Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт

Be Happy на Солдата Корзуна - афиша, сайт и репертуар

+7 (812) 997-20-42
Россия Санкт-Петербург ул. Солдата Корзуна, д. 6, к. 2
Адрес СПб, ул. Солдата Корзуна, д. 6, к. 2
Район Кировский район (Санкт-Петербург)
Метро Ветеранов проспект (2.2 км), Ленинский проспект (3.3 км)
Телефон +7 (812) 997-XX-XX показать
Сайт http://detskyteatr.ru
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 08.09.2017
 

Детский научный театр Be Happy предлагает веселые и познавательные интерактивные программы для детей от 4 лет. Программу ведет опытный ведущий-экспериментатор. Все ребята принимают участие в экспериментах. Проводятся детские дни рождения, детские праздники.

Читать полностью
Мероприятия в детском научном театре Be Happy на Солдата Корзуна
Детский научный театр Be Happy на Солдата Корзуна: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

сегодня в 10:30


Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

вчера в 21:30


Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

22.09.2017 в 21:00


Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

21.09.2017 в 20:00


Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

20.09.2017 в 10:20


Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

19.09.2017 в 09:20


Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

18.09.2017 в 10:20


Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

17.09.2017 в 10:00


Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

16.09.2017 в 09:25


Гирлянда из воздушных шаров 😊🎈

С того самого момента как был изобретен воздушный шарик, он стал неотъемлемым атрибутом и символов праздника. Не какого-то конкретного, а просто праздника как такового. Без него не обходится ни одно торжество, и он давно стал одним из самых главных украшений.

Делаем гирлянду из шаров своими руками

Сейчас мы расскажем вам, как сделать своими руками гирлянду из шаров — одно из красивейших украшений для любого праздника. Большая, красочная, яркая и так далее — это далеко не все эпитеты, которые можно подобрать, характеризуя ее. Тем более что, сделать ее самому не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начала нам нужно запастись изрядным количеством воздушных шариков. Если таковые уже имеются в наличии, то приступаем к следующему этапу — надуваем шары.

Размер шаров для гирлянды

Не стоит «халтурить», потому как чем больше шары, тем они красивее смотрятся. Но и переусердствовать не стоит, от излишнего давления они могут лопнуть.

Когда «кирпичики» для сборки гирлянды из шаров готов, соединяем шарики попарно. Нитку можно не использовать, и завязать исключительно хвостики. Но если не получается, нить будет в самый раз.

Каркас для гирлянды из шаров

Теперь нам нужен каркас. В его роли обычно выступает леска (желательно потолще и попрочнее). Натягиваем ее и закрепляем. Именно на нее будем крепить воздушные шарики. Обратите внимание: леску нужно брать с таким запасом, чтобы с каждого края гирлянды из шаров оставалось еще около метра свободной лески. Она нужна для привязывания крепления.

Крепление для гирлянды из шаров

Берем пару пар шариков и перекручиваем их на леске, так чтобы получился «цветок» или «крестик». Он должен хорошо держаться и без дополнительных средств, но для уверенности вы можете немного прихватить их нитками или скотчем. Но это не обязательно. Аналогично делаем с еще одной парой пар, и придвигаем их плотнее, располагая в шахматном порядке. Двигаемся дальше и постепенно наращиваем длину. Чередуя цвета и поворот, мы легко можем сделать красивый узор на гирлянде из шаров. Наращивать длину можно сколько угодно. Все зависит от количества шаров, длины лески и размеров помещения.

Куда крепить гирлянду из шаров

Остается только подвесить такую гирлянду из шаров, сделанную своими руками, под потолок и наслаждаться ее прекрасным видом. Кроме того, если использовать дополнительно проволочный каркас, то поделке можно придать любой вид. Например, можно сделать арку или что-то еще. Обычно их делают на свадебных церемониях или уже при украшении самого банкетного зала.

Что тут думать, дети особенно любят эту забаву, поэтому такая гирлянда из шаров просто обязательно должна быть использована на любом вашем детском празднике.

Ну а если Вы не захотите делать гирлянду самостоятельно, Вы всегда можете обратиться в нашу организацию и мы сделаем для Вас гирлянду из шаров, которая украсит Ваш праздник.
Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

15.09.2017 в 21:25


Почему дети так любят воздушные шарики 😊🎈

Вот Вы знаете, почему же все маленькие дети так сильно любят воздушные шарики? Казалась бы, что тут такого? Совсем ничего особенного, обычный круглый резиновый шарик, который, чуть коснешься его, сразу лопается! Давайте, вместе поразмышляем на эту тему.

Вспомним, как Винни-Пух пытался добраться до улья на воздушном шарике, а Пятачок хотел подарить его ослику Иа на День Рождения. Помните, как на большущем шаре летали Незнайка и его друзья, а огромная связка воздушных шаров смогла поднять в небеса целый дом в мультфильме «Вверх»? Как Вы думаете, почему добрая половина детских сказок и мультиков, не может обойтись без такой незначительной и малоприметной детали, как воздушные шары? А все потому, что эта незамысловатая игрушка заключает в себе всю силу детства, с его умением радоваться малому, удивляться новому, фантазировать и мечтать. И, конечно, потому, что они разноцветные, разной формы и создают атмосферу праздника в любой ситуации.

Воздушные шары – это верные помощники клоунов, волшебников и, самое главное, родителей, которые пытаются развлечь детей. Лопнуть как можно больше шариков, найти внутри них подсказки или сувениры, собрать определенное количество одинаковых шаров, соорудить пирамиду из воздушных шариков – таких конкурсов можно придумать огромное количество! И именно такие игры выполняют не только развлекательную, но и развивающую функцию. Если на некоторое время нужно успокоить разыгравшихся детей, покажите им, как из обыкновенного шарика – сосиски можно сделать цветок, собачку или бабочку. Но самое главное - воздушный шарик станет прекрасным подарком ко Дню Рождения ребенка. Ведь из шариков можно создавать невероятные, и даже гигантские конструкции в форме тортов и пирожных, мотоциклов и машин, цветов и животных, домов и замков, джедайских мечей и автоматов, в общем, всего, что только можно пожелать и придумать. Ведь чтобы сделать малышу яркий, по-своему магический и необычный праздник, который запомнится на всю жизнь, вовсе не обязательно быть волшебником. Достаточно проявить немного фантазии, и пусть Ваш малыш сохранит в сердце ощущение радости, счастья и волшебства, которое подарят ему разноцветные воздушные шары!

Кое-что интересное о воздушных шариках:

1. Первые резиновые шары были сделаны профессором Королевского Университета в Лондоне Майклом Фарадеем в 1824 году. Фарадей делал воздушные шары из двух листьев каучука, приложенных друг на друга. А чтобы пластины склеивались только по контуру, ученый пересыпал их мукой.

2. Современные воздушные шары изготавливают из латекса, растительной смолы «плачущих» деревьев. Они растут в экваториальных лесах Бразилии, Мексики и Малайзии. Использованные воздушные шары, попадая в природу и подвергаясь воздействию бактерий, полностью разлагаются, как древесная листва. . Так что латекс – природное, нетоксичное, экологически чистое сырье.

3. 28 октября 2001 года англичанин по имени Иэн Эшпоул установил рекорд высоты, наполнив гелием 600 воздушных шариков и поднявшись на 3,350 метров.

4. Народный депутати его политическая сила развесили воздушные шары в зале заседания. Депутат пожелал, чтобы у всех народных депутатов «была эмоция, связанная с воздушными шариками». «Это всегда улыбка, это всегда желание дружить», - отметил народный депутат.

5. Житель Китая Жу Вей во время представления в городе Гуанчжоу надул воздушный шарик ухом.

6. В Нью-Йорке 500 детей с воздушными шариками собрались в одном из центральных парков. Новый рекорд был поставлен, когда все шарики лопнули одновременно. Этот рекорд занесён в Книгу рекордов Гиннеса
Детский День Рождения, аниматоры, воздушные шары

14.09.2017 в 13:25


Украшение помещения воздушными шарами 😊🎉

Гирлянда из гелиевых шаров.

Украшение помещения воздушными шарами – это один из эффектных вариантов декора любого праздника. А если заняться оформлением торжественного зала самостоятельно, то при этом можно ещё и изрядно сэкономить.

Шары, наполненные гелием, можно просто привязать к стульям или пустить их парить под потолком, подвесить на декоративной ленте целые связки ярких шариков, или же просто рассадить на мебели забавные фигурки из шаров для моделирования. И сегодня предлагаем Вам научиться создавать одно из самых ярких и заметных украшений любого праздника – арку из простых латексных шариков, надутых гелием.

Арка – это цепочка из шаров, надутых гелием. За счет того, что гелиевые шары тянут вверх, арка выгибается дугой. Арка - один из самых нарядных элементов оформлений. Причудливо формируя пространство, но, излишне не загромождая его, арка является, пожалуй, одним из наиболее эффектных элементов воздушного декора. Очень выразительно выглядят две (двойная арка) и более арок, расположенные одна над другой. Шары в арке соприкасаются, но не вытесняют друг друга.

Изготовление арки для гелиевых шаров: Натягиваем леску (например, между двумя стульями или леску можно привязать к грузикам, которые продаются в специализированных магазинах). Перед тем, как надуть шарик, обрабатываем его изнутри специальным «жидким пластиком», который называется hi-float (хай-флоат). Именно благодаря этому волшебному средству, наша арка более долгое время будет парить в воздухе, и радовать всех своей красотой.

Надуваем и завязываем шарик, обернув хвостик вокруг лески. Привязывая шары на леску, сразу сдвигайте их так, чтобы они находились вплотную, но друг друга не вытесняли. Такое выравнивание шаров нужно выполнять сразу же, а не по окончанию работы. Так же советуем привязать к хвостику шарика декоративную ленточку и ножницами закудрявить ее концы.

Размер шариков для арки также имеет значение. Воздушные шары измеряются в дюймах (1” = 2,54 см). Советуем использовать шарика размеров в 12”. Для удобства при изготовлении арки, запомните, что 4 шара 12” – это около 1 метра арки. Из шаров 9” лучше арку не делать, она провисит недолго, быстро сдуется и потеряет весь праздничный вид.

Толщина лески в арке не должна быть слишком большой. Оптимальное сечение лески – 0,5 – 0,8 мм. Леска сечением более 1 мм плохо распрямляется и сильнее заметна, что портит весь вид нашей арки.

Разряженная арка - арка, в которой шары находятся не вплотную, а с промежутком друг от друга.

Разорванная арка (арка с разрывом) – на одном из участков струны (обычно в середине арки) шары не привязываются, этот пробел заполняется какой-либо другой фигурой, например сердцем из гирлянды или красивым фольгированным фигурным шаром.

Вот таким нехитрым способом делается арка из гелиевых шаров. По выполнению – она даже проще, чем из шаров, надутых простым воздухом.

Успехов вам и творческих начинаний.

Ну а если решите, что сделать арку трудно, звоните нам, мы приедем и украсим Ваш праздник воздушными шарами и аркой в том числе!
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку