Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Иль Патио на Пулковском

+7 (812) 333-52-64
Россия Санкт-Петербург ш. Пулковское, д. 25
Адрес Санкт-Петербург, ш. Пулковское, д. 25 (ТРК Лето)
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Звёздная (2.4 км построить маршрут до метро), Московская (3.3 км пройти от метро)
Кухня Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Пицца
Телефон +7 (812) 333-XX-XX показать
Сайт
Сеть Рестораны Иль Патио
Дата открытия на сайте: 13.03.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Концепция IL Патио возникла в 2004 году в результате ребрендинга сети «Патио Пицца», существовавшей с 1993 года.

  • IL Патио гордится своим внимательным сервисом, домашней атмосферой и блюдами, которые готовятся по традиционным итальянским рецептам от всего сердца. Вкус Италии – вкус IL Патио!
  • Меню ресторана предлагает большой выбор блюд из овощей, мяса, морепродуктов и, конечно, настоящую итальянскую пиццу, пасту, лазанью и многое другое. Это великолепное место для времяпровождения с семьей, друзьями или коллегами.
  • Рестораны IL Патио выполнены в ярких цветах, напоминающих о колоритной Италии. Мягкое освещение, приятное музыкальное оформление и дизайн с элементами барокко гармонично объединены и создают комфортную и по-настоящему семейную обстановку, располагающую к дружескому застолью.
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Книжный островБиблиотечный пункт Книжный островБэби-клуб \Центр раннего развития Бэби-клуб "Московская"Музей героическим защитникам Ленинграда Музей героическим защитникам ЛенинградаОбучадоДетский образовательный центр ОбучадоПоминальная трапеза ТризнаЗал для поминальных мероприятий Поминальная трапеза Тризна
Музей неПравды Музей неПравдыСМ-Клиника на БалканскойМедицинский центр СМ-Клиника на БалканскойФактор Улыбки на Народного ОполченияСтоматологическая клиника Фактор Улыбки на Народного Ополчения
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Дворцовая площадь Дворцовая площадьЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Il Patio: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
IL Патио

вчера в 15:39


Паппарделле, спагетти, фрегола, равиоли! Что объединяет эти виды пасты? Меню «La viva - la pasta» в iL Патио 🍝 Столько итальянского наслаждения в одном месте вы еще не видели. Спешите попробовать!
06.11.2024 в 11:29


Чтобы взглянуть на привычные спагетти под другим углом, нужно попробовать ее! 😌 Пасту с обжаренным тунцом, вялеными томатами, маслинами в сливочном соусе с анчоусами. А чтобы произвести еще большее впечатление – подаем с тартаром из тунца.
29.10.2024 в 15:11


Когда подают это блюдо, руки так и тянутся к смартфону, чтобы включить камеру и сделать пару эффектных кадров 😉 Ведь паппарделле с говядиной из печи – одно из самых фотогеничных блюд меню iL Патио! Под свежеиспеченной лепешкой прячется нежная паста с томлеными говяжьими щёчками и луком бальзамик в мясном соусе со сливками.
25.10.2024 в 16:17


Ежегодно 25 октября отмечается Всемирный день пасты. Пасту можно смело назвать королевой итальянского стола. По самым скромным подсчетам средний итальянец съедает около 25 кг пасты за год 😮 Но паста популярна и любима не только в Италии, но и во всем мире! Отметьте этот вкусный праздник в iL Патио и попробуйте нашу новинку – равиоли с начинкой из курицы в сливочном соусе с шампиньонами и трюфельным кремом.
19.10.2024 в 16:39


Каннелони существуют в мире уже более 100 лет, и за это время появилось более сотни разнообразных рецептов приготовления этой необычной пасты. Впервые каннелони приготовил итальянский шеф-повар Сальваторе Колетта в 1907 году. Он свернул тесто для пасты в трубочку и начинил фаршем, скрепив зубочисткой. В новом меню «La vita – la pasta» вы найдете аппетитные каннелони с морепродуктами. Трубочки с начинкой из креветок, кальмаров, творожного сыра, моцареллы, запеченные под сливочным соусом с пармезаном. Наслаждение для истинных гурманов 😍
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю