Пиццерия с итальянским поваром на Васильевском острове.
Кафе назвали в честь древнего итальянского города-крепости на острове Сардиния. Кастелсардо - родина вдохновителя проекта Дарио Бускедду. Секрет особенной пиццы итальянского пиццайло - три вида муки, которые используют для закваски теста, после чего выдерживают на протяжении двух суток перед выпеканием в традиционной дровяной печи. Помимо пиццы в меню: классичсекие итальянские закуски, пять видов пасты, супы.
Работает служба доставки по Васильевскому острову, с 13:00 до 23:00.
Комментарии посетителей (3)
Выбор пицц очень большой. Можно при желании заказать дополнительную начинку. Добавить больше салями или овощей.
Еще один плюс это у ресторана есть свой виный погреб. Подобных марок я не встречала в обычных магазинах. Вина качественные, насыщенные с правильным послевкусием.
Цены средние, но такое качество еды не можнт стоить дешево. Заведение достойное. Для приятного времяпрепровождения советую.