Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи.
Ресторан Mozzarella bar на Большом
30640
Повысить аудиторию места
|
|
|
Peterburg2 проанализировал свои данные и выяснил, какие самые популярные кафе и рестораны в Петербурге. Результаты основаны на количестве посещений страниц...
Только три дня на обед и ужин – Красота по-американски в преломлении итальянской кухни. И калифорнийское красное. В программе: 30 января &ndash...
Mozzarella bar на Большом
Оставить отзыв
3 декабря 2019 г. 03:16
8
Персонал хорошо обучен, все делает аккуратно.Про обстановку не скажу, не ездил в Италию и не знаю какие там в ресторанах столы, стулья, дизайн. Но вкус хозяина наверняка подобрал лучшее и возможно свое авторское, смотрится обстановка хорошо, не кричаще, а сдержанно. Когда сидишь за столиком, то все внимание на меню, а потом на еду. Никаких я не вижу проблем с интерьером, лаконично и к месту. А меню красота, тут не как в кафе а-ля Италия, а сама Италия.Большой проспект П.С., конкуренция тут знатная, но за настоящей европейской кухней идите сюда.Когда у ресторана шеф итальянец, то и меню самое что ни на есть итальянское. Хожу за Италией сюда, ни разу не пожалел.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Моццарелла бар, моццарелла бар на петроградской
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Комментарии посетителей