Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Накатика - отзывы, фото и сайт

+7 (931) 986-49-79
Россия Санкт-Петербург пер. Тучков, д. 11
Адрес Санкт-Петербург, пер. Тучков, д. 11
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (641 м построить маршрут до метро), Спортивная (769 м пройти от метро), Чкаловская (1.8 км), Петроградская (2.7 км) еще
Кухня Рыбная и морская кухня, Японские рестораны и суши бары, Кафе и рестораны с домашней кухней, Азиатская кухня, Рестораны европейской кухни, Доставка на дом пиццы, суши и проч. еще
Телефон +7 (931) 986-XX-XX показать
Год открытия 2016
Работает пн-вск: c 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 17.08.2016, последнее изменение 3 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Японский паб, где блюда готовят по оригинальным японским рецептам. Интерьер заведения напоминает японский дом. Здесь играет японская музыка, подают традиционное для этой страны пиво. Главное блюдо - якитори, которые готовятся из разных видов мяса, рыбы, овощей.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
VillaggioРесторан VillaggioИрискаКафе-ресторан ИрискаМама Рома на Среднем пр. В.О.Ресторан Мама Рома на Среднем пр. В.О.SinatraРесторан SinatraБутерbrodskyБар Бутерbrodsky
RaguРесторан RaguTrattoria ChiliРесторан Trattoria ChiliKitajkaКафе Kitajka
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Ресторан Накатика: отзывы посетителей
Накатика
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
3 января 2020 г. 09:55 8
Персонал хороший, хоть и не японский, но проникся гостеприимством. Легкий японский флер в интерьере. Главное это японская еда и ивенты вокруг японской культуры. Магнитом тянет сюда молодежь, кто интересуется Японией. Еда готовится по японским рецептам из японских продуктов. Не так уж и дорого, иногда и студент может себе позволить приобщиться. Тучков переулок он такой - пока дойдешь, много куда будут зазывать, много ресторанов по пути. Проявляю стойкость и иду до своей цели. Захотелось японских разносолов - иду в Накатика. Не раз попадал на культурную программу, интересно, узнаешь о Японии.

Комментарии посетителей (1)

Ольга29 февраля 2020 г. 14:46
Накатика стоит внимания. Вход в подвальчик на Тучковом переулке мне тоже не сразу бросился в глаза, но друзья посоветовали там встречу организовать, я пришла и с тех пор постоянный посетитель. Столько интересных японских блюд, а главное они аутентичные и полезные для здоровья, с фаст-фудом не сравнить, и вкуснее, и организм доволен. И я, и мои друзья уже в том возрасте, когда уже следят что тянут в рот. Не всякая еда полезна и вокруг много заманчивого, даже вкусного, но во вред здоровью. Японская кухня имеет акцент на свежесть, натуральность, при этом блюда красиво выглядят и аппетитны, ем их с удовольствием.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, никатика, некатика, никатека, некатика на тучковом переулке, никатика на ваське

Официальная группа Вконтакте
Накатика

сегодня в 07:36


Сегодня воскресение! В Японии воскресение - день солнца. И хотя не каждое воскресение балует наш северный город солнечной погодой, создать себе солнечное настроение мы можем! Звоните и приходите, мы будем рады гостям!) Работаем сегодня как обычно с 11:00 до 23:00⛩ Заказать столик можно по телефону: ☎ +79319864979
25.11.2022 в 16:01


Японская кухня - это не только вкусно, но и красиво...!
23.11.2022 в 14:42


Возвращаясь к недавнему опросу о блюде, изображенном на фотографии... По количеству голосов победил рамэн, но это не рамэн...) Это СУКИЯКИ. В меню нашего ресторана его пока нет. Но в Японии оно пользуется большой популярностью, особенно в холодный сезон. Главным компонентом блюда традиционно являются тонко нарезанные ломтики говяжьего мяса (или тофу, в вегетарианской версии). Особенностью этого блюда является то, что употребляется оно в процессе варки. В центр стола ставится котелок (по японски набэ), наполненный водой и нагреваемый небольшой газовой горелкой. В воду добавляются морские водоросли комбу или японский бульон даси. Когда вода закипит, участники трапезы кладут в котелок понравившиеся компоненты -мясо и овощи. Так как мясо нарезано очень тонко, то оно доходит до готовности довольно быстро. Когда компоненты достаточно сварились, гости берут кусочки, обмакивают в соус и едят. Соус может быть разным или даже самостоятельно смешанный «по вкусу» из нескольких готовых соусов и специй. Мясо добавляеся по мере приготовления. Последним ингредиентом нередко бывает лапша, которую съедают вместе с остатками супа. Захотелось попробовать? )
22.11.2022 в 12:46


Просто для настроения …) В Японии есть несколько мест, где по городским паркам и прихрамовым территориям гуляют олени и выпрашивают у вас корм. Иногда очень настойчиво…) А вам доводилось кормить оленей в Японии?
19.11.2022 в 16:42


Всем доброго субботнего вечера! Друзья, у нас в меню снова полюбившийся многим напиток! Безалкогольный глинтвейн с ароматом яблок и апельсин, привкусом гвоздики и корицы... тёплый и душистый. Он согреет и напомнит о том, что зимние праздники уже не за горами. Заходите, подарите себе глоток предновогоднего настроения... Мы будем вас ждать!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−4°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю