Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Медицинский центр MedClub

+7 (812) 456-05-05
Россия Санкт-Петербург пр. Каменноостровский, д. 25
Адрес Санкт-Петербург, пр. Каменноостровский, д. 25
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (402 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 456-XX-XX показать
Сайт
Критерии Трихология, Гинекология, Мануальная терапия, Коррекция веса, Дерматология, Ортопедия еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 8 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Академическая стоматология на Каменноостровском Академическая стоматология на Каменноостровском Интан на Большой Пушкарской Центр имплантации и стоматологии Интан на Большой Пушкарской Стоматология на Пушкарской Стоматология на ПушкарскойКлиника доктора Раада Клиника доктора РаадаСемья на Льва ТолстогоОстеопатический центр Семья на Льва Толстого
МедЭст на ПушкарскойЦентр косметологии МедЭст на ПушкарскойВитамед на Льва ТолстогоМедицинский центр Витамед на Льва ТолстогоМАО на Льва ТолстогоЦентр китайской медицины МАО на Льва Толстого
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Медицинский центр MedClub: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
28 февраля 2020 г. 14:50 9
Что врачи, что девочки за ресепшеном всегда встречают с улыбкой. Создают доброжелательную атмосферу и у них получается. Вроде все те же чистые и светлые цвета, как у других клиник, а все равно выглядит стильно и просторно. От Петроградки в сторону Горьковской сразу за сквером Низами и садом Андрея Петрова через дорогу. Ходила к гинекологу, а потом заинтересовалась уже будучи там косметологом. Оба специалиста квалифицированные: на вопросы ответят, с проблемой помогут.

Комментарии посетителей (2)

Полина Каримова8 октября 2019 г. 15:36
О центре у меня сложилось приятное впечатление. Изначально ходила сюда к гинекологу, хороший врач, понравилась. Адекватно подошла к моей проблеме и выписала курс необходимых препаратов. Также, подсказала какие противозачаточные в моём случае лучше принимать. Лишних анализов и посещений не назначала. Всё по делу и кратко. Также я обратила внимание, что у них есть отличная услуга - медицинский педикюр. Сделала ради любопытства один раз и почувствовала хорошую разницу между тем, что делали мне в салоне красоты. Здесь, ножки приводят в порядок более тщательно, удаляют мозоли и натоптыши.
Из недоработок, обратила внимание, что у них на сайте нет цен. Приходится звонить и узнавать всё через администратора.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина13 марта 2019 г. 21:12
Платная клиника, специалистов много. Большой плюс делают медицинский маникюр. Разница между салонным и медицинским огромная. Удалили все натоптыжи и мазоли. Даже обнаружили небольшой грибок на стопе. Я его принимала за мазоль, а оказалось, что его необходимо удалять срочно лазером. Он уже проник глубоко под кожу и доставлял поэтому дискомфорт при ходьбе.
Также, в Medclub работает замечательный флеболог. Распознал начальную стадию варикоза, подсказал какая может быть профилактика. Взяла себе компрессионный трикотаж и стала себя чувствовать намного легче. Ноги утром стали болеть меньше.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Группа клиник MedClub

13.10.2021 в 20:23


ОБЫЧНО МЫ МОЛЧИМ ОБ ЭТОМ😳 Многие люди очень стесняются не то, чтобы обратиться к врачу, но даже думать о таких вещах, как запор, геморрой, жидкий стул, анальный зуд и т.д.😪 Как правило, это приводит к тому, что пациенты посещают врача в самый последний момент, когда совсем невмоготу терпеть. Это чревато такими последствиями, как боли при лечении, осложнения. А ведь на ранних стадиях большинство проблем можно вылечить быстро и без боли! Наш врач Вальвачев Вячеслав Анатольевич не раз спасал пациентов от непоправимого. Он мастерски определяет самые серьёзные заболевания прямой кишки и вовремя назначает грамотное лечение. Чем больше мы замалчиваем свои деликатные проблемы, тем серьезнее последствия😷 ☝🥸Как-то Вячеслав Анатольевич сказал такую мысль: "Мы часто откладываем в долгий ящик себя и свое здоровье! Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем быстрее вернете реальную радость жизни. Ведь даже сама мысль о том, что что-то не то, вызывает стресс. Исключите свои догадки и живите спокойно!" 📌Врач ведёт приём по адресу Черняховского, 62. 📆Запись в Директ или 📞по телефону: 456-06-96 🕗Ежедневно: с 8.00 до 22:00
05.10.2021 в 14:25


ТОП - 5 страхов пациентов перед наркозом⬇️ 1️⃣Страх не проснуться. Для этого наш анестезиолог как раз таки проводит тщательное обследование организма, подбирает лекарства в нужной дозировке. Во время операции постоянно контролируется работа сердца, давление, пульс, температура тела, активность головного мозга и другие факторы. 2️⃣А вдруг не найдут выход из сложной ситуации? Опытные анестезиологи утверждают: абсолютных противопоказаний для введения наркоза практически нет. Профессионализм доктора заключается в том, чтобы подобрать «медикаментозный выход» из любой ситуации. 3️⃣А вдруг это повлияет на мозг! Легкие головокружения, слабость, могут сопровождать выход из наркоза, но эти неприятные моменты сохраняются лишь в течение пары часов. Говорить о том, что наркоз повлияет на мозг и это даст свои «отголоски» в течение всей будущей жизни, абсолютно не экспертно! 4️⃣После наркоза я буду жить меньше! Ни один наркоз не укоротит человеку жизнь. После любой анестезии телу нужно дать восстановиться, ведь хирургическое вмешательство с анестезией – это встряска для организма. 5️⃣Глюки, призраки прошлого, можно сойти с ума! Во время медикаментозного сна сознание пациента ведет себя так же, как и при обычном сне. Головной мозг отдыхает, могут сниться сны, иногда даже более яркие, чем обычно. Но нет галлюцинаций, лунатизма и «света в конце тоннеля» – все это не более чем бурная фантазия кинорежиссеров.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю