Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Клуб-ресторан Шампань - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 927-77-74
Россия Санкт-Петербург ш. Петергофское, д. 3, к. 3
Адрес СПб, ш. Петергофское, д. 3, к. 3
Район Красносельский район (Санкт-Петербург)
Метро Ветеранов проспект (2.5 км построить маршрут до метро), Ленинский проспект (3.4 км пройти от метро), Автово (3.7 км)
Кухня Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Рестораны и кафе для проведения банкетов
Телефон +7 (812) 927-XX-XX показать
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 29.09.2010, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
"Шампань" - это современная площадка, рассчитанная на аудиторию самого разного вкуса. Благодаря разносторонности программ проводимых в клубе каждый может найти здесь то, что ему интересно.
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это


Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
НаршарабГранд-кафе НаршарабCircus на Маршала ЖуковаРесторан Circus на Маршала ЖуковаТокио Сити на ЛенинскомРесторан Токио Сити на ЛенинскомЧабрец на ЛенинскомРесторан Чабрец на Ленинском
LenonКлуб LenonОрлёнокКафе ОрлёнокMolly OBrianПаб Molly OBrianChili Grill HouseРесторан Chili Grill House
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Mendeleev barКараоке-клуб Mendeleev barМариСалон красоты МариPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Champagne: отзывы посетителей
Общая оценка  4.67
Оставить отзыв   
27 мая 2018 г. 23:42 3
Обслуживание неплохое. Правда повара в глаза не видели...   Интерьер удобный. Зал неплохой....   От метро ехать далеко...   кухня ужасная!!! Повара надо менять...   на страницу отзыва
21 марта 2014 г. 18:02 1
фу фу фу, молодые, не опытные, постоянно уставшие....   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (23)

Благадарный клиент21 октября 2015 г. 10:58
Заплатали за банкет, клуб банкет сорвал не провел, деньги не вернули. Каждый конечно делает бизнес как может...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина26 декабря 2014 г. 1:57
Кто не хочет испортить свое настроение на праздники,советую не совать свой нос в это сомнительное заведение(не спорю меню на высоте а вот обслуживание(((((совершенно не адекватный персонал, а именно охрана,муж забирал жену с вечеринки, докопался охранник при чем с оскорблениями и наездами, что он вошол в зал в куртке, хотя он стоял при входе в зал,наездов было море,при этом люди кавказкой национальности ходили в верхней одежде по всему залу и не кто не делал им замечания,что самое интересное что этим охранником оказался сам директор клуба как нам предоставила информацию официантка))))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евушка3 ноября 2014 г. 14:05
Отвратительный клуб! Отмечали там банкет, обманули на всём на чём только могли. администратор Ирина за свои слова вообще не отвечает, наобещала с 3 короба, а на деле получилось всё по-иному. Сначала говорила, что будет скидка на банкет 10%, что аванс нужно внести только 10%, а остальное после банкета, что праздновать можете хоть до утра, а на деле ни скидки не дала, всю сумму перед банкетом выклянчела и нас стали буквально оттуда выгонять после 10 часов вечера! Отвратительно, никому не рекомендую это заведение!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анечка1 ноября 2014 г. 17:14
В клубе Шампань была несколько раз, и каждый это .... на счёт музыки ни чего говорить не буду, у всех вкус разный, но вот кухня, этот ужас.
1. Пришли с подругой, выбрали по салатику, шампанское и пр. Принесли нам салат, в меню было указано, что в состав салата входит сельдерей, но сельдерея там не было, но вместо него, угадайте, что??? Капустная кочерыжка!!! То есть они просто толстые листы капусты порезали на подобие сельдерея! Зовём официантку, спрашиваем, что это такое, она ушла на кухню, через несколько минут вернулась и сказала, что повар объяснил это тем, что сельдерея у них нет, и он так решил его заменить! То есть они реально считают, что кочерыжка это замена сельдерея?
2. На второй раз, мы помня о предприимчивом поваре, заранее спросили, все ли есть для салата? Конечно, официантка сказала, что всё есть, но после нашего предупреждения, что если они опять заменят по своему усмотрению состав, мы вернём блюда, она сходила на кухню. Оказалось, что из меню мы можем выбрать только половину, т.к. на остальное нет то того же сельдерея, то каких-то других продуктов. В общем, выбрали по цезарю. Салат нам принесли с плесневелым сыром! То есть если плесень натереть, то её и не видно???
3. После плесени в салате, мы решили туда не ходить, но на Хэллоуин не забронировали ни где столика, и решили, что сходим в Шампань, но уж в этот раз еду там брать не будем, чтоб настроение себе не портить. В этот раз сотрудники проявили себя сразу, принесли отвратительно грязные бокалы. Я их, конечно сразу вернула, они извинились и помыли. Шампанское, которое мы заказали, отдавало солодом. Ни когда такой гадости не пила. В общем, посидели мы не долго.
Ни кому это место не посоветую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ranatasha24 сентября 2014 г. 0:55
Праздновали там свадьбу, никому не посоветую!!! Стол просто ужасный был, откровенно пустой, единственно что порадовало это рыба! Много еды просто не вынесли! Акустика зала плохая! Для гостей снимали номера при клубе, по отделке нормальные, чистые, а вот по шумоизоляции отвратительные не возможно спать весь шум с клуба идет в номера! Еще и обманули с номером, заказали Vip, а дали стандарт, причём разницу в цене пытались вернуть 1.5 месяца!!! а когда вернули то вычли типа подоходный налог! хотя нам за номера даже чеков не дали!!! В общем обманываю там как могут, если хотите испортить себе вечер, то Вам туда!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нинель21 марта 2014 г. 17:59
для местечковой забегаловки нормально, малобюджетную нарко-молодежь все устраивает! сплошная колбаса и малолетние наркоманы. уважающие себя люди туда не пойдут! каждый зарабатывает как может. откуда там быть нормальной кухне и обслуживанию?? поварам и первоклассному персоналу платить надо соответственно а как правило в таких районах не очень любят нормально платить.. и нанимают на работу нелегалов с востока без опыта работы и молодежь-студентов, которые и знать не знают что такое обслуживание! сама не пойду и друзей моих там не будет никогда! наше здоровье нам дороже!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алёна Греля2 января 2014 г. 22:16
Нам тоже не понравилось, мы пришли туда отметить Новый год-это ужас, все, что написала Людмила Белякова-все правда. Еда ужасная,программа отстой, официант больше часа нес сдачу, а одной девушке сказал,что она ему не давала денег. Туалеты грязные, горячей воды нет. Единственный плюс-администратор Александра, большое ей спасибо, она урегулировала вопрос с официантами, приятная девушка. Больше плюсов там нет, кондиционеров и правда не хватает,желания еще раз посетить данное заведение полностью отсутствует.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей20 октября 2013 г. 17:19
Прочитал написанное ниже - полный БРЕД, написанный людьми, которых попросили оставить мусор. По вашим отзывам - вы шли в ресторан. Оценивать кухню и сервировку в ночном клубе - это глупо в высшей степени. Если вы рассчитывали за банкетное меню стоимостью 1200руб получить высококлассную кухню и высокий сервис, то лечитесь от идиотизма. Ночной клуб оценивают по музыке, концепции, атмосфере, безопасности, по уровню работы бара и адекватности цен. Обо всем этом ни слова, потому что сказать нечего. На сегодняшний день конкуренты у клуба Шампань на Юго-Западе отсутствуют. А написать, что у вас две бутылки водки сперли или что банкет был отвратителен, или что вам испортили праздник - на это ведь не надо оснований... достаточно набрать здесь текст и нажать кнопку "добавить". На данном сайте не удосуживаются проверять правдивость высказываний. Все дружно давайте под видом посетителей обливать грязью заведения, работе которых остается только завидовать. Удачи, дорогие соседи, написавшие всякую грязь. Надейтесь и дальше, что это вам чем-то поможет)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ириша Лапко5 сентября 2013 г. 9:11
отмечали в этом клубе событие понравилось всё кухня хорошая. Только администратор Александра нагловатая . Нам вынесли не все заказанные блюда. Когда поговорили с администратором Александрой на следующей день она призналась, затем стала отрицать,в обмен предложила нам бесплатный вход в клуб и фруктовую тарелку.У нас украли 2 бутылки алкогольных напитков ,хотя мы оплатили 10% за обслуживание. НЕ понятно что людям не хватает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мила10 апреля 2013 г. 12:02
Посетила на днях данное заведение, была приятно удивленна, потому что сама работала в системе ночных клубов и ресторанов и сразу вижу все недостатки, а тут атмосфера, обслуживание, музыка, кухня - все на достаточно хорошем уровне. Мне понравилось, советую тем, кто любит петь в караоке, там отличный караоке зал со своей шоу-программой
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Людмила Белякова7 января 2013 г. 21:27
отдыхали компанией 28.12.12. То, что нам обещали, мягко говоря, все не то!!! Весь вечер был испорчен. Еда просто ужас: салаты невкусные, непонятно из чего приготовленные, фрукты все черные (ели-ели живые), рулеты из рыбы небрежно скрученные и просто брошены на тарелку. Стол накрыт отвратительно. Обслуживание ужасное: официанты не подходят, бутылки не открывают, грязную посуду не забирают. А вульгарная певичка (по-другому ее просто не назовешь) испоганила всю программу: вертелась на шесте, танцевала на барной стойке демонстрируя все свои прелести, приставала к посетителям. Одним словом - это беда, просто УЖАС!!! Пытались оставить отзыв на официальном сайте ресторана, чтобы другие люди так не попались, так у них и там все схвачено: плохие отзывы они не пропускают, а хорошие сразу же появляются на сайте. Люди, будьте осторожны с этим так называемым рестораном!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Коробова5 января 2013 г. 21:29
Отдыхали 28.12.2012 года. Просто катастрофа!!! Испортили праздник: еда - УЖАС, эту мешанину есть нельзя! Вульгарная "певица" вызывала отвращение. Люди, не верьте положительным отзывам, их не бывает! В 21 веке так работать НЕЛЬЗЯ, ВСЕХ ВОН!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Натали Подволоцкая9 марта 2012 г. 21:28
мы были там все клево.только духота в зале...не помешали бы кондиционеры...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анатолий1 января 2012 г. 20:35
Если идти в данное заведение потанцевать , то неплохое место, если есть желание покушать: то я не рекомендую приближаться к данному заведению!!! Еда отвратительная это факт!!! плюс обманывают прямо на глазах, все приходиться выбивать из официантов и администратора причем все относятся так, как будто ВЫ не желанные гости, да что такое, я все таки деньги вам плачу, а меня даже не обслуживают по человечески, еда на соевых полуфабрикатах-это где это видано? или публика ходит что им все равно или думают , что пьяные все и забудут??? В общем Товарищи, я рекомендую не посещать данную забегаловку клуб ШАМПАНЬ , а все отзывы положительные абсурдны, даже оченевать не буду ===> не стоит внимание уделять!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Aleksei Nezhivykh19 декабря 2011 г. 11:39
Я туда,если заплатят больше не ногой.<br>отстойник полнейший!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Люсечка Люси12 ноября 2011 г. 19:09
Я была в Шампане)))) и охранники и сам персонал...все супер)))Нам все понравилось и потанцевали и коктельчиков попили,все вкусненько было)))Народу много...весело) Музыка хорошая))) Я очень рада,что на Юго-Западе есть такое заведение,куда можно сходить с компанией)))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрийк событию Новый Год в ресторан-клубе «Шампань»4 ноября 2011 г. 21:08
Уххх! Отлично Шампанька снова организовывает новый год...мы обязательно к вам придем.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Инна Чернова14 августа 2011 г. 13:10
Да уж, а нам с подругой приветливые мальчики которые встречают отказали во входе. не объяснив почему.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария Жельская15 июня 2011 г. 13:53
Ребята, что за чушь...каждый совершает ошибки...сок во первых не <br>свежевыжитый, а с пакета, так что все претензии к производителю сока. во<br> вторых Вам по моему захотелось поругаться иль обгадить всех....???если <br>бы вы были нормальными людьми, то не стали бы так развивать эту <br>ситуацию....Я была в этом клубе несколько раз и поверьте мне у нас было <br>все превосходно...и бокалы чистые и графины..и ничего у нас не крали...просто видимо произошло недоразумение, и его надо как то решить, а не обгаживать клуб и всех людей в нем работающих....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария Шмелева13 июня 2011 г. 22:06
не могу не поделиться впечатлениями о посещении этого места<br><br>искали где на юге города отметить день рождение сестры. <br><br>нашли в интернете это заведение. описание и фотки вроде ничего были, остановили выбор на этом клубе.<br><br>когда приехали, сразу поняли, что местечко подозрительное, даже запах в помещении какой-то специфический. общий туалет тоже как-то насторожил. дальше случилось вот что. заказали еду-выпивку . первым принесли сок, мой друг стал разливать его по стаканам и тут мы сразу потеряли и аппетит и всякое желание оставаться в этом заведение. из графина с соком, в стакан вылилось нечто( мы до сих пор гадаем что это могло быть) какой-то неопознанный длинный склизкий плавающий объект, офиц.сказала что это салфетка, но это было мало похоже на бумагу. к этому моменту на столе уже стояла посуда, которая похоже мылась очень-очень давно. мы сразу же стали собираться на выход. у нас был внесен депозит 4000тыс за этот vip:))стол, отдали нам почему-то 3700! вобщем мы остались в шоке от этого места. поехали в центр, в замечательный клуб J WALKER. там мы суперски отдохнули! <br>это фото я сделала совершенно случайно, стала фоткать начало вечера и как так поймала такой кадр. что это могло быть?? противно до ужаса!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маришка Никитина20 мая 2011 г. 13:23
Администрация не извинилась!!!!!????Вспомните хорошо,как и что было...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Фарафонова (Долгова)1 мая 2011 г. 3:43
Не ходите вклуб! У нас с подругой украли деньги прямо из сумок: 6.5 тысяч рублей. Администрация клуба даже не извинилась! Видимо с ворами у них общий бизнес!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана11 октября 2010 г. 17:03
Была на открытии.... :-(
Ужасно!!! Не понимаю, как можно открывать заведение в таком состоянии, ещё и давать рекламу открытия...
Ремонт не доделан! Половина развалившейся старой мебели, половина - новой, из стен торчат оголённые провода, а в зале пахнет дешевым общепитом, а точнее неухоженной общепитовской кухней(((( При этом ещё предлагают приобрести столики. Возмутительно!!! За посещение такого заведения - ещё доплачивать должны! Хозяину должно быть стыдно за такое открытие! Какое может сложиться о нем и его бизнесе впечатление, если человек не только не доводит дело до конца, но и имеет неуважение к людям - предъявить своё недоделанное дело, да ещё и за деньги. Жаль, что в СПб не открываются приличные заведения, в которые бы хотелось ходить и тратить деньги в удовольствие((((( Светлана, 28лет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

1 августа 2014Вечеринка No sleep!
31 октября 2013Самый долгий HalloWeen
21 декабря 2012Конец света отменяется
17 ноября 2012Sexsation
16 ноября 2012Class DJ’s
27 октября 2012Halloween
26 октября 2012ClassDJ's
20 октября 2012День Рождения ресторан-клуба "Шампань"
13 октября 2012Golden Hits
30 сентября 2012Crazy staff party
29 сентября 2012Город невест
28 сентября 2012Dance of Russia
Показать все

Официальная группа Вконтакте
Банкетный зал "Шампань"

14.06.2019 в 12:52


Свадьба – является не просто праздником. Это день исполнения мечты и хочется, чтобы этот день был красивым, особенным и запомнился всем только с лучшей стороны. У нас созданы все условия для того, чтобы молодожены и их Гости чувствовали себя комфортно. При банкетном зале имеется свой свадебный организатор, который поможет Вам с вопросами по организации свадьбы: оптимизируем и минимизируем Ваши расходы на праздничное торжество под Ваш бюджет - при этом будут учтены все Ваши пожелания. • поможем сделать праздник интереснее, за счет подбора тематики для Вашего мероприятия • яркие ведущие • масса увлекательных шоу • оформление зала • изготовление вкуснейших тортов, пирожных и candy-bar • фото и видео-съемка • разработка индивидуальных приглашений на праздник и многое другое Мы знаем, как сделать ваш праздник ярким! ПРИ БРОНИРОВАНИИ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА-НОМЕР ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ В ПОДАРОК! ПРИ ЗАКАЗЕ ТОРТА - КАРАВАЙ В ПОДАРОК! Петергофское шоссе д.3, к.3 89119277774. https://vk.com/banket_champagne
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+6°

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 1 ноября в ДК Выборгский.

Оставьте комментарий на странице фильма "Малефисента: Владычица тьмы" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку