Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Пекарня Цех 85 на Заневском 14

+7 (812) 775-77-85
Россия Санкт-Петербург пр. Заневский, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, пр. Заневский, д. 14
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (105 м построить маршрут до метро), Ладожская (1.7 км пройти от метро), Большевиков проспект (3.3 км)
Кухня Кафе-кондитерские, Кофейни и кофе
Телефон +7 (812) 775-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 08:00 до 22:00; сб-вск: с 10:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Сеть пекарен ЦЕХ85
Критерии Магазины продуктов питания, Кондитерские и булочные, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 28.02.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кондитерская лавка с современными булочными изделиями, которые создают на собственном производстве. Здесь можно купить авторские десерты, хлеб на закваске, пироги, приготовленные по авторским рецептам. Все изделия делаются только из натуральных ингредиентов.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
BackYardГастрономическое пространство BackYardТеплоМолодёжное пространство ТеплоЛОР-клиника доктора Коренченко ЛОР-клиника доктора КоренченкоПричал на Синопской набережной 12 Причал на Синопской набережной 12Москва-99Теплоход Москва-99
Памятная доска Кнорозову Ю.В. Памятная доска Кнорозову Ю.В.МоскваКинотеатр МоскваВ Питере питьБар В Питере пить
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Дворцовая площадь Дворцовая площадь Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыха
Пекарня Цех 85 на Заневском 14: отзывы посетителей
Цех 85 на Заневском 14
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
24 декабря 2019 г. 19:05 7
Пока стоишь выбираешь, перед тобой уже отоварились.Хлеб уже с утра свежий, и в первой половине дня самый хороший выбор. Потом разбирают и когда после работы идешь, то только остатки видишь. Все равно беру, на завтрак выпечку любим к кофе, и хлеб всему голова, куда без него. Витрина большая, в самой пекарне места не много, но мне такие даже больше нравятся, чем новомодные иностранные мини-пекарни или большие с кафе. В кафе очередь больше и обслуживают медленнее, а тут зашел и быстро купил. У метро удобно зайти по дороге.Пекарня это всегда свежая выпечка и хлеб - обожаю их и не прохожу мимо.

Комментарии посетителей (1)

Минона5 декабря 2019 г. 21:08
Сеть хорошая.Конкретно данная точка не лучшая. В прошлый раз до жути хотелось ромовой бабы, но из 3х купленных свежая и сочная оказалась одна( две другие -сухие... Сегодня зашла -какая-то неразбериха со сдачей. Долго считали, в итоге с калькулятором, сначала отдали бумажные деньги, потом насыпали мелочь. Вышла на улицу, усадила ребенка в коляску и поняла, что сдачу дали мне не верно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга - Минона16 января 2020 г. 4:17
Минона, От персонала много зависит. Я тоже в пекарню хожу, так одна женщина прекрасно обслуживает, не свежее не предлагает. С расчетом тоже все в порядке, даже видно, что ей будет так неудобно, если вдруг ошибется, поэтому внимательно считает сдачу. А другая продавщица так и норовит не свежее впихнуть в первую очередь, будто ее заставляют не проданное самой есть или покупать. И сдачу всегда проверяю, эта может и на голубом глазу заявить, что меньше ей дала или сдать не верно. Раньше мало внимания обращала на продавцов, а теперь приходится смотреть в оба и различать их. Культура сервиса еще хромает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, цех 85 на заневском, цех 85 заневский, цех85 заневский, цех85 на заневском проспекте

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю