Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о AllFoods

Адрес

Большой проспект П.С, д. 48

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о магазине AllFoods

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
УголРесторан УголCapuletti Траттория Capuletti Виртуозные движенияСтудия балета Виртуозные движенияМемориальная доска памяти архитектора Алексея Ивановича Зазерского Мемориальная доска памяти архитектора Алексея Ивановича Зазерского

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о магазине AllFoods . Наши посетители оценивают AllFoods по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+ Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ginza Project | Рестораны Петербурга

сегодня в 12:50


Гастрономический ужин «Русские сезоны» в ресторане «Плюшкин» 3 мая! Мечтаете ли вы побывать на знаменитых Русских сезонах и, одновременно, посетить во время ужина известные винодельни России? Приглашаем вместе с нами насладиться знаменитыми винами в сочетании со специально подобранной гастрономией от талантливой команды нашего ресторана. Аперитив: Абрау-Дюрсо «Виктор Дравиньи» (Розе, брют) - I курс: Хумус с чипсами из моркови и пастернака Сибирьковый Ведерниковъ (белое сухое) -II курс: Сибас с томатами конкасе и крыжовником Мускат Шато Талю (белое сухое) -III курс: Утиная грудка магре с подвяленной вишней Каберне Совиньон, Абрау-Дюрсо (красное сухое) -IV курс: Копченые говяжьи ребра с солодовым демигляссом и хлебом из печи Красностоп Золотовский, Ведерниковъ (красное сухое) -V курс: Сахарная шарлотка с пряной грушей Белый портвейн (сладкий) Начало в 19:00 Стоимость ужина на каждого гостя - 3990₽ Телефон: 640-16-16 Реклама. Erid: LjN8KawDB. ООО «Коменданская площадь»
вчера в 18:07


Пасха в ресторанах под знаком качества Ginza Project! Готовимся встречать самый светлый и долгожданный весенний праздник с изумительными панеттоне, приготовленными нашим итальянским шефом по традиционному рецепту. В основе — особый вид плотной сухой закваски левито мадре, что в переводе значит «материнские дрожжи». Для начинки берём щедрую порцию цукатов, которые варим сами, а затем вымачиваем в роме с зернами натуральной ванили, давая им время впитать максимум ароматов. На созревание закваски и подготовку цукатов уходит 3 дня — именно столько времени нужно для получения воздушного, нежного и ароматного панеттоне, воплощающего истинный вкус Италии и готового занять центральное место на праздничном пасхальном столе. Рестораны, в которых можно приобрести панеттоне: -Рибай -Ginza -terrassa -Мансарда -Корюшка -Наша Dacha -SunDay -Москва -Кукумбер -Маймун -Баклажан Озерки -Баклажан ТРЦ «Галерея» -Баклажан ТРК «EUROPOLIS» -Хочу Харчо -Веранда -Сули Гули -Мамаlыgа на Ленинском -Мари Vanna -Пряности и Радости на Московском -Пряности и Радости на Посадской -Capuletti Подробности по телефону 640-16-16 Реклама. Erid: LjN8JtbkM. ООО «Гинза Диджитал»
13.04.2024 в 19:17


27 апреля концерт Дмитрия Маликова в ! Любимец публики, который уже много лет радует поклонников своими хитами. «Ты одна, ты такая», «Звезда моя далекая», «С чистого листа»- хиты, которые покорили немало сердец.  Для Вас весь вечер на сцене яркое шоу, которое оставит яркие и незабываемые впечатления. Сбор гостей в 20:00. Подробности по телефону 640-16-16. Реклама. Erid: LjN8JtuB5. ООО «Пурмарили»
22.03.2024 в 16:22


Пост - не повод отказывать себе в пышках! ⠀ Спешим обрадовать всех тех, кто постится: пышки не содержат молока, яиц и сливочного масла😋 ⠀ Радуйте себя любимым лакомством круглый год! ⠀ Ждем вас ! ⠀ Ул. Гороховая, 16/71 Наб. канала Грибоедова, 56/58 ⠀ Реклама. Erid: LjN8KZEfC. ООО «Мускус», ООО «Пышечка №1»
15.03.2024 в 13:08


Новое паназиатское меню в ресторане ! ⠀ Фреш-ролл с креветкой или овощами и арахисовым соусом, суп с морепродуктами и биском, медовые креветки, свинина по-китайски, сатай из курицы с арахисовым соусом и многие другие блюда теперь доступны для вас. ⠀ Погрузитесь в мир вкусов и ароматов Азии вместе с terrassa. ⠀ 📍Казанская ул, 3 Бронирование столов: 640-16-16 ⠀ Реклама. Erid: LjN8KDpP2. ООО «Море Мо»
13.03.2024 в 18:28


Новое меню в ресторане 🌱 Новое многогранное меню предлагает блюда гостеприимной Грузии по семейным рецептам бренд-шефа Изо Дзандзава, застольного Кавказа и мировой классики.    Особенно порадует новое меню любителей морепродуктов. В разделе горячих закусок появились Попкорн из креветок и Гребешок с соусом из цветной капусты, а раздел супов пополнил Том ям с креветками.      Разрешите себе прервать бесконечный поток дел и окунуться в безмятежную, слегка беспечную атмосферу. Будьте как дома.  Ждем вас в ресторане Двор Помидор!  Бронирование столов 640-16-16. Реклама. Erid: LjN8KL8j2. ООО «Компания М1»
03.01.2024 в 18:06


В такие морозы особенно хочется согреться! Дорогие друзья, зима в самом разгаре, а на улице такие холода и кажется, что все замерзло! Но не отчаивайтесь, ведь у нас есть специальное предложение, чтобы вас согреть и подарить приятные воспоминания! В ресторанах под знаком качества Ginza Project: -Баклажан Озерки -Корюшка -Sunday -Наша Dacha с 3 по 6 января мы угощаем всех наших гостей горячим глинтвейном абсолютно бесплатно! Глинтвейн - это не просто горячий напиток, это настоящая сказка в каждом глотке! Подробности по телефону 640-16-16.

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю