Пасмурно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт

Не горюй - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 291-35-05
Россия Санкт-Петербург ул. Адмирала Трибуца, д. 7
Адрес СПб, ул. Адмирала Трибуца, д. 7
Район Красносельский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленинский проспект (6.8 км)
Кухня Рестораны кавказской кухни, Летние кафе и рестораны, Детское меню и рестораны для ребенка, Кальян, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Кафе-кондитерские еще
Телефон +7 (812) 291-XX-XX показать
Сайт http://www.negoryui.spb.ru
Работает пн-вск: с 12:00 до 00:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 04.09.2017
 

Гостям предлагаются блюда квказской кухни. К шашлыкам, плову, блюдам из дичи, горячим мясным блюдам кавказской и среднеазиатской кухни подберут определённый сорт красного вина. Кроме того, здесь можно раскурить кальян. 

Читать полностью
Мероприятия в ресторане Не горюй

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ресторан Не горюй: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Ресторан кавказской кухни "Не горюй"

13.09.2017 в 16:47


Скажем честно, многие глубоко заблуждаются, говоря, что хинкали - это сугубо мужское блюдо! Приведите голодную девушку к нам в ресторан и Вы сами убедитесь, что это не так) Наш, так называемый, слабый пол с удовольствием одолеет целый хачапури по-аджарски и со слезами на глазах от взбудораживающего перчика в супе харчо не оставит ни следа на тарелке! 
Любуясь каждый день счастливыми лицами наших прекрасных посетительниц, мы вывели стопроцентно работающую формулу: женское счастье = ваша забота и любовь + НЕ ГОТОВИТЬ. Второе берем на себя и ждем Вас в ресторане кавказкой кухни "Не Горюй!"
Ресторан кавказской кухни "Не горюй"

13.09.2017 в 15:08


Ресторан кавказской кухни "Не горюй"

01.09.2017 в 11:50


Дорогие друзья, поздравляем вас с днем знаний! Успехов и хороших оценок!!!! Ждем вас сегодня в гости отметить этот прекрасный первый осенний день!!!
Ресторан кавказской кухни "Не горюй"

29.06.2017 в 14:47


Хинкали - от одного слова уже слюнки текут 😍 А от первого укуса - бульончик по усам 😁
Вы не можете купить счастье, но Вы можете купить у нас хинкали - что, в принципе, одно и то же) так что приходите к нам за счастьем 😄😜😻
Ресторан кавказской кухни "Не горюй"

29.06.2017 в 14:43


🥂Великолепные строки:

Грузия. Тбилиси. Татишвили.
Кухня. Стол. Бокал Киндзмараули:
Я хочу, чтоб в нем, как в вязком иле
Все мои тревоги утонули.
А еще хочу, чтоб вас любили
Так, как я:
Вовек предать не в праве.
Горный воздух придавал мне силы:
Грузия. Казбеги. Саперави.

© Ах Астахова
Ресторан кавказской кухни "Не горюй"

24.05.2017 в 13:26


Грузинская кухня
Для грузинской кухни в большей степени, чем для остальных кавказских народов, характерно широкое использование орехов — лещины, фундука, миндаля и прежде всего грецких орехов. Орехи вообще и источник, и составная часть большинства соусов, в первую очередь, конечно, сацебели и баже.

Другая важная черта грузинской кулинарии — использование в процессе приготовления пищи кисломолочных продуктов и обилие разнообразных соусов, имеющих в качестве основы исключительно растительное сырье (что отличает их от французских соусов). Соусы применяются не только в качестве приправы, но и как самостоятельное блюдо, в которое обмакивается хлеб. Для грузинской кухни характерно также применение пряных 1рав. кинзы, эстрагона, базилика, чабреца, лука-порея и зеленого лука, иногда мяты.

Еще одна характерная особенность именно грузинской кухни — обильное и частое употребление сыров, причем сыров особого типа, так называемого рассольного, приготовляемых в кувшинах и бурдюках. В отличие от европейской кухни, где сыры используются в основном или как десерт, или как закуска, в грузинской кулинарной традиции сыр — полноправный ингредиент первых и вторых блюд, пирогов (общеизвестные хачапури, название которых состоит из двух слов — хлеб и сыр), сыр также подают к столу в жареном виде.

Мингрельский сулугуни — не единственный сорт этого сыра, и каждая область может похвастаться своим, не менее вкусным. В Имерети делают очень мягкий сыр с мятой гадазелили, а в Теулетии вообще предпочитают бараний сыр гуда, который готовится в одноименных мешочках.

Для грузинского стола свойственно и изобилие закусок. Это и сациви (настоящее готовится только из индейки), лобио, любимая кахетинцами хашлама (вареное мясо с приправами), рачинская ветчина — все сытно и вкусно и все это рекомендуется запивать. Всякое меню — это условность, но основанная скорее на рациональных, а не на гастрономических соображениях. Вот, например, хаши — любимое «похмельное» блюдо грузин. По всем приметам, это густое варево из свежих говяжьих голяшек, рубца и сычуга — типичный суп. Между тем едят хаши исключительно по утрам. И напрасно спрашивать его на обед или ужин. А суп из субпродуктов мужужи — суп только по названию. На самом деле он подается холодным и смахивает на холодец. Но и рецептов привычных нам супов на грузинской земле имеется множество. Это и говяжий суп-харчо, и куриный суп-чихиртма, и суп-бозбаши с бараниной... Однако не всякий желудок способен выдержать остроту этих блюд.

На Кавказе любят и умеют готовить мясо, и грузины могут похвастаться богатством выбора: тушеная баранина со специями буглама, жареное говяжье филе «бастурма», хинкали (для этих специфических пельменей мясо не пропускается через мясорубку, а отбивается ножом до желеобразного состояния), а также «кучмачи» — горячее блюдо из печени, сердца, легкого, языка, подаваемых в масле со специями. Популярное сейчас по всей России блюдо «чахохбили», на которое сейчас идут окорочка, в Грузии раньше готовили исключительно из фазана. Разнообразие грузинской кухни видится не только в продуктах, но и в способе их приготовления. Шашлыки из баранины, телятины, индейки, свинины, осетрины готовятся как на шампуpax, так и на кецах (в грузинских ресторанах готовят только на кецах).

Что касается десертов, то грузинский кондитер даст фору любому. Торты гигантских размеров тут норма будней, а не праздников. Однако наиболее характерны блюда, основанные на использовании орехов и виноградного сока. Только здесь можно почувствовать подлинный вкус тягучих колбасок чурчхелли и пеламуши, сладкой массы из муки и виноградного сока. Последний используют, конечно, больше не для десерта, а для вина. Но грузинские вина — это отдельная тема.
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку