Консультативно-диагностический центр института им. Г.И. Турнера на Лахтинской
Консультативно-диагностический центр института им. Г.И. Турнера на Лахтинской
17222
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее
изменение 9 сентября 2021 г.
|
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга
Двор Консультативно-диагностического центра НИИ детского ортопедического института имени Г.И. Турнера на Петроградской стороне украшает роспись высотой...
Консультативно-диагностический центр института им. Г.И. Турнера на Лахтинской
Оставить отзыв
10 марта 2020 г. 20:37
9
Доктора внимательные и очень аккуратные. Умеют обращаться даже с самыми маленькими больными.
Все чисто, современно и со свежим ремонтом. Находиться в медицинском центре комфортно.
Чкаловская в семи минутах.
Кабинеты напичканы необходимым оборудованием, насколько могу судить по внешнему виду новым. Стоимость за услуги вполне демократичная. Вожу ребенка туда на обследование, ему даже не страшно, хотя он у меня тот еще стесняшка.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Новости СМИ2
Прошедшие события, Консультативно-диагностический центр Турнера, диагностический центр Турнера
Официальная группа Вконтакте

НМИЦ им. Г.И. Турнера - официальная группа
24.06.2022 в 11:24
#историяпациентатурнера
"Новиков Владимир Александрович стал для нас добрым волшебником! Добрый, отзывчивый, чуткий, душевный человек. Все рекомендации очень доходчивы и понятны. Объясняет все подробно, как происходит движение, как нужно поставить ножку, как правильно осуществить выкладку. Конечно, я пришла очень растерянной на нашу первую встречу с доктором, задавала много вопросов, которые заранее записала, но ответы на них были настолько просты и доходчивы, что я сразу успокоилась. Владимир Александрович просто источает тепло и внушает уверенность в будущее. На протяжении нескольких месяцев мы строго выполняли все его рекомендации, и какова была наша радость, когда на очередной встрече он сказал, что видит огромные изменения. Каждые 5-6 месяцев мы получаем новые рекомендации. Надеемся, что следующая встреча будет не менее радостной! Побольше бы таких врачей!", - отзыв мамы.


21.06.2022 в 18:37
Дистанционное мониторирование состояния пациентов с нарушением осанки
❗️В КДЦ НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера на Лахтинской, 12 открылся Центр консервативного лечения сколиоза, в рамках него мы запустили услугу дистанционного мониторирования состояния пациентов с любым нарушением осанки после первичной очной консультации.
Комплекс включает в себя дистанционную консультацию ортопеда, невролога, реабилитолога и индивидуальные занятия инструктора ЛФК по специальной методике. Наблюдение пациента осуществляется один раз в три или шесть месяцев в зависимости от степени тяжести сколиоза.
После очных консультаций пациент получает пять дистанционных корригирующих занятий ЛФК для регулярных систематических занятий.
✔️Услуга для пациентов от 0 до 18 лет.
✔️Стоимость комплексной программы 9 700 рублей.
✔️Запись возможна как после консультации с врачом в нашем центре, так и по телефону:
8-931-312-91-85
8 812 507 54 54
❗️Также Вы можете получить дистанционную консультацию у невролога Кивоенко О.И, ортопеда-вертебролога Рыбки Д.О. и врача-реабилитолога Сницаренко А.С.
«Мы перешли к формату дистанционного мониторирования детей после того, как они посетили наш центр сколиозов. После консультации пациенты разъезжаются по всей России и очень часто у них нет возможности приезжать к нам регулярно, поэтому мы создали программу дистанционного мониторирования. В первую очередь для удаленного наблюдения пациентов со всей России», - Людмила Голяна, руководитель КДЦ НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера.

20.06.2022 в 12:19
🦶Лечение косолапости по методике Понсети
❗️Лечение косолапости по методике Понсети — наиболее щадящий, эффективный и общепринятый в настоящее время способ лечения детей с данной патологией. Большинство ортопедов во всем мире признают метод Понсети в качестве «золотого стандарта» лечения косолапости.
✔На сегодняшний день единственным учреждением в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе России, где проводится лечение по методу Понсети, является ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И.Турнера Минздрава России».
В ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И.Турнера Минздрава России» лечение косолапости по методу Понсети проводится руководителем отделения патологии стопы д.м.н. В.М. Кенисом, который обучался данной методике в ортопедических клиниках Швейцарии и Австрии. Большую помощь в работе отделению оказывает ведущий специалист по данной проблеме в России д.м.н. М.А. Вавилов, работающий на кафедре детской хирургии Ярославской Медицинской Академии.
❗️Ежегодно специалисты отделения выступают с научными докладами на российских и международных конгрессах, повышают квалификацию в ведущих зарубежных клиниках, организуют семинары и мастер-классы с всемирно известными профессорами и учёными, принимают иностранных коллег с целью обмена опытом.


17.06.2022 в 15:41
#историяпациентатурнера
"Хочу выразить огромную благодарность от семьи Шевчук, за проведённые операции моему сыну 17.09.2021 и 28.09.2021 на левую и правую стопы, нашему доктору Новикову Владимиру Александровичу, за высокий профессионализм, отзывчивость, тактичность, невероятную внимательность к своим пациентам и огромную любовь к своему врачебному искусству. У нас много работы впереди, реабилитация, мы будем очень стараться, чтобы всё получилось и ребёнок ходил самостоятельно и пользовался своими стопами", - семья Шевчук.


16.06.2022 в 20:04
ДИСПЛАЗИЯ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ
В среднем распространенность патологии составляет от 2 – 5% до 10-12%, в зависимости от региона.
✔Если дисплазию распознали у ребенка в возрасте до полугода и провели необходимые меры лечения, то очень большие шансы, что уже к полутора годам его жизни вы забудете о ней.
✔Если дисплазию нашли уже во втором полугодии жизни малыша — корректировка патологии может быть менее успешной.
✔Если вы не обратили внимание, а заметили только тогда, когда малыш уже пошел — вполне вероятно, что проблемы с тазобедренным суставом у вашего ребенка приобретут хроническую форму.

Комментарии посетителей