Готовят в Moko на открытой кухне. Ломтики курицы заворачивают вместе с душистым базиликом в тонкий лаваш, закручивают хинкали, достают из печки слоеное пеновани с сулугуни. В каждом бургере, будь то фирменный с бараньей котлетой или вегетарианский с фалафелем, под свежеиспеченной булочкой находится фирменный соус сацебели, замешанный с помидорами, чесноком и базиликом.
Кафе Моко Бургер
|
|
|
Поиграть в игры, спеть в хоре и посетить бесплатные экскурсии Когда: с 16 по 23 апреля Где: ул. Малая Конюшенная Восьмидневный Пасхальный фестиваль...
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Комментарии посетителей (1)