Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Парк развлечений Fun Jump на Стачек

13260

Страница создана 23.08.2018 и обновлена 10.03.2020

Повысить аудиторию места
+7 (921) 650-28-88
Россия Санкт-Петербург пр. Стачек. д. 99
Адрес Санкт-Петербург, пр. Стачек. д. 99 (ТРК Континент на Стачек)
Район Кировский район (Санкт-Петербург)
Метро Автово (1.2 км построить маршрут до метро), Ленинский проспект (1.4 км пройти от метро)
Телефон +7 (921) 650-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 10:00 до 22:00
Цена входа, будние дни 250
выходные 790
Сеть Парки Fun Jump
Критерии Парк активного отдыха, Сухой бассейн, Места для детей от 7 до 10 лет, Места для детей от 11 до 15 лет, Карусели, площадка для детских праздников еще
Дата открытия на сайте: 23.08.2018, последнее изменение 10 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Сеть новых современных активити парков «Fun Jump» («Фан Джамп») представляет огромную батутную арену европейского качества, скалодром, верёвочный и игровой лабиринты, троллей, зону для малышей, вышку с поролоновой ямой, арену для доджбола, а также опытных тренеров по акробатике, фитнесу и джампингу. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Детские места отдыха поблизости
Планета игр в ТРК \Развлекательный центр Планета игр в ТРК "Континент на Стачек"ЭклетикаРесторан ЭклетикаБульВарРесторан БульВарДетский музыкальный театр Время им. Виктора Резникова Детский музыкальный театр Время им. Виктора РезниковаMandarin club на СтачекМузыкально-хореографический театр Mandarin club на Стачек
БосфорРесторан БосфорНоль плюс на ЛенинскомЧастный детский сад Ноль плюс на ЛенинскомБиблиотека №4 имени А. В. Молчанова Библиотека №4 имени А. В. Молчанова
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxБутертортМагазин БутертортШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеКлиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская
Фан Джамп: отзывы посетителей
Общая оценка  5.96
Оставить отзыв   
23 февраля 2020 г. 18:34 7
По новым правилам, в Fun Jump на Стачек, если выходишь...   +/- (очень холодный пол и местами очень скользко)...   Хорошее расположение....   Детям нравится, а взрослым- теперь нет....   на страницу отзыва
14 октября 2019 г. 09:26 1
Отвратительное отношение менеджмента, к официантам...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (9)

Phickus14 февраля 2020 г. 18:17
Мы посетили это место 26.01.2020 - праздновали ДР ребёнка, всё было нормально, за исключением некоторой духоты - увы, вентиляция не очень справляется - но дети, естественно, этого не заметили)

Взрослые могут входить - выходить. Дети выходить из парка не могут (отличие от конкурентов - Joki Joya)
Дети счастливо попрыгали, в кафе заказали несколько пицц с чаем и прочим. Т.к. нас было человек 8 (трое детей и пятеро взрослых), то заказ был на суммы более 2000 тр, - никто и не рассчитывал на меньшее.
В общем и целом - Всё нормально.
Как я сказал ранее - дети были счастливы!

Коллега через 2 недели (по моему совету) посетил этот же парк вдвоём с ребёнком (в выходные). Увы и тут сыграло роль то, что их всего 2.
При заказе еды в ресторане оказалось, что существует минимальная сумма заказа - 2000 р.
Т.к. выходить с ребёнком нельзя пришлось набирать еды на эту сумму. И поначалу официант говорил, что контейнеров, чтобы вынести избытки заказанного - нет, но они нашлись после вызова менеджера.

Рекомендую иметь это ввиду - как минимум на выходных существует минимальный депозит на столик в кафе в этом заведении.
Вот я не знаю, как это комментировать:
- парк для детей,
- выходить им нельзя,
- приносить еду - тоже не рекомендуется (мягко сказано)
- а в кафе голодного ребёнка, после того как он напрыгается, надо накормить до отвала.
Какая-то совершенно неадекватная ложка дегтя…

С удовольствием бы поставил 7-8 (до 10 увы не дотягивает, как минимум туалетами - их просто не успевают убирать), но этот "депозит"\минимальный заказ ...

Т.е. - парк для посещения строго не по выходным.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина14 октября 2019 г. 9:31
В следующий раз найду более удачное место, где за 2,5 часа потрачу на День рождение 28 тыс.руб. менеджмент -отвратительный. Ребенку на торт поставили цифры 10, вместо 7 все бвли в шоке, а сам торт был мороженным. Кухня хорошая, обслуживание официантов нормальное. Вывод: по мере роста ценника ухудшаедся обслуживание.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана10 июля 2019 г. 14:33
Наконец сходили с ребенком в этот парк развлечений. Много о нем слышали и вот, наконец все увидели сами. Первый момент - это сменка, она нужна, иначе везде будете ходить в носках, что не гигиенично. Второй момент это то, что ваша обувь остается на входе без присмотра. Если она дорогая и хорошая, есть вероятность, что ее сопрут. Берите с собой пакет или мешок для обуви.
Что касается развлечений, понравилось все. Батуты, тарзанки, аттракционы, лазалки, лабиринты, разные горки. Ребенок был в восторге. Но, я за дочкой постоянно следила. Одну оставлять страшно. Дети носятся разного возраста и могут снести малышей. На территории парка развлечений есть кафе, мы там перекусили пиццой. Цены средние, официанты очень медлительные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина 25 февраля 2019 г. 0:21
Мы с дочкой посещfли этот пар . Вроде новый, а все уже в таком состоянии, как будто 10 лет работает. Работника, закреплённого за игровым местом, не видно вообще. Пришлось его звать. В туалете вонь, полы грязные, вода холодная. Даже элементарного нет, скамейки для деток чтобы руки помыть. Ужасное место.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна2 февраля 2019 г. 19:46
В целом, место неплохое.
Из плюсов: разнообразие аттракционов.
Из минусов:
1. Холодный пол, босиком лучше не ходить, берите сменку.
2. Территория полностью не «огорожена», существует возможность неконтролируемого выхода детей с территории аттракционов мимо официального входа-воротец. С точки зрения безопасности – крайне не понравилось.
3. Работники не носят единую униформу, не понять, к кому надо обращаться.
Оценка 6 из 10.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья28 января 2019 г. 10:01
Праздновали день рождения ребёнка в декабре 2018,обслуживание ужасное,комнаты для праздника находятся далеко от барной стойки,приходилось самим постоянно бегать за официантами через весь зал и официанты сами не подходили узнавать что то нужно нам или нет.Детей одних оставить тоже невозможно без присмотра,опасно.Аниматор приглашённый работал скороговоркой,быстрее отработать свой час и свалить,никакой заинтересованности.Заказывали дополнительно научное шоу с азотом,тоже засада-сотруднтк начал задавать вопросы детям сколько азота в кислороде?При какой температуре кипит вода?(Детям 4-6 лет!!!).Отдали за всё 35 тысяч,я считаю-деньги на ветер.Фотограф (3000 руб./час.) до сих фотографии не прислал (уже конец января 2019).В общем,для тех,кому не всё равно какое впечатление останется после празднования,не советую данное заведение для проведения мероприятий.Прийти попрыгать,побегать-да,возможно,но не проводить праздники
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Гость22 января 2019 г. 14:27
Были в шоке от неорганизованности и отвратительной системы обслуживания.Не понравилось жутко! Никому не советую!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ира28 декабря 2018 г. 15:44
А нам с ребёнком понравилось) Может, конечно, не очень избалованы игровыми пространствами) Но нам всё понравилось, детей еле вытащила через два с половиной часа)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай27 ноября 2018 г. 22:37
Огорчен.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Фан Джамп, ФанДжамп, FunJump

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку