Ясно  +18…+16°C
Вход Добавить на сайт

AllFoods

+7 (812) 640-16-16
Россия Санкт-Петербург Большой проспект П.С, д. 48
Адрес СПб, Большой проспект П.С, д. 48
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (924 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 640-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Сеть Холдинг Ginza Project
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 23.01.2018,
последнее изменение 23 января 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

AllFoods — это магазин-маркет от Ginza Project на Большом проспекте Петроградской стороны, где на двух этажах представлен грандиозный выбор продуктов, готовой еды и вина. AllFoods — это кулинария самого высокого качества. Долма и запеченные королевские креветки, треска под маринадом и фрикасе из индейки, чанахи и так далее. Все салаты, закуски и горячее можно купить с собой домой или в офис. Пельмени с олениной, вареники с вишней, готовые котлеты ручной работы — всю еду и полуфабрикаты готовят прямо на месте повара Ginza Project. Каждый день с 22 часов на кулинарию и молочные продукты собственного приготовления действует скидка 50%. На прилавках теснятся золотистые ананасы и розовеют гранаты; фризе, ромейн, фенхель и лук-порей будто только сорваны с грядки. AllFoods — рай для любителей мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. На леднике выложены деликатесные живые устрицы и дальневосточный краб, рядом с омаром изгибается осетр, в холодной витрине ждет разделанный кролик, мясо ягненка и говяжья вырезка. AllFoods — это фермерские молочные продукты. Нежный творог, деревенская сметана, домашний сыр халуми и мацони, живые йогурты и рассольный сыр сулугуни привозят из местных хозяйств. AllFoods — мекка для сладкоежек: эклеры с ягодным кремом и бельгийские вафли, рассыпчатое песочное печенье и пирожное макарон. Всю еду из разных отделов маркета — торт «Наполеон», свежий творог или спелое манго — перед покупкой можно попробовать за дегустационным столиком. AllFoods — ассортимент товаров со всего мира: фигурная итальянская паста, эксклюзивный французский чай с детоксом и английская питьевая вода, российские крупы, суперфуды и фруктовые американские жвачки. AllFoods — это винная лавка на втором этаже. Как выбрать вино? Сомелье поможет с выбором и дегустацией. AllFoods — это мини-кафе, где за уютным диванчиком можно передохнуть за чашкой горячего шоколада с круассаном или распробовать на вкус устрицу, которую для вас моментально разделают и сервируют. AllFoods — не музей еды, поэтому цены доступны. Магазин работает 24 часа. А еще AllFoods — это кофе с собой, эксклюзивный чай и энергетики без сахара, органическая косметика и бытовая химия в стиле «эко», мороженое для аллергиков, хлеб без глютена, миндальное молоко и много чего еще. И небывалая роскошь — игристое вино, которым в AllFoods угощают круглые сутки и без ограничений. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в магазине AllFoods
Магазин AllFoods : отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Ginza Project

20.06.2018 в 17:42


Настоящая Грузия в самом сердце Петербурга — ❤ Истинно грузинские блюда и потрясающая атмосфера в любое время дня и ночи! Адрес: ул. Садовая, 39/41 Телефон: 8(812)640-16-16
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку