Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Ginza

Интересность : Отмечали тут с мужем мое день рождения. Вечер получился волшебный. Брали морепродукты. Побаловались мидиями, поели краба. Тем, кто жить не может без хороших морепродуктов - сюда одна дорога. Все свежее и вкус насыщенный. Даже не знаю, где в Питере еще так вкусно готовят морепродукты, да еще из таких свежих.
Расположение : Немного удален от центра, но в этом вся прелесть. Получается такое уютное местечко.
Интерьер : Интерьер продуман, царит полумрак, можно реально расслабиться, удобные диваны, свечи - приятно тут бывать.
Обслуживание : Обслуживание на уровне. Я бы даже сказала, на высоте. Вообще никаких претензий к официантам.
Интересность : Место прекрасно для проведения крупных мероприятий. Замечательный декор, красивая площадка, вкусные и сытные блюда. Всё прекрасно!
Расположение : Находится рядом с метро "Петроградская". Естественно, на какой-то праздник будешь приезжать на машине. Есть место для парковки.
Интерьер : Интерьер впечатляет, всё прекрасно сделано, оформлено, с большим вкусом. Много зелени, красивых каки-то атрибутов, удобная мебель. Могу сказать, что получили большое удовольствие.
Обслуживание : Обслуживание на высоте, прекрасная подача блюд. Официантки очень улыбчивые и доброжелательные.
Адрес

пр. Аптекарский, д. 16

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Ginza

Общая оценка:9.25 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 9
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
ЛужайкаРесторан ЛужайкаWGarageБар WGarageМясной цехРесторан Мясной цехСлойка в ТЦ КантемировскийКафе-пекарня Слойка в ТЦ Кантемировский
посетитель
9 / 10 1 сентября 2018 г. 13:49
Обслуживание на высоте, прекрасная подача блюд. Официантки очень улыбчивые и доброжелательные.  Интерьер впечатляет, всё прекрасно сделано, оформлено, с большим вкусом. Много зелени, красивых каки-то атрибутов, удобная мебель. Могу сказать, что получили большое удовольствие.  Находится рядом с метро "Петроградская". Естественно, на какой-то праздник будешь приезжать на машине. Есть место для парковки.  Место прекрасно для проведения крупных мероприятий. Замечательный декор, красивая площадка, вкусные и сытные блюда. Всё прекрасно!  на страницу отзыва
посетитель
9.5 / 10 4 апреля 2018 г. 23:29
Обслуживание на уровне. Я бы даже сказала, на высоте. Вообще никаких претензий к официантам.  Интерьер продуман, царит полумрак, можно реально расслабиться, удобные диваны, свечи - приятно тут бывать.  Немного удален от центра, но в этом вся прелесть. Получается такое уютное местечко.  Отмечали тут с мужем мое день рождения. Вечер получился волшебный. Брали морепродукты. Побаловались мидиями, поели краба. Тем, кто жить не может без хороших морепродуктов - сюда одна дорога. Все свежее и вкус насыщенный. Даже не знаю, где в Питере еще так вкусно готовят морепродукты, да еще из таких свежих.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Ginza. Наши посетители оценивают Ginza по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box

Комментарии посетителей (2)

Катя1 сентября 2018 г. 13:46
Очень солидное место, в котором можно смело проводить какие-то масштабные торжества и не боятся, что что-то пойдет не по плану. Мы здесь отмечали юбилей моей мамы, всё было по высшему разряду сделано. Очень понравился формат – кажется, что находишься не в Петербурге, а где-то за городом, выехал на пикник) Красивые навесы, мебель, посуда, декор. Всё производит великолепное впечатление. Что касается меню – нам сделали прекрасное банкетное предложение, исполнение блюд – замечательное. Очень вкусно и красивая подача. Всем рекомендую! Не жаль потратить деньги)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
olyashu9 марта 2009 г. 23:15
Одно из самых солидных заведений Петербурга! Там просто нужно побывать, Вы сами всё поймёте)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан Ginza

01.05.2020 в 12:56


В Эрмитаже находится около 3 миллионов экспонатов. Если тратить на каждый по одной минуте, потребуется около 8 лет непрерывного осмотра. Мы ни на что не намекаем, но наш десерт «Бали» — это определенно произведение искусства. Времени потратите меньше, а удовольствия столько же. #ginza #ginzaprojectspb
28.04.2020 в 11:19


Мы знаем — вы соскучились так же сильно, как и мы 💔 Расскажите, по чему в нашем ресторане вы скучаете больше всего? Что бы вы заказали первым, придя к нам после карантина? Пишите в комментарии и отмечайте человека, с которым хотите пойти — пора строить планы на май. #ginza #ginzaprojectspb
25.04.2020 в 15:05


Гречневая лапша с овощами и говядиной — это вкусный ужин за минимум времени и усилий. Сохраняйте себе рецепт и пробуйте 🙌🏻 1. Подготавливаем ингредиенты: красный лук чистим и нарезаем полукольцами, болгарский перец и цукини — брусочками, зеленый лук — колечками. Шампиньоны чистим и нарезаем слайсами, морковь — тонкими слайсами. Говядину режем на удобные брусочки. 2. В кипящей воде отвариваем гречневую лапшу в течение 6 минут. 3. Пока варится лапша, на раскаленной сковородке на растительном масле обжариваем паприку, цукини, шампиньоны, морковь и красный лук до полуготовности (овощи должны остаться хрустящими внутри), затем обжариваем кусочки говядины. Добавляем соус и готовую гречневую лапшу, перемешиваем. 4. Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита! #ginza #ginzaprojectspb
21.04.2020 в 18:37


Мы считаем, что карантин — не повод отказываться от веселья. Выдохните, выберите рецепт из нашего списка и дайте себе расслабиться 🍹 — Aperol Spritz Наполните бокал для вина льдом (60 г). Налейте туда просекко (100 мл) и Aperol (100 мл). Добавьте содовой (20 мл) и размешайте коктейльной ложкой. Украсьте долькой апельсина. — Маргарита Сделайте на бокале для маргариты соленую окаемку. Налейте в шейкер лаймовый сок (30 мл), сахарный сироп (10 мл), ликер трипл сек (25 мл) и серебряную текилу (50 мл). Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный бокал для маргариты и украсьте кружком лайма. — Кровавая Мэри Наполните хайбол (высокий стакан) кубиками льда доверху. Налейте в шейкер лимонный сок (10 мл), томатный сок (120 мл) и водку (50 мл). Добавьте табаско соус красный (1 мл) и ворчестер соус (1 мл). Приправьте щепоткой сельдереевой соли и щепоткой черного перца молотого. Наполните шейкер льдом, закройте и перекатывайте несколько минут из одной руки в другую по вертикали. Перелейте через стрейнер в хайбол и укрась стеблем сельдерея. — Текила санрайз Наполните хайбол (высокий стакан) кубиками льда доверху. Налейте гренадин (10 мл) и серебряную текилу (50 мл). Долейте апельсиновый сок (150 мл) и аккуратно размешайте коктейльной ложкой. Украсьте кружком апельсина. — Космополитен Налейте в шейкер лаймовый сок (10 мл), клюквенный сок (50 мл), ликер трипл сек (20 мл) и цитрусовую водку (40 мл). Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Зажгите над коктейлем горелку и выжмите на нее масло из апельсиновой цедры. Проведите цедрой по краям бокала и укрась ею коктейль. — Манхэттен Налейте в стакан для смешивания красный вермут (25 мл) и бурбон (50 мл). Добавьте биттер ангостура (1 мл). Наполните стакан кубиками льда и размешайте коктейльной ложкой. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал и украсьте коктейльной вишней. Рассказывайте в комментариях, какой коктейль у вас получается делать лучше всего! #ginza #ginzaprojectspb
17.04.2020 в 14:20


Оставайтесь дома и не переставайте себя радовать. Например, любимой едой. Мы быстро и бесконтактно привезем горячие готовые блюда, свежие фрукты и овощи, сочные полуфабрикаты в любую точку города. Заходите на сайт (https://clck.ru/MhohT) и оформляйте доставку. #ginza #ginzaprojectspb
14.04.2020 в 13:03


Поговорим о том, сколько времени хранить открытое вино. Конечно, все зависит от вина и его естественных консервантах. Десертные вина — от нескольких дней до пары недель. Сухие белые вина — не более суток. Красные вина — не более двух дней. Игристые вина — до трех суток со специальной пробкой. Крепленные вина — месяц. И запомните, что чем меньше вина осталось в бутылке, тем сильнее сокращается срок хранения — воздух заполняет почти весь объем бутылки и окисление происходит быстрее. Сохраните пост и возьмите за привычку сразу допивать открытое вино 🥂 #ginza #ginzaprojectspb
10.04.2020 в 12:54


Горячие готовые блюда, сочные полуфабрикаты, свежие фрукты и овощи, охлажденная рыба — все это мы привезем дом домой! Каждый день с 12:00 до 23:00 в любую точку городу наши курьеры бесконтактно доставляют вам заказы. Сделайте себе подарок: перейдите на сайт доставки (https://clck.ru/MhohT) и выберите все, что вам хочется — вы у себя одни 🖤 #ginza #ginzaprojectspb
04.04.2020 в 13:06


Ginza — ресторан для гастрономических открытий. Сашими из икры морского ежа, эскалоп из фуа-гра с ягодным соусом, кайсэн-дон с рыбой или морепродуктами — нам всегда есть, чем удивить вас. Мы бы никогда не оставили вас без ваших любимых блюд — заказывайте доставку: https://clck.ru/MhohT. #ginza #ginzaprojectspb
01.04.2020 в 20:03


Martini Negroni — классический коктейль на основе джина и один из фаворитов нашего бармена. Если вы тоже соскучились по Ginza, попробуйте приготовить коктейли с джином дома. Вечер среды — когда, если не сейчас? ⠀ — Beefeater Negroni Смешайте джин Beefeater (30 мл), сладкий вермут (30 мл) и биттер Campari (30 мл) со льдом и вылейте в стакан, на три четверти заполненный дробленым льдом. По желанию добавьте минеральной воды. Подача обязательно с долькой апельсина. ⠀ — Martini dry Смешайте джин (55 мл) с вермутом Martini Extra Dry (55 мл) и льдом. Перелейте в бокал для мартини и возьмите кусочек лимона для украшения. Можете добавить каплю Angostura, как в оригинальном рецепте. ⠀ — Bramble В барном стакане разомните ложкой три ягоды ежевики. Налейте джин (50 мл), лимонный сок (20 мл), сахарный сироп (10 мл) и перемешайте. Перелейте получившееся через стрейнер в коктейльный бокал и заполните его колотым льдом почти доверху. Налейте ежевичный ликер (15 мл) и насыпьте колотого льда с горкой. Подача с парой ягод ежевики на шпажке. ⠀ — Gin fizz В шейкер со льдом налейте джин (45 мл) и сахарный сироп (10 мл), добавьте сок лимона (1/2 лимона) и тщательно встряхните. Получившееся перелейте в бокал через стрейнер, сверху добавьте содовую (80 мл). Готовый коктейль украсьте долькой лимона с вишенкой. ⠀ #ginza #ginzaprojectspb
28.03.2020 в 14:15


Уважаемые гости, с 28.03 по 5.04 Ginza Project продолжает свою работу как служба Ginza Доставка. В одном окне вы можете сделать заказ готовых блюд, полуфабрикатов нашего производства и различных продуктов (овощи, фрукты, бакалея и другое). Доставка работает 24/7 в каждом районе города, а также пригородах. Посмотреть рестораны рядом с вами или оформить заказ можно на сайте (https://clck.ru/MhohT) или в мобильном приложении Ginza Доставка, а также по общему номеру телефона: 640-33-73. Желаем вам всего наилучшего и ждем встречи вновь!
24.03.2020 в 17:32


Теперь мы доставляем продукты и полуфабрикаты прямо к вам домой! Все, что нужно сделать — перейти на сайт доставки (https://ginzadelivery.ru/restaurants/ginza), выбрать необходимое в несколько кликов и в удобное время принять заказ. Все самое лучшее — от ресторана Ginza 🖤 Полуфабрикаты: Котлеты телячьи, 1 кг — 1 090 руб. Пельмени гёдза с креветкой, 1 кг — 1 990 руб. Манты с ягнёнком, 1 кг — 1 190 руб. Детские куриные нагетсы, 1 кг — 1 090 руб. Чизкейк, 1 кг — 1 790 руб. Овощи: Картофель, 1 кг — 100 руб. Огурцы короткоплодные, 1 кг — 400 руб. Цукини, 1 кг — 400 руб. Авокадо ХААС 1 кг — 1 200 руб. Рыба охлажденная: Филе лосось норвежский, 200 гр (стейк) — 900 руб. Филе палтус, 200 гр (стейк) — 750 руб. Сибас тушка, 1 шт — 500 руб. Полный список — на сайте доставки: https://ginzadelivery.ru/restaurants/ginza. Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16 #ginza #ginzaprojectspb
18.03.2020 в 11:00


Сливочный ролл с трюфельным соусом — это идеальное сочетание лосося, тунца блюфин и сыра «Филадельфия». Достаточно слов, лучше посмотрите сами 🥢 Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
15.03.2020 в 13:30


Знакомьтесь — Боря! Наш и (конечно!) ваш любимый кот, который живет в Ginza 🖤 Он очень пушистый, добрый и ленивый. Одна встреча — и вы не сможете его забыть. Боря — это любовь с первого взгляда! Приходите знакомиться! Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
10.03.2020 в 12:25


За сколькими великими достижениями и событиями в этом мире стоят великие женщины! Смотря на Олесю, управляющую ресторана Ginza, мы все больше убеждаемся в этом. Дамы, никогда не бойтесь идти вперед! Слушайте свое сердце, а не общественное мнение, развивайтесь в любимой сфере и получайте удовольствие от своей жизни. Самое главное — чтобы вы были счастливы! Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
06.03.2020 в 12:44


Ресторан Ginza — лауреат премии Lemon Guide от аналитического портала MarketMedia! Lemon Guide — это ресторанный гид, собранный по версии крупных петербургских предпринимателей. На церемонии 3 марта были оглашены результаты и названы 33 лучших ресторана. В зависимости от числа набранных голосов рестораны получали отметку один, два или три лимона. Мы получили высшую отметку — три лимона! А сооснователь Ginza Project Вадим Лапин был отмечен знаком эксперта Lemon Guide — золотым лимоном! Мы поздравляем других лауреатов Ginza Project: «Мансарда» — два лимона. terrassa, «Хочу Харчо», «Корюшка» — один лимон. Принимаем поздравления в комментариях 🖤 Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
27.02.2020 в 14:09


Друзья! В ресторане Ginza все готово к встрече любимого весеннего праздника! 1 марта будем угощать всех румяными блинчиками с разнообразными начинками с пылу с жару, пряной ухой, вкусными пирожками и предложим взрослым продегустировать домашние настойки, а также откроем специальную фотозону, где каждый желающий сможет сфотографироваться в кокошнике и сарафане. От души наигравшись, детишек ждет развлечение — участие в традиционных скоморошьих забавах, катание на пони и мастер-класс по созданию куколки оберега. И, конечно же, мы послушаем звучание гармоники и веселые частушки! Начало — 1 марта в 14:00. Стоимость участия — 2500 рублей. Для детей от трех лет. Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
26.02.2020 в 13:09


Нам кажется, что теплый черешневый пирог с фисташками и вишневым мороженым ни чуть не уступает восторгу от получения цветов. Вам не нужно думать о подарках, когда вы в Ginza. Ginza — и есть лучший подарок 🖤 Например, на 8 марта — подарите своей половинке романтичный ужин под концерт Сосо Павлиашвили. Звоните по номеру ниже! Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
25.02.2020 в 22:52


Фотографии с концерта Ханны в День всех влюбленных 🖤 Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
23.02.2020 в 11:24


Мы проверили девушек ресторана, насколько хорошо они знают своих коллег-мужчин. Справились почти все 😏 Этим видео мы хотим показать, как сильно ценим и любим вас, мужчины. Оставайтесь такими же смешными, сильными, красивыми и, главное, очень разными! Поздравления, по традиции, принимаем в комментариях 🙌🏻 Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
21.02.2020 в 20:10


Тартар из лосося с авокадо и красной икрой не так просто съесть. Он вызывает восхищение и желание делать много фото. Главное, сделайте усилие — поверьте, на вкус тартар еще великолепнее 😏 Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
20.02.2020 в 17:15


Наши мужчины защищают вас каждый день, а не только по праздникам. Листайте карусель и приходите в гости — пока вы в Ginza, вы под нашей защитой 😎 Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
17.02.2020 в 12:28


Ресторан Ginza поздравляет мужчин с наступающим Днем защитника Отечества! Мы приготовили для вас специальный мясной сет: опаленное карпаччо из мраморной говядины, брускетта с ростбифом и копченой малиной, сочный стейк «Даллас барбекю» с ароматным картофелем в углях, а также ананас на гриле с шариком нежного кокосового мороженого. Стоимость сета — 3500 рублей. Украшением вечера станут живой вокал и любимые музыкальные хиты. Ждем вас в ресторане Ginza! Сбор гостей в 20:00. Бронь столов по номеру телефона. Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
14.02.2020 в 12:02


Мы попросили сотрудников рассказать про их первую любовь — предупреждаем: вы не сможете перестать улыбаться. Отложите дела и поделитесь в комментариях своими историями — давайте поностальгируем. Первая и единственная любовь ресторана Ginza — это вы, дорогие гости 🖤 С Днем всех влюбленных! Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16
13.02.2020 в 20:22


Тунец называют «морской телятиной» за нетипичный для рыбы вкус или «розой морей» из-за цвета. А мы называем салат с тунцом победителем «Оскара» в номинации «Лучший салат в Ginza». Аптекарский пр., 16 | 12:00 – 1:00 Reserve: 640-16-16

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+11°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку