Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Ginza - отзывы, фото и сайт

8584

Страница создана 19.07.2008 и обновлена 13.03.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 244-05-29
Россия Санкт-Петербург пр. Аптекарский, д. 16
Адрес Санкт-Петербург, пр. Аптекарский, д. 16
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (897 м построить маршрут до метро), Выборгская (1.6 км пройти от метро), Черная речка (1.7 км), Лесная (1.9 км), Горьковская (1.9 км), Чкаловская (2.1 км)
Кухня Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары, Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Узбекская кухня, Смешанная и интернациональная кухня, Русские рестораны, русской кухни, Рыбная и морская кухня, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Детское меню и рестораны для ребенка, Летние кафе и рестораны, Круглосуточные и ночные рестораны, Кальян, Коктейли, Торты на заказ, Доставка на дом пиццы, суши и проч. еще
Телефон Заказать банкет или забронировать столик
Сайт
Год открытия 2003
Работает пн-вс: c 12:00 до 01:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Сеть Холдинг Ginza Project
Критерии Рестораны с летней террасой, Кейтеринг, Рестораны со спортивными трансляциями, Рестораны, в которых можно отметить выпускной, Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб, Рестораны для туристических групп еще
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 13 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Флагманский ресторан Ginza Project, одно из самых модных и известных мест в городе. В интерьере – сочетание европейского минимализма и японских мотивов. Основа меню – японская кухня; есть итальянские и узбекские блюда. Рыбу для суши доставляют охлажденной из Франции, Норвегии и Шотландии. Ginza – ресторан премиум-класса, место проведения гастрономических вечеров и многочисленных светских тусовок.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЛужайкаРесторан ЛужайкаWGarageБар WGarageМясной цехРесторан Мясной цехСлойка в ТЦ КантемировскийКафе-пекарня Слойка в ТЦ КантемировскийBig Wine FreaksРестобар Big Wine Freaks
Greenbox на Инструментальнойкафе Greenbox на ИнструментальнойСтудияРесторан СтудияGoneli Daily на МедиковКафе Goneli Daily на Медиков
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Гинза: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
1 сентября 2018 г. 13:49 9
Обслуживание на высоте, прекрасная подача блюд. Официантки очень улыбчивые и доброжелательные. Интерьер впечатляет, всё прекрасно сделано, оформлено, с большим вкусом. Много зелени, красивых каки-то атрибутов, удобная мебель. Могу сказать, что получили большое удовольствие. Находится рядом с метро "Петроградская". Естественно, на какой-то праздник будешь приезжать на машине. Есть место для парковки. Место прекрасно для проведения крупных мероприятий. Замечательный декор, красивая площадка, вкусные и сытные блюда. Всё прекрасно!
4 апреля 2018 г. 23:29 9
Обслуживание на уровне. Я бы даже сказала, на высоте. Вообще никаких претензий к официантам.

Комментарии посетителей (2)

Катя1 сентября 2018 г. 13:46
Очень солидное место, в котором можно смело проводить какие-то масштабные торжества и не боятся, что что-то пойдет не по плану. Мы здесь отмечали юбилей моей мамы, всё было по высшему разряду сделано. Очень понравился формат – кажется, что находишься не в Петербурге, а где-то за городом, выехал на пикник) Красивые навесы, мебель, посуда, декор. Всё производит великолепное впечатление. Что касается меню – нам сделали прекрасное банкетное предложение, исполнение блюд – замечательное. Очень вкусно и красивая подача. Всем рекомендую! Не жаль потратить деньги)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
olyashu9 марта 2009 г. 23:15
Одно из самых солидных заведений Петербурга! Там просто нужно побывать, Вы сами всё поймёте)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Гинза, Ginza Project, Ginza на Петроградке

16 декабря 2017Новый год для детей в ресторанах Ginza Project
19 июня 2014Концерт группы «А-Студио» в ресторане Ginza
15 июня 2014Невероятные приключения Буратино в ресторане Ginza
15 июня 2014Весёлые игры в ресторане SunDayGinza
23 мая 2014Вечер в стиле «Мумий Тролль»
9 апреля 2014Интеллектуальная игра Ginza IQ в ресторане Ginza
13 декабря 2013Концерт Игоря Корнелюка в ресторане «Ginza»
22 ноября 2013Концерт Тимати в ресторане "Ginza"
28 октября 2013Сказкотерапия с Николаем Валуевым в ресторане «Ginza»
28 сентября 2013Футбольный день для всей семьи в ресторане Ginza
11 августа 2013Творческий мастер-класс в ресторане Ginza
28 июля 2013Творческий мастер-класс на английском в ресторане Ginza
24 июля 2013Ginza-автосалон
18 июля 2013Gold Summer с Валерием Меладзе в ресторане Ginza
17 июля 2013Конный вечер в ресторане Ginza
14 июля 2013Английский для детей в ресторане Ginza
13 июля 2013Болеем за «Зенит» в ресторане Ginza
9 июня 2013Кулинарный мастер-класс на английском языке в ресторане Ginza
6 апреля 2013"Машина Времени" в ресторане Ginza
31 марта 2013Модный показ от французского дома моды Bonpoint!
14 февраля 2013Вера Брежнева в ресторане Ginza
9 декабря 2012Выступление группы «Мумий Троль»
30 сентября 2012«Осенний бал»
29 сентября 2012Выступление Валерия Меладзе. Мероприятие «Звезды со вкусом»
27 сентября 2012Концерт Евы Польна
1 августа 2012День рождения ресторана Ginza
20 марта 2012«Мировая кухня» с Еленой Чекаловой и Леонидом Парфеновым
1 декабря 2011Благотворительный ужин в ресторане «Ginza»
28 февраля 2011Масленичная неделя в ресторане Ginza
31 декабря 2010Новогодняя ночь в ресторане Ginza
25 ноября 2010Валерий Меладзе в ресторане Ginza
30 сентября 2010Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морина
14 сентября 2010Винный ужин с «Луи Родерер».
15 июля 2010Холдинг Ginza Project отмечает свой день рождения
15 июля 2010День рождение холдинга Ginza Project в ресторане Ginza
17 июня 2010Открытие TERAZZA MARTINI
28 апреля 2010Фотовыставка «Зенит моя команда, мой клуб World Class»
21 апреля 2010Открытие фотовыставки «Зенит моя команда, мой клуб World Class»
25 февраля 2010DUNHILL PRIVATE CLUB в ресторане Ginza
14 февраля 2010День всех влюбленных в ресторане Ginza
Показать все

Официальная группа Вконтакте
Ресторан Ginza

01.05.2020 в 12:56


В Эрмитаже находится около 3 миллионов экспонатов. Если тратить на каждый по одной минуте, потребуется около 8 лет непрерывного осмотра. Мы ни на что не намекаем, но наш десерт «Бали» — это определенно произведение искусства. Времени потратите меньше, а удовольствия столько же. #ginza #ginzaprojectspb
28.04.2020 в 11:19


Мы знаем — вы соскучились так же сильно, как и мы 💔 Расскажите, по чему в нашем ресторане вы скучаете больше всего? Что бы вы заказали первым, придя к нам после карантина? Пишите в комментарии и отмечайте человека, с которым хотите пойти — пора строить планы на май. #ginza #ginzaprojectspb
25.04.2020 в 15:05


Гречневая лапша с овощами и говядиной — это вкусный ужин за минимум времени и усилий. Сохраняйте себе рецепт и пробуйте 🙌🏻 1. Подготавливаем ингредиенты: красный лук чистим и нарезаем полукольцами, болгарский перец и цукини — брусочками, зеленый лук — колечками. Шампиньоны чистим и нарезаем слайсами, морковь — тонкими слайсами. Говядину режем на удобные брусочки. 2. В кипящей воде отвариваем гречневую лапшу в течение 6 минут. 3. Пока варится лапша, на раскаленной сковородке на растительном масле обжариваем паприку, цукини, шампиньоны, морковь и красный лук до полуготовности (овощи должны остаться хрустящими внутри), затем обжариваем кусочки говядины. Добавляем соус и готовую гречневую лапшу, перемешиваем. 4. Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита! #ginza #ginzaprojectspb
21.04.2020 в 18:37


Мы считаем, что карантин — не повод отказываться от веселья. Выдохните, выберите рецепт из нашего списка и дайте себе расслабиться 🍹 — Aperol Spritz Наполните бокал для вина льдом (60 г). Налейте туда просекко (100 мл) и Aperol (100 мл). Добавьте содовой (20 мл) и размешайте коктейльной ложкой. Украсьте долькой апельсина. — Маргарита Сделайте на бокале для маргариты соленую окаемку. Налейте в шейкер лаймовый сок (30 мл), сахарный сироп (10 мл), ликер трипл сек (25 мл) и серебряную текилу (50 мл). Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный бокал для маргариты и украсьте кружком лайма. — Кровавая Мэри Наполните хайбол (высокий стакан) кубиками льда доверху. Налейте в шейкер лимонный сок (10 мл), томатный сок (120 мл) и водку (50 мл). Добавьте табаско соус красный (1 мл) и ворчестер соус (1 мл). Приправьте щепоткой сельдереевой соли и щепоткой черного перца молотого. Наполните шейкер льдом, закройте и перекатывайте несколько минут из одной руки в другую по вертикали. Перелейте через стрейнер в хайбол и укрась стеблем сельдерея. — Текила санрайз Наполните хайбол (высокий стакан) кубиками льда доверху. Налейте гренадин (10 мл) и серебряную текилу (50 мл). Долейте апельсиновый сок (150 мл) и аккуратно размешайте коктейльной ложкой. Украсьте кружком апельсина. — Космополитен Налейте в шейкер лаймовый сок (10 мл), клюквенный сок (50 мл), ликер трипл сек (20 мл) и цитрусовую водку (40 мл). Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Зажгите над коктейлем горелку и выжмите на нее масло из апельсиновой цедры. Проведите цедрой по краям бокала и укрась ею коктейль. — Манхэттен Налейте в стакан для смешивания красный вермут (25 мл) и бурбон (50 мл). Добавьте биттер ангостура (1 мл). Наполните стакан кубиками льда и размешайте коктейльной ложкой. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал и украсьте коктейльной вишней. Рассказывайте в комментариях, какой коктейль у вас получается делать лучше всего! #ginza #ginzaprojectspb
17.04.2020 в 14:20


Оставайтесь дома и не переставайте себя радовать. Например, любимой едой. Мы быстро и бесконтактно привезем горячие готовые блюда, свежие фрукты и овощи, сочные полуфабрикаты в любую точку города. Заходите на сайт (https://clck.ru/MhohT) и оформляйте доставку. #ginza #ginzaprojectspb
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+13°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку