Ресторан "Ани" назван в честь легендарной столицы армянского государства. Кухня в ресторане не только армянская, но и восточно-европейская. В меню шестнадцать видов шашлыков, кебабы, хашлама, долма и т.д. Открытый мангал позволит наблюдать за приготовлением этих блюд. Утолить голод можно заказав,например, перепела с ягодным соусом, свинину с орехами или радужную форель с грибами. Кроме того, здесь десять видов варенья, чараз, пахлава.
Ресторан Ани - отзывы, фото и сайт
|
|
Дата открытия на сайте: 10.07.2016, последнее
изменение 3 сентября 2019 г.
|
Оставить отзыв
13 февраля 2020 г. 17:10
6
Очень гостеприимно всегда. Интерьер простой, сразу скажу, много скатертей используют, то, от чего многие заведения уже отошли. Ресторан на Софийской улице находится, в районе метро Международной, мы там живем рядышком. Иногда бывает, что заглядываем в этот ресторанчик. Обычно это бывает, когда мы соскучились по армянской качественной кухне. Здесь есть очень много вкусных блюд, правда, для меня они достаточно жирноваты. Но вот мой молодой человек их обожает, наваристые супчики, много мяса, шашлык и т.д. Я, как правило, стараюсь брать что-то нейтральное. Салат со свежими овощами, куриную грудку и т.д.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, ресторан аня, ресторан у ани, ресторани анни, ресторан анна, ресторан аннет
Главное
Концерт "Дунаевский-гала, или «Советский Моцарт»"
В Смольном рассказали, как изменится работа перевозчиков после транспортной реформы
951 случай коронавируса зарегистрировали за сутки в Петербурге
Концерт "Истории любви"
«Дневники писателя» Достоевского выставили на аукцион
Еще 943 человека заразились коронавирусом в Петербурге
Прогноз погоды

0°..0°

Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)
Мне у них нравится все меню. Но, особенно вкусными для меня являются их люля-кебаб из баранины. Шашлык отличный и грибной салат с курицей. Готова заказывать бесконечно. И по деньгам здесь очень бюджетно. Можно себе позволить приходить часто, не заглядывая в кошелек. И, таких как я у ресторана много. Уже успели обрасти постоянной клиентурой. Поэтому, в выходной день лучше им заранее позвонить и узнать, будут ли свободные столики.