Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кафе Почти кило

Россия Санкт-Петербург 1-я линия В. О., д. 60
Адрес Санкт-Петербург, 1-я линия В. О., д. 60
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (627 м построить маршрут до метро), Спортивная (630 м пройти от метро)
Кухня Рестораны быстрого питания (Fast Food), Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Азиатская кухня, Китайские рестораны (китайская кухня), Мексиканская и латиноамериканская кухня, Бизнес ланчи и обеды еще
Год открытия 2019
Работает пн-пт: с 09:00 до 22:00, сб-вск: с 12:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб, Рестораны с завтраками, Рестораны с бизнес-ланчами
Дата открытия на сайте: 12.06.2019
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В "Почти кило" предлагают огромных размеров сэндвичи в чиабате, которые назвали "чиабуттерами". Два десятка видов "чиабуттеров" на половине или на целой чиабате с самыми разнообразными начинками: говядиной и халапеньо, гратеном и курицей, с филе и соусом тартар. Есть и другая простая уличная еда, например, воки и кесадилья.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Pitas на СреднемКафе Pitas на СреднемQueensБар QueensVeterРесторан VeterКрышаРесторан КрышаСеверАКафе СеверА
УголРесторан УголПричал на набережной Макарова, 28 Причал на набережной Макарова, 28Москва-73Теплоход Москва-73
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейка Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралОбщественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор Гостинки
Кафе Почти кило: отзывы посетителей
Почти кило
Общая оценка  6.75
Оставить отзыв   
29 октября 2019 г. 17:08 7
Готовят и выдают еду быстро. Кто берет с собой, тем хорошо пакуют в фирменную упаковку.Можно и в самом кафе посидеть поесть. Не ресторан, но еда вкусная и ее много - реально почти килограмм качественных продуктов, их связывает соус и получается вкуснота. Я в свои бутерброды домашние не кладу столько овощей и зелени, а зря - есть их нужно всегда. Поэтому заряжаюсь здесь витаминами.1-я линия В. О., кто ж ее не знает. Кафе рядом с метро Спортивная, через дорогу причал.Обожаю такие прекрасные названия на русском языке. Мимо такой вывески невозможно пройти мимо. Взяла еду с собой, вкусно. Несколько видов стрит-фуда, а он полезнее фаст-фуда.

Комментарии посетителей (1)

Оксана23 января 2020 г. 3:11
Чиабуттеры это довольно много еды, но даже со всеми наполнителями для меня это слишком сухое блюдо. Много хлеба, я целую чиабатту в жизни никогда разом не съедаю, а тут надо и ее съесть, и большую начинку. Одного раза мне хватило для такого эксперимента, теперь беру здесь только воки. Вок для меня и сытно, и вкусно, и с собой удобно взять. Кесадилья больше для любителей остренького, в нее идет острый соус и добавки. К уличной еде отношусь как к фаст-фуду, не вижу особой разницы, правда есть в фаст-фуде более вредные для здоровья продукты типа жареного, а тут все как бутерброды и лапша на бульоне.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Полкило

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю