В ресторане есть просторная танцплощадка, оборудованная светомузыкой и качественным звуком; плазменные панели. Зал «Весенний» сочетает в себе разнообразную кухню, продуманный до мелочей интерьер и т. д. Представлено несколько вариантов готового банкетного меню от шеф-повара, а также меню-конструктор.
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.
Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
Дорогие невесты! ВАЖНО!
Весенний спешит поделится новостью о подаче заявлений на регистрацию брака!
Наконец-то появилась информация о приеме заявлений на лето!
Дворцы и ЗАГСы открывают подачу заявлений на этот период!
► Для тех, кто планирует отпраздновать свадьбу в ИЮНЕ - АВГУСТЕ !
подача на ИЮНЬ - с 27 ЯНВАРЯ 2021
подача на ИЮЛЬ - с 3 ФЕВРАЛЯ 2021
подача на АВГУСТ - с 10 ФЕВРАЛЬ 2021
Официальная информация о приеме заявлений о заключении брака предоставлена и размещена на сайте Комитета.
► Для тех, кто планирует отпраздновать свадьбу в период с января по май 2021 года ЗАГСы и Дворцы Бракосочетания г.Санкт-Петербург продолжают прием заявлений о заключении брака на ваш период!
Вы сможете позвонить в Весенний прямо из ЗАГСа:
зал на пр.Римского-Корсакова, 83-85: 922-95-15
зал на наб.р.Фонтанки, 108: 925-95-17
КРАФТ-ЛОФТ, наб.Обводного к.,199: 925-95-16
ЛОФТ на КРЫШЕ, наб.Обводного к.,199: 927-95-17
забронировать за собой ресторан на желанную дату и подтвердить свою дату, если вы уже заключили договор заранее!
Наши менеджеры будут готовы ответить на любые ваши вопросы по свободным датам и предварительному бронированию ресторанов!
Сохрани этот пост, что бы эта важная информация была под рукой!
• Весенний •
свадьбы & события
в Петербурге ♡
#vesenniy #vesenniyloft
14.01.2021 в 18:14
• Свадебная церемония в Весеннем на Римского-Корсакова •
Давайте сначала с Вами разберем, что же такое свадебная церемония или по-другому "Выездная регистрация"
Это постановочная церемония бракосочетания, составленная и оформленная с учётом всех пожеланий пары, но не имеющая юридической силы.
Официально зарегистрировать брак в РФ можно только во Дворцах бракосочетания или отделениях ЗАГСов.
В Весеннем на Римского-Корсакова обычно проходят очень уютные свадьбы, семейные. При этом свадебная церемония в этом зале - это всегда очень трогательный и сокровенный ритуал, т.к. рядом только самый близкие.
Мы подготовили для Вас разные варианты оформления, так что каждая пара сможет подобрать для себя наиболее интересный вариант.
Что же входит в услугу Выездной регистрации:
- оформление арки;
- дополнительный часа к аренде зала;
- постановка отдельных стульев для.
Более подробно об этой услуге можно узнать у наших менеджеров
PS: на фото церемония Наили и Андрея
• Весенний •
#vesenniy #vesenniyloft
Александр и Дарина
04.08.2020
Лофт на крыше
Ох уж это лето 2020! Для большинства молодоженов оно было непростым. Признаться, мы в Весеннем волновались вместе с каждой парой за будущее торжеств. Состоится ли все именно так, как запланировано, именно в выбранную дату…
Одно из таких приключений – это история свадьбы Александра и Дарины. Дату 04.08 в ресторане на Римского-Корсакова ребята ответственно забронировали в январе, и сначала подготовка шла размерено и в кайф. Но шли март, май, июнь, а карантин продолжался и оказывал все большее влияние даже на август. Совместно с Дариной и Александром мы строили планы Б, В… и верили, что все получится, свадьба будет крутой, родственники не зря приедут издалека.
В конце июля, когда ситуация с вирусом стабилизировалась и ресторанам разрешено было работать на открытом воздухе, пара приняла решение перенести торжество на веранду Лофта на крыше. В кратчайшие сроки 2 недель все идеи и наработки из Римского-Корсакова были интегрированы в совершенно другой интерьер, тем более на открытом воздухе. Надо отметить оптимизм ребят, они сохраняли спокойствие и праздничный настрой, чем вдохновляли нашу команду!
К счастью почти перед самым днем Х ресторанам разрешили открыться полноценно, и банкет проходил в Весеннем Лофте на крыше. Вопреки опасениям все прошло идеально - придуманный под другой ресторан декор отлично вписался и уютной свадьбе на 18 гостей было комфортно в большом пространстве! Молодожены и гости остались в восторге от банкета и всей атмосферы. По истине долгожданное свадебное торжество!
P.S. Было ли нам страшно? Немного. Ведь мы впервые столкнулись с локдауном и ограничениями на работу ресторанов. Важно было и оправдать надежды молодоженов, и защитить здоровье гостей и команды. Сейчас, вспоминая как все происходило, хочется сказать «спасибо» и ситуации, и этой прекрасной паре за то, что все получилось!
• Весенний •
#vesenniy #vesenniyloft
КАК СОСТАВИТЬ МЕНЮ НА ПРАЗДНИК?
По нашему опыту общий вес меню на одного гостя должен быть не менее 1000гр (без съедобных украшений) на 6 часов мероприятия.
Иначе стол будет скудным, а гости уйдут голодными.
Важно! Уточните в ресторане, какой вес прописан в их меню – с украшением или без?
Также необходимо учитывать время года (летом гости едят более легкую пищу - овощи, морепродукты), и состав гостей (больше мужчин или женщин, взрослые или молодежь?)
По меню:
• Холодные закуски. Здесь экономить нельзя, ведь ими в том числе будут закусывать алкоголь. Важно их разнообразие: овощные, рыбные, мясные, сырные. Все гости, с разными предпочтениями и ограничениями, должны найти себе закуску по вкусу.
Всего около 350 гр. на человека, подаются в общих блюдах.
• Салаты. Оптимально - три салата, причем один должен быть более традиционным, например с мясом или с птицей, один рыбным и один оригинальный (в меру). Выкладываются в общие блюда из расчета - около 80 гр. каждого салата на человека.
• Горячие закуски. Они не обязательны, все зависит от бюджета. Это хороший вариант перехода, когда кто-то из гостей уже хочет горячее, а кто-то еще танцует. Их можно взять по минимуму – 100 гр. на человека, на в общей подаче на одном блюде или порционно каждому гостю.
• Горячее. Может быть 1 или 2 вида (чаще мясо и рыба, в соотношении 50/50). Выход горячего – около 250гр. на гостя вместе с гарниром.
• Десерт. На банкетах чаще это торт или небольшие пирожные (например, капкейки). Расчет десерта – примерно 150 грамм на человека! Также десерты могут быть на приветственном фуршете, служат отличным дополнением к шампанскому, пока гости ждут начала банкета.
• Хлебная корзина. В среднем по 2 булочки на человека (всего 80 гр.).
• Фрукты. Достаточно по 70-150 гр. на человека. Часть можно поставить на фуршет, а вторую часть на столы.
В Весеннем можно выбрать готовые варианты меню, в которых уже продуманны все нюансы, или собрать индивидуальный вариант по конструктору.
Наши менеджеры обязательно вам помогут.
Неповторимый ЛОФТ на Крыше
Создан для уникальных событий, где вы сможете создать тот праздник, о котором мечтаете!
Что в нём особенного?
♢ ЛОФТ на Крыше заставляет гостей вдохнуть полной грудью. Столько в нем света и пространства! И конечно, невероятная терраса под открытым небом.
♢ Двадцатиметровая поленница, собранная из натуральных спилов, большое количество деревянного оформления, декора и мебели наполняют ЛОФТ приятным ароматом леса.
♢ Эксклюзивная люстра с 50-ю лампочками Эдисона, собранная по индивидуальному проекту, дополняет образ Лофта мягким, теплым светом. А сотни светлячков, примостившихся под 6-ти метровым потолком, создают эффект звездного неба.
А так же обновление 2020 года: подвесные люстры, которые можно повесить на фотозоне возле кирпичной стены, или свесить над столами гостей))
♢ Клетки-качели, выполненные по авторскому проекту, заботливо принимают в свои воздушные объятия гостей Весеннего и становятся оригинальным элементом для стильных фотографий.
Мы знаем, что такое пространство точно нужно увидеть в живую, чтобы прочувствовать все детали.
Звоните 927-95-17 или пишите нашим менеджерам в вконтакте!
• Весенний •
#vesenniy#vesenniyloft
Комментарии посетителей