Ресторан премиум-класса при бутик-отеле Trezzini Palace. Залы оформлены в духе 18-го века: кирпичные своды, сохранившиеся со времен Доменико Трезини; антикварная мебель, лепнина на стенах, акварели и зеркала. Авторская кухня: стейк из лосося на гриле с корнем лотоса, телячьи щечки с фарфалле из чернил каракатицы, обжаренные морские гребешки с фиолетовой морковью. Уникальное сочетание элегантного стиля отеля с особыми ингредиентами для создания гармонии ароматов русской и европейской кухни.
Ресторан Мария Карлотта
|
|
Дата открытия на сайте: 24.07.2014
|
|
Мария Карлотта
Оставить отзыв
22 марта 2022 г. 23:30
10
Официанты прекрасно разбираются в меню и подскажут интересные блюда, если не знаете, что выбрать.Очень интересный интерьер, сразу видно, что над каждой деталью старались и всё предусмотрели, ничто не выбивается из общей концепции, всё друг друга дополняет. Кирпичная кладка добавляет заведению уюта и исторической атмосферы Петербурга.Кстати, и расположение удобное. Можно пообедать или поужинать, а потом отправиться гулять по красивейшей набережной и через мост сразу дойти до центра.Кухня очень порадовала, особенно понравился крем-суп из лесных грибов с трюфелем. Очень необычно, не безумно вкусно.
17 января 2022 г. 17:23
10
Официанты отлично знают меню, очень вежливы и быстро подают еду. Мы ждали совсем не долго. Так же, они отлично разбираются в винах, что не может не радовать.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Мариякарлотта, Мария, Мария Корлотта
Главное
Beat Film Festival, песни Егора Летова и «Креативные выходные»: куда пойти в Петербурге 13 – 19 сентября
Какая погода ожидается в Петербурге на этой неделе
Туристов стали больше интересовать поездки выходного дня в Ленобласть
Петербург стал самым востребованным направлением в бархатный сезон
Актёр Алексей Нилов назвал свои любимые места в Петербурге
События, которые нельзя пропустить осенью в Петербурге
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (13)
Что касается кухни, то блюда очень изысканные. Жульен из цыпленка с сыром Пармезан – завоевал моё сердечко гурмана за секунду. А вино – это отдельная песня. Выбор огромнейший, так что 100% найдёте то, что вам обязательно понравится.
Обслуживание было на высоте, не ожидала, позабыла уже, что такое может быть. Персонал очень вежливый и приветливый. Когда нам нужна была их помощь, появлялись в ту же секунду. Забирали грязные тарелки максимально незаметно.