Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Июнь

ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
Все пляжи Петербурга

16+

Кафе Ага - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 251-60-03
Россия Санкт-Петербург Большой пр. В.О., д. 8
Адрес Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 8
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (586 м построить маршрут до метро)
Кухня Азиатская кухня
Телефон +7 (911) 251-XX-XX показать
Год открытия 2016
Работает пн-вск: с 10:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 15.04.2016, последнее изменение 8 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан "Ага" предлагает блюда бурятской кухни: буузы, бурятский чай. В продаже есть замороженные буузы по цене 60р./шт. При заказе от 40 бууз, скидки.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Bao Mochi на БольшомКорнер Bao Mochi на БольшомLION BARБар LION BARТан Жен на Большой проспект В.ОРесторан Тан Жен на Большой проспект В.ОГроллеТаверна ГроллеМария КарлоттаРесторан Мария Карлотта
Pho Number OneКафе Pho Number OneДеметраРесторан ДеметраTrattoria ChiliРесторан Trattoria Chili
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Кафе Ага: отзывы посетителей
Ага
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
5 июля 2018 г. 15:46 9
Гостеприимная атмосфера.Простой не навязчивый бюджетный интерьер, главное, там буузы. И туда приходят исключительно за ними. Красивые темно синие кресла. Стены украшены луком и стрелами, ножнами и т.д.Расположен ресторан на Васильевском острове, от метро метров 500-600 идти. Всегда приятно там прогуляться.У меня подруга из Бурятии и нам очень хорошо знакомы буузы. Они чем-то походи на манты. Обожаем их есть, и поэтому периодически ходим в этот ресторанчик. берем сразу по-многу. Едим их с соевым соусом и сметаной. Хорошо идет с салатом из свежих овощей. Мало десертов тут, но мы приходим сюда не за ними.

Комментарии посетителей (1)

Олег7 декабря 2019 г. 16:43
Бурятская кухня это интересно. Впечатления от кафе хорошие, понравилась и еда, и чай особенный, я люблю новинки для себя пробовать, с разными травами. Буду заходить, так то кафе не особо известное, но в нем уютно и хорошо, как в гостях у доброго человека. Готовят сами буряты свои национальные блюда, ингредиенты привозят со своей земли. Хочу теперь сходить в другие рестораны с кухней народов России - вот каких нам не хватает. Куда не плюнь еда под Италию или Китай, когда своих традиций много, они даже более вкусные и ближе нам, еще и местные народы поддержать можно, туристам такое интересно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+18°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Евы Польна в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю