Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Цзао Ван на Ленинском - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 952-19-25
Россия Санкт-Петербург пр. Ленинский, д. 114
Адрес Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д. 114
Район Кировский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленинский проспект (1.3 км построить маршрут до метро)
Кухня Китайские рестораны (китайская кухня), Японские рестораны и суши бары, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Бизнес ланчи и обеды еще
Телефон +7 (812) 952-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 22.02.2017, последнее изменение 17 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Основатель и владелец сети «Цзао Ван» работал в Пекине шеф-поваром. Ресторан в Петербурге продолжает национальные китайские традиции. В меню — блюда восточно-азиатской кухни. Здесь можно попробовать суп с морепродуктами, жареная лапша с креветками, филе судака в кляре, морское ассорти и т. д.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЭклетикаРесторан ЭклетикаSteak Grill BelvedereРесторан Steak Grill BelvedereЕвразия на Стачек 99Ресторан Евразия на Стачек 99ВместеРесторан ВместеДодо Пицца в Континенте на СтачекПиццерия Додо Пицца в Континенте на Стачек
БульВарРесторан БульВарАлибиБар АлибиМарчеллис на ЛенинскомРесторан Марчеллис на Ленинском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парголовская лыжняПарголовская лыжняПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Ресторан Цзао Ван на Ленинском: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
16 августа 2018 г. 18:42 8
Стараются особо не задерживать подачу блюд. Как и большинство ресторанов восточной кухни, дизайн простой, потому что главное тут кухня.В Цзао Ван ходим на Ленинском. Как раз рядом с домом. Нам удобно. Периодически видим одних и тех же людей, таких же любителей как мы. Очень любим азиатскую кухню, с уважением и интересом пробуем все новое. Тут в одном ресторане представлена и индонезийская, китайская, корейская и китайская кухни. Мы любим блюда на горячей сковородке, еще очень нравится серия блюд в бамбуке. Можно убрать острые специи по желанию, есть блюда для веганов, есть те, в которых использованы разные виды мяса. И все ну очень вкусно. Скоро пойдем снова.

Комментарии посетителей (2)

Сергей 17 июня 2020 г. 23:47
Я люблю китайскую кухню, но то что нам привезли из ресторана Цзао Ван, не поддается описанию. Лапша переварена, мясо в кислосладком соусе, прислали просто в панировке без соуса, салаты пресные, это полный бред, единственное дети поели пелемешки и всё, остальное помойка. Я в шоке.

Ребята кто захочет брать в этом ресторане настоятельно не рекомендую, половину выкинул.

Заказывал вечером 17.06.2020г.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий. Представитель заведения - Сергей18 июня 2020 г. 14:30
Сергей , здравствуйте. Оставьте пожалуйста свой контактный номер или перезвоните в ресторан 9521925,чтобы мы смогли решить данную ситуацию
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Тамара16 декабря 2019 г. 20:31
Жареную лапшу с креветками очень рекомендую. Тут ее прекрасно готовят и подают. Такая тонкая текстура и креветки не переготовлены. Хорошо идут под нее салаты в тонкой нарезке и китайскими соусами-маринадами. Китайские повара знают толк в готовке, особенно своей национальной кухни. Всегда смотрю, чтобы заведением руководил и готовил именно китаец, а не заезжий бурят. Только тогда еда действительно китайская и стоит своих денег. Не раз попадала на подражателей разных стран и результат меня не порадовал, готовят быстро и не вкусно, работают только ради большой проходимости и прибыли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Сеть ресторанов китайской кухни ЦЗАО ВАН

вчера в 11:11


Вкусная еда порой творит чудеса ✨ Она может поднять настроение, согреть в холодное время года, доставить удовольствие, граничащее с наслаждением. Разве кто-нибудь откажется от этого? Думаем, что нет! Поэтому не отказывайте себе в удовольствии пробовать новые вкусные блюда в ресторане «Цзао Ван» 🤗
19.01.2022 в 10:31


Какой большой выбор пельменей! И правда, в Китае разновидностей пельменей, начинок и способов лепки не счесть, но основных видов 5, среди которых ▪️джиози (бесформенные клецки с начинкой), ▪️манту (паровые булочки из пшеничной муки), ▪️вонтоны (мешочки), ▪️танг юан (сладкие пельмени из клейкой рисовой муки с кунжутом, арахисом и фасолью), ▪️джунг зи (пропаренные рисовые пирожки с начинкой, завернутые в листья бамбука). А какие китайские пельмени пробовали вы?
16.01.2022 в 10:11


5 фактов о китайской кухне 1️⃣ На большей части территории Азии слишком влажно для того, чтобы соль была популярным консервантом (удерживает в организме влагу и вызывает жажду). И вместо соли используют сахар. Поэтому сушеные кальмары – сладкие. Маринованные огурцы – сладкие. И даже чипсы со вкусом краба – сладкие. 2️⃣ Азия исторически густо населена, в ней жарко, все портится очень быстро, а холодильников там не было еще каких-то 100 лет назад. Поэтому в больших количествах в еду кладутся острые специи: они укрепляют желудок, подстегивают аппетит и улучшают пищеварение, стимулируя поджелудочную железу. 3️⃣ Перенаселение, регулярные войны, знаменитая азиатская расчетливость – все это сделало жителей совершенно небрезгливыми с европейской точки зрения. В Китае едят практически все: сверчков, тараканов, кузнечиков, змей, ящериц, летучих мышей, мучных червей... 4️⃣ Не только зеленый чай заваривают несколько раз. Ингредиенты для бульонов (а супов в Китае великое разнообразие) могут сварить второй раз, так получается «второй бульон» с более слабым вкусом и ароматом. 5️⃣ В древности иерархия власти различалась даже кулинарией. Императору, например, позволялось есть говядину, свинину и баранину, а вот придворным – только баранину. Для большинства китайцев (а во все времена это были крестьяне) мясо все же оставалось роскошью.
15.01.2022 в 11:13


Цыпленок в пряных перцах – блюдо, которое удивит своей сочностью и необыкновенным ароматом! Куриное филе обжаривается с ароматным черным перцем, луком и соевым соусом. 💰 300 гр – 380 рублей Вы ещё не пробовали? Тогда обязательно приходите «Цзао Ван» и порадуйте себя 🌟
14.01.2022 в 11:23


А про «старый» не забыли? Это мы говорим про Старый Новый год, который принято отмечать сегодня! Как здорово, что сегодня — пятница! И поэтому, после трудовой недели вы можете придти в «Цзао Ван», чтобы вкусно поужинать и заодно отметить наступление Старого Нового года 🎄 Ждём вас!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю