Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт

ТортоФея - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург пр. Ленинский, д. 111, к. 1
Адрес СПб, пр. Ленинский, д. 111, к. 1
Район Кировский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленинский проспект (1.5 км построить маршрут до метро)
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 16.09.2017,
последнее изменение 16 сентября 2017 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

"Тортофея" предлагает широкий ассортимент всевозможной выпечки и десертов. Многоярусные свадебные торты с желаемым дизайном, детские торты с объемными фигурками и рисунками и т. д.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в кафе ТортоФея
Кафе ТортоФея: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
" ТортоФея" Кафе-кондитерская.Торты на заказ.СПб

вчера в 18:00


#РецептОтТортоФеи ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Чизкейк с творогом и сгущенкой! 🤤 Творог смело можно считать одним из тех продуктов, который практически всегда есть в холодильнике. А как же иначе? Кроме того, что он очень полезный, творог еще и очень вкусный! Ну, если, конечно, найти к нему правильный подход. Вот, кстати, десерт без выпечки. Набор продуктов самый минимальный, а чизкейк получается неимоверно нежным и очень-очень вкусным!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Ингредиенты: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Творог — 300 г. ✅ Сгущенное молоко — 300 г. ✅ Песочное печенье — 250 г. ✅ Сливочное масло — 200 г. ✅ Желатин — 1,5 ст. л. ✅ Сливки — 100 мл. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1⃣ Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике. 2⃣ Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. 3⃣ Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики. 4⃣ В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 5⃣ Начинку вылить на корж из печенья. 6⃣ Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа. 7⃣ По желанию чизкейк можно украсить ягодами.
вчера в 13:00


#АссортиментТортоФеи ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Графские развалины понравится любителям сладких и даже очень сладких десертов. Разные по текстуре слои образуют сложную вкусовую гамму. Такой разноликий десерт в полной мере утолит желание сладкого! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Основные ингредиенты: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ безе ✅ масляный крем: 1⃣ вареная сгущенка 2⃣ сливки ✅ грецкий орех ✅ чернослив ✅ коньяк ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вы можете приобрести эту вкуснятину у нас в кондитерской! Ждем вас по адресу, Ленинский пр. 111 к.1! ☕🍩🍰
вчера в 09:00


#ИсторииОтТортоФеи
18.06.2018 в 18:00


#РецептОтТортоФеи ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ленивый Яблочный Штрудель! 🍎 Самый быстрый рецептик Ленивый - потому что сделан из тонкого лаваша! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Ингредиенты: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Лаваш — 1 шт. (большой) ✅ Яблоко — 3 шт. ✅ Сливочное масло — 40 гр. ✅ Грецкие орехи ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Сахар — 4 ст. л. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1⃣ Яблоки нарезать ломтиками. 2⃣ Выложить на разогретую с маслом сковороду. Потомить под крышкой, добавить три ложки сахара и потушить, помешивая до полной мягкости яблок. 3⃣ Орехи измельчить в кофемолке. Яйцо взбить с 1 ложкой сахара. 4⃣ Лист лаваша хорошенько смазать взбитым яйцом, и выложить на 2/3 листа очень тонким слоем остывшие яблоки. На весь лист полностью выкладывать не нужно. 5⃣ Сверху посыпать орехами. Свернуть рулетом плотно, но не сжимая рулет. 6⃣ Выложить на противень, смазать оставшимся взбитым яйцом с сахаром и поставить в горячую духовку (200 градусов) до румяной корочки. 7⃣ Посыпать сахарной пудрой и остудить. Можно нарезать.
18.06.2018 в 13:00


#АссортиментТортоФеи ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Банановый тарт! 🍌 Тарт, с нежной банановой начинкой и вкусным коржом – отличный вариант сладкой выпечки. Он очень ароматный, нежный и аппетитный. Потрясающе вкусный тарт! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Основные ингредиенты: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Песочное тесто ✅ Вареная сгущенка ✅ Заварной крем ✅ Банан ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вы можете приобрести эту вкуснятину у нас в кондитерской! Ждем вас по адресу, Ленинский пр. 111 к.1! ☕🍩🍰
18.06.2018 в 09:00


#ИсторииОтТортоФеи
17.06.2018 в 18:00


#РецептОтТортоФеи ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Шоколадный чизкейк! 🍫 Рецепт очень нежного холодного десерта. Шоколадный чизкейк можно с легкостью приготовить, не включая духовку. Он просто тает во рту! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Ингредиенты: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Печенье — 150 г ✅ Сливочное масло — 50 г ✅ Сахар — 100 г ✅ Сливки для взбивания — 120 мл ✅ Горький шоколад — 150 г ✅ Какао-порошок — 2 ст. л. ✅ Сливочный сыр — 200 г ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1⃣ Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить. 2⃣ Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. 3⃣ Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. 4⃣ Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать. 5⃣ Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. 6⃣ Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час. 7⃣ Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку