Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи.
Ресторан Mozzarella bar на Большом
30555
Повысить аудиторию места
|
|
|
|
Peterburg2 проанализировал свои данные и выяснил, какие самые популярные кафе и рестораны в Петербурге. Результаты основаны на количестве посещений страниц...
Только три дня на обед и ужин – Красота по-американски в преломлении итальянской кухни. И калифорнийское красное. В программе: 30 января &ndash...
Mozzarella bar на Большом
Оставить отзыв
3 декабря 2019 г. 03:16
8
Персонал хорошо обучен, все делает аккуратно.Про обстановку не скажу, не ездил в Италию и не знаю какие там в ресторанах столы, стулья, дизайн. Но вкус хозяина наверняка подобрал лучшее и возможно свое авторское, смотрится обстановка хорошо, не кричаще, а сдержанно. Когда сидишь за столиком, то все внимание на меню, а потом на еду. Никаких я не вижу проблем с интерьером, лаконично и к месту. А меню красота, тут не как в кафе а-ля Италия, а сама Италия.Большой проспект П.С., конкуренция тут знатная, но за настоящей европейской кухней идите сюда.Когда у ресторана шеф итальянец, то и меню самое что ни на есть итальянское. Хожу за Италией сюда, ни разу не пожалел.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Моццарелла бар, моццарелла бар на петроградской
Керлинг, советские автоматы и карусели: топ новогодних мест в Петербурге
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября
В Петербурге объявили о кадровых перестановках в правительстве
Новая система поможет контролировать уборку снега в Петербурге
В трех районах Петербурга ограничат движение на дорогах
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
Комментарии посетителей