Его прибрежное, «отпускное» настроение напомнит, что весна и лето уже не за горами.
05.02.2023 в 13:34


Стейк Портерхаус состоит из мяса сразу двух отрубов: с одной стороны – стриплойн (тонкий край), с другой – филе-миньон. Такое сочетание дарит ему уникальный аромат и неповторимую нежность, правильную сочность и размер, достаточный для двоих.
05.02.2023 в 11:14


Три составляющих идеального свидания: день всех влюбленных на календаре, парижская атмосфера и романтичные звуки фортепиано. Все это ждет вас 14 февраля с 17:00 до 22:00 в ресторане Legran. Бронируйте столы заранее, не упустите шанс сказать три заветных слова в правильном месте в правильное время!
03.02.2023 в 16:54


Солнечный круг, внутри которого мерцают теплые искорки. Это суп из камамбера – нежный, пряный и невероятно сытный.
03.02.2023 в 16:43


От глянцевого блеска чернослива рукой подать до матовой поверхности паштета из телятины. Нужно лишь превратить сухофрукт в варенье и аккуратно выложить его на тарелку перед подачей. Что мы и делаем.
30.01.2023 в 14:26


Кажется, и без всяких дополнений фуагра – это уже квинтэссенция французской кухни. Но мы смогли ее усилить, добавив импрессионистский облик с россыпью яблок и соусом из хереса.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю