Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Июнь

ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
Все пляжи Петербурга

16+

Ресторан Жен-Жен на Малом проспекте В.О. - отзывы, фото и сайт

+7 (323-88-04
Россия Санкт-Петербург Малый проспект В.О., д. 3
Адрес Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., д. 3
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (653 м построить маршрут до метро)
Кухня Китайские рестораны (китайская кухня)
Телефон + (007) 323-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 11:30 до 00:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 11.05.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Здесь можно попробовать аутентичные блюда китайской кухни: кисло-острый суп, баклажаны по-сычуаньски, свиные ребрыбрышки, тигровые кретки, лапша с разнообразными топиками и т. д.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
PierrotРесторан PierrotПочти килоКафе Почти килоWild DuckПивной ресторан Wild DuckШтолле на 1-ой линииПироговая Штолле на 1-ой линииЛевРесторан Лев
La BotaniqueРесторан La BotaniqueГаражСарайТрактир ГаражСарайТокио-City на 8-ой линии В.О.Ресторан Токио-City на 8-ой линии В.О.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей ГалакториумМузей ГалакториумПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Ресторан Жен-Жен на Малом проспекте В.О.: отзывы посетителей
Жен-Жен на Малом проспекте В.О.
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
12 мая 2017 г. 12:20 7
Нейтральное обслуживание, порой приходится долго ждать еду.Обычное китайское заведение. Темновато. И бывает шумно, особенно когда какая-нибудь группа китайцев вдруг придет.Не так давно открыли второй выход со Спортивной - так вот к ресторану удобнее идти от него, а не от станции "Васильевский остров".Меня в этот ресторан привели однокурсники, которые приехали учиться в Россию из Китая. Мы учимся в Герцена, на филфаке, поэтому нам очень удобно иногда тут пересиживать отмененные пары. Они говорят, что готовят тут прям как в Китае. Ну, скажу, что в Китае я тогда жить бы не хотел. Все-таки непривычный это для русского человека рацион. Сладость и мясо - не мое. Но мне нравятся свиные ребрышки тут.

Комментарии посетителей (1)

Артур12 мая 2017 г. 12:20
Меня в этот ресторан привели однокурсники, которые приехали учиться в Россию из Китая. Мы учимся в Герцена, на филфаке, поэтому нам очень удобно иногда тут пересиживать отмененные пары. Они говорят, что готовят тут прям как в Китае. Ну, скажу, что в Китае я тогда жить бы не хотел. Все-таки непривычный это для русского человека рацион. Сладость и мясо - не мое. Но мне нравятся свиные ребрышки тут.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+18°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Евы Польна в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю